パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分お手当高めなんでキャンセルされるとホッとする
時がなんかモヤってる。悲しいやら嬉しいやらどっちでもあるから
面倒い 大人が3回目以降になるって、今までないな。
食事が間に入るのって一度もない。
定期から飲みに行きませんかと手当なしOKで誘われたことはあるけど。 顔、飯、飯、四回目にして大人が今の定期
一年経つ
最初はキスも生もNGだったが今はどっちもいけるようになった
今度やっと中田氏良いってさ
促成栽培じゃなく、じっくり育ったw 定期さんから誘われたらなにも言われなくても必ず手当渡します。手当なしで会うことは
ありません。 初イキ
JD1からおつきあいすることが多いので経験が少なく「イッたことがない」娘がいます。
頑張って初イキしたときは感慨あります。しかし、様子を見ているとこちらが思っている
ほどの感慨はないみたいです。「初めて逆上がりができるようになった」くらいの
軽い感覚なようですw >>386
キチガイはどこからどう見てもお前だよw
抗癌剤怖い怖い
死にたくなるらしいよw
がんばwww 前回お茶で
明日は大人と食事
今日も確認は取れたけどなんだか返事が重い
ドタキャンブロックかなあ…
かなりの美人なんだけど 重いとしんどいよね
でもあったらそうでも無いとか普通
多分他にP要るからどっち優先するか決めかねてるのかなと思う
ノリで行く子がいちばんええんやけどなあ 今まで日時と場所まで決めてからの初大人は
ドタキャンブロックなかったけど
今回はなんだか微妙 よい定期さん一人でも確保できていれば気楽ですよ〜w 初回顔合わせお茶後、向こうからまた会いたいの連絡なければ脈なしと見たほうがいいね。
向こうから来なければそれで終わりにしてる。
そんな事はあまりないけど。 ボクは顔合わせの終わりに「次回お食事以上をお願いできますか?」と直截にお聞きし返事
を頂きます。OKならお手当額も提示します。
「もう少し仲良くなってから」と定型の返事なら放流さようなら。 jd1で慣れてないので顔合わせ女友達2人で良いですか
これはいったい、、、ありですか? ありがたいことに良い定期さんは3人いてる
その他にもいてるし
他にも新規大人予定決まってたりするけど
そのへんはどちらでもいいけど
明日の子が大人の相性良かったら定期にしたいけど
明日は会えるのかワカラン >>399
生きててもしゃーないのはアンタだよ
ってか、もうすぐ死ぬかw ふたりとも小遣い欲しいんだよ
何度かそんな子とあったけど
何枚か写真みたらたいていはどちらかがブスなので断った そもそも顔合わせのお茶と2回目の食事に違い何てないんだから
2回目から大人できない時点で3回目があるわけ無い
それなら1回目から食事誘ったら「いきなり食事は怖いので、まずはお茶から」と返事来ないと辻褄が合わない
もしくは0.5でお茶3回すんのかアイツら?笑
>>405
一度大人したらめちゃ誘ってくるようになった子もいるし、
一度目大人でなぜか嫌われて成り行きで2回目大人したら3回目から何回も会いたいメッセージくる子もいる笑
まあそれはパパに切られて態度切り替えたのかもしれんけど 小遣い欲しいのは全員でしょ、、、
大人も2人でするらしい
3pやんかwww 片方ブスはキツイですね
やめとこうかな
3pするイメージがわかないwww 俺も定期も大人前も俺からはメッセしないようにしてるどんだけ可愛くて好みであっても
それでありがとう次もよろしくお願いしますって来たら続ける
正直お互いなんぼでも相手いるからなーお手当て貰っといて何の感謝もないやつに会う意味ないわ 3P久しぶりにやってみたいなー酔ってるからそんな気分w
アプリで行けた人おる?
ハプバーでもいくかー いきなり大人がいくらって提示してくる女は引くって送ったらブロックされたw
提示したかったんだな 体型普通は顔合わせ悩みますね
スリムが良いけど玉数減るし 1から05にしてもらってHまで行ったがお手当高額
ブランドTシャツ買えってうるさい。人それぞれよ 顔合わせたまに行くけどすでに大人で会ってる女が月10人とかいるから
茶飯か本気かどっちでもいいスタンス
そういえばこのスレ関係ないけど月1.2くらい飲みに行く店のママがビルの出口まで
見送ってくれたんだけどお店片づけ終わったらホテル行かない?って誘われた笑
そんな事あるんだな〜と思ったけどその日すでに定期と2回やってからお店に行ったから
酔ったふりしてやんわりお断りしたけど手当なしセックスってしてないからすごい違和感あったな
素人?ってキスしてからブラジャー外したりするんだっけ?
定期共とはよし風呂入るぞー!とか玉も舐めてとか男女の雰囲気まったくないから愛のセックス忘れたよ笑 還暦ゴキブリ抗癌剤まだ〜
それまでに終活ノート作っとけよ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? パパ30人、月収500万のパパ活女子が赤裸々告白「おぢはみんなちょろい」「“俺好みに染めてやった”と思わせる」
約30人を相手に、異次元の「パパ活ライフ」を送っている人物に話を聞いた。りかさん(25・仮名)はパパ活歴約2年で、一番よく会う相手は「週1、2回」。最大で50人くらい行けるという。 本職の接客業での収入は200〜300万円程度で、そこにパパ活で200万円が乗る。
多いときで月収500万円、年収にすると6000万円になる。
「3〜15万円、1回会うごとにいただく。家電も“おぢ”に全部買ってもらっている。(1回15万円くれる)
“神おぢ”とは、夜だけや2〜3時間で解散するときもある。
神おぢは精神的な余裕があり、
『貴重な若い女の子の時間をいただいている』
『若い女の子は、おぢがお金をかけるべき存在だ』と本人が自覚している」(パパ活女子・りかさん) 付き合っているのは、“パパ”だけではない。
「神おぢには、ヒモのことも言っている」。
ヒモは2人で、どちらも元ホストだという。
「1匹は一緒に住まわせている。もう1匹は元々地方に住んでいたが、引っ越し代を出して、都内に住ませた」。
それに加えて、アイドルの“推し活”にも、お金を使っているそうだ。 いい“おぢ”は、金額だけではない。
「仕事がその日なくなったときに『今日空いてる?』と連絡したら会える人(はいい)」
「切り詰めて頑張って、3万円を握りしめてくる“握りしめ系おぢ”には、
2カ月に1回ぐらいしか会わない。
無理はさせないようにしているが、
お金を出し渋るおぢはいる。
『5000円ならサポートできる』と言うおぢは、すぐ切る。
そう言う人はパパ活に向いていない」と語る。 もらい方にも、コツがある。
「30万円欲しいときは、ちょこまか会って、5万円、5万円……とやったほうが、
同じ額でもおぢの精神的負担はあまりない。
家具が50万円くらいなら、おぢの意見も聞いた方がトラブル回避になる」という。
おぢに「俺好みにこの女を染めてやったぞ」と思わせるのがポイントだそうだ。「私が糸で操っているけど(笑)。男の人は、みんなちょろい。楽しい時間を提供して、夢を見させている。それの対価だから、うしろめたい気持ちはない」。 1日で「6おぢ」と会うこともある。
「ご飯だけの人や、ホテルに行く人、
行きたいところへ連れて行ってくれる人もいる」。
外見については
「小ぎれいにして、清潔感があればいい」
「おぢは別の動物だと思っている。別にゴリラの顔とか、まじまじ見ないじゃないですか」と語った。 今日の顔合わせ1人目はめっちゃ可愛いこだった健全のみやけど
2人目は遅刻すると… メッセージで、いつ会えますかって即聞いてくる子なんなん メッセージの段階でハズレ弾く方法あります?お手当は事前確認でクリアしますけど
顔合わせしても大概ハズレで面倒くさいw 容姿は会わないとわからないですけど
性悪を弾きたいwww タバコ吸わないと書いてあるのに
ポケットにアイコス刺さってても? 元々はこれぐらいの時間から別の子と初体験大人から食事だったけど
食事だけになったので
2時間ほど時間余った ネカフェでも行くかな ググればすぐ他人とわかる写真を送ってくるバカ
まだまだいるな 只今ネカフェで
このあと初大人ボツになった子と寿司
その後急きょ呼び出した別のPJと大人して帰る >>446
間違い
初体験大人ではなく
初大人でしたわ 金出すのにブスはないわw
ある程度ルックスいいのは最低条件、ブスのアヘ顔とか笑っちゃうだろ >>426
余命宣告されてる病気だよw
近々抗癌剤喰らう予定で終活してる模様 >>450
注意喚起、これは粘着キチガイの書き込みですw >>452
粘着キチガイ?
粘着もキチガイも還暦ゴキブリを指す言葉だよ
抗癌剤苦しいねw 待ち合わせ場所いつも梅田難波だけど
もっとマイナーな場所に指定して
そこまで来てくれるpjは当たりやろか? 還暦ゴキブリ爺
抗癌剤スタートか
そろそろ年貢の納めどきかww PJグチ板でよく見るんだが
PJ側がドン引き嫌々嫌悪感丸出しでセックスしてる場合でも
おっさん側がのりのりなのはなんなんだ?
脳内で勝手に何か変換されてんのか?
当然、その後ブロックされるわけだが
ブロックされて初めて気づくのか? のりのりの意味合いが不明瞭なのであれだが、
いやがる女をほしいままにするのが好きな奴も一定数いるからなあ
征服欲とか蹂躙フェチ
そうじゃないのかどうか ただのモンスターだったw
コンビニの店員に横柄な態度とってるそこらのオッサンマインドと同じだけどな
気をつけろよおまいらも >>467
さっそく26の保育士が釣れたよ
たぶんプロだなw 違う子も釣れた
プロフ画像検索したらピンサロ嬢の写メ日記と同じだったw
バレるようなことするなよ なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。
250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0
こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?
え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ
つまり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 妄想が出現している時患者さんはその妄想によって追い詰められ、強い不安を感じているので、周囲の人はまずその患者さんの気持ちを理解し寄り添うように心がけましょう。妄想の内容に対しては否定も肯定もせず、不安な気持ちに共感を示し安心感を与えて上げることが大切です。 patersは捨て垢は公的証明年齢確認強要 閲覧もできない んなもん画像加工スキルさえあればなんでもありだよwww 明日の顔合わせ
梅田難波まで行くの面倒だから
近場で指定してみた
はたして本当に来るのだろうか 脚モジモジさせながらのハァハァだからバイブ入れてイク瞬間じゃねーかwww 2で打診すると相手を失望させて交渉すらできなくなること多いかな。
相手30代で容姿もそこまでの美人ではないから、低く打診してみたら冷たい返信が来てこれ以上のやりとりができなくなった。 ご飯1でも良いんだけど
普通にブサ来るからなあ
最初はご飯1でやってたけど
ブサだらけで勿体無いから
お茶0.5にしたわ大阪 そんなんで挫けてたら茶飯PJの術中にまんまとハメられてるwww
株で例えるなら、安いところで買って高いところで売ることをみんなが考えるわけで
同じことをしていたら勝てるわけねーじゃんwww
それと同じだよ
時短してすぐに成果だそうとするから、思考に迷いが起きて結果損するwww >>487
年増婆には現実を理解させてやるで良い
変に期待を持たせても無意味なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています