パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年ほど前に大人で会ったpjが
素人AVに出演してるの見つけてしもた 化粧のせいか当時より可愛くなってるw
かなり特徴的な喘ぎで思い出した >>521
神降臨
やっぱ顔即?定期にした?
いくらだった? >>521
こういう動画ってアテレコだと思っていたけど、本当に本人の声だった?
あと18歳っていうのも本当? id残ってるかな
>>525
なんで番長?
>>526
初回から大人希望だったので顔合わせはしてない
何度か大人で会ったが連絡とれなくなった
額は忘れたが安かった記憶…たぶん2かな
>>527
俺は常にゴム着用
でも当時はゴム必須と言ってたと思う
>>528
アテレコではないと思うが最中以外は大人しかったし
真贋判定できるほど声を覚えてないんだわ
年齢は当時18と聞いたが身分証は確認してない >>529
レスありがとう
G→NN進化したんだw
年齢も気になりましたがいずれ誤魔化してるのあるあるでしょうから ペイターズアンバサダー
全機能利用権 1年59万を20万
2年115万を25万て… >>529
神ありがとう
まーAVはみんな歳誤魔化してるのデフォやからねw >>532
看護師だったり保育士だったりCAだったり
職業もコロコロ変わるしなw 全然大丈夫っすよ
俺も可愛いとは感じてなかったし
とにかくびっくりしてここに書いちゃっただけなんで
顔も体も幼く見えるからそれがいいって人はいるかもなあ >>523
これキメセクっぽい感じするけど
シラフか?w ラインギフトでJD2保育定期さんにアイスクリームのお中元贈っておいたw >>537
ねぇねぇ、抗癌剤怖い?
気持ち悪いよ〜
痛いよ〜 >539
お前がきわめて残念なことにw 副作用がまったくないw
10年以上は生きれるのでは?w
性格悪いやつは生きている意味がないw >>541
余命宣告が嘘かぁ
やっぱり噓つきだよねぇ
P活話もみんな嘘ばかり
嘘吐きすぎて、癖になってんだよねぇw
ゴミのような人間だね PJたちもこんなんに遭遇するんだから顔手1を主張したくもなるわなw 束縛
中2でカレとお付き合い始めた現定期JD2さん、高校になって極端に束縛される
ようになった。メールは即返信、どこにいるか常に報告。別れたい、というと
ストーカーに変身した。とても怖かったそう。
たまに極端に拘束する男いるよね。 >>549
無いよ
強がってるだけですぐ死ぬでしょ さっきまで定期と会ってたんだけど
こっちが限界って言ってるのに
定期ちゃんが、
イキそう!抜いちゃダメって抱きついてくるから半分くらい中に出しちゃったぢゃん
妊娠したら彼氏のって事で押し通すとかな?って想像すると笑える
人生安売りしてるよね >>529
自分は昔、佐藤しおって女優の整形前とお手合わせしました。
整形前の方がロリで好みだったのに。。。
勿体ない。 副作用、ぜんぜんない・・・人により差が激しいとされています。たまたまです。
はやく定期さんにお会いしたいですw 余命宣告嘘でおまんこさせる子いねーよwww
100億嘘じゃないと!「1億あげるから入れさせて!」の方が効果抜群!
計算上はもう300億使ってるけどwww 友達2人で一緒に顔合わせしたいjd1いたんですけど
爺的にはありですか? >>553
抗癌剤って上手くいけば余命を少し延ばせるんだってねw
頑張れw >>556
とりあえず会ってみましょう。
なんだか性格激悪い奴ばかりw 5CHだからw >>552
521=529です
AV出演を知ったのはどんなきっかけで?
あと、お手合わせのときとAVでは反応違いました?
こっちは同人みたいなものでほぼ素でしたが、
表AV女優はやはり演技を入れてくるのかなと思って。 先月3人会ったけど顔合わせ0.5→次飯1で大人提案したら全然断られた
サブいなくなったからコロナ中以来に再開してみたけど、こんな空振りすること無かったなあ…
もう顔の時次で大人行くかどうか決めた方が良いかね今って 早くお試しSEXしたほうがよいので2回目に大人できるかどうか確認お勧めです。
OKもらえたら「今日いけますか?」もありです。 パパ活始めて8ヶ月
初めて思いっきりマグロに当たった
いつもより硬くならないのに頑張って挿入
しかしいくら腰振ってもイク気配ゼロ
途中でめげてやめた >>562
飯1なんて挟むからだろw
1.5回収ですでにノルマ達成やw >>2回目okからのブロックありがちですw
もちろんです、そういうのも乗り越えなきゃw お試しSEXしたらマグロでがっかり
もよくありますw
でも、いままでけっこうたくさんの定期さんできているので努力していればそこそこ
気に入った定期さんはできるはずです。
諦めたらそこでゲームオーバーですw できるだけ早くお試しSEXすることです、まず、SEXの相性を確かめないと。そこが
スタートです。 JD2定期さんからお中元のアイスのお礼メールきました。かわいい! >>568
ありがとう
たし🦀わかりませんわ
大人前に聞くわけにも行かんし
逆に予想に反してエロい子もいてるけど >>567
コロナ中始めた時は3ヶ月で20人くらい会ったけど、顔合わせでご飯だけです言うのは普通にいたけど大人約束してブロックはほんとにほとんど無かったけどなあ
もう大人するのはセミプロしかおらんのかねえそれで割り切るかなあ… >>571
もうすぐ死ぬんだから諦めなよ
抗癌剤w まあ、あんまりできないし、無駄だけどカラオケでいちゃいちゃしたらマグロかどうか
くらいはわかるw
でも、こんなんするんやったらラブホ行った方がよいw 超マグロに当たったら
出会い頭の交通事故と思って諦める 微マグロぐらいだと
回数重ねると反応良くなるが楽しい >>575
それが遺言?w
延命お疲れ〜
抗癌剤の副作用を甘くみんなよ〜 超マグロはまだマシ、ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w 一応、お試しSEXのときには念のため必ずゼリー持参です。 >>562
俺もコロナの時は初回顔合わせから大人できること多かったけど、最近久しぶりに始めたら初回大人は難しくなってるなぁ。
コロナの時からと比べてPが増えて需給が変わってるのかもね。 >>580
>ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w
これはエグい まだないけど
俺も念の為に携帯用ローションは持ち歩いてる 大腸癌ステージ3に抗癌剤はそのうち効かなくなるよ
その前に拡張型心筋症で余命1年なんだっけ? >>583
PJもPもどっちも減ってると思うよ
Pはもう定期確保してるヤツらばっかでそんながっついてないだろうし、頂きとかタワマンとかで詐欺のイメージつきまくりで需要減ってると思う
PJの方が大変じゃないかな今 コロナ終わってからデビューした
情弱パパですwww
今日の顔合わせは大丈夫かな
ドタキャン続きですw >>588
いい定期見つかってますか?
何人会いました? >>592
8ヶ月なら俺とほぼ同じです
最初ワケも分からす顔合わせしまくったので
110人ぐらいと会ってますけどw >>592
まだ定期みつかんないですか…なかなか厳選してます?
何を重視してます?
俺は3ヶ月で2人定期見つけられたので運がいい方なのかな
顔も体も話も抜群で
3年経ってまだ1人残ってるもう向こうが嫌と言うまで続くだろうな…
>>595
かなり使ってますねえ豪快
俺はちなみに3ヶ月で顔合わせ30人大人11人だったな
もう今はそんなバイタリティないなw そういや過去にルックスもホスピも良いのに
性交痛持ちのPJ居たなぁ
ローション使っても何しても無理
正常位のみでミリ単位しか動かせない
フェラも苦手
まったく楽しくなく敢えなく放流… 半年かけてローションつかってバックからならできるようになりました。
ある日、後ろから突いていると「アッ、アッ、アッ」と声をあげました。
いろいろな思い出があるねw
冬山登山のようなストイックな経験でしたw 爺が30人で1人いるぐらいとか言ってたので
顔合わせ続けるしかないかなと
顔合わせ週1ぐらいなので
それ以上になるとダルいですwww
みなさんほど欲望がないですwww >爺が30人で1人いるぐらいとか言ってたので
基準の変更は臨機応変で。 とりあえず1人つくりその入れ替えで顔する感じで。
週1顔できれば十分とおもいます。 顔合わせ、ラブホ遊び、には個々人に無理のないペースがあるので
たのしい、と思えるペースを守りましょう。 ありがとうございます
今日も顔合わせです
プロフィールは慣れてないと書いてるのに
メッセージではまた服装教えますねときた
うーむ慣れてる気がする、、、 ググればマニュアルあるからね。
まあ慣れてるんだろうけど >>599
修行僧のような人だ
俺だと中折れしてムリ >>603
慣れてないとか
初めてたばかりと書いてるのはだいたいは
プロなのどわ 慣れてないは手練れの証拠
男だって始めたての頃にわざわざ書かないよな 慣れてない
友達の紹介
服装髪型が清楚っぽいのにアクセとか服とかカバンがパッと見だと分かりにくいハイブラ
大学名とか住んるとこを澱みなく答える(嘘設定を何度も答えて確立してるからすぐ出てくる)
この辺は歴数年以上の複数P持ちの慣れたPJ
ある程度のハイブラの特徴掴んどけばすぐわかるよ
わけらんくても特徴見てトイレでググればすぐ分かる
若い女の持つハイブラなんかしれてるからな
しかしそんな女でも相性抜群で定期になったりするので分からんのだよな… そもそも住んでるとこや大学なんてまず隠すべきとこなのにすんなり答える時点で嘘なんだよな
よっぽど仲良くならないとそんなん言わんのにね なるほど。逆に俺は慣れてないからこそペラペラ喋るものだと思っていたよ。 夕方に顔合わせだけど
メッセージがないw
またドタキャンかな? 俺も初めはそう思ってたw
でもよくよく考えたら逆なんだよね
設定がきっちり作り込まれてるからこそサクサク話せるわけ
俺がPJなら年単位で会ってるならまだしも数回の奴に言うわけない罠
まあ設定は所詮社会経験ない若い女だからすぐ綻びでるから分かるんだけどw
高い酒とか食材とかホテルとかレストラン知ってる奴はもう即バレだしなあw 手練れのベテランPJは
巧みに茶飯誘導してノルマ回収したら即退散
えぐいでぇ 今日は梅田だけど
梅田まで行ってドタキャンされたら
アホすぎる JD1としか会わないので基本、パパ活始めたばっかりが多い。そもそも「大学はどこ?」
なんて無粋なこと聞きませんw 株主優待の桐谷さん「アダルトサイトを見てたらウイルスに感染してネット証券の2ページ目が見られません」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1719454072/
【悲報】桐谷さん(74)、アダルトサイトのサポート詐欺に遭いかける
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1719465818/
https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/SUJPvAg.jpeg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpeg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpeg
47 名無し募集中。。。 sage 2024/06/27(木) 14:55:29.52 0
株主優待なら暇で金あるし
平日昼間から吉原行ってそうだな >>610
人生なげやり、半分捨ててるようなPJだと良く喋ることがあると思う
あと大人を全くやる気無いPJもかな >爺は顔合わせで何話すの
次回3で大人お願いしたい容姿の場合
1、いままでの彼氏の有無。
2、次回お食事以上をお手当3でお願いできるか。
あとは適当。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています