パパ活遊び日記 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人2回したら
もう会わなくていいかなとなります
まだ3回目までに辿り着かない ペイターズでメッセージやりとりしてた相手が急に消えた
会うの断ったのでブロックされたかな? ペイターズ
まき
maki
とかの名前で同じ女が複数アカウント登録してる
無法地帯か 結局アプリ経由だと好みの女を抱くんじゃなくて
若い女を抱いているだけだから
2回も抱くと飽きる >>771
残念ながら、転移しまくってるからw
お疲れww 前日 当日に確認取れない場合行くのやめましょう
直前ブロックとかは仕方なし 今日とんでもない地雷踏んだ。お茶1要求してきたから、大人3ならという条件で会った。
今日会う日だから昼ぐらいにメッセージ送って返事来ず、ドタキャンかと思ったら待ち合わせの20分前に向かってると返事が来て
急いで家出て、会うと悪びれもせず、代わりに待ち合わせの喫茶店並んでやってるみたいな感じで
別な空いてる喫茶店入って、プライド高そうで話も一切盛り上がらず15分ぐらいでもう出ないとと言われて解散。
31歳、糞女。
揉めたくないから要求してた1渡してお礼もないわ。 >>784
会わないほうがマシな女も少なからずいるんだよな >>685
東京だけかもだけど、食事も大人もJDよりアラサー以降のが高額要求してくるよな(´・ω・`) >>784
残念だったな、5年生存率で2割切ってるから、あと2年が関の山だな
終活しといたほうがいいぞ、爺 >>771
残念だったな、5年生存率で2割切ってるから、あと2年が関の山だな
終活しといたほうがいいぞ、爺 アンカ間違えてしれっと書き直しw
馬鹿は哀しいなw 爺
それでも、未だに現役なのはすごい、思うよ。
でも、爺の過去の栄光はすごかったやろ。
爺の全盛期は単身赴任の東京時代なん、ちゃう。
全盛期の栄光と比べればたいしたことない女でも抱きたい思うん。 金払って何回も会いたい女ってなかなかおらんなあ
何回顔合わせしたら見つかるんや >>796
まぁ、爺は口だけだから
(法螺吹きだしw) >比べればたいしたことない女でも抱きたい思うん。
いえ、クラスで3番以内で十分ですw >>801
そういう嘘をつくから癌にやられるんだぞ
見栄張りすぎ
苦しいのう、苦しいのうw 24歳、看護師と大人してきた。
顔は可愛いし体はスレンダーで好みだったんだけど、
どうもやることがプロっぽい。
俺は乳首舐められてもなんにも感じないんだが、してくるんだよね。
時間に15分ぐらい遅れてくるし、もう次は無いな。 クラス3番以内が見栄なんだ・・・まず、稼がなきゃね。 クラス3番以内くらいのJDならなんとか都度3でいけるよね(大阪)、こちらがふつ〜の
容姿していれば。コンビニバイトの学生さんでも3くらいは稼げるのでは? >>784
お疲れ様
30歳以上はアポ成立に至らないから会ったことないけど
気をつけよう クラス3番以内かあ
顔合わせ30人して2人くらいしかいない あまり厳密に考えないようにw 3番以内と5番以内、微妙ですw >>811
爺の基準だからねぇ
抗癌剤で頭おかしくなってるからねw
あと1年持つの?ww 昨日は24の定期とで今日は21のと
土日が合わせやすいので仕方ねえけど連チャンきつい
それぞれ一時間くらいで一発しかしないのにな
精力が足りない お盛んで何よりでございます
俺は中二日は開けるようにしてふ 慣れてなさそうな女子大生が募集しててマッチしたら
待ち合わせ場所ラブホ街に近い駅の出口指定してきて、その場所の写真まで送ってきて
かなり手馴れてて、業者だと確信してキャンセルした。 若い頃からさんざん飛燕動き回っといて良かったよ
現金噛ませる出会いは好まないので全くそそらないわ
今はごくたまに風俗でとっとと抜いてもらって帰るくらいで十分かな >>820
そりゃあ、お前にとっては、面白くないよなぁwww 顔合わせ、、、
会ったことある子がきました、、、
はじめてのパターンです、、、
タバコ吸わないのにアイコス持ってる子です、、、
再登録でわかりませんでした、、、 会ってそのまま解散することに
しかし
交通費0.3とられましたwwwww >>832
オオッ俺もそれあるわ
アプリは違うかったけど
どちらも過剰な画像加工で全くワカランかった
通報して地雷掲示板に載せた 顔合わせ運命の再開した場合
みなさんどうしてますかwww それ1度目の顔合わせで
オトナに進まなかったってことか?
茶飯乞食再びってことか? 久々に新垢で再開したら昔2回くらい飯行って大人しないって断られたやつが全く同じ写真使ってていいねしてきたことはあるなw イマイチで放流したやつと
また顔合わせして金取られるって
二重の乞食だな
てかそいつもいつまで顔合わせしてんだよw メッセージで大人確認してから会っても
実際に話してみたら大人する気ない感じの子いますよね、、、
どうなってるんや茶飯かあ >>853
全てのメッセージで大人確認してるけど
私は大人してませんというのは
30人に一人ぐらい そうなんだよね
してないっていうと会わないから金にならないもんね
そんな時は微妙な大人の条件言って丸呑みしたり、わかりました顔合わせで〜って
女は顔合わせがゴールだと思って行かないことにしてる
相手が条件に対して質問してきたり条件の上乗せ等の話になったら結構大人まで行く事が多いかな メッセージで
大人その条件で大丈夫です
お茶で
次回お食事してその後の回から大人で会いましょう
食事で
次回の大人はよろしくお願いします
日時決めましょう パパ活の人と大人するの初めてで緊張します
可愛い下着着て行きたいので下着代くださると嬉しいです
解散したら
アプリもLINEもブロックwww 再登録pjどうしたら回避できます?
また顔合わせしちゃうやんか >>860
一番確実なのは追加で無加工写真送ってもらうことだが
そんな連中は送ってこないし
プロフ写真がほぼ無加工とか抜かしやがる
(仮にほぼ無加工でも奇跡の1枚とか) ゾンビ回避は手練れのPでも至難の業
別の加工写真でプロフ変えられたら
判別はほぼ不可能 ゾンビとかいんの今www
やべぇな今の定期絶対離さないようにしよう 再開したら即解散と覚悟決めてる
なんなら下手したら今定期Pと会うかもくらいの覚悟が必要
先輩のオキニの風俗に入るようなもんや そうかあ、定期と再会する可能性もあるのか
まだ定期いないけどw 俺も二回目引っかかった口で偉そうなことは言えないんだが。
だが、茶飯ゾンビのメッセにはやっぱ独特の色があるんだよな。
なんか一本調子で、勝手にずんずん先に進む感じ。
相談もなしに店指定してきたり、相談もなしに仕切ってくる。
もの慣れすぎてて楽は楽だが、営業ルーティンに載せられてるんだな。
普通の素人の場合、むしろPにお任せという感じで来ることがおおい。
だから人によっては話が進みにくいこともあるんで、逆にこっちが仕切ると素直にいうこと聞く場合が多い。
このあたり絶対とは言えないんだがかなりの確度でそう言えると思う。
そうそう、デリバイトの茶飯は条件先決めと待ち合わせ場所指定は絶対してくる。 3月末に顔合わせしたLJK
それから音信不通でしたけど
最近連絡きて7月末に大人okらしいwww
ロリロリだった記憶だけあるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています