シュガーダディ情報交換 ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
「オマンコ」って言葉を見るとみんな逃げ出すんだよ魔除けかなwww >>534
なんか話通じないな
シュガダのブロックとか退会とか気にしてたからkakaoあるならどーでも良くね?って話しただけなんだが。
大人できるかどうかなんて知らんがな わかってるよ、、、、、、、
俺の話の焦点は大人できるかどうかじゃなく「弾丸旅行のごとく、新手の顔合わせ詐欺行為も登場したのか」って話だよ
なんでここの皆はすれ違ってケンカばかりなんだ PJに顔合わせ詐欺やられまくってメンタル崩壊したPの行く末・・・www おじさんって隙あらば自分語りするけど、まぁそれはそれで良いのよ
ただ脳内で思いついたまま推敲せずに書くから主題や主張が読めないんよな
別のおじさんが自分の経験を元にアドバイスやパパ活あるある(自称)的な返信するもんだから埒が開かなくなる
ここでは大体これでおじさん同士が見苦しく揉めてる なんかもうどこもコロナが明けてから普通の子がいなくなった。
P活アプリに登録しても風水キチガイみたいなオッサンからしか知り合えないからだろうな。 >>549
典型的な他責脳w
コロナがー
風水キチおじがー
普通の子を捕まえられなくなった自分のスペック(年齢、容姿、資金力)を棚に上げがちだよね、他責脳は >>535
1,2万で解決できる事を〜
確かにそのとおりだな。
0.5顔合わせで少ない可能性にかけるならチャンスの時に金使った方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています