パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご飯1でも良いんだけど
普通にブサ来るからなあ
最初はご飯1でやってたけど
ブサだらけで勿体無いから
お茶0.5にしたわ大阪 そんなんで挫けてたら茶飯PJの術中にまんまとハメられてるwww
株で例えるなら、安いところで買って高いところで売ることをみんなが考えるわけで
同じことをしていたら勝てるわけねーじゃんwww
それと同じだよ
時短してすぐに成果だそうとするから、思考に迷いが起きて結果損するwww >>487
年増婆には現実を理解させてやるで良い
変に期待を持たせても無意味なだけ >>491
大阪でそれでいけるなら地方でもそれで十分行けそうですね
参考になります!ありがとうございます! Xで19JDと連絡取り、会うことができました。
Xでは当たりが期待できなかったのですが、予想外。
清楚系で声がほぼ長澤まさみ。
身長が170cmとちょっと大きいのが悔しいです。
ホントエッチがしたい年頃なようでした! 暑い季節は服装に困る。
ポロシャツ一枚って訳いかないだろうし、ジャケットは着たいけど暑くて 今日の顔合わせ果たして来るのだろうか
近場に指定したからドタキャンかも 今日わたしも顔合わせです。
プロじゃないといいなあ そうだね何かあったんだよね
他の条件いいPとのアポを優先したとか 返信ありましたw
遅れるらしいので難波で
顔合わせしますw 複数の定期もいるので
最近は顔合わせしなくなってきた 18時を19時30分に変更されて
19時29分にブロックされましたwww 天秤にかけてたんだろうね
いずれにせよあんま良くないPJだと思う 直前まで愛想良くメッセージしてこられたら回避できないwww そうそうとりあえず地雷掲示板な
俺なんか顔合わせ向かう途中で貧血で倒れて気がついたら病院だったて言い訳されて次のオファーかけてきたやつおったよw
逆にどんな女やって気になったから心配したフリして顔合わせ再度セッティングしようとしたら次の日ブロックされたw ネットパパ活に初めて誘われた
だれがするかそんなもん 俺はあまりにも過剰な画像加工で
気づかず同じブスと2回会ったことがあった
すぐ通報して
地雷掲示板 2年ほど前に大人で会ったpjが
素人AVに出演してるの見つけてしもた 化粧のせいか当時より可愛くなってるw
かなり特徴的な喘ぎで思い出した >>521
神降臨
やっぱ顔即?定期にした?
いくらだった? >>521
こういう動画ってアテレコだと思っていたけど、本当に本人の声だった?
あと18歳っていうのも本当? id残ってるかな
>>525
なんで番長?
>>526
初回から大人希望だったので顔合わせはしてない
何度か大人で会ったが連絡とれなくなった
額は忘れたが安かった記憶…たぶん2かな
>>527
俺は常にゴム着用
でも当時はゴム必須と言ってたと思う
>>528
アテレコではないと思うが最中以外は大人しかったし
真贋判定できるほど声を覚えてないんだわ
年齢は当時18と聞いたが身分証は確認してない >>529
レスありがとう
G→NN進化したんだw
年齢も気になりましたがいずれ誤魔化してるのあるあるでしょうから ペイターズアンバサダー
全機能利用権 1年59万を20万
2年115万を25万て… >>529
神ありがとう
まーAVはみんな歳誤魔化してるのデフォやからねw >>532
看護師だったり保育士だったりCAだったり
職業もコロコロ変わるしなw 全然大丈夫っすよ
俺も可愛いとは感じてなかったし
とにかくびっくりしてここに書いちゃっただけなんで
顔も体も幼く見えるからそれがいいって人はいるかもなあ >>523
これキメセクっぽい感じするけど
シラフか?w ラインギフトでJD2保育定期さんにアイスクリームのお中元贈っておいたw >>537
ねぇねぇ、抗癌剤怖い?
気持ち悪いよ〜
痛いよ〜 >539
お前がきわめて残念なことにw 副作用がまったくないw
10年以上は生きれるのでは?w
性格悪いやつは生きている意味がないw >>541
余命宣告が嘘かぁ
やっぱり噓つきだよねぇ
P活話もみんな嘘ばかり
嘘吐きすぎて、癖になってんだよねぇw
ゴミのような人間だね PJたちもこんなんに遭遇するんだから顔手1を主張したくもなるわなw 束縛
中2でカレとお付き合い始めた現定期JD2さん、高校になって極端に束縛される
ようになった。メールは即返信、どこにいるか常に報告。別れたい、というと
ストーカーに変身した。とても怖かったそう。
たまに極端に拘束する男いるよね。 >>549
無いよ
強がってるだけですぐ死ぬでしょ さっきまで定期と会ってたんだけど
こっちが限界って言ってるのに
定期ちゃんが、
イキそう!抜いちゃダメって抱きついてくるから半分くらい中に出しちゃったぢゃん
妊娠したら彼氏のって事で押し通すとかな?って想像すると笑える
人生安売りしてるよね >>529
自分は昔、佐藤しおって女優の整形前とお手合わせしました。
整形前の方がロリで好みだったのに。。。
勿体ない。 副作用、ぜんぜんない・・・人により差が激しいとされています。たまたまです。
はやく定期さんにお会いしたいですw 余命宣告嘘でおまんこさせる子いねーよwww
100億嘘じゃないと!「1億あげるから入れさせて!」の方が効果抜群!
計算上はもう300億使ってるけどwww 友達2人で一緒に顔合わせしたいjd1いたんですけど
爺的にはありですか? >>553
抗癌剤って上手くいけば余命を少し延ばせるんだってねw
頑張れw >>556
とりあえず会ってみましょう。
なんだか性格激悪い奴ばかりw 5CHだからw >>552
521=529です
AV出演を知ったのはどんなきっかけで?
あと、お手合わせのときとAVでは反応違いました?
こっちは同人みたいなものでほぼ素でしたが、
表AV女優はやはり演技を入れてくるのかなと思って。 先月3人会ったけど顔合わせ0.5→次飯1で大人提案したら全然断られた
サブいなくなったからコロナ中以来に再開してみたけど、こんな空振りすること無かったなあ…
もう顔の時次で大人行くかどうか決めた方が良いかね今って 早くお試しSEXしたほうがよいので2回目に大人できるかどうか確認お勧めです。
OKもらえたら「今日いけますか?」もありです。 パパ活始めて8ヶ月
初めて思いっきりマグロに当たった
いつもより硬くならないのに頑張って挿入
しかしいくら腰振ってもイク気配ゼロ
途中でめげてやめた >>562
飯1なんて挟むからだろw
1.5回収ですでにノルマ達成やw >>2回目okからのブロックありがちですw
もちろんです、そういうのも乗り越えなきゃw お試しSEXしたらマグロでがっかり
もよくありますw
でも、いままでけっこうたくさんの定期さんできているので努力していればそこそこ
気に入った定期さんはできるはずです。
諦めたらそこでゲームオーバーですw できるだけ早くお試しSEXすることです、まず、SEXの相性を確かめないと。そこが
スタートです。 JD2定期さんからお中元のアイスのお礼メールきました。かわいい! >>568
ありがとう
たし🦀わかりませんわ
大人前に聞くわけにも行かんし
逆に予想に反してエロい子もいてるけど >>567
コロナ中始めた時は3ヶ月で20人くらい会ったけど、顔合わせでご飯だけです言うのは普通にいたけど大人約束してブロックはほんとにほとんど無かったけどなあ
もう大人するのはセミプロしかおらんのかねえそれで割り切るかなあ… >>571
もうすぐ死ぬんだから諦めなよ
抗癌剤w まあ、あんまりできないし、無駄だけどカラオケでいちゃいちゃしたらマグロかどうか
くらいはわかるw
でも、こんなんするんやったらラブホ行った方がよいw 超マグロに当たったら
出会い頭の交通事故と思って諦める 微マグロぐらいだと
回数重ねると反応良くなるが楽しい >>575
それが遺言?w
延命お疲れ〜
抗癌剤の副作用を甘くみんなよ〜 超マグロはまだマシ、ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w 一応、お試しSEXのときには念のため必ずゼリー持参です。 >>562
俺もコロナの時は初回顔合わせから大人できること多かったけど、最近久しぶりに始めたら初回大人は難しくなってるなぁ。
コロナの時からと比べてPが増えて需給が変わってるのかもね。 >>580
>ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w
これはエグい まだないけど
俺も念の為に携帯用ローションは持ち歩いてる 大腸癌ステージ3に抗癌剤はそのうち効かなくなるよ
その前に拡張型心筋症で余命1年なんだっけ? >>583
PJもPもどっちも減ってると思うよ
Pはもう定期確保してるヤツらばっかでそんながっついてないだろうし、頂きとかタワマンとかで詐欺のイメージつきまくりで需要減ってると思う
PJの方が大変じゃないかな今 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています