パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせ断られたくらいでへこむ必要なしw
原因や理由を詮索するのは無駄です、そんなエネルギーあるのならさっさと別の新規開拓
しましょうw 今日二回目あった子全然好みでもなんでもないし年増だし体もあんまりだけど茶飯で大人したことないいうから次行ってみることにしました
絶対地雷なの間違いないけど地雷踏みに行くのもこの遊びだよねw >>138
そうなんだけど、間があくとしんどくない?
その日の勢いなら行けるけど >>140
ほんまは勢いで今日行くつもりやったけど塩対応されたんでやめた
まあ今週は明後日本命定期大人で金曜日2回目がいるので別にどうでもええかなってどっちらけになったす サービスの悪い店で不味い料理をお金出して食べるのはやはりもったいないです。 もう何か月もJD2保育定期さんと会ってないけど果たしてできるのだろうかw
シアリス捨ててしまってるし。
性欲もないしw 「男のパパ活の教科書」の5巻目は「アイドルとセックスする方法」だ。
地下アイドルや売れないアイドルを狙うとのこと。
芸能事務所がそれで稼げる、売れるとおもい選んで所属させるレベルなので
さすがに抜群の容姿が多い。2,3流事務所の娘は有名キャバクラにいる
こともある。
売れないアイドル狙いしていたこともあるけれど飽きてしまいました。
容姿がよいからといってSEXもよいわけではぜんぜんないし。
それよりそこそこの容姿でも新入学JD1のフレッシュな娘の方がよいなあ。
SEXの相性、性格もよいの探せれば最高です。 売れないタレントだったが大ブレイクして有名女優さんになったの1人だけ
います。いまも映画やTVドラマでています。 アイドル漁りやっていたときは有名キャバクラでみつけていました。
一流事務所はお水アルバイト禁止ですが2,3流の事務所の娘がいます。 高級キャバですか流石です
わたしには縁のないところwww
顔合わせで、どこのカフェにします?と聞いて
パパ活カフェ指定されたら萎えますw >行き着く先はjd1なんですね
そうです、JD1をとっかえひっかえするのがいちばん楽しいです!w 元々はクラブ&キャバクラで遊んでいました。
アプリの方がよすぎでもうクラブ&キャバクラなんて行く気がしません。
クラブ&キャバクラで口説くの大変すぎます。100倍くらい大変ですw JD1は春物に限る
サークルの先輩にやられちゃう前に釣り上げたい もうp活は卒業だ。顔合わせで疲れちゃう。
始めた頃は顔合わせすら楽しめてたのに。 定期さんいると顔合わせは激減するので定期さん大事にしないと、ですw
あまりたくさんいてもローテーションに困るので1,2人が適当かも。 入学前のJK3を予約しておいて4月解禁、というのも悪くないですw 343 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:36:52.88 ID:pOvRgG/60
講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 344 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:00.30 ID:pOvRgG/60
講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 345 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:18.55 ID:pOvRgG/60
講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
次スレを立てないなどという
自由は認められない。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。 346 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:24.91 ID:pOvRgG/60
やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 347 名無しさんと大人の出会い sage 2024/06/17(月) 19:37:46.20 ID:pOvRgG/60
キモい講釈、さっさと死ねよ(^^)
128 名無しさんと大人の出会い 2024/06/17(月) 19:31:32.13 ID:pOvRgG/60
>>124
俺はその分類で行くと高額組だが
「おまえ一体誰に〜」とまでは思えない
面倒は見てるつもりはあるが
高額渡してるからといってすべてを支配できるわけじゃないし、
なにより、高額なのは期待の表れ
だからいうべきことはちゃんと言う
うちの定期は二か月に一回くらいは俺に怒られてる
高額報酬はせいぜい「発言権」くらいかな
次に会うときは改善してきたり、予想を超えて良くなってきたりするから育て甲斐があるよ
そんなときは絶賛して応えてる
100点の定期を探して減点法で続けるよりも、70点くらいの及第点の定期を見つけて育てるほうが俺の性には合ってる
190 講釈 2024/06/17(月) 19:33:24.14 ID:pOvRgG/60
>>40
MARCH以上のJDがいいよ
定期1人いて、新規で最近2人くらいあったけど
両方そこそこ偏差値高いとこで、普通に話せるし謙虚だったな
高卒フリーターとかちょっと厳しいよね
偏見かね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >SNSで知り合った当時17歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、京都市の職員が逮捕されました。
>児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、京都市人事課の係長・平田稔和容疑者(37)です。
>平田容疑者は去年4月、京都市東山区のホテルで、SNSで知り合った女子高校生(当時17歳)が、18歳未満と知りながら、
>現金2万円を渡してわいせつな行為をした疑いが持たれています。
やはりJKは極めて危険です、18歳のJD1にしておきましょうw すみません
まずは顔合わせでお茶1万円で
会っているので条件合わずです
失礼します
こんなんばっかwww
ちな大阪 根気よく0.5でOKさんを探しましょう、5、6人に1人くらいはいる感じです(大阪)。 最初のお誘いメールに顔合わせ0.5を明記しておくと話が早いです。1固執組からは
返事が来ないので排除に便利ですw 1固執組とはメールのやり取りするのも無駄でばかばかしいw 顔合わせ1を0.5に値切ると場所が固定されるのはなんなんだ?
茶飯乞食確定? 0.5OKさんの方がお金にうるさくなくやや性格もよい(のんびり)傾向があるように思いますw 経験からいうと1を0.5に値切ったケースでよい子だったことは皆無ではなかったか。
やはり最初に1設定している時点で性悪ですわw
1は茶飯乞食の可能性がとても高いですが大人OKの娘も混じってはいます。
が性格がよく長続きした定期さんになった娘はボクはいません。 そういう経験から1を0.5にディスカウントするお願いは止めました。 いいね数が少ない・アラサーのくせに1に固執しているのって誰とマッチングするんだろうか。 大阪ですがコツコツ探して
0.5の子と顔合わせしてます 爺さすがです
インフレの影響ないですかね
0.5で釣れにくくなった気がしますw 根気よく性格のよい可能性高い0.5OK娘を探し顔合わせをつづけるのがよいです。 たしかにインフレ影響あるとおもいますが需給も崩れているので現状維持かと。 顔合わせ手当は低ければ低いほど性格がよいというかお金にうるさくない感じがします。
顔手のことをまったくいわなかった娘が最高に性格がよかったです(0.5さしあげました)。
(そのころはまだお誘いメールに0.5を明記していませんでした)。 細かいですが顔合わせでカフェで飲み物&デザート&食事、なんてすると2人で0.4くらい
いきますので油断していると1になっちゃいます。
これで何十人も会うとばかにならない額になるので珈琲紅茶だけにすることです。 一番最近 顔合わせした子は交通費として いくらか いただければと言っていたので0.5で
会ってみると めっちゃいい子でめっちゃ美人
こんな子 うまく 残ってたんだ
大阪 22歳 爺さすがです
プロフィール画像どうしてるかわかりませんが
私は後ろ姿とか横顔とかにしてます
メッセージで顔写真くれという子はどうですか?
たまにいます プロフィール画像は引いたやつで顔がなんとなく しかわからないタイプのやつ
写真は 交換希望の人とは交換してる 観光地で距離をあけて撮った顔がかろうじて判別できる全身写真にしています。
極端に不細工ではないよ、というのがわかるくらいの。
以前、プロフィール写真なしにしていた時期もありますが反応に差は感じません
でした。
いますね、たまに写真くれという娘。パパの顔なんてついていればよいだけなのにな、
とおもいますがもうすこし顔がわかる写真送ります。 PJのプロフィール写真についての私見
まったくあてにならない、もちろんきれいな写真は要注意です。プロフィール写真なし
の娘はデブスが少ないように感じます。写真撮るのへたな娘もいるのでブスに撮れて
しまっているかわいい子もいます、要は会ってみなけりゃわからん、てのが結論ですw ちゃんと記録、統計はとっていませんのでほんとうにそうかは不明ですが写真なしの子で
まあ、まあの容姿はいたようにおもいます。 容姿についての私見
この遊びやっているとたくさんの女の子と会うことになるのでじぶんの好みが次第に
明確になってきます。
モテモテでないふつ〜の男は何十人もの女性と付き合う経験なんてない。知り合える狭い
範囲の女性のなかから頑張ってSEXさせてくれる女性をゲットします。
少しぐらいブスでも太目でも贅沢はいっていられません。
でもこの遊びやっていると大勢の女の子と顔合わせし容姿をしっかり「選んで」大人する
ことになるので好みの年齢、背の高さ、顔の造作、細身が好きかグラマーが好きか、
などなどはっきりと自覚できるようになります。
好みの容姿も明確になりますが、容姿、性格、SEXの相性、知性、のうちなににウェイトを
置くかもはっきりします。 自覚したじぶんの容姿の好みは JD1、スリム、小ぶりな胸、色白、大きな目、160センチ以下150
センチ以上、ですね〜
4要素のウェイトは あまりレベル高いのを望むと集合が狭くなるので
容姿はそこそこ3.5以上でOK、性格は平均の2.5以上 、SEXの相性は3以上は欲しい、
知性は2.5以上で十分です。
容姿3.5、性格2.5、SEXの相性5、知性2.5 なんてパターンもありました。
リービッヒの最小律みたいに性格が平均を割る悪い性格だとほかの要素に5があっても
定期さんとしてつづかないです。
阪大理系の娘は知性5、看護2年の娘はSEXの相性4でしたが性格2でしたので
ペケでした。 >>196
0.5以上要給は顔乞食だから、排除するだけで後工程が捗る 150センチではなく154センチに訂正ですw 150は低すぎでSEXのときいまいちな
感じです。160を超えてくるとバックでドタンバタンする感じになるのでNO GOOD。 0.5で無理になったら1出さなあかんようになるんかあ
厳しいって 自分は過去5年間でおそらく100人近くと顔合わせしているが顔手当1を出したのはp活始めた初回の一回のみ。その時は顔合わせで盛りあがり次回から大人3定期の約束をしたが、お店を出た瞬間にLINEもアプリもブロックされた。以降はほぼ顔手当交通費のみ。 >>132
パパ活やるかどうか迷いまくりで来てみたもののやっぱり良心の呵責で止めた
って子がかなり似たパターンでドタキャンしたと言ってたな 元々は定期志望の子顔1から飯定期で数回目で大人に流れるのは王道だったんだが、裏かかれるようになり初心者にはには難しい。
顔合わせ専門で儲けてる子ハブりたいなら0.5で行くのは正解かもしれない。
本当に定期探してる子は、顔手にはそれほどこだわらないからね。
ただし定期志望の子は単発での大人はまず受けない。
このあたりメッセージや条件設定で狙ってるPJはフィルタリングできるかな。
二回目までに受けちゃう子はセミプロ化してるね。
ただ、女に自信のあるPな等茶飯崩しもできるかも知れない。
あんまりいいたくないが、相手も人間なので機械的には決まらない。
一番物言うのは金よりも条件よりも結局Pのスペック。 大人3でも良いとは思うんですが、リスクもある以上それ以上出してくださる方が優先になってしまいます、、💦
最初からそういった関係になるのはリスクも大きいので、当日はお顔合わせのみでお願いします🙇🏻♀️´
どうですかね たまに条件良い方優先しますって言う子いるんですよね >>206
やっとこさ大人できてもマグロだったらアホみたいやんか 今でも忘れられないトラウマ
写真はめっちゃかわいくて俺のどタイプ
顔1で待ち合わせして20:00ごろカフェに現れたのは芋臭い雰囲気の女
マスクしている
とりあえず店内に入り飲み物注文
すると女は「約束のお手当ください」と言ってくる
まだマスクを外していない
ここで皆は拒否できるだろうか?
俺は渡した
その後飲み物が来て女は飲むためにやっとマスクを外すのだが
クソブス
写真とは別人
ここで皆は「ふざけるな、金返せ」と言えるだろうか
女は俺が渡した1万円を入れたポチ袋を自分のバッグに放り入れる
その際に開けたバッグの中にポチ袋が他に10個ぐらい見える
俺仰天
女は来た飲み物を一気に飲み干し、携帯をいじり出す
俺が何か話しても「はあ」「いえ」と答えるだけで会話をする気はないらしい
俺も嫌な気分になり5分か10分で「出ようか」と言って終了
店内に人が大勢いるカフェで騒いだり問い詰めたりはできなかった
彼女は最初からこの作戦だったのだろうと思う それでは間の0.7 3.5はどうでしょうか?
わいは0.5.3、pjは1.4
そしたら上記の提案されましたw >>211
会った瞬間ブスだったとき
お手当の約束してなかったので
5000円渡したら
延々と愚痴られた思い出ある
大声じゃなかったから一通り聞いてからレシートもってレジへ
ひとりで先に帰った
3000円か5000円かで迷ったけど
3000円んだとキレてたかもしれないのでまあ安心料で
サイトでブロックされてたからブロックし返した 私は顔合わせ前に条件提示わ交渉は一切しない。
その旨プロフに記載してるし、もし相手から提示が有ればその時点で断ってる。
それでも週イチはJDと顔合わせ出来るし、条件無しで来るのは本気で定期を探そうとしている活動に染まってない娘が多い。 逢うまでレベル判定なんて出来ないんだから提示する手当は会う前に決められなくね? いつも使うカフェで一日3回顔合わせした。
さすがに3回目は店員さんの目が怖かった。あきらかに蔑まれてた。 ワイはかなり前だけど
1日6回が複数ある
店員に名前も覚えられてるw >>217
お茶なら0.2-0.3
飲み食事なら0.3-0.5
時間による。 >>218
その場合はお互い健闘を祈ってサヨナラだけど、大人3提示で拒絶された事は殆ど無い。 顔0.3でやってるけど、
条件聞かれないで会った時に条件違うとかでもめた事1度もないな 顔合わせは風俗行ってパネル写真見るようなもんだから十分でしょw それはプロフが拙いかメッセージやり取りが下手くそなのが理由かと >>234
どっちかにだけメリットあれば、顔合わせとして成り立たんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています