シュガーダディ情報交換 ★173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
俺ならタオル口だけどけてキスするけどしなかったの?
そんなガード硬いのならそれだろうね 昔の定期で恥ずかしいからってすぐに枕で顔隠す子いたが
枕どけるとめちゃくちゃ感じてる顔してて萌えたw
キスしたら吸い付いてきて離さないし、脚絡めながら腰グリグリしてくるw >>800
いいなあ。俺なんてこの前定期とやってたら、入れて10分しかたってないのに!長い!って文句言われたよ。
4ヶ月たつなじみの定期だったのに、やる気なくなったらすぐ抜いて放流したけど。 女性の理想の挿入時間
平均値で見ると、実際の挿入時間は11.2分、理想の挿入時間は9.7分と、ほぼ同等の数値が示されています。
興味深いのは、女性の理想の挿入時間について詳細に見ると、「10分」が最も多く(20.9%)、次いで「5分」(18.9%)、「1分未満」(12.9%)と、約半数(46.8%)の女性が5分以下を希望していることです。一方で、30分以上を希望する女性は少数派(8.0%)に過ぎません。
https://www.akahige.co.jp/sp/column/insertion_time.html#%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E7%90%86%E6%83%B3%E3%81%AE%E6%8C%BF%E5%85%A5%E6%99%82%E9%96%93 おれ1時間くらい入れてる
あんまり動かさないけどそれでも十分気持ちいいらしい 定期とは最低30分は入れてるなあ向こうも長い方がいいって言う
1番長くて休憩とフェラ挟んで2時間やったことある
バック20分くらいやったのは疲れた
恵まれてるよな 俺も最低40分くらいだわ
定期たちにそろそろ終わらせようかって聞くと、皆もう少ししててって言う
そいう子達だから定期になったのかもしれんけど >>883
たしかに20〜30分越えると、イッテ!と促されるか、もう息してないのが多い わ 俺はスローセックスだからかな
激しいピストンとかそんなにしない、入れながらキスしたり愛撫したり
奥が弱い子は押しつけて揺すってるだけでヘロヘロになるけど、やめてとは言わない その手の統計見る限り15分以上とはイヤな子か圧倒的に多いから
ほんとはイヤだけど我慢してる子も多いんやろうなあ スローセックスなら女の子はそれほど負担ないから長時間でもそれほど嫌がらないと思うが、
こっちが中折れの危険あり。
どこでフィニッシュするかは俺は一応聞いてる。だいたい30分くらいかな。
明日午前中仕事で午後から定期とランチ食ってホテル。
ちょっと開いたので滾るわ。 自分は疲れとか、エロモードに集中できる時間を考えると30分くらいが限界
で今の定期JDはノッてくると「やばっ」と言ってくるから、こっちも調子に乗ってスローを混ぜながら30分フルに使ってしまう
で疲れた最後は騎乗位でこちら受け身でフィニッシュが今のパターン ずっと思ってるんやけど、画面キャプったら警告くるやん?
あれ原因で警告とか有り得んのかな?
俺なんも考えんとやりまくってるけど 最近顔合わせのために予定立てる話で返信が止まって、最終ログインが二度と無いPJが多い
何か情報だけ抜いてるのかな?
見直してみたらら地域だけ会話してるのだらけだった
何か裏で動いてる?敵作りまくった心当たりは無い >>895
それな
ペイタスレないからここで聞いてる 写真撮られてSNSにアップする可能性のある男と認定
やるなら、PCでアプリ開いてスクリーンショットするか、別のスマホでアプリの画面撮影して残せ >>896
俺はペイターズ
webブラウザでスクショ撮りまくってる
急に消えたりするやつとかいてるし
アピール画像など一部アプリでないと表示されないのもあるけど ペイタでスクショして警告来てもなんもペナルティにならんよー
66人分、合計数百枚スクショしてたけど問題なかったw 100オジ、意外とすくねーじゃん!
3桁いってねーのかww
俺は海外入れたら余裕で1000超えてるぜ >>902
でたわしのファンw
ファンAと名づけるわw
ちなその数字はペイターズの数字なw
あとシュガダ、ラブアン、Xがある 数を数えてる時点でわいとは全く違う価値観だと感じるのう おまんこ図鑑作ってねーのか?
じゃエビデンス示せねーじゃねーかwww いちいち名前まで定義づけしなくていいよwww
講釈癖抜けねーのかwww うん、数えてるのきもいし相手選ばずなんだろうと思う 相手選ばずって・・そりゃ価値観の違いだろ
俺は、おまんこで選んでんだよw
お前は何だ??眼球の距離か??www ここは業者の書き込みが多いね。高年収、イケオヤジが多数の愛人を囲えていることをここで自慢することはまずない。
そもそもまともなオヤジは5chの存在すら知らない。2chなら聞いたことがあるくらいだよ。
業者はくだらないウソ話を書くな。 初大人日に生理きたって、要するに会いたくないってこと?
日程再調整はない
今まではそのまま音信不通だったから
変に今は追わない方がいいかな?
今再調整するんやなくて、しばらくしてから何気なく誘うとか >>914
半分くらいはそうかも知れない
まあひとまず落ち着け
女の子にとってその日は面倒な出来事
3日おいて、大丈夫?と気遣う言葉をかけた上で
別の日程を相談してみ
むしろ
謝罪の言葉(謝る必要はないけど)が一言でもあれば
好感が持てるし、いい関係を築ける可能性がある
大人の余裕を見せつけてやれ そうですね
今聞くと「ちょっと余裕ないしつこい人」になりますよね
ありがとうございます
8月に連絡します 発大人日に生理来たって子は3人いてたけど
その後大人した
しかしながら続いたのはいてない 生理が来たと聞くと、安心する。
むしろ、一度聞いたら、それでスケジュール組まないと。 初大人に迷う子は大人に辿り着けばあまりふらふらしない傾向あるしな
そのままブロックが殆どだろうけどw >>917
8月は長過ぎるかな
生理連絡から1週間後あたりで聞いてみ
スケジュール聞くのが気後れするようなら
お体大丈夫?落ち着いたら日程の話をしようってね
駄目な時はどうせ駄目
返事は期待せず
それでも軽く気遣いを見せてやれ 生理到来は絶好の中田しチャンスジャン!
俺は、生理言われたら、とりあえずご飯で連れ出し
最終的に口説き落としてホテルで生ハメ
流血もバージンと変換すれば意外と興奮する
生理までやるってなると、女も覚悟してみんなピル飲んでくれるようになって
めでたしめでたし >>922
嘘言ってる可能性が高い女にそんな紳士ぶってどうすんだよwww
相手も内心鼻で笑ってんぞwww
そんな奴に気遣いなんて不要だよ
おまんこさせなきゃ、次いけ次 >>922
とりあえずキャンセルの連絡に対して、
了解したこととお体お大事にって旨を既に伝えてて、それに対して返事来ないから来週半ばあたりにそんな感じで聞いてみるわ
たしかに駄目なときは駄目、タイミングもあるよね
リマインドに対して生理報告だから、多分気が乗らなかったか、いい条件に取られたか、かな、他の子は「ぷちなら会えます!」とか言うしさ
来週ホントの生理来るかもしれないから
メッセージ内容は体調を伺うまでにして向こうに言い訳用意してあげればいいよね
それでも再調整しないならもうだめだ >>925
はい、いいえで良いから、何か返事が来るような質問いれておいた方が良いと思うよ
例えば「今週末までに次回日程決めませんか?」とか程度の >>925
生理連絡後に返信なしって、ていよくブロックされてるんじゃない?
よくいるよそーゆーゴミw
次行け次、PJは無尽蔵に湧いてきてるんだからw >>925
最初からカラカイだったかも知れんし
他の太パパに流れたかも知れんし
ま、そんなもんだろうね笑
そう言ったことも含めて楽しむが吉 小学生のガキじゃあるまいし・・・
生理来る予兆や周期はわかってるから、初めから危険日付近に予定を入れる女は(普通)いない・・・
土壇場になって「生理なりました=コロナになりました〜〜」と同義。
PJごときに振り回されてんなよ、だらしね〜www わかってて予定組む場合もあるからな
金銭的事情、生理からくるムラムラもあって
ギリいけるかも、ってケースが多い
加えて言うと
生理でも気にしない子も多少いるし >>929
予定より早く、と言ってたよ
まあええやん、こちらで好きにやっとくよ >>933
それを考慮するのが大人の対応・・・っていう話だよ
5chリテラシー不足www 20才ですごいナチュラル美人でスタイルも良いPJと顔合わせしたんだけど、大人は昔1〜2年会ってた人に8貰ってたから下げたくないと言われた。
P的には大人は4〜5までで考えていて、やりたいレベルではあるけど都度8は高すぎると思う場合に皆さんならどうします?
前の人も高すぎるから切れたんだろうけど。 5出せるほどの相手なら、一回8でやれば?
それから考えたら 939と同意見
但し8継続は馬鹿馬鹿しいと思う
自制してもっと有用な
金の使い方、貯め方を考えるべき 若さが正義だ!
女性が磨かれるというのは通用せず、20代(前半)でのプラス1才は大きな評価額ダウンなるって悟らせましょう 俺も同じ状況で18の子にこれまで8とか10で打診されてるからそれ以下でするつもりはないって言われてる。
顔合わせ代も無駄になるからとりあえず一回8出してやっとくつもりだけど、継続はしないだろうな。 それ初診料なのだ
さすがに満州少ないが冷凍マグロ覚悟して試食せよ 継続する気はないにしても、8が妥当と思える女は貴重だから
そんな女が来たらとりあえず一度はしとくわ 某タカショーとか某東雲来たら
10でも良かったーと思ってしまうかもな
男ってほんとおバカだ ちょっと贔屓目はあるにしても、メイン定期はそのレベルにはあるわ
街中でメインより可愛い子は滅多に見ないし、身体はビクトリアシークレットのモデルみたい
それが大人は5、ご飯だけなら手当無しで毎週会えるんだから手放せない >>951
元々は3なんだけどな
どう考えても安すぎるからこちらから上げた オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 0297z ご回答頂いた皆さまありがとうございました。
とりあえず一回してから考えたいと思います笑 こっちからの値付けで「8でもいいからやりたい!」ならまだしも、自称の値付けで👩🦰「8でお願いします」は速攻で萎えるわw
この遊びしてるなら金額の高さが満足度の高さではないことは分かってるだろ?w そんな売女はこちらから願い下げ
容姿スペック以前の問題 まあ1度経験したらいいんじゃない?
それで世界が変わるでしょ
容姿だけじゃないってのはこの遊びの根底だけどねえ
もう見た目だけで行くことは二度とないな 自分から8なんて言う女は10以上出してもいいルックスじゃないとな
交際倶楽部とかじゃなきゃパパ活でそう簡単に見つかる金額じゃないし
ある意味安全かもしれない >>960
とりあえず1度してみるかというおじさんがいるから成立してるんやなw >>962
まあなあw
最終は本人の財力だからねえ
俺月度2で会ってる子も別に都度10の金持ちがいるって言うてた経験もあるので、何が正解かわからんのよな >>963
財力あるから「2000円のランチに俺は1万出すわー俺財力あるわー」とはならんよな? そりゃー月に使える小遣いが
10万の人もいてれば
100万 あるいはもっと多い人もいてるからなあ 自慢の定期がいる人は皆そんな高値出さんでもと思うだろうけどw
とはいえ、今のメインと同程度を3、4でってのも絶望的な話だし
とにかく今の布陣を崩さないようにするしかないわ >>963
それただのp喜ばすリップサービスだよ笑 >>967
いや、他で稼いでないとおかしいハイブラとか沢山持ってるらしいぞ
デリかソープの連勤かもしれないけどw >>967
男と会って直後に10万でかいポチ袋に入ってる写真見せてもらったんだよねw
わざわざそんなん用意しないからガチだよ
>>968
有り得るけどまあそこまでは追求せんわw
一応大人中に俺が風の人ぽさは感じないからそれでいいかなって なんで直後に会ってるのに写真?
10万おじのあとで
また大人したのか? 満足ならいいけどさ
俺も3で会ってた定期は太pなら都度8でも10でも出すだろうなと思ってたし
他pの話する女は俺は無理だけど笑 >>970
俺が直後にあった訳じゃないよw
その子裏垢に活動日記付けててそのための写真を見たという話
Pと会ってツーショットの写真とその別れた後に金と封筒の写真と2枚見たの
その裏垢を俺がふとした拍子に見てしまったのが、そういう話を開けっぴろげにするようになったきっかけ >>973
裏垢PJw
絶対に相手にしたくないタイプだわw
ネイル長くてアフタヌーンティーのプロフ写真載せてそうw なんかここ貧Pばっかりだよな。
たまには高い手当でも極上の女抱きまくってる人の武勇伝聞いてみたい。
俺の女は他の奴にとっては10だけど、俺は2-3で抱いてるぜー、とかは飽きた。 俺のメインは極上の部類だが、やはりたいして渡してないしなw
今日は大阪転勤中の取引先役員が新地の女の子連れて遊びに来るから、俺もメイン連れて4人で飲む予定
麻布で中華食ってからエディション虎ノ門のバーでソファ席予約しといた
ソファ席は4万使わなきゃいけないから、こんな時じゃないと予約できないw
メインと差がつくと役員の機嫌悪くなりそうだし、綺麗な子を連れてきますように そもそも、どんな美人でも一般人に10の価値なんてないからなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。