【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
金土は使わないからね、新高輪プリンスとかそれくらい
東急のサブスク入ってるからセルリアンとかも半額以下の3万くらいで使える >>315
俺も同じく。
遊びに関しては計画性なしのノープランで行きたいので値札は見ないというか意識しない。
でも、よく考えるとそれが出来る時点で一定の金持ちではあるんだよな。
一方で毎日吉牛か松屋、日高屋で節約して貯めた栄一を握りしめて股間を硬くしてるオジサンもいる。か。 普段は自炊してるから値段だけで言ったら安価だわ。
酒は十四代に類する好みな日本酒にしてるけど。
全て金より満足度だな。 >>318
日にもよるけど休憩でも予約出来るラブホもあって
重宝してる
今週末初大人あるけど予約してる >>323
おまえ栄一って言いたいだけちゃうんかと >>325
露天付の部屋とかは嫌いじゃないが
普通のラブホの閉塞感が苦手 10階以上の建物で普通にテラスあったり
カーテン開けたら夜景楽しめるところもありますよ
ブール付きとか 普段会うエリアで近くに小綺麗なラブホあるの恵比寿くらいなんだよね
だからサブと恵比寿では使うけど
メインは大事にしてる感出す意味でもラブホは避けちゃう 緑色の三つ目のまんじゅう口にくわえたpjってあれなんのキャラなの?
しかも98%くらい外れとかゴミっぽいからもはや外れマークになっとるけど ディズニーのリトルグリーンマンね。
もう何年も前から流行ってるけどいまだに多いよね。
インスタかなんかで流行ったらしいけど、なんかまあみんな無個性だなとは思う。 あるある写真シリーズで言うと、頬に手を当てて少し俯き加減で目を瞑ってるポーズもよく見る。
なんかもうマッチングアプリ向け写真の撮り方とかどっかで指南されてるのかって思うくらい
パターン化してる。 他スレでも話題になってるが今グラプリ安くなってるから行ってみれば?
夕涼みイベントもやってて定期も喜ぶんじゃね?
午後早めに行けばラウンジでなんちゃってアフタヌーンティーも楽しめるし。 偽JDとかも多いよね
経済学部とかマーケティングとか語学とか勉強してるとかいうけど、こちらはその辺の
基礎知識はそこそこあるので教科書の最初に出てくる話題とかふってみるとまるで答えられなくて
あぁ、実際はセミプロの風俗嬢なのかなあ・・とかがばれてしまう PJやってる女が企業とか経営とかできるわけねーじゃんwww
今、アプリも「トー横キッズ系」が多すぎて、リスク、危険度高いから、やる価値なし >>333
部屋が古過ぎ。ユニットバスとかビジホと変わらん。 新高輪のユニットバスはまだマシだと思うけどな
別に風呂でいちゃついたりする気ないから、ゆっくり入りたきゃクラブフロア使えばいいし え?SPAあんじゃん、と思ったがすまんクラブフロア前提で話してたわ。 新高輪プリ??
なんか普通のホテルじゃねーかよ・・・
そんなんだから、他のPと差別化できず、普通の以上の関係に発展しないんだよ・・・
定期というか、可愛がってるPJなら
せめてAloft の Suite ゆったりとラグジュアリー感で過ごさせてやれよ
俺的にはこれで普通かな・・・
ランチ行って、もどってきて、おまんこ
ディナー行って、もどってきて、おまんこ
イチャイチャしながら映画みて、おまんこ
ここ連れてってやり放題やっても誰一人と文句言われたことねーぞ そういう楽しみ方もあるんやねえ。
俺はしょぼいグラプリのクラブラウンジで日本庭園見ながら定期とまったり過ごすのが好きだからさ。
セックスは夜時間かけて充実した内容で1回出来れば十分。
金も体力もある君が羨ましいよ。 俺も事務所近いからグラプリは重宝してるが
クラブラウンジ使えて4万はそりゃ普通だわw 100オジ
日本庭園とか和風をまったり過ごしたいなら
ふふだよ
定期なら泊りOKだろ、ならサプライズで都内で飯食ったらそのままタクシーでいけよ
電車使うなよ、女を歩かせるんじゃなくてドアツードアで行くのがセレブ感を与えるから
高速使っても6〜7万で行けるよ。
ディズニー好きで年パスもつPJならミラコスタのハーバービュー一択
俺は女は肉便器化必須なので、絶対文句言わせないように札束で女の頬叩いてるwww
ちなみに、海外遠征する女たちは、この10倍金掛かるwww 皆さん金持ちでいいねえ。
ぜひオキニの定期にせめて良い体験させてやってくださいな。 相模原出身のみ◯い、めちゃくちゃエロかった
またあいたいなー メイン定期と2年近く続いてるから、相手も慣れすぎてて対応が雑になってきてる。
サブをメインに昇格させようかとも思うんだけど、
サブは絶対生はダメなところだけが減点要因なんだよな。
昔外出しで妊娠したことあるのと、ピルは体質に合わないってのが
理由らしいんだけど、何かうまい方法はないもんかな マイウ〜おまんこ=ミレーナなのですね
分かりましたあ ミレーナは経産婦やデブみたいな緩まんじゃないと入らないだろ 連日の猛暑でクンニが困難な季節になってまいりましたがみなさんどうしてる?
シャワー必須?息止め?むしろご褒美? 定期がそれだと悲しいな・・
うちの子はクンニもフェラもありだし、そろそろケツ穴も舐めだしそうな勢いだ 金払ってんのにNG行為とかあんの??
最悪の源氏だな 今の定期はクンニは嫌がる。特にシャワー前はかなり嫌がる
だから、まず服の大半を脱がせながら絡み合い
ちょっとしてから2人でイチャイチャしながら風呂
風呂上がってから最後までという感じ
これが通年だから気温の影響はない 金払ってれば何でもしていいわけじゃないからな。
トータルで合意形成されていれば個別具体は異なって当たり前かと。 ラブアンスレの民度の低さ・・・
本当に円光オジサンしかおらんアプリなんだな。 クンニ禁止は定期に出来ない
というか 当たったことない
てマン禁止はいたけど クンニはダメだが肉棒はOKってのはどういう貞操観念なんだろうな >金払ってれば何でもしていいわけじゃないからな
おいおいおい、わかってんのか??
相手はマッチング系やF嬢系の女達だぞwww
日本には「お客様は神様だ」って法律があるんだぞwww
それなりの金払ってんだから従順は絶対だよ >民度??
日本では、お前みたいな思考の奴が、一番損するんだよwww
なんでもやったもん勝ち!
覚えとけ!www >>363
ほんとはキス クンニ 乳舐め 手マン 肉棒挿入
全てイヤだけど
肉棒挿入させないと大人の手当もらえないから うちの定期ちゃんはDK、F、タマ舐め、手マンなんでもありだな
大切にしようかな DKやFは彼氏なら普通にする内容だし、彼氏感覚を持ってもらえるように衛生面にはとにかく気遣ってるな
一日5,6回口内洗浄するし、シャワーも全身徹底的に洗ってから大人に臨むようにしてる >>368
わしの定期24ちゃんもDK、F、たま舐め、アナル舐めしてくれる、ハメ撮り、顔射、ごっくん、ホテル後の居酒屋飲み(別途手当なし)、解散後すぐにまた会いたいLINEくれる、という女神だわ、大切にしよ 最近モデル級のスタイル抜群20代看護師定期候補ちゃんができて一度大人したけど、無事次も大人できるといいなぁ
ハメ撮りとかごっくんはしたけどまだ顔射もコスプレも生もしてない、、他のPと大人してたらゴム必須だけどな 100オジ
>他のPと大人してたら
シェアマンコ使ってのかwww
なんだ囲ってんじゃないのか、じゃ24時間いつでもどこでも肉便器は無理だなwww こんなやつにレスしてるやつも同格だと思う
東南アジアアジア買春でもしてろ >>371
ほぼフルオプションでうらやま
やっぱ24くらいじゃないとその内容はこなせないよね
次はなにを目指すのかな? 俺のJD1定期もフェラ、DKしながらNN、撮影、お泊まり、ホテル後の飲みまで俺フルコース全てしてくれてたな。
細身Eカップでめちゃエロだから動画は今でも家宝。
1年やりまくって飽きて切ったけど。 >東南アジアアジア wwwwwwwwwwww
もう終活しろ!命令だ!
こういう些細な間違いに気が付かずに投稿するほど老化してるってことだ
車運転して逆走すんなよwww >>377
飽きて切ったのに動画が家宝なら切らなくてもよいのでは? PJが切った、もしくは飽きられるか、切られても良い感じでPJが態度を悪くしたんじゃね ここまで書かれてる定期みんなブサイクなんだろうなとは思う。
大体みんな顔面レベルには触れないんだよね。 S,Aクラスの子はそもそもp活なんてしないし、いたとしてかなりヤバいやつの可能性大
なので、顔B,B-クラスで要求も控えめの子を定期にするようにしてる
Aクラスの子にも何人か会ったけどみななにかしらの詐欺だったなw
B+クラスでも性格に難ありとかだし 顔面レベルとかのPJ評価書いてたはいちいち書かんで良くない?
話がどんどん逸れてく 容姿も性格もサービスもトータルで価値が決まると思うけど。
俺の定期は顔面はSで過去100人以上顔合わせした中でもナンバー1だけど、
どこでもモテるから男を見下した感があるのがムカつくw
生bナできるのも貴緒dなんだよね。bネんでか知らんbェ顔面レベル高b「ほど生でできb骼qも減る気がbキる。 Pの言う「俺の定期はS」は大体世間一般で言うBなんだとは思ってるw SでもBでも自分が付き合っていて楽しいと思えるならそれでいいじゃない。
なぜすぐにマウントとったり比べたがったりするのだろう。
私の考え方は少数派なのか。 みせっこするわけじゃないから自己満足できれば100点 P同士のマウントはまあじゃれ合いだしどうでもいいが、
S級美女写真で盛ってる釣ってる系pjに手出しするとどうなるかや
何が目的なのかは、今後の活動にも影響あるし気にはなるところ
ほぼすべてが業者・F嬢・さくら・バイト・茶飯・詐欺師・勧誘・冷やかしだろうとは思ってるが >>393
あなたのSがおれのBってことも
逆もあり まあ俺のおちん〇もSだけどね
サイズが・・サイズが 「え?もう入ってるの?」と言われる程度のものになにかを着ける必要などあるだろうか 「え?もう入ってるの?」と言われるぐらいなら
スカスカで気持ちよくないのでは?
もしかして膣内射精障害? トー横に転がってそうな病み気味ガールから定期的にいいねが来るけど
会ってみようかと思う俺も病んでるのかもしれない やれる女はどんどんやっとけ!
おまんこはやっぱもん勝ち! 病気は無視無視。そんなに気にしない!
風邪と同じく、誰かに移せばそのうち治るぜ!
そんな感じでいいんだよ
だって致命的なやつはゴム付けようが粘膜接触て感染するかキスでもアウトだからなwww
病気とか気にしてたら
キスなし、フェラなし、クンニなし、ゴムあり・・・
やるいみあんの?www だから多くの人はやれる女はどんどんやっとけ、などとならないんだよ
前提から認識まちごうとるw
顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人いればそれで良い だ・か・らぁ〜
「顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人」探すために〜〜
時間と金無駄にしながらダラダラやってんじゃね〜のwww
相性合って長期なんてなかなか見つからないから、やれる機会あるならどんどんやる! 大人良し、デート良しのpjって案外少ないのかな。会える時間場所と金額条件諸々あるしね。 そりゃ基本はお金を貰ってのお仕事だからね
その中でサービス力高い子を見つけるか、例外となる子を見つけるか、だね 俺も5,6人とデートや大人してるけど、みな一長一短あって、あの子の顔とあの子のスタイルとあの子のお〇んこと・・
を全部いいとこどりして完璧な一人を作りたいわ
まあそんないい子いたら俺の前から消えてくのだろうけど 見た目と性格で言うと風俗嬢のが全然マシなの多いしなあ 元風俗嬢pjと付き合った事あるけど、お店の癖が抜けなかったな。時間で考える。
よくあるpjは楽しんだ結果2時間とかだけど、彼女は最初から2時間を目安にしてその後のプライベートの予定入れてたり。 募集を見てると、風俗嬢ばっかじゃねーかwww
加工アプリの技術の進歩によって、風俗嬢でも一般女子に見えてしまうほどの透き通った表現力!www
・東京P活らぶあん店
・東京P活シュガダ店
・東京P活ペイター店 2か月前から籠城戦になってた19歳JDちゃんが落城したので来週は合体だ
一つでも攻城手順を間違えればダメだったろうし、今回は詰将棋みたいな感じだったな >>418
具体的なことは避けるけどまず業者、
さくら、お茶1などは適当にノイズフィルターに
かけて除去してから、会話の中でJDの
知性チェックと性格診断をする
真面目で責任感が強いタイプとわかったので、
向こうが小さな失敗をするような状況を
あえて作り出す
その結果相手は責任という仕事を与えられ、
その責務を果たすモチベーションと対価を
支払いたいという心理状態となる
それを小さく積み上げていくことで、
相手に大人で責任を支払いたいと
思わせにいくという「責任感フラッディング攻撃」
で水攻めにして落城まで持ち込んだ
具体的なところはもちろん状況次第だろうけど もう一つの戦略は家康が大阪の陣で見せた、強硬な攻城戦を匂わせた後に
一気に陣形を引くという、つまり大人への持ち込みをまず強く匂わせるが、
あるタイミングでさっとそれを引くという戦略
そして相手の守勢が緩んだところで、再び攻城を進める、つまり
そこで大人手前までの条件を出し飲まざるを得ない状態にしてから、
結局一気に攻め落とすという、家康の騙し討ち戦略
前半は秀吉の水攻め、後半は家康の攻城戦略と、愚者は経験に学び
賢者は歴史から学ぶとは言いいますが、歴史的偉人の戦略には学びがあると思う
俺もまだまだ愚者だけどp活を通して成長したいものだね
チラ裏っぽくなってすまん なんか典型的、成功体験に過剰に意味を持たせたがるおっさん臭くてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています