シュガーダディ情報交換 ★173
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
数年前はそういうこともあったけど、最近全くそういう子に会わなくなった。
純粋にそういう子が少なくなったのと、俺自身が茶飯を避けるために
本当に素朴ないい子まで切っちゃってる可能性と
両方あるかもだけど。 >>845
良くてブサカワまでしかおらんけどね
雰囲気好みの子がいたらラッキー >>848
ほんとそれだ!
コチラもなんかの気間違いで会った子がたまたま良かったとかあります >>847
いつだかの書込みであったじゃん。花束渡したら駅のゴミ箱に捨てられてたって。 バチェラとかバチェロ真面目に見てる人って逃走中とかも真剣に見てそう笑 ユニバースのプラチナとシュガダ掛け持ちの
女二人と過去に大人したけど
どちらもいうほどの美人てもなかった >>655
そりゃ売れてないから掛け持ちする訳で… そんなもんだよ
アプリで加工されたプロフィールの写真数千人見てりゃ、写真美人でさえ薄れて普通になる。
実物はもっと悪いわけだから、会ってもトキメキしない・・・
実際のところ、一瞬かわいいと思う女は腐るほどいるが、よ〜〜〜く見て付き合ってると普通・・・
しびれるドストライクなんて地球に1〜2人くらいしかいない
だから顔じゃなくて「良いおまんこちゃん」探した方がいいよ 顔も長い間会ってると愛着湧いて可愛く見えてくるよな
うちの定期は写真写りが良くてあとから見返すとほんと美人に見える
実物みてこんなんだっけて当初は毎回思ってたw
でも大人中の顔と声が自分好みに可愛いのが1番だわね もうこんなサイト使う意味ないよ
99%が業者セミプロ
即レスくれるからいい出会いがありそうにみえてチャットレディ
1%の素人を探すだけの時間と金に余裕がある人や、チャットレディと暇つぶしで話す目的の人ならいいけど、セックスしたいのなら普通に風俗に行った方が時間も金も無駄にしない
極め付けにごちゃんでもサイトが活況であるような演出のためのゴミ書き込み
本当に終わってる >>860
情弱おじには辛いサイトだよな、大人しく風俗行きなさい シュガダのピークは2018ころだったな
毎日可愛い素人がたくさん入会してきてて1日3人と初大人した事もあったw
その後茶飯乞食が増えてきて2020はコロナで少し盛り上がったけど最近は茶飯と再登録ゾンビばかり
今や当たりは100人に1人もいない >>863
おれも2019始まってすぐに使い始めて、最初に会った子が可愛いし、こういう経験全くないJDで、
お互い相場とかルールもよくわかんないまま初めて
プチ愛人みたいな感じになった。
思えばその時を超える子はいないな。 100オジ!
おまえ、今は、おまんこ中だろ!
こんなところに来なくていいよwww >>866
俺のこと詳しすぎだろw
今定期ちゃん休憩で寝ちゃってるんだよ!w 初めて登録したけどユリア、リン、マミヤ、アイリなど
完全に「北斗の拳」由来の命名が多いけど親がそういう世代なんだろうか? >>868
それシュガダ上の名前?
それなら業者の名付けしてる人がそうなのかもね >>861
>>862
やっぱりここの書き込み気になっちゃうのね!
かわいい! 今日も定期候補の大人2回目ちゃんとデートや
楽しめますように〜 久々に清々しいほどの茶飯詐欺っぽいの湧いたわ
顔1- 飯2- で大人は何回か会ってから~とか 笑える 賢者になってて今理解が追いついた話だけど、この前顔合わせした日は奇跡体験アンビリバボーだった
3人顔合わせ、みんな半勃起するほどタイプな子来て、
待ち合わせで遠目に見て「え??あの子!?」と驚くくらいだった
最初の2人は、メッセージが郵便なのかと思うくらい遅いし、文面も塩過ぎて地雷のつもりで突撃したけど
めちゃ良い子で2人とも大人予定
「こんな当たりな日もあるんだ」と思いつつ
2人とも帰る後ろ姿見るだけで抱きついてレイプしたくなるくらい個人的に好でした
3人目は色気100点!もう白い素肌に身体のラインと太もも見て我慢出来なくて、そのまま押して大人した笑
夜遅かったのに2回戦もしたから、翌日寝坊した笑
出社しても会社で「寝てるぞ」って注意された笑
初心者で1年経っての体験、やってて良かったと思えた日でした 昨日会った定期候補が、恥ずかしいとか言ってずっとタオルで顔隠してたんだが、ふとキスを避けるための口実なんじゃないかと思った
挿入のときも身体をくねらせて奥に当たらないようにしてるんだが、こっちは動きにくくて全く気持ちよくない
こんなんじゃ定期にするのは無理と思ってライン未読無視してる >>877
俺ならタオル口だけどけてキスするけどしなかったの?
そんなガード硬いのならそれだろうね 昔の定期で恥ずかしいからってすぐに枕で顔隠す子いたが
枕どけるとめちゃくちゃ感じてる顔してて萌えたw
キスしたら吸い付いてきて離さないし、脚絡めながら腰グリグリしてくるw >>800
いいなあ。俺なんてこの前定期とやってたら、入れて10分しかたってないのに!長い!って文句言われたよ。
4ヶ月たつなじみの定期だったのに、やる気なくなったらすぐ抜いて放流したけど。 女性の理想の挿入時間
平均値で見ると、実際の挿入時間は11.2分、理想の挿入時間は9.7分と、ほぼ同等の数値が示されています。
興味深いのは、女性の理想の挿入時間について詳細に見ると、「10分」が最も多く(20.9%)、次いで「5分」(18.9%)、「1分未満」(12.9%)と、約半数(46.8%)の女性が5分以下を希望していることです。一方で、30分以上を希望する女性は少数派(8.0%)に過ぎません。
https://www.akahige.co.jp/sp/column/insertion_time.html#%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E7%90%86%E6%83%B3%E3%81%AE%E6%8C%BF%E5%85%A5%E6%99%82%E9%96%93 おれ1時間くらい入れてる
あんまり動かさないけどそれでも十分気持ちいいらしい 定期とは最低30分は入れてるなあ向こうも長い方がいいって言う
1番長くて休憩とフェラ挟んで2時間やったことある
バック20分くらいやったのは疲れた
恵まれてるよな 俺も最低40分くらいだわ
定期たちにそろそろ終わらせようかって聞くと、皆もう少ししててって言う
そいう子達だから定期になったのかもしれんけど >>883
たしかに20〜30分越えると、イッテ!と促されるか、もう息してないのが多い わ 俺はスローセックスだからかな
激しいピストンとかそんなにしない、入れながらキスしたり愛撫したり
奥が弱い子は押しつけて揺すってるだけでヘロヘロになるけど、やめてとは言わない その手の統計見る限り15分以上とはイヤな子か圧倒的に多いから
ほんとはイヤだけど我慢してる子も多いんやろうなあ スローセックスなら女の子はそれほど負担ないから長時間でもそれほど嫌がらないと思うが、
こっちが中折れの危険あり。
どこでフィニッシュするかは俺は一応聞いてる。だいたい30分くらいかな。
明日午前中仕事で午後から定期とランチ食ってホテル。
ちょっと開いたので滾るわ。 自分は疲れとか、エロモードに集中できる時間を考えると30分くらいが限界
で今の定期JDはノッてくると「やばっ」と言ってくるから、こっちも調子に乗ってスローを混ぜながら30分フルに使ってしまう
で疲れた最後は騎乗位でこちら受け身でフィニッシュが今のパターン ずっと思ってるんやけど、画面キャプったら警告くるやん?
あれ原因で警告とか有り得んのかな?
俺なんも考えんとやりまくってるけど 最近顔合わせのために予定立てる話で返信が止まって、最終ログインが二度と無いPJが多い
何か情報だけ抜いてるのかな?
見直してみたらら地域だけ会話してるのだらけだった
何か裏で動いてる?敵作りまくった心当たりは無い >>895
それな
ペイタスレないからここで聞いてる 写真撮られてSNSにアップする可能性のある男と認定
やるなら、PCでアプリ開いてスクリーンショットするか、別のスマホでアプリの画面撮影して残せ >>896
俺はペイターズ
webブラウザでスクショ撮りまくってる
急に消えたりするやつとかいてるし
アピール画像など一部アプリでないと表示されないのもあるけど ペイタでスクショして警告来てもなんもペナルティにならんよー
66人分、合計数百枚スクショしてたけど問題なかったw 100オジ、意外とすくねーじゃん!
3桁いってねーのかww
俺は海外入れたら余裕で1000超えてるぜ >>902
でたわしのファンw
ファンAと名づけるわw
ちなその数字はペイターズの数字なw
あとシュガダ、ラブアン、Xがある 数を数えてる時点でわいとは全く違う価値観だと感じるのう おまんこ図鑑作ってねーのか?
じゃエビデンス示せねーじゃねーかwww いちいち名前まで定義づけしなくていいよwww
講釈癖抜けねーのかwww うん、数えてるのきもいし相手選ばずなんだろうと思う 相手選ばずって・・そりゃ価値観の違いだろ
俺は、おまんこで選んでんだよw
お前は何だ??眼球の距離か??www ここは業者の書き込みが多いね。高年収、イケオヤジが多数の愛人を囲えていることをここで自慢することはまずない。
そもそもまともなオヤジは5chの存在すら知らない。2chなら聞いたことがあるくらいだよ。
業者はくだらないウソ話を書くな。 初大人日に生理きたって、要するに会いたくないってこと?
日程再調整はない
今まではそのまま音信不通だったから
変に今は追わない方がいいかな?
今再調整するんやなくて、しばらくしてから何気なく誘うとか >>914
半分くらいはそうかも知れない
まあひとまず落ち着け
女の子にとってその日は面倒な出来事
3日おいて、大丈夫?と気遣う言葉をかけた上で
別の日程を相談してみ
むしろ
謝罪の言葉(謝る必要はないけど)が一言でもあれば
好感が持てるし、いい関係を築ける可能性がある
大人の余裕を見せつけてやれ そうですね
今聞くと「ちょっと余裕ないしつこい人」になりますよね
ありがとうございます
8月に連絡します 発大人日に生理来たって子は3人いてたけど
その後大人した
しかしながら続いたのはいてない 生理が来たと聞くと、安心する。
むしろ、一度聞いたら、それでスケジュール組まないと。 初大人に迷う子は大人に辿り着けばあまりふらふらしない傾向あるしな
そのままブロックが殆どだろうけどw >>917
8月は長過ぎるかな
生理連絡から1週間後あたりで聞いてみ
スケジュール聞くのが気後れするようなら
お体大丈夫?落ち着いたら日程の話をしようってね
駄目な時はどうせ駄目
返事は期待せず
それでも軽く気遣いを見せてやれ 生理到来は絶好の中田しチャンスジャン!
俺は、生理言われたら、とりあえずご飯で連れ出し
最終的に口説き落としてホテルで生ハメ
流血もバージンと変換すれば意外と興奮する
生理までやるってなると、女も覚悟してみんなピル飲んでくれるようになって
めでたしめでたし >>922
嘘言ってる可能性が高い女にそんな紳士ぶってどうすんだよwww
相手も内心鼻で笑ってんぞwww
そんな奴に気遣いなんて不要だよ
おまんこさせなきゃ、次いけ次 >>922
とりあえずキャンセルの連絡に対して、
了解したこととお体お大事にって旨を既に伝えてて、それに対して返事来ないから来週半ばあたりにそんな感じで聞いてみるわ
たしかに駄目なときは駄目、タイミングもあるよね
リマインドに対して生理報告だから、多分気が乗らなかったか、いい条件に取られたか、かな、他の子は「ぷちなら会えます!」とか言うしさ
来週ホントの生理来るかもしれないから
メッセージ内容は体調を伺うまでにして向こうに言い訳用意してあげればいいよね
それでも再調整しないならもうだめだ >>925
はい、いいえで良いから、何か返事が来るような質問いれておいた方が良いと思うよ
例えば「今週末までに次回日程決めませんか?」とか程度の >>925
生理連絡後に返信なしって、ていよくブロックされてるんじゃない?
よくいるよそーゆーゴミw
次行け次、PJは無尽蔵に湧いてきてるんだからw >>925
最初からカラカイだったかも知れんし
他の太パパに流れたかも知れんし
ま、そんなもんだろうね笑
そう言ったことも含めて楽しむが吉 小学生のガキじゃあるまいし・・・
生理来る予兆や周期はわかってるから、初めから危険日付近に予定を入れる女は(普通)いない・・・
土壇場になって「生理なりました=コロナになりました〜〜」と同義。
PJごときに振り回されてんなよ、だらしね〜www わかってて予定組む場合もあるからな
金銭的事情、生理からくるムラムラもあって
ギリいけるかも、ってケースが多い
加えて言うと
生理でも気にしない子も多少いるし >>929
予定より早く、と言ってたよ
まあええやん、こちらで好きにやっとくよ >>933
それを考慮するのが大人の対応・・・っていう話だよ
5chリテラシー不足www 20才ですごいナチュラル美人でスタイルも良いPJと顔合わせしたんだけど、大人は昔1〜2年会ってた人に8貰ってたから下げたくないと言われた。
P的には大人は4〜5までで考えていて、やりたいレベルではあるけど都度8は高すぎると思う場合に皆さんならどうします?
前の人も高すぎるから切れたんだろうけど。 5出せるほどの相手なら、一回8でやれば?
それから考えたら 939と同意見
但し8継続は馬鹿馬鹿しいと思う
自制してもっと有用な
金の使い方、貯め方を考えるべき 若さが正義だ!
女性が磨かれるというのは通用せず、20代(前半)でのプラス1才は大きな評価額ダウンなるって悟らせましょう 俺も同じ状況で18の子にこれまで8とか10で打診されてるからそれ以下でするつもりはないって言われてる。
顔合わせ代も無駄になるからとりあえず一回8出してやっとくつもりだけど、継続はしないだろうな。 それ初診料なのだ
さすがに満州少ないが冷凍マグロ覚悟して試食せよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。