パパ活遊び日記 14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
爺の基準だからねぇ
抗癌剤で頭おかしくなってるからねw
あと1年持つの?ww 昨日は24の定期とで今日は21のと
土日が合わせやすいので仕方ねえけど連チャンきつい
それぞれ一時間くらいで一発しかしないのにな
精力が足りない お盛んで何よりでございます
俺は中二日は開けるようにしてふ 慣れてなさそうな女子大生が募集しててマッチしたら
待ち合わせ場所ラブホ街に近い駅の出口指定してきて、その場所の写真まで送ってきて
かなり手馴れてて、業者だと確信してキャンセルした。 若い頃からさんざん飛燕動き回っといて良かったよ
現金噛ませる出会いは好まないので全くそそらないわ
今はごくたまに風俗でとっとと抜いてもらって帰るくらいで十分かな >>820
そりゃあ、お前にとっては、面白くないよなぁwww 顔合わせ、、、
会ったことある子がきました、、、
はじめてのパターンです、、、
タバコ吸わないのにアイコス持ってる子です、、、
再登録でわかりませんでした、、、 会ってそのまま解散することに
しかし
交通費0.3とられましたwwwww >>832
オオッ俺もそれあるわ
アプリは違うかったけど
どちらも過剰な画像加工で全くワカランかった
通報して地雷掲示板に載せた 顔合わせ運命の再開した場合
みなさんどうしてますかwww それ1度目の顔合わせで
オトナに進まなかったってことか?
茶飯乞食再びってことか? 久々に新垢で再開したら昔2回くらい飯行って大人しないって断られたやつが全く同じ写真使ってていいねしてきたことはあるなw イマイチで放流したやつと
また顔合わせして金取られるって
二重の乞食だな
てかそいつもいつまで顔合わせしてんだよw メッセージで大人確認してから会っても
実際に話してみたら大人する気ない感じの子いますよね、、、
どうなってるんや茶飯かあ >>853
全てのメッセージで大人確認してるけど
私は大人してませんというのは
30人に一人ぐらい そうなんだよね
してないっていうと会わないから金にならないもんね
そんな時は微妙な大人の条件言って丸呑みしたり、わかりました顔合わせで〜って
女は顔合わせがゴールだと思って行かないことにしてる
相手が条件に対して質問してきたり条件の上乗せ等の話になったら結構大人まで行く事が多いかな メッセージで
大人その条件で大丈夫です
お茶で
次回お食事してその後の回から大人で会いましょう
食事で
次回の大人はよろしくお願いします
日時決めましょう パパ活の人と大人するの初めてで緊張します
可愛い下着着て行きたいので下着代くださると嬉しいです
解散したら
アプリもLINEもブロックwww 再登録pjどうしたら回避できます?
また顔合わせしちゃうやんか >>860
一番確実なのは追加で無加工写真送ってもらうことだが
そんな連中は送ってこないし
プロフ写真がほぼ無加工とか抜かしやがる
(仮にほぼ無加工でも奇跡の1枚とか) ゾンビ回避は手練れのPでも至難の業
別の加工写真でプロフ変えられたら
判別はほぼ不可能 ゾンビとかいんの今www
やべぇな今の定期絶対離さないようにしよう 再開したら即解散と覚悟決めてる
なんなら下手したら今定期Pと会うかもくらいの覚悟が必要
先輩のオキニの風俗に入るようなもんや そうかあ、定期と再会する可能性もあるのか
まだ定期いないけどw 俺も二回目引っかかった口で偉そうなことは言えないんだが。
だが、茶飯ゾンビのメッセにはやっぱ独特の色があるんだよな。
なんか一本調子で、勝手にずんずん先に進む感じ。
相談もなしに店指定してきたり、相談もなしに仕切ってくる。
もの慣れすぎてて楽は楽だが、営業ルーティンに載せられてるんだな。
普通の素人の場合、むしろPにお任せという感じで来ることがおおい。
だから人によっては話が進みにくいこともあるんで、逆にこっちが仕切ると素直にいうこと聞く場合が多い。
このあたり絶対とは言えないんだがかなりの確度でそう言えると思う。
そうそう、デリバイトの茶飯は条件先決めと待ち合わせ場所指定は絶対してくる。 3月末に顔合わせしたLJK
それから音信不通でしたけど
最近連絡きて7月末に大人okらしいwww
ロリロリだった記憶だけあるwww フェラなし希望だってwwww
3でいいらしいwww はじめまして!
お手当の方問題ございませんのでぜひお顔合わせよろしくお願いいたします☺️
うーむ ボーナス出たし久々にパパ活やろうかな
この時期は露出増えるからムラムラしてたまらん 格差社会になってるから貧乏な家の子は自然とパパ活やるようになってるよね
仕方ないんだよ社会で普通に生きるだけでも最低限の金が必要だし 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで 生産性や効率考えたら茶飯の方がはるかに稼げるから大人する奴は
知恵遅れか情弱やろ
茶飯なら1日10人とできても大人は1日2,3人が関の山
しかも単価安いし 第二pjから毎日数回LINEが入る。ごめんね、私の待ってるLINEは君じゃないんだよ。 JD2保育定期さんからお中元ついたとのこと、喜んでいましたw
そういえば今月、二十歳の誕生日だ。 爺生きてましたか
顔合わせで再会したとき
どうしたらいいですかー >>882
お先長くないことをちゃんと言っとけよ
抗癌剤w >顔合わせで再会したとき
やあ、きみだったのか。じゃあ、さようなら、でおしまいw どうしていいのかわからなくて
交通費いるか聞いたら0.3要求されましたw P爺
JD2保育定期さんの誕生日祝ってやらないと
誕プレとサプライズでね
報告待ってます 顔合わせ再会はまだいいけど、、、
お試し大人と再会したらどうしましょう、、、
そのうちありそうで怖いw >交通費いるか聞いたら0.3要求されましたw
相手の方が上手w 厚かましすぎですw
>お試し大人と再会したらどうしましょう、、、
>そのうちありそうで怖いw
たいしたことないですw プロフィール嘘の子と再会するなんて
また嘘のプロフィールだからわからないw 顔合わせ解散は0.1で
再会は0でいいんですねwww
まだ試したことないです >>886
お先長くない哀れな爺がいるなぁ
終活ちゃんとやっとけよ、ステージ3Bなんだろ? 一応、ゾンビにも種類があって
蘇生したさいに
プロフ写真はそのまま→ゾンビ
プロフ写真が別物→転生ゾンビ
プロフ写真は同じだけど中身は別物→ゾンビ業者
何度もゾンビ繰り返すやつ→ベテランゾンビ まだいるぞ。
そもそも写真もプロフも架空か拾い物。本人はどこにも存在しない。
バン食らってもなんども業者が再登録。
→エアーゾンビ この遊びしていたらときどきトラブルくらいますがまだ同じ娘と顔合わせした、
とかはないです。
やはり一番多いのは顔合わせ、初大人で待ちぼうけを食らうですw 美人局に較べれば
たいしたことないです。
待ち合わせ場所にいったら定期さんがまだ寝ていて起きたところwで1時間半遅れて
やってきたことはあります。
さいわいいままで大したトラブルはないなあw その大遅刻定期さん、けっこう常習でよく遅れてやってきましたw
金曜日の夜、朝まで飲んでいた、てのが多かった。じぶんも学生時代、
飲み歩いていた口なので学生ならしゃーないか、で腹を立てたことは
なかった。 この遊びで待ちぼうけ食らうのは避けられません。通勤途上の駅で待ち合わせ
るとか出来るだけ被害を回避するか、プランBを立てておき代替でどこか
遊びに行くところを考えておくくらいしかない。 安定したお付き合いになってれば遅刻や当日キャンセルも気にならない。
そこまでもっていくのが大変だ。 この遊び、定期さんが遅刻してきたぐらいで怒るような奴は向いていない
とおもいますw 爺、再会したことないんや、、、
私は顔合わせ35人ぐらいしかしてないのに
再会しましたw これまで300人以上顔合わせした中でダントツにかわいいけど完全茶飯だった子をついに口説いて大人してきた 5分10分ならいいけど自分が時間に正確だから基本毎回遅刻の定期はなし
車で家近くに迎え行ってるから遅刻する意味わからないし
初対面は「当日○○時に連絡ください 特になければ仕事入れちゃいます」と釘を打っておくけど
その連絡があったにも関わらずブッチは通報して晒す 週末の夕方に家の近くまで車で1時間かけて迎えに行ったけど
二度寝してて出て来なかったことあるわw
大人もレストランもキャンセル >>901
お水やってるけど言ってないパターンだよね多分それ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。