シュガーダディ情報交換 ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日顔合わせした子、事前にもらった写真通りというか、それ以上でもそれ以下でもない容姿
写真通りなのは良い子だけど、、
トークも可もなく不可もない、こちらの質問以外は話さない
大人も大丈夫そうだし手当もこちらの要望通り
通ってる大学名もあっさり教えてくれて夜職ぽくはない
でもなんかつまんないんだよなー、良い子だとは思うけどね >でもなんかつまんないんだよなー、良い子だとは思うけどね
その予感はたぶん正解で変わることはないだろうね。大抵の場合は 話し盛り上がらん女とはどんだけ顔体良くてもマジてわやめとけ
定期にしても続かんの確定だから
やり捨て目的ならどうでもええけど スタイルいい女と顔合わせできない
既読無視だから条件合わねーのかな
返事来たと思ったら食事のみの奴もいるし
まだ細い女と大人2回しかしてねぇよ
もっと色んなスタイルいい女抱きたい まず既読無視して数日して返事来る時点で付き合い面倒臭そうだけど当たってますか?
会えた良い子は最初からサクサクメッセージ進んでた なんか昨日からいきなり「通常と異なる通信が検出されました」とか表示され確認コードを登録メアド宛に送信しようとボタンクリックしても
肝心のメールが全く届かず無限ループに陥ってる。。。
何年もやっててこんなの初めてなんだけど、同じ状態になったことある人いる? >>710
相手の状況にもよるだろう。LINEと違ってどうしても既読ついちゃうから。
一旦すべてのメッセージ読んで時間のあるときポチポチ返信とかさ。余裕を持ちなされ。 >>709
顔と性格とスタイル良い女に会うのにはすごく時間がかかりますよ。
私、2017年ぐらいからやってるけど、今までに5人ぐらいしか、そういうの
いなかったです。200人以上あってると思うけど・・
今の子も綺麗で性格は?だけど、おっぱいも肌も綺麗、
大1でいろいろ説得して、ようやくプチまで持ち込んだ。
我慢我慢の連続です。 >>708
わかりますわ
今はもうわりきって3回はいいかおしてあって
ハメ撮りや中出しを割増ででも承諾させてっていう要員にはいいなってことでやってる
やっぱりこっちのことうそでもちゃんとみてくれる子でないと定期は無理だよなあ
こないだまで5回あっていた3回目から中出しハメ撮り承諾させた子もこっちのことに
一切関心なし
いや関心なくていいけど
関心もってるふりくらいしろっておもったわ
エッチはよかったのでいいハメ撮りとれてる
最後に切る連絡したらめちゃ意外だったのかあと1回だけあってもらえないかとかいってきたけど
だまってブロック削除したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています