【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニ禁止は定期に出来ない
というか 当たったことない
てマン禁止はいたけど クンニはダメだが肉棒はOKってのはどういう貞操観念なんだろうな >金払ってれば何でもしていいわけじゃないからな
おいおいおい、わかってんのか??
相手はマッチング系やF嬢系の女達だぞwww
日本には「お客様は神様だ」って法律があるんだぞwww
それなりの金払ってんだから従順は絶対だよ >民度??
日本では、お前みたいな思考の奴が、一番損するんだよwww
なんでもやったもん勝ち!
覚えとけ!www >>363
ほんとはキス クンニ 乳舐め 手マン 肉棒挿入
全てイヤだけど
肉棒挿入させないと大人の手当もらえないから うちの定期ちゃんはDK、F、タマ舐め、手マンなんでもありだな
大切にしようかな DKやFは彼氏なら普通にする内容だし、彼氏感覚を持ってもらえるように衛生面にはとにかく気遣ってるな
一日5,6回口内洗浄するし、シャワーも全身徹底的に洗ってから大人に臨むようにしてる >>368
わしの定期24ちゃんもDK、F、たま舐め、アナル舐めしてくれる、ハメ撮り、顔射、ごっくん、ホテル後の居酒屋飲み(別途手当なし)、解散後すぐにまた会いたいLINEくれる、という女神だわ、大切にしよ 最近モデル級のスタイル抜群20代看護師定期候補ちゃんができて一度大人したけど、無事次も大人できるといいなぁ
ハメ撮りとかごっくんはしたけどまだ顔射もコスプレも生もしてない、、他のPと大人してたらゴム必須だけどな 100オジ
>他のPと大人してたら
シェアマンコ使ってのかwww
なんだ囲ってんじゃないのか、じゃ24時間いつでもどこでも肉便器は無理だなwww こんなやつにレスしてるやつも同格だと思う
東南アジアアジア買春でもしてろ >>371
ほぼフルオプションでうらやま
やっぱ24くらいじゃないとその内容はこなせないよね
次はなにを目指すのかな? 俺のJD1定期もフェラ、DKしながらNN、撮影、お泊まり、ホテル後の飲みまで俺フルコース全てしてくれてたな。
細身Eカップでめちゃエロだから動画は今でも家宝。
1年やりまくって飽きて切ったけど。 >東南アジアアジア wwwwwwwwwwww
もう終活しろ!命令だ!
こういう些細な間違いに気が付かずに投稿するほど老化してるってことだ
車運転して逆走すんなよwww >>377
飽きて切ったのに動画が家宝なら切らなくてもよいのでは? PJが切った、もしくは飽きられるか、切られても良い感じでPJが態度を悪くしたんじゃね ここまで書かれてる定期みんなブサイクなんだろうなとは思う。
大体みんな顔面レベルには触れないんだよね。 S,Aクラスの子はそもそもp活なんてしないし、いたとしてかなりヤバいやつの可能性大
なので、顔B,B-クラスで要求も控えめの子を定期にするようにしてる
Aクラスの子にも何人か会ったけどみななにかしらの詐欺だったなw
B+クラスでも性格に難ありとかだし 顔面レベルとかのPJ評価書いてたはいちいち書かんで良くない?
話がどんどん逸れてく 容姿も性格もサービスもトータルで価値が決まると思うけど。
俺の定期は顔面はSで過去100人以上顔合わせした中でもナンバー1だけど、
どこでもモテるから男を見下した感があるのがムカつくw
生bナできるのも貴緒dなんだよね。bネんでか知らんbェ顔面レベル高b「ほど生でできb骼qも減る気がbキる。 Pの言う「俺の定期はS」は大体世間一般で言うBなんだとは思ってるw SでもBでも自分が付き合っていて楽しいと思えるならそれでいいじゃない。
なぜすぐにマウントとったり比べたがったりするのだろう。
私の考え方は少数派なのか。 みせっこするわけじゃないから自己満足できれば100点 P同士のマウントはまあじゃれ合いだしどうでもいいが、
S級美女写真で盛ってる釣ってる系pjに手出しするとどうなるかや
何が目的なのかは、今後の活動にも影響あるし気にはなるところ
ほぼすべてが業者・F嬢・さくら・バイト・茶飯・詐欺師・勧誘・冷やかしだろうとは思ってるが >>393
あなたのSがおれのBってことも
逆もあり まあ俺のおちん〇もSだけどね
サイズが・・サイズが 「え?もう入ってるの?」と言われる程度のものになにかを着ける必要などあるだろうか 「え?もう入ってるの?」と言われるぐらいなら
スカスカで気持ちよくないのでは?
もしかして膣内射精障害? トー横に転がってそうな病み気味ガールから定期的にいいねが来るけど
会ってみようかと思う俺も病んでるのかもしれない やれる女はどんどんやっとけ!
おまんこはやっぱもん勝ち! 病気は無視無視。そんなに気にしない!
風邪と同じく、誰かに移せばそのうち治るぜ!
そんな感じでいいんだよ
だって致命的なやつはゴム付けようが粘膜接触て感染するかキスでもアウトだからなwww
病気とか気にしてたら
キスなし、フェラなし、クンニなし、ゴムあり・・・
やるいみあんの?www だから多くの人はやれる女はどんどんやっとけ、などとならないんだよ
前提から認識まちごうとるw
顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人いればそれで良い だ・か・らぁ〜
「顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人」探すために〜〜
時間と金無駄にしながらダラダラやってんじゃね〜のwww
相性合って長期なんてなかなか見つからないから、やれる機会あるならどんどんやる! 大人良し、デート良しのpjって案外少ないのかな。会える時間場所と金額条件諸々あるしね。 そりゃ基本はお金を貰ってのお仕事だからね
その中でサービス力高い子を見つけるか、例外となる子を見つけるか、だね 俺も5,6人とデートや大人してるけど、みな一長一短あって、あの子の顔とあの子のスタイルとあの子のお〇んこと・・
を全部いいとこどりして完璧な一人を作りたいわ
まあそんないい子いたら俺の前から消えてくのだろうけど 見た目と性格で言うと風俗嬢のが全然マシなの多いしなあ 元風俗嬢pjと付き合った事あるけど、お店の癖が抜けなかったな。時間で考える。
よくあるpjは楽しんだ結果2時間とかだけど、彼女は最初から2時間を目安にしてその後のプライベートの予定入れてたり。 募集を見てると、風俗嬢ばっかじゃねーかwww
加工アプリの技術の進歩によって、風俗嬢でも一般女子に見えてしまうほどの透き通った表現力!www
・東京P活らぶあん店
・東京P活シュガダ店
・東京P活ペイター店 2か月前から籠城戦になってた19歳JDちゃんが落城したので来週は合体だ
一つでも攻城手順を間違えればダメだったろうし、今回は詰将棋みたいな感じだったな >>418
具体的なことは避けるけどまず業者、
さくら、お茶1などは適当にノイズフィルターに
かけて除去してから、会話の中でJDの
知性チェックと性格診断をする
真面目で責任感が強いタイプとわかったので、
向こうが小さな失敗をするような状況を
あえて作り出す
その結果相手は責任という仕事を与えられ、
その責務を果たすモチベーションと対価を
支払いたいという心理状態となる
それを小さく積み上げていくことで、
相手に大人で責任を支払いたいと
思わせにいくという「責任感フラッディング攻撃」
で水攻めにして落城まで持ち込んだ
具体的なところはもちろん状況次第だろうけど もう一つの戦略は家康が大阪の陣で見せた、強硬な攻城戦を匂わせた後に
一気に陣形を引くという、つまり大人への持ち込みをまず強く匂わせるが、
あるタイミングでさっとそれを引くという戦略
そして相手の守勢が緩んだところで、再び攻城を進める、つまり
そこで大人手前までの条件を出し飲まざるを得ない状態にしてから、
結局一気に攻め落とすという、家康の騙し討ち戦略
前半は秀吉の水攻め、後半は家康の攻城戦略と、愚者は経験に学び
賢者は歴史から学ぶとは言いいますが、歴史的偉人の戦略には学びがあると思う
俺もまだまだ愚者だけどp活を通して成長したいものだね
チラ裏っぽくなってすまん なんか典型的、成功体験に過剰に意味を持たせたがるおっさん臭くてワロタ >>421
めんどくせぇ..みたいな気持ちはわかるんだけどそれ言い出しちゃうと、
結局いつも出たとこ勝負の場当たり対応になっちゃうじゃん?
俺はノウハウがたまらないのがストレスなので会話もテンプレパターンを
大量に作ってて、持ち込む流れもフローチャート作ってるし、pjとの会も
すべてExcelで支出額も予算も着てた服まで全部管理してるのよ
p活なんぞに力入れすぎててあほだなとは思ってるけど、長年の仕事の進め方の
癖が抜けないのよ お風呂ーチャートwww
sExcelwww
なんだよ、会社で資料送信するのに まだ、fucks 使ってんじゃねーのwww
やめとけやめとけ、無駄無駄無駄!
その手法じゃ効率悪すぎるし、ケースがあり過ぎて網羅できんから
チンコウ知能がブレイクして GPT-4o や 3.5 sonnet のAIができたんだよ
やつらを味方につけたら「チンコも金棒」だぜwww >>424
俺よりできる奴なんてたくさん見てきたから自分が仕事できるとは全く思ってないけど、
ごめんなたぶんこの国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はあるしそういう仕事してた
そして今は金と暇が余ってるからp活したり5chカキこしてる暇人なんよw
>>425
うん、コスパはめっちゃ悪いと思ってるよw
お前みたいにノリと勢いでやってる方が楽しいし結果出せてるかもしれんね この暑さでおかしなのがボウフラのようにわいてくる
ワラワラと ただ、なんにせよ先週〜来週だけでも19〜21歳の新規JD4人と大人しとるってのは事実なんよね
なので手法や戦略はそう悪くないと思とる (もちろん5chの自称コメの信ぴょう性なんぞあれだが)
たしかに暑さのせいかクソコメ連投ですまん
レスバしたいわけではないので5chからはまたしばらく離れて
p活に集中するのでみなの健闘を祈ってるわ 先週〜来週って、今週も入れると3週間・・・で「新規JD4人と大人しとるって」って
それがなにかって感じだし・・・www
>「この国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はある」とか言うけどさ・・・
ドヤり方もなんかズレてるし
言う事がいつも抽象的過ぎてリアリティがねーんだよwww
>「5chからはまたしばらく離れて」
普通にリアルな人はこういうこと言わないと思う・・・
なぜならリアルな金もってる奴って他人の視線や意見なんて関係ねーからwww 誰も聞いてない勝利宣言をいきなり始めるとか、認知症が始まってんじゃね?w 今日は24定期とやりまくってくるよー
飲みも楽しそうに付き合ってくれるから夜までのんびりしてきます なんて裏山 調子にのって酒飲みすぎて立たなくなってションボリする呪いかけた 今日顔合わせした子18JDの超美少女、初P活で話も合って大人の覚悟もある、ってここまでは最高だったけど、
これまで顔合わせした何人かのPから都度8-10とかで掲示されてるから8より下に下げるつもりはないとのこと。
てめーら頑張ってんじゃねーよ。
とりあえず出せなくはないから一回だけやって放流かな。 中身が五段階中の2タイプか
どれほど美形でもいらんなぁ
女は顔じゃないぜ 女は顔が命
いくらナイスバディで大人良くてもブスは需要ない 俺も顔重視なんだよね。ブスは論外にしても、普通かちょいかわいいくらいだと他がどれだけ良くてもふとした瞬間にどうでも良くなってきて、長く続かない。 とりあえずデブは論外として
可愛くてもマグロとかキスやフェラを嫌がる子は萎える
多少ブスでも積極的だったりトロ顔がエロい子がいい >>437
精子出し尽くしてきた、、もう無理
今日から中出し解禁みたいで全部中に注いできたw
スマホをスタンドで立ててハメ撮りしつつDKしながら「中にお願いします」と言わせて中出しするのは最高すぎたm >>445
中に出してって言わせるくらいなら
俺くんの赤ちゃん欲しいとか
妊婦さんにしてください
って言わせる方が興奮する アドバイスが欲しいです
すごく丁寧な対応をしてくれて好感の持てる綺麗系の子から定期にして欲しいって言われてるんだけど大人3希望なのがネック
俺の好みは真逆のギャル系で塩対応だけど顔はめちゃくちゃ好みの子が大人1.5で会えるのもあり綺麗系の子を定期にするか悩んでる 値下げ交渉していいモノなのかと、好みじゃないタイプを定期にしても長続きしないかも?とかその辺り相談させて欲しい >>449
悩み方は合ってると思う
まず続けてみる、そして相応の値段を考えるでいいんじゃね
あとはそれを事前に伝えてみるかやね 今までの経験だとそうだね。長く続いた良定期は、大人直後に定期決定してた。
こりゃ、逃しちゃまずいと思うんだよね。
それ以外の子は、特に相手からの申し出に応じたケースはいずれ熱が冷める。 3て最近で言うとかなり安いほうと思うけどね。本当に綺麗な子なら。
1.5は立ちんぼ?w >>452
そうそう、直感で分かるねw
だいたい年に1人に直感でこの子良いわ!というのが見つかって、なんだかんだあって50%が生き残る感じかな 最近数年前少し会ってた子がサイト復活してて、また連絡取って会い出すケースが増えてきてる。
と言ってもまだ2件だけど。
当時は複数定期抱える余裕がなくて泣く泣く切っただけだから、最近の有象無象に比べたら全然レベル高い。
けどこれも市場が縮小、固定化してることの表れだな… ホ別1苺て30年前の相場じゃねーの?おじいちゃん?
綺麗系で性格良さげで大人3はかなり当たりだわ、試食するからくれw そんなの嘘だよ、信じんな!www
しかしシュガダもラブアンも変な輩が入り込んだな・・・
あれ、ゴミPJを装ってPの活動を減退させる、いたずらPの仕業だろwww
プロフィールが男が書いてるのまるわかりwww >>459
誰のどの発言に対して言ってるのかアンカーくらいつけろよw 今日の顔合わせ、数年ぶりの大型案件きたー!
めちゃマブ18歳、明後日大人予定! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています