パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
飯1なんて挟むからだろw
1.5回収ですでにノルマ達成やw >>2回目okからのブロックありがちですw
もちろんです、そういうのも乗り越えなきゃw お試しSEXしたらマグロでがっかり
もよくありますw
でも、いままでけっこうたくさんの定期さんできているので努力していればそこそこ
気に入った定期さんはできるはずです。
諦めたらそこでゲームオーバーですw できるだけ早くお試しSEXすることです、まず、SEXの相性を確かめないと。そこが
スタートです。 JD2定期さんからお中元のアイスのお礼メールきました。かわいい! >>568
ありがとう
たし🦀わかりませんわ
大人前に聞くわけにも行かんし
逆に予想に反してエロい子もいてるけど >>567
コロナ中始めた時は3ヶ月で20人くらい会ったけど、顔合わせでご飯だけです言うのは普通にいたけど大人約束してブロックはほんとにほとんど無かったけどなあ
もう大人するのはセミプロしかおらんのかねえそれで割り切るかなあ… >>571
もうすぐ死ぬんだから諦めなよ
抗癌剤w まあ、あんまりできないし、無駄だけどカラオケでいちゃいちゃしたらマグロかどうか
くらいはわかるw
でも、こんなんするんやったらラブホ行った方がよいw 超マグロに当たったら
出会い頭の交通事故と思って諦める 微マグロぐらいだと
回数重ねると反応良くなるが楽しい >>575
それが遺言?w
延命お疲れ〜
抗癌剤の副作用を甘くみんなよ〜 超マグロはまだマシ、ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w 一応、お試しSEXのときには念のため必ずゼリー持参です。 >>562
俺もコロナの時は初回顔合わせから大人できること多かったけど、最近久しぶりに始めたら初回大人は難しくなってるなぁ。
コロナの時からと比べてPが増えて需給が変わってるのかもね。 >>580
>ひどい性交痛で金輪際、入らないとかあった。まさに罠、落とし穴w
これはエグい まだないけど
俺も念の為に携帯用ローションは持ち歩いてる 大腸癌ステージ3に抗癌剤はそのうち効かなくなるよ
その前に拡張型心筋症で余命1年なんだっけ? >>583
PJもPもどっちも減ってると思うよ
Pはもう定期確保してるヤツらばっかでそんながっついてないだろうし、頂きとかタワマンとかで詐欺のイメージつきまくりで需要減ってると思う
PJの方が大変じゃないかな今 コロナ終わってからデビューした
情弱パパですwww
今日の顔合わせは大丈夫かな
ドタキャン続きですw >>588
いい定期見つかってますか?
何人会いました? >>592
8ヶ月なら俺とほぼ同じです
最初ワケも分からす顔合わせしまくったので
110人ぐらいと会ってますけどw >>592
まだ定期みつかんないですか…なかなか厳選してます?
何を重視してます?
俺は3ヶ月で2人定期見つけられたので運がいい方なのかな
顔も体も話も抜群で
3年経ってまだ1人残ってるもう向こうが嫌と言うまで続くだろうな…
>>595
かなり使ってますねえ豪快
俺はちなみに3ヶ月で顔合わせ30人大人11人だったな
もう今はそんなバイタリティないなw そういや過去にルックスもホスピも良いのに
性交痛持ちのPJ居たなぁ
ローション使っても何しても無理
正常位のみでミリ単位しか動かせない
フェラも苦手
まったく楽しくなく敢えなく放流… 半年かけてローションつかってバックからならできるようになりました。
ある日、後ろから突いていると「アッ、アッ、アッ」と声をあげました。
いろいろな思い出があるねw
冬山登山のようなストイックな経験でしたw 爺が30人で1人いるぐらいとか言ってたので
顔合わせ続けるしかないかなと
顔合わせ週1ぐらいなので
それ以上になるとダルいですwww
みなさんほど欲望がないですwww >爺が30人で1人いるぐらいとか言ってたので
基準の変更は臨機応変で。 とりあえず1人つくりその入れ替えで顔する感じで。
週1顔できれば十分とおもいます。 顔合わせ、ラブホ遊び、には個々人に無理のないペースがあるので
たのしい、と思えるペースを守りましょう。 ありがとうございます
今日も顔合わせです
プロフィールは慣れてないと書いてるのに
メッセージではまた服装教えますねときた
うーむ慣れてる気がする、、、 ググればマニュアルあるからね。
まあ慣れてるんだろうけど >>599
修行僧のような人だ
俺だと中折れしてムリ >>603
慣れてないとか
初めてたばかりと書いてるのはだいたいは
プロなのどわ 慣れてないは手練れの証拠
男だって始めたての頃にわざわざ書かないよな 慣れてない
友達の紹介
服装髪型が清楚っぽいのにアクセとか服とかカバンがパッと見だと分かりにくいハイブラ
大学名とか住んるとこを澱みなく答える(嘘設定を何度も答えて確立してるからすぐ出てくる)
この辺は歴数年以上の複数P持ちの慣れたPJ
ある程度のハイブラの特徴掴んどけばすぐわかるよ
わけらんくても特徴見てトイレでググればすぐ分かる
若い女の持つハイブラなんかしれてるからな
しかしそんな女でも相性抜群で定期になったりするので分からんのだよな… そもそも住んでるとこや大学なんてまず隠すべきとこなのにすんなり答える時点で嘘なんだよな
よっぽど仲良くならないとそんなん言わんのにね なるほど。逆に俺は慣れてないからこそペラペラ喋るものだと思っていたよ。 夕方に顔合わせだけど
メッセージがないw
またドタキャンかな? 俺も初めはそう思ってたw
でもよくよく考えたら逆なんだよね
設定がきっちり作り込まれてるからこそサクサク話せるわけ
俺がPJなら年単位で会ってるならまだしも数回の奴に言うわけない罠
まあ設定は所詮社会経験ない若い女だからすぐ綻びでるから分かるんだけどw
高い酒とか食材とかホテルとかレストラン知ってる奴はもう即バレだしなあw 手練れのベテランPJは
巧みに茶飯誘導してノルマ回収したら即退散
えぐいでぇ 今日は梅田だけど
梅田まで行ってドタキャンされたら
アホすぎる JD1としか会わないので基本、パパ活始めたばっかりが多い。そもそも「大学はどこ?」
なんて無粋なこと聞きませんw 株主優待の桐谷さん「アダルトサイトを見てたらウイルスに感染してネット証券の2ページ目が見られません」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1719454072/
【悲報】桐谷さん(74)、アダルトサイトのサポート詐欺に遭いかける
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1719465818/
https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/SUJPvAg.jpeg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpeg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpeg
47 名無し募集中。。。 sage 2024/06/27(木) 14:55:29.52 0
株主優待なら暇で金あるし
平日昼間から吉原行ってそうだな >>610
人生なげやり、半分捨ててるようなPJだと良く喋ることがあると思う
あと大人を全くやる気無いPJもかな >爺は顔合わせで何話すの
次回3で大人お願いしたい容姿の場合
1、いままでの彼氏の有無。
2、次回お食事以上をお手当3でお願いできるか。
あとは適当。 今まで3回の壁を超えて定期になったJDは3人いるけど、みんな2回目くらいに大学名くらいは分かったな
世間話してて出てくる地名や駅名から「もしかして●●大学?→当たり!」みたいな感じで
逆に3回の壁を越えられなかった数多のJDの場合、大学名は全然気がつくような事は無かったように思う
わざわざ大学名を嘘付くPJなんかいるのかなら?そんな嘘は直ぐバレるような気がするけど >>614
梅田以外の難波や郊外での顔合わせが多いけど、自分も関西です
梅田で頑張ってください! 俺も顔合わせはほぼ
梅田か難波
最近減ってきて月に5〜7人ぐらい
7月はまだ予定ない 梅田阪急9階の祝祭広場のカフェよかったけど閉店してしまいました。
あそこ催事のない平日の夕方はガラガラなのがよかった。
何十人も顔合わせしたなあ。いまはもう使いませんが。 >彼氏の有無の意図あります?
婉曲にいままでのSEX経験を尋ねているわけです。いままで彼氏がいたことは
ありません、というのが一番こまるw 難波はコアガリ?とその横のカフェを交互に使ってますwww
梅田はカフェ難民ですwww
今日は阪急のカフェにしますwww ヒルトンの広場のカフェ、ホテル内のカフェもガラガラとはいかないので
話しにくいです。
大昔、梅田ではうつわカフェつかっていました。顔合わせには不適ですが
オシャレ度が高くて好きでしたw 梅田は平日夜しか使わないですがグランフロント使ってますね
人混み少なく小綺麗なので
でも梅田だと過去に不定期1人しかゲットしたこと無いので縁起が悪いのかもw グランフロントのカフェも探したのですが適当なところがみつかりませんでしたw グランフロントのカフェは四方八方上下から見られる店ばっかりだったような >>622
嘘つくよ普通に
半年くらい嘘つかれててバレたことあった
まあ深く突っ込まなったからだけど明らかに矛盾があって
元彼が通ってたからそこに行ってる振りしてたってさ 性行痛になるんかな
うちの定期手マンだと即逝くし三連続でビクビクだって余裕なんだけど、ちんこ奥までだと痛がる
半分くらい入れてヘコヘコするのはヘーキで気持ちよくまた逝ってくれるけどね
騎乗位も奥まで入れると痛いので突っ込むのは半分まで
それなら俺が動いてもお任せだでもまあ大丈夫らしい
病気かもしれんよな 梅田なら定番がふたつあるけどね
ひとつは指定されて2回行ってたら周りそんな感じの多め
その前よく通るんだけどリーマンとJDぽいのが待ち合わせして吸い込まれてるの見た事ある
今の定期も2つともあーwて感じで知ってたw 大学じゃなく学部嘘つくのとかは聞いたことある
少しでもカモフラージュしたいんだろ >>636
なるほどねー
嘘付くくらいなら言わなきゃ良いのにと思うな やっぱり住んでるとこと大学は隠しときたいでしょそりゃ
俺がPJでもそうだもん
何度もあってたら話題に上がる頻度が上がってくるからある程度の設定作ろうと思うのは自然では
隣の駅とかも普通にあったな
だからお前ら気がついてないだけで普通にある事だと思っといた方が良いよ
別に嘘でもなんでもいいんだけど、気がついてしまうと合わせるのがめんどいんだよな… 顔合わせ終わりましたw
デパートのカフェはダメですねw
行き帰りの道中で目立ちすぎるwww
ショップ店員からの視線がキツすぎますwww >>633
報告御苦労
終活は纏まったか?
抗癌剤は甘くないぞ
苦しんで苦しんで得られるものは僅かな延命だ
今までの報いと思え 女子大や女子高の正門前を歩くとかならともかく、そんな公共の場で気にしていたらP活できんよ。頑張れ! 顔合わせ撃沈したので
jd2人組にメッセージしたら
梅田にいるとのことで
今から顔合わせしますwwww >>645
残り少ない人生、せいぜい足掻けよw
苦しいぃ苦しいぃ抗癌剤
お前の行いの報いw ある時、どうしようもなくなって満席のドトールで顔合わせしたことがある。
会話が丸聞こえw 2人組片方が可愛くて片方が、、、
0.5でご飯しましたけど、、、
つぎどうなるねん、、、 >>648
焼肉は遅くまでやってるところ多いね
24時間営業のところもあるし >>652
正直に気に入ったほうの子と続けたいって言えば?ニコイチでだらだら会ってたら逆に後で身動きとれなくならね ひとりでパパ活するのが怖い、という理由での2人なのですよね。 >>655
そうですよ、しばらくニコイチらしい
かわいい子の方が登録してるので
かわいい子とメッセージする感じです つぎは大人で誘うつもりですけど
ニコイチだから無理ですよねwww 片方だけと大人ってなんか失礼じゃないですかwww
友達関係が壊れそうwww
3pですかねwww 3pになったらどっちに出したらいいか
わからないwwwww
というかラブホは3人で入れるの? >>662
3P! なんて裏山 中折れする呪いかけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています