パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番ひどいヤンキーは小学生の頃からグレて暴走族に参加、年始の富士山暴走に
毎年参加。闇金の一味、キャバクラでは黒服(闇金の一味)と組んでキャバ嬢を
ホストクラブに沈めお金を貸しまくる。ホストも一味。キャバ嬢、黒服、
ホストの3人で協力してキャバ嬢を嵌めてた。最終的にはキャバ嬢を
ソープに沈めてた。犯罪者たちです、まさに。嘘ツキなんてレベルじゃない。
他にもここに書けない犯罪たくさんしていました。 >しくじり教えてくださいw
この遊びしているとみんな恥ずかしいしくじりだらけではないでしょうかw
ボクはクラブ&キャバクラ活動期間もふくめ長いですから数え切れないほど
の失敗を繰り返してきましたw 追々書きますw クラブ&キャバクラでは有力な黒服を飲ませ食わせ遊ばせて籠絡し子分に
仕立てあげ店内の情報をとっていました。もう、筒抜けw >キャバクラいくようになっていままでであったことのない底辺と
>知り合うようになりました。
お勉強の世界に生きてきて進学校にはいり大学、就職もいいところにいくと
一般社会から隔離され底辺娘&犯罪者と知り合う機会なんてないですからね〜 >ホストも一味。
とういうかキャバ嬢の実の弟でした。2人でキャバ嬢を食い物にしてた。
姉が初回5千円だからと同僚のキャバ嬢をホストクラブに誘う。たのし〜よ〜
と。で弟の客にする。 あ〜なのでボクはけっこうホストクラブのことにも詳しいですw
ホストからお中元、お歳暮もらっていましたw ヤンキーは自分からペラペラ話すの?聞き出さなくても? どんだけ悪いことをしてきたかがヤンキーの自慢なのですw 生きてきた証w >なんでそんなに遊んでるのw
あぶく銭をつかみましたw
>あびる優を思い出しましたw
芸能人、ヤンキーだらけですw 明菜、聖子、元暴走族も多いですね。
氷室京介・宇梶剛士ブラックエンペラーです。宇梶さんなんて総長やってたw 昨日はドタキャンされて
今日は挨拶返事が来ないw
ドタキャン2連ちゃんかな
明日はお手当先払いとか言い出したからキャンセルw >昨日はドタキャンされて
>今日は挨拶返事が来ないw
それでふつう、通常運転ですw >>318
日本語ちゃんと打てないくらい耄碌しちゃってんのなw
まあ、終活がんばれよww >またドタキャンかな
>どうしましょうw
当日、服装確認メールが一定時間前にこなければボクはいかないです。 >>323
お前のほうが無いよw
ってかもうすぐ死ぬかw
ざんねん、むねんwww 還暦ゴキブリが生きてる意味ないのは同意
コイツはP活板でもクズ中のクズ中だからな
唯一評価できるのは終活だと腹を括っていた事だけ
今までの業を悔いながら、抗癌剤で散々苦しむべき >>328
お前がいつもの気狂いだよ
抗癌剤で苦しみまくることを祈ってるよw
お疲れww ドタキャン対策
完璧な対策はないですが細かいノウハウはあります。
1,待ち合わせ場所を会社からの帰りの途中駅にするとか被害を最小を考える。
2,ドタキャンされた場合のプランBを考えておく、本屋さんに行くとかボーリングに
いくとか漫画喫茶にいくとか。
3,気晴らしに風俗にいくとかは費用が拡大するだけなのでお勧めではないです。 何時までにメッセージないと行きません
と送ったらすぐに返信がありましたw
しかしその後返信がないので
行きませんでしたwww >>332
後ちょっとで死ぬのにまだ書き込みに来ているお前のほうが明らかにしつこいわ
抗癌剤で苦しんでな〜w >>336
チンカス乞食乙
お前非正規暇人なの?
自演警察?
5ちゃんやめたら?
アホでしょマジで 自演自演自演
自演連呼でビビりまくってんなら5ちゃん見る意味ないじゃん
アホでしょ >>338
便所オジ=チンカス乞食(ID:PubcT/QD0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>336
キモブサオヤジ、チンカス乞食の断末魔だな
必死の反論お疲れw
イケオジが2も出して抱く女と
キモブサが2で買う女は
質が全く違うに決まってんだろ
哀れなキモブサオヤジ、哀れな人生頑張れよww こんな匿名掲示板で自演だ自演じゃない言ったって、確かめようがないんだから、騒ぐだけバカだって事だろ
自演自演煩い池沼はワッチョイ付きスレに行けば良いじゃん
お呼びでないよ チンカス乞食は必死だな相変わらず
バカにされるだけw なんで歳上のブスババアからいいねくるの?
まま活かと思ったらお手当て要求とか殴ってもいいよね?
歳上45のスタイル悪くてキレイじゃなくてただのオバサンが大人3です!
穴なら何でもいいならオナホ買うわぼけ!
なんで容姿悪くてもピチピチ20歳が2でヤレる子いるのに45に3出すんだよ胸もねーしブタが!wwwwwwww ホント馬鹿だよね
いつも大人0.5で皆さんとエッチしてますって返信しといた >>346
元モデルとかでプライド高いだろうから
顔合わせでもホテルのラウンジ要求してきて会話も盛り上がらなそう。 会話盛り上がらないのなんなんやろねほんま
飯食いに行ってこっちが盛り上げないといけないという
まじ苦痛だわお手当てなしにしたろか思ったわ久々に… 40超えて乳もダルダルで乳首も黒くなって万個も臭いのに
まだ20代と同じ価値があると勘違いしてるBBAとか、面白過ぎてネタにして晒したいな。 >>355
カフェの顔合わせではそこそこ盛りあがったんやけどな
なんか酒飲むと眠くなるんだと
だからといってだるそうに黙りこくるのはまじしんどいわ
茶飯するつもりならせめて盛り上げろって 相手の希望通りのとこ連れてったよ
次大人行かないのなら終わりなってLINEしたわ
2以上出さないつもりで…
まーよっぽど好みで美人でも無い限り3回が限度やね
昔2週に1度飯食って3ヶ月間かけて落とした相手は学生キャバで店内トップ取ってフリーペーパーで表紙とグラビアやった子だったわ
身体も最高だったけどマグロで2回やって終わったけどなw
今でもたまに会って飲む仲ではあるが 年増なら既婚者マッチングアプリとかあるから、そこ行けばタダマンできるからね。
年増に金払ってやる事ないでしょ 処女さん
何回か受けたことがあります。事後もマグロなのでもてあますのでいまはあまり
好みません。3年に一度くらいで十分か。
そもそも処女です、といっても自己申告であり本当かどうか不明です。
悪い娘は3回くらいは売りつけるらしいし。
狭い穴をくぐり抜ける感覚はあるが、わからないこともあるし。
お手当もいろいろ、看護1年は6、JK3は10、高専3年は3で処女割増なし。 JK3は10月に知り合って翌年4月まで待った。その間、メンテナンスに
えらく費用がかかって後悔しましたw JD1処女は1度ある 6月だったかな…
なんかこの歳で経験ないの引かれそうで嫌だからみたいな話になってやることになった
プレミアとかなしの普通に3だったし、めっちゃ狭くて明らかに月のものとは違う明るい色の血が出たからまあ間違いないと思う
まあまあ痛そうだった 顔合わせしたら次回大人 3回目から食事+大人で打診して
同意しなかったりぼかす女は茶飯だと思って無視
顔合わせの話しかしない女、条件は会わないとわからないと言ってくる女も無視
さっさと自分の条件送りつける
顔合わせで条件話すの嫌だから条件合わなかったら会わないし返信要らないと伝える
だから2回目から大人で会う確率すごい高い
飯食いながら下心丸出しで大人の打診したりLINEでおじさんが大人大人言ってるのも何か情けなくなって来ない?
後はJDとか処女とか言ってるおじさん。おじさんから見ても気持ち悪い 0.5でも良いらしいw
爺は顔合わせの次に大人できない子は放流ですか? 顔1大人2は向こうから提示するのはリアリティ無さすぎだよなあ >>368
飯重ねて大人まで行った成功経験が複数あるからねえ
俺の人柄を気に入ってくれていいかなってなった時の喜びはひとしおですよ
まあ人それぞれよ大人の持っていき方なんて 茶飯崩しは散々やりましたよw 崩した揚句、マグロだったとか愕然としますねw
時間、労力、お金の無駄と感じてやめたw 恋愛っぽいことがしたいわけではぜんぜんないので。嫌われていなければOK。 この遊び、大人までいくことがゴールではないとおもっています。
よい定期を見つけることがゴールで大人は途中の一里塚w >>378
マグロだとホントガッカリだよねw
こんなレスしときながら俺もよっぽどでは無い限り崩すのはやらないかなと最近は思ってる…達成感は凄いんだけどねえ
飯は3回目を期限にしてる
3回目まで行きたくなる子が最近中々いねえけどさ… 茶飯で0.5とか1とか相手の言いなりで払ってんだろ 茶0.5飯1大人3だと
飯行ったあとに音信不通になりますw >>384
今日それで次大人約束取れたわ
まじ久しぶりやねこのパターン
飯の後行くのは俺なら行けるってことが少しはあるんだなって思えるからそれが励みになるね
まあ実際は初回いけたかもしれんけど、設定大事だよね 自分なりの この前会った子は初回からディープキスでイチャイチャ、濡れやすいし反応いいし
美乳でくびれがあってスタイルもいいし今までで最高だった。 たまに2回目大人OKだしておいて来ない詐欺案件もあります、気を付けないと。 自分お手当高めなんでキャンセルされるとホッとする
時がなんかモヤってる。悲しいやら嬉しいやらどっちでもあるから
面倒い 大人が3回目以降になるって、今までないな。
食事が間に入るのって一度もない。
定期から飲みに行きませんかと手当なしOKで誘われたことはあるけど。 顔、飯、飯、四回目にして大人が今の定期
一年経つ
最初はキスも生もNGだったが今はどっちもいけるようになった
今度やっと中田氏良いってさ
促成栽培じゃなく、じっくり育ったw 定期さんから誘われたらなにも言われなくても必ず手当渡します。手当なしで会うことは
ありません。 初イキ
JD1からおつきあいすることが多いので経験が少なく「イッたことがない」娘がいます。
頑張って初イキしたときは感慨あります。しかし、様子を見ているとこちらが思っている
ほどの感慨はないみたいです。「初めて逆上がりができるようになった」くらいの
軽い感覚なようですw >>386
キチガイはどこからどう見てもお前だよw
抗癌剤怖い怖い
死にたくなるらしいよw
がんばwww 前回お茶で
明日は大人と食事
今日も確認は取れたけどなんだか返事が重い
ドタキャンブロックかなあ…
かなりの美人なんだけど 重いとしんどいよね
でもあったらそうでも無いとか普通
多分他にP要るからどっち優先するか決めかねてるのかなと思う
ノリで行く子がいちばんええんやけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています