【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
あなたのSがおれのBってことも
逆もあり まあ俺のおちん〇もSだけどね
サイズが・・サイズが 「え?もう入ってるの?」と言われる程度のものになにかを着ける必要などあるだろうか 「え?もう入ってるの?」と言われるぐらいなら
スカスカで気持ちよくないのでは?
もしかして膣内射精障害? トー横に転がってそうな病み気味ガールから定期的にいいねが来るけど
会ってみようかと思う俺も病んでるのかもしれない やれる女はどんどんやっとけ!
おまんこはやっぱもん勝ち! 病気は無視無視。そんなに気にしない!
風邪と同じく、誰かに移せばそのうち治るぜ!
そんな感じでいいんだよ
だって致命的なやつはゴム付けようが粘膜接触て感染するかキスでもアウトだからなwww
病気とか気にしてたら
キスなし、フェラなし、クンニなし、ゴムあり・・・
やるいみあんの?www だから多くの人はやれる女はどんどんやっとけ、などとならないんだよ
前提から認識まちごうとるw
顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人いればそれで良い だ・か・らぁ〜
「顔身体好みの性格良し専属定期が二人三人」探すために〜〜
時間と金無駄にしながらダラダラやってんじゃね〜のwww
相性合って長期なんてなかなか見つからないから、やれる機会あるならどんどんやる! 大人良し、デート良しのpjって案外少ないのかな。会える時間場所と金額条件諸々あるしね。 そりゃ基本はお金を貰ってのお仕事だからね
その中でサービス力高い子を見つけるか、例外となる子を見つけるか、だね 俺も5,6人とデートや大人してるけど、みな一長一短あって、あの子の顔とあの子のスタイルとあの子のお〇んこと・・
を全部いいとこどりして完璧な一人を作りたいわ
まあそんないい子いたら俺の前から消えてくのだろうけど 見た目と性格で言うと風俗嬢のが全然マシなの多いしなあ 元風俗嬢pjと付き合った事あるけど、お店の癖が抜けなかったな。時間で考える。
よくあるpjは楽しんだ結果2時間とかだけど、彼女は最初から2時間を目安にしてその後のプライベートの予定入れてたり。 募集を見てると、風俗嬢ばっかじゃねーかwww
加工アプリの技術の進歩によって、風俗嬢でも一般女子に見えてしまうほどの透き通った表現力!www
・東京P活らぶあん店
・東京P活シュガダ店
・東京P活ペイター店 2か月前から籠城戦になってた19歳JDちゃんが落城したので来週は合体だ
一つでも攻城手順を間違えればダメだったろうし、今回は詰将棋みたいな感じだったな >>418
具体的なことは避けるけどまず業者、
さくら、お茶1などは適当にノイズフィルターに
かけて除去してから、会話の中でJDの
知性チェックと性格診断をする
真面目で責任感が強いタイプとわかったので、
向こうが小さな失敗をするような状況を
あえて作り出す
その結果相手は責任という仕事を与えられ、
その責務を果たすモチベーションと対価を
支払いたいという心理状態となる
それを小さく積み上げていくことで、
相手に大人で責任を支払いたいと
思わせにいくという「責任感フラッディング攻撃」
で水攻めにして落城まで持ち込んだ
具体的なところはもちろん状況次第だろうけど もう一つの戦略は家康が大阪の陣で見せた、強硬な攻城戦を匂わせた後に
一気に陣形を引くという、つまり大人への持ち込みをまず強く匂わせるが、
あるタイミングでさっとそれを引くという戦略
そして相手の守勢が緩んだところで、再び攻城を進める、つまり
そこで大人手前までの条件を出し飲まざるを得ない状態にしてから、
結局一気に攻め落とすという、家康の騙し討ち戦略
前半は秀吉の水攻め、後半は家康の攻城戦略と、愚者は経験に学び
賢者は歴史から学ぶとは言いいますが、歴史的偉人の戦略には学びがあると思う
俺もまだまだ愚者だけどp活を通して成長したいものだね
チラ裏っぽくなってすまん なんか典型的、成功体験に過剰に意味を持たせたがるおっさん臭くてワロタ >>421
めんどくせぇ..みたいな気持ちはわかるんだけどそれ言い出しちゃうと、
結局いつも出たとこ勝負の場当たり対応になっちゃうじゃん?
俺はノウハウがたまらないのがストレスなので会話もテンプレパターンを
大量に作ってて、持ち込む流れもフローチャート作ってるし、pjとの会も
すべてExcelで支出額も予算も着てた服まで全部管理してるのよ
p活なんぞに力入れすぎててあほだなとは思ってるけど、長年の仕事の進め方の
癖が抜けないのよ お風呂ーチャートwww
sExcelwww
なんだよ、会社で資料送信するのに まだ、fucks 使ってんじゃねーのwww
やめとけやめとけ、無駄無駄無駄!
その手法じゃ効率悪すぎるし、ケースがあり過ぎて網羅できんから
チンコウ知能がブレイクして GPT-4o や 3.5 sonnet のAIができたんだよ
やつらを味方につけたら「チンコも金棒」だぜwww >>424
俺よりできる奴なんてたくさん見てきたから自分が仕事できるとは全く思ってないけど、
ごめんなたぶんこの国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はあるしそういう仕事してた
そして今は金と暇が余ってるからp活したり5chカキこしてる暇人なんよw
>>425
うん、コスパはめっちゃ悪いと思ってるよw
お前みたいにノリと勢いでやってる方が楽しいし結果出せてるかもしれんね この暑さでおかしなのがボウフラのようにわいてくる
ワラワラと ただ、なんにせよ先週〜来週だけでも19〜21歳の新規JD4人と大人しとるってのは事実なんよね
なので手法や戦略はそう悪くないと思とる (もちろん5chの自称コメの信ぴょう性なんぞあれだが)
たしかに暑さのせいかクソコメ連投ですまん
レスバしたいわけではないので5chからはまたしばらく離れて
p活に集中するのでみなの健闘を祈ってるわ 先週〜来週って、今週も入れると3週間・・・で「新規JD4人と大人しとるって」って
それがなにかって感じだし・・・www
>「この国で上位0.1%以上に入る程度の年収と資産はある」とか言うけどさ・・・
ドヤり方もなんかズレてるし
言う事がいつも抽象的過ぎてリアリティがねーんだよwww
>「5chからはまたしばらく離れて」
普通にリアルな人はこういうこと言わないと思う・・・
なぜならリアルな金もってる奴って他人の視線や意見なんて関係ねーからwww 誰も聞いてない勝利宣言をいきなり始めるとか、認知症が始まってんじゃね?w 今日は24定期とやりまくってくるよー
飲みも楽しそうに付き合ってくれるから夜までのんびりしてきます なんて裏山 調子にのって酒飲みすぎて立たなくなってションボリする呪いかけた 今日顔合わせした子18JDの超美少女、初P活で話も合って大人の覚悟もある、ってここまでは最高だったけど、
これまで顔合わせした何人かのPから都度8-10とかで掲示されてるから8より下に下げるつもりはないとのこと。
てめーら頑張ってんじゃねーよ。
とりあえず出せなくはないから一回だけやって放流かな。 中身が五段階中の2タイプか
どれほど美形でもいらんなぁ
女は顔じゃないぜ 女は顔が命
いくらナイスバディで大人良くてもブスは需要ない 俺も顔重視なんだよね。ブスは論外にしても、普通かちょいかわいいくらいだと他がどれだけ良くてもふとした瞬間にどうでも良くなってきて、長く続かない。 とりあえずデブは論外として
可愛くてもマグロとかキスやフェラを嫌がる子は萎える
多少ブスでも積極的だったりトロ顔がエロい子がいい >>437
精子出し尽くしてきた、、もう無理
今日から中出し解禁みたいで全部中に注いできたw
スマホをスタンドで立ててハメ撮りしつつDKしながら「中にお願いします」と言わせて中出しするのは最高すぎたm >>445
中に出してって言わせるくらいなら
俺くんの赤ちゃん欲しいとか
妊婦さんにしてください
って言わせる方が興奮する アドバイスが欲しいです
すごく丁寧な対応をしてくれて好感の持てる綺麗系の子から定期にして欲しいって言われてるんだけど大人3希望なのがネック
俺の好みは真逆のギャル系で塩対応だけど顔はめちゃくちゃ好みの子が大人1.5で会えるのもあり綺麗系の子を定期にするか悩んでる 値下げ交渉していいモノなのかと、好みじゃないタイプを定期にしても長続きしないかも?とかその辺り相談させて欲しい >>449
悩み方は合ってると思う
まず続けてみる、そして相応の値段を考えるでいいんじゃね
あとはそれを事前に伝えてみるかやね 今までの経験だとそうだね。長く続いた良定期は、大人直後に定期決定してた。
こりゃ、逃しちゃまずいと思うんだよね。
それ以外の子は、特に相手からの申し出に応じたケースはいずれ熱が冷める。 3て最近で言うとかなり安いほうと思うけどね。本当に綺麗な子なら。
1.5は立ちんぼ?w >>452
そうそう、直感で分かるねw
だいたい年に1人に直感でこの子良いわ!というのが見つかって、なんだかんだあって50%が生き残る感じかな 最近数年前少し会ってた子がサイト復活してて、また連絡取って会い出すケースが増えてきてる。
と言ってもまだ2件だけど。
当時は複数定期抱える余裕がなくて泣く泣く切っただけだから、最近の有象無象に比べたら全然レベル高い。
けどこれも市場が縮小、固定化してることの表れだな… ホ別1苺て30年前の相場じゃねーの?おじいちゃん?
綺麗系で性格良さげで大人3はかなり当たりだわ、試食するからくれw そんなの嘘だよ、信じんな!www
しかしシュガダもラブアンも変な輩が入り込んだな・・・
あれ、ゴミPJを装ってPの活動を減退させる、いたずらPの仕業だろwww
プロフィールが男が書いてるのまるわかりwww >>459
誰のどの発言に対して言ってるのかアンカーくらいつけろよw 今日の顔合わせ、数年ぶりの大型案件きたー!
めちゃマブ18歳、明後日大人予定! あぶねー案件
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新宿のみ 常識ある人でやり取りできる方
本日これから新宿か大久保付近でお会い出来る方居ますか?✨ プロフィール写真みて、この子カワイイ!!! と思ってたPJも・・・
別なプロフィール写真更新するの待っていると・・・
いいねしなくてよかった〜〜〜〜〜〜〜!!!
ってのがほとんど おおー、>>461の大型案件、何もお願いしてないのにサイトも退会してる!
久しぶりに大事にしようと思える子だ。 ふと思い出したらブロックされたら退会表示になるんだったわ。
急に白けた。 >>465
温度差わろたw
でも無事大人できたらええやん、また報告よろ! >>464
3人定期いてみんな退会したが、2人は他にパパいるぞ。なので病気の定期検査してますが、問題なし。
相手にも報告、他のセフレも大丈夫と言う事になり、女も安心する。 ラブアン始めてみたけど、
出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
高級レストランや海外旅行の動画。
俺みたいな高卒で工場で叩き上げで出世して
50近くでやっと一本超えたけど、家族嫁息子共に
郊外の戸建の家買ってローン終わらせて、
たまにチェーン店の食い物や行って普通の生活してきた。
こんな女性達と、会って何せばいいんだろ?
始めて二か月まだ誰も会ってない。
目的は大人なんだが・・・
彼女達が行ってそうなカフェや飯屋なんて行った事ないぞ。 退会したPJには別アカで太Pの別キャラ演じて
とにかく何が何でもおまんこだけはやれ! >>470
話はするもんじゃなく、聞いてやるもんだぞ >ラブアン・・・出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
>高級レストランや海外旅行の動画
らぶあんの検索では、18〜39歳、地域設定なしで漁ってるが・・・
そんな女いねー
ネタだよネタ
そもそも、らぶあん、ペいた、シュガダのアプリ程度じゃ
高そうな服やブランド物もってる女いねーよ。
その程度は出世とは言わないwww
昭和の思考かよwww
アフターコロナでは、超富裕層と貧困の2種のみ。
今もなお日々差は広がり今後もさらに超2極化www >>470
あんたは何を求めてるの?
大人するだけなら金以外何もいらんよ。 >>470
百歩譲って、P活初心者へのアドバイスするなら
その程度の財力と女スキルならば、今のP活はやめとけ。
まずは風俗で女慣れしてプライベートで会えるくらいのスキル得てからP活しろwww
1000年ぶりにマジレスしたわwww みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 それってどうなんでしょうねー
現状、その財力とスキル高いものが要求されてますけど、そしてそれがパパ活として男側もよしとしてるけど、それって変だとは誰も思わんのですかね?
そう言うパパ活に入ってくる女の子って?って思いません?
僕には、普通の感覚の女の子が今のパパ活に、わんさと入って来るとは思えないのよね。
女の子の方も、パパ活の歩き方を知っていると言うかね。
その感覚が世の中一般とは離れてる。
それって、僕らの望むものなんですかねぇ? どうも、いまの女の子には、容姿云々以前に商売女の匂いしかしない。
要は騙し合いと言ってもいい。
僕が、キャバや風俗を嫌う、その匂いしかしない。
茶飯でもね。
でも、多くの男がこれを受け入れちゃってる感じがするのよねー >>470
俺も今月から始めたから仲間だな
太パパの愛人になりたい派手な子が目立つけど
やり取りしてみると大半は手っ取り早く稼げる時短バイト感覚で大人してる子ばっかりな印象
実際、初回は顔合わせだけで大人交渉は2回目からが基本と思ってたけど
女の子の方から顔合わせしてその場でお互いが合意したらそのまま大人したいですって子が結構いる
彼氏にバレないように女友達と遊ぶってアリバイ工作しながらP活してるから顔合わせだけで解散されると効率が悪いみたい
そういう子なら初回から大人出来ると思う 受け入れるもクソもこれだけ情報が氾濫してる時代なら
たとえ初心者だろうが虚実はともかくいろんな情報を収集した上で参加してくるわけで、
何も知らない純粋な子なんてもんは存在し得ない 苦学生とかもう絶えてしまった。
今の定期二人はそれだったので、専属条件に手当してる。
コロナの最終番だったのもあるけど、今はもう見かけもしないな。 今月から初めてってまだ11日だぜ・・・
投稿した内容の一行一行が整理されてそれなりのP活の意味を持っている・・・
おまえ講釈だろwww
何素人装って演出してんだよwww
そんなに話し相手欲しい暇人なのwww
そもそも使ってる単語から、熟知してる奴が無理して素人感だしてるオーラだよwww
5chやってる奴らは全員わかってると思うが、
とにかく、おまんこやるのは簡単だよ、そういう女しかいないからな
今からでも年内50おまんこはやれるよw まーやるだけならホント初回からでも簡単だな。でもそれでできる相手なら結局風俗の方がビジュアルもコスパも良かったりもする。
なんか最近の物価高のせいか、特に顔面レベルの高いPJの要求額が増えてる気がする。
以前はかなりの美人でも5でほとんどOKだったのが、最近8とか言ってくるのも多い。
株高とかで気前よく高値つけるPも増えてるのかもしれんが。 >>486
本当に困ってるJDは明らかに減ったね
たまたまだけどコロナ開始頃から奨学金の増額が始まってる。加えて給付型もだいぶ増額されてるしね。毒親なら横取りされる場合もあるけど
だから奨学金返済準しておきたいJDがいる程度
バイトもコロナ後は困らないしな。ここで人気出そうな器量良しであれば特に
どちらかと言えば社会人に奨学金返済に困ってる子が多いかもね シュガダの方がダントツ(日本語出来ない奴も含めて)に多い ある意味、オジサンたちの側がコロナ後遺症というか、
「女の子がコロナ時代のクオリティならやるんだけどなぁ」
という感じなのよね。
そのくらい一気にレベルが下がった。
考えても見りゃコロナのようなパニック状態でなきゃ普通の子がオジサン相手にそんなことせんわなw いつまで昔の事言ってんだよ・・・意味ねーな
どんなに頑張っても、昔は戻ってこないんだよ!気が付け!www
例えば・・・近所に新しいスーパーができて、
一番奥のレジの列がいつも空いてるからそこ並べばOK
・・・
一週間も経てば、みんな気が付いてどこも行列だよwww
70〜80のおばあちゃんでも気づくぜwww
どんなにブルーオーシャンでも時間経過によってすべて変わるんだよw
P活未経験の女がP活始めても、ネットには損する情報、危険な情報、あまり稼げないけど確実な方法など
情報武装したP活に足踏み込んでくるから素直な女なんているわけねーwww
F俗界隈でも4番手5番手以下の客が少ない嬢達がアプリで客探すのが効率よく平常化しているし、
頭おかしい立ちんぼやまん臭漂う引き込みり女、さらには30代、40代のおばはんや
おまんこレスの既婚者もまでもが参入してるこの状況・・・
コロナ禍のP活経験したPからしたらクズ女が多いのは当然www
時間経過とともに刻々とおまんこのトレンドも変化してんだよwww
それが嫌なら新しい手法でも考え出せよwww
良い思いしたいならリスクも覚悟しろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています