【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3て最近で言うとかなり安いほうと思うけどね。本当に綺麗な子なら。
1.5は立ちんぼ?w >>452
そうそう、直感で分かるねw
だいたい年に1人に直感でこの子良いわ!というのが見つかって、なんだかんだあって50%が生き残る感じかな 最近数年前少し会ってた子がサイト復活してて、また連絡取って会い出すケースが増えてきてる。
と言ってもまだ2件だけど。
当時は複数定期抱える余裕がなくて泣く泣く切っただけだから、最近の有象無象に比べたら全然レベル高い。
けどこれも市場が縮小、固定化してることの表れだな… ホ別1苺て30年前の相場じゃねーの?おじいちゃん?
綺麗系で性格良さげで大人3はかなり当たりだわ、試食するからくれw そんなの嘘だよ、信じんな!www
しかしシュガダもラブアンも変な輩が入り込んだな・・・
あれ、ゴミPJを装ってPの活動を減退させる、いたずらPの仕業だろwww
プロフィールが男が書いてるのまるわかりwww >>459
誰のどの発言に対して言ってるのかアンカーくらいつけろよw 今日の顔合わせ、数年ぶりの大型案件きたー!
めちゃマブ18歳、明後日大人予定! あぶねー案件
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新宿のみ 常識ある人でやり取りできる方
本日これから新宿か大久保付近でお会い出来る方居ますか?✨ プロフィール写真みて、この子カワイイ!!! と思ってたPJも・・・
別なプロフィール写真更新するの待っていると・・・
いいねしなくてよかった〜〜〜〜〜〜〜!!!
ってのがほとんど おおー、>>461の大型案件、何もお願いしてないのにサイトも退会してる!
久しぶりに大事にしようと思える子だ。 ふと思い出したらブロックされたら退会表示になるんだったわ。
急に白けた。 >>465
温度差わろたw
でも無事大人できたらええやん、また報告よろ! >>464
3人定期いてみんな退会したが、2人は他にパパいるぞ。なので病気の定期検査してますが、問題なし。
相手にも報告、他のセフレも大丈夫と言う事になり、女も安心する。 ラブアン始めてみたけど、
出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
高級レストランや海外旅行の動画。
俺みたいな高卒で工場で叩き上げで出世して
50近くでやっと一本超えたけど、家族嫁息子共に
郊外の戸建の家買ってローン終わらせて、
たまにチェーン店の食い物や行って普通の生活してきた。
こんな女性達と、会って何せばいいんだろ?
始めて二か月まだ誰も会ってない。
目的は大人なんだが・・・
彼女達が行ってそうなカフェや飯屋なんて行った事ないぞ。 退会したPJには別アカで太Pの別キャラ演じて
とにかく何が何でもおまんこだけはやれ! >>470
話はするもんじゃなく、聞いてやるもんだぞ >ラブアン・・・出てくる女性がみんな綺麗な高そうな服やブランド物、
>高級レストランや海外旅行の動画
らぶあんの検索では、18〜39歳、地域設定なしで漁ってるが・・・
そんな女いねー
ネタだよネタ
そもそも、らぶあん、ペいた、シュガダのアプリ程度じゃ
高そうな服やブランド物もってる女いねーよ。
その程度は出世とは言わないwww
昭和の思考かよwww
アフターコロナでは、超富裕層と貧困の2種のみ。
今もなお日々差は広がり今後もさらに超2極化www >>470
あんたは何を求めてるの?
大人するだけなら金以外何もいらんよ。 >>470
百歩譲って、P活初心者へのアドバイスするなら
その程度の財力と女スキルならば、今のP活はやめとけ。
まずは風俗で女慣れしてプライベートで会えるくらいのスキル得てからP活しろwww
1000年ぶりにマジレスしたわwww みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 みんな色々ありがとう
やっぱり凄い金持ち多いんだな
俺は嫁しか知らない、童貞捨てたのも34の時だしな
風俗も行った事が無い、キャバクラさえも。
まあ同年代の女性に的を絞って適当にやってくよ。 それってどうなんでしょうねー
現状、その財力とスキル高いものが要求されてますけど、そしてそれがパパ活として男側もよしとしてるけど、それって変だとは誰も思わんのですかね?
そう言うパパ活に入ってくる女の子って?って思いません?
僕には、普通の感覚の女の子が今のパパ活に、わんさと入って来るとは思えないのよね。
女の子の方も、パパ活の歩き方を知っていると言うかね。
その感覚が世の中一般とは離れてる。
それって、僕らの望むものなんですかねぇ? どうも、いまの女の子には、容姿云々以前に商売女の匂いしかしない。
要は騙し合いと言ってもいい。
僕が、キャバや風俗を嫌う、その匂いしかしない。
茶飯でもね。
でも、多くの男がこれを受け入れちゃってる感じがするのよねー >>470
俺も今月から始めたから仲間だな
太パパの愛人になりたい派手な子が目立つけど
やり取りしてみると大半は手っ取り早く稼げる時短バイト感覚で大人してる子ばっかりな印象
実際、初回は顔合わせだけで大人交渉は2回目からが基本と思ってたけど
女の子の方から顔合わせしてその場でお互いが合意したらそのまま大人したいですって子が結構いる
彼氏にバレないように女友達と遊ぶってアリバイ工作しながらP活してるから顔合わせだけで解散されると効率が悪いみたい
そういう子なら初回から大人出来ると思う 受け入れるもクソもこれだけ情報が氾濫してる時代なら
たとえ初心者だろうが虚実はともかくいろんな情報を収集した上で参加してくるわけで、
何も知らない純粋な子なんてもんは存在し得ない 苦学生とかもう絶えてしまった。
今の定期二人はそれだったので、専属条件に手当してる。
コロナの最終番だったのもあるけど、今はもう見かけもしないな。 今月から初めてってまだ11日だぜ・・・
投稿した内容の一行一行が整理されてそれなりのP活の意味を持っている・・・
おまえ講釈だろwww
何素人装って演出してんだよwww
そんなに話し相手欲しい暇人なのwww
そもそも使ってる単語から、熟知してる奴が無理して素人感だしてるオーラだよwww
5chやってる奴らは全員わかってると思うが、
とにかく、おまんこやるのは簡単だよ、そういう女しかいないからな
今からでも年内50おまんこはやれるよw まーやるだけならホント初回からでも簡単だな。でもそれでできる相手なら結局風俗の方がビジュアルもコスパも良かったりもする。
なんか最近の物価高のせいか、特に顔面レベルの高いPJの要求額が増えてる気がする。
以前はかなりの美人でも5でほとんどOKだったのが、最近8とか言ってくるのも多い。
株高とかで気前よく高値つけるPも増えてるのかもしれんが。 >>486
本当に困ってるJDは明らかに減ったね
たまたまだけどコロナ開始頃から奨学金の増額が始まってる。加えて給付型もだいぶ増額されてるしね。毒親なら横取りされる場合もあるけど
だから奨学金返済準しておきたいJDがいる程度
バイトもコロナ後は困らないしな。ここで人気出そうな器量良しであれば特に
どちらかと言えば社会人に奨学金返済に困ってる子が多いかもね シュガダの方がダントツ(日本語出来ない奴も含めて)に多い ある意味、オジサンたちの側がコロナ後遺症というか、
「女の子がコロナ時代のクオリティならやるんだけどなぁ」
という感じなのよね。
そのくらい一気にレベルが下がった。
考えても見りゃコロナのようなパニック状態でなきゃ普通の子がオジサン相手にそんなことせんわなw いつまで昔の事言ってんだよ・・・意味ねーな
どんなに頑張っても、昔は戻ってこないんだよ!気が付け!www
例えば・・・近所に新しいスーパーができて、
一番奥のレジの列がいつも空いてるからそこ並べばOK
・・・
一週間も経てば、みんな気が付いてどこも行列だよwww
70〜80のおばあちゃんでも気づくぜwww
どんなにブルーオーシャンでも時間経過によってすべて変わるんだよw
P活未経験の女がP活始めても、ネットには損する情報、危険な情報、あまり稼げないけど確実な方法など
情報武装したP活に足踏み込んでくるから素直な女なんているわけねーwww
F俗界隈でも4番手5番手以下の客が少ない嬢達がアプリで客探すのが効率よく平常化しているし、
頭おかしい立ちんぼやまん臭漂う引き込みり女、さらには30代、40代のおばはんや
おまんこレスの既婚者もまでもが参入してるこの状況・・・
コロナ禍のP活経験したPからしたらクズ女が多いのは当然www
時間経過とともに刻々とおまんこのトレンドも変化してんだよwww
それが嫌なら新しい手法でも考え出せよwww
良い思いしたいならリスクも覚悟しろwww そう、キチガイじゃないかもだが、良い所に気がついたね。
情報、そこが言いたいところ。
これに振り回されているの実は男側じゃねーの?と。
美味しそうな言葉に釣られて、空いてる列に並んだ時には、逆にみたいなね。
過去を思ってみても!ってのは正しい。
が、受動的に合わせても後手を踏むだけ。
パパ活は、女の都合に合わせすぎだよ。
要は、女の得た美味しい情報に、男が合わせすぎだ。
そろそろ男側が能動的に情婦をコントロールして良いじゃね? なんか、アンチ僕なんだけど、考え方の本質が似てる人がいて面白い。
僕は、最初から回顧主義じゃないくて、先をみたらパパ活は不味いだろっていってきた訳でね。 自分で自分にレスしてる!?
モンキーマージック♪モンキーマージック♪🙈 講釈てめ〜100オジだろwww
まぁそんなのどうでもいい
気が付いた??何バカなこと言ってんだよ!
事実を言ったまでだ!
>これに振り回されているの実は男側じゃねーの?と。
なんだ今更か・・・お前リテラシーなさ過ぎだよ!!!
男は女や情報じゃなく「おまんこ」に振り回されてんだよwww
おまんこは女が持ってるんだから、法律超えずにやるなら合わせるしかねーじゃんwww
法律触れずにだから、みんなと同じく混雑したレジの列に並ばなきゃなんねーだよwww
それが嫌なら、法律を超えた・・・それがリスクも覚悟ってことだwww
みんなが並んでるレジに並ばなくていいんだぞ・・美味しぞ・・・www >>499
登場人物皆同じだって叫び始めたら糖質の始まりだぞw
頭にアルミホイルでも巻いたら緩和されるかもよ?w うわー・・・、やっぱり講釈=100おじなのか
蛇舞 講釈は何年も何年も同じことばっかり言うくらいなら今回の都知事選でとけばよかったのに。
売春を男性主導に取り戻す!みたいな公約で。
結局具体的にどうすればいいのかいつも言わないよね。
恨みがましく自分は昔から警鐘を鳴らしてた〜みたいなだけで。
知らんがなw 講釈のやり口なんか面白くなさ過ぎと感じてたけど、今話題の石丸構文で良く分かったわ
結局全てワンバターンで応用力が全くないだな
要は頭が悪いということ 今日2週間以上ぶりに新規顔合わせ予定入ったけど、1時間前連絡来ない(オンライン中なのに)からバックレだなw
金浮いて良かった!
他のおっさんも同様に引っかかるように通報はしないw >>501
金浮いたからこいつにアルミホイル買ってあげようかなw >>508
わしの性格が悪いと思ったのはどの発言?w
あとブスは相手にしないけどなんでそう思った?w
そう思いたいの?w 2週間ぶりとか、毎日2、3人顔合わせしてる〜から設定変わってるじゃねーかw 499 長文キモ
ついでに偉そうに吠えてる所もキモい 今日は顔合わせ3件、うち1件は気に入ればそのまま大人もありの予定
あんまりこういうのは定期にはならないけど、顔合わせだけも疲れるから息ヌキとしてはいいかな 多分俺P活向いてないわ
頭痛くなってきたから愚痴らせて
地方だし顔合わせ0.5大人2くらいでいけると思ってたら、
顔合わせ1大人3からと言われて思ってたより高いなとは思ったけど了承したまでは良かったんだけど、
ホテルを決める話になって安めのホテルを提案したら機嫌を損ねたみたいで、県内でトップクラスに高いホテルを指定してきてマジかよって怯んでる
しかも最初は常識の範囲内ならNG無しって話だったのに、NG行為を羅列された上に時間も120分だけって釘を刺された
完全に厄介客扱いされて一気にテンション萎えてしまって明日会う予定なんだけどキャンセルしたい >>516
ゴミ相手に時間割くのもったいないよ
地方で打率低いんだろうけど良い子を捕まえるまで諦めないでw 話が違うのにキャンセルもできずのこのこ出向くようなら確かに向いてないな >>516
要は金使える都合の良いPを探してるんだと思うよ
キャンセル練習してみたら? それ、マニュアルw
大量にアポ取って難癖付けても来るカモだけを相手にするw >>516
大人3以下もいるけど、病気の率は上がるよ。最初4でも3回目には3とか2.5に下げられるから、努力。
最初から値切る男は嫌われる。 最初に会うpjって結構重要だよね。俺は最初のpj が手馴れたpjだったから逆に界隈のやり方教わった感じ。
女側もしかりで、キモいpさんが初めてだとダメだってなるみたいだしね。 >>516
すぐアプリもLINEもブロック
運営に通報
地雷掲示板にさらす P活してんだろ・・・
自分から「厄介客扱い・・・」って自覚してんなら、
ここで聞く前に行動しろ
それとも同情煽りのネタか・・ >>524
結局女の子とのコミュ力が大事なんだけどね
手練れPJからそういった事を引き出せることも、メッセージと顔合わせでPJ選ぶのも お前ら普段は罵り合ってるくせに516みたいなのがくると途端に優しくなるのなw 昔の自分を思い出して身につまされるんだよ
言わせんなブァカ >>515
顔合わせ
顔合わせ即大人
顔合わせ
の3連チャン終了。今のマーケットからすると相当レベルは高かったと思う。
即大人は18なりたてアプリ始めたばかりで、
半年以上Hご無沙汰ってことだったので、上手くだまくらかして生中決め込んできた。
悪くないけど3人の中だと一番顔面レベルは劣るから、定期化するかは様子見だな。
3番目が最高に好みで話もめちゃくちゃ盛り上がったから、何とかこの子を定期にしたい。 今女の子から熱出たから明日キャンセルって連絡が来た
無駄銭払うことにならなくて良かった 食べることとアニメが大好きです!
積極的な方のみ募集中です🫶
自分の生活のため毎日1歩1歩成長できたらいいなって思います!
小田急線沿いの駅で会いたいです🎶
気軽にメッセージください!
※私から条件を提示したいので聞いてくださると幸いです。
※顔面コンプレックスで、昔からずっと容姿にものすごく悩んでいるので、容姿重視の方は合わないと思います。 オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g 定期化する気にもならないデブスに生中すんのかよww
茶飯続きで溜まってるか、やれれば何でもいいやつw 同じ女性のバラの数が減ってるのはなんででしょうか?
地雷な人なのかな? ブロックしたんだろ
俺も女からバラ届いたら、即ブロックして、常に0本にしてる なんでその女性がブロックされるんですか?
理由がわからなくてすいません🙇 >>537
お前は、たかがティッシュ使うのにエリエールかクリネックスとブランド選ぶのかよwww
金ってのは稼いでなんぼ
おまんこってのは中田ししてなんぼ >>540
一言で言えば、思考的価値観の違い
バラ贈られると、開封するのに(ワンクリックでさえも)余計な手間が掛かるし、開封したら相手に伝わる。。。
バラを処理せずに放置すれば未処理のイイねがあるような通知が残りっぱなしになるので勘違いする
要は受け取った相手がバラを処理するのに手間と労力を相手使うことになる。。。
そういう相手の手間を気が付かずに、相手のことよりも自分の気持ちを優先して届けようとするそのリテラシーの低さ
女なら(その程度のこと)相手に気配りしろよってこと。バラ贈る男にも言える事だけどな・・・
参考までに・・・
かわいい女ほど「バラウザい!」という子は多い まーそこまでいちいち気にするようなヘビーユーザー&神経質なやつはどうでもいいけれど、
そもそもあのバラシステム自体全く意味不明でセンスないのは間違いない バラある人は人気でわかっていいけどね
バラが何十もあると避ける 使い道のない溜まったバラが四桁
あるある
五桁の基地外いるか? >>543
運営「月額以外に課金させるシステム無いかなぁ、、あ!アプリ内でプレゼント送るとかどうよ?例えば🌹の花束とか!?無限に課金するやろ!」
👨「おお、🌹プレゼントすると喜ぶんか!🌹🌹🌹どうぞ!」
👩🦰(、、、うっざ) バーにふらっと入ったら、隣の女性がLINE交換しようって言ってくれた
こういうほうがずっと楽しいよね タイプの子がいいねくれないとメッセージくれないのがきついね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています