【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う〜ん
あのちやんだと顔B+評価かな、2.5なら試してみるかも あのちゃんね
間違いなくどエロって思ってしまう。
顔は好みの問題だが、色んな意味で楽しいとは思う。 あのってスタイルはいいんだろ
テレビで売れっ子になるレベルはどうせここの奴らには回ってこないから ローカルヒーロー物のヒロイン役の子居たわ
毎週俺が成敗して手籠めにしてたw ローカルのヒーロー物ってどんなの?w
その県のイオンとかだけ回るようなやつ? >>743
地方局制作で毎週テレビで流してたよ
売れてないアイドル兼グラビアモデル 県庁所在地の地下アイドルとか、朝の情報番組の直撃レポーターとか 地方だとそもそもPJがいない
なのでいつもお隣の大都市まで往復2時間半ほどかけて通ってる 今年3月にやりとりしてた相手にブロックされ
その後また、アカウント再登録したらしく
最近いいねされたけど
年齢が2歳も上がっててワロタ
本人確認どないなっとんのやここは 大阪のあゆとピータン同一人物なのに
別垢になっとるわ
どないなっとんのやここは 身分証AIで確認してるっぽいから回避してるんじゃね? このアプリ初心者です🔰
お手柔らかにお願いします🙇♀️
定期で週1ぐらいの頻度で会える方探してます
⚠️注意⚠️
お茶やご飯行く相手だけを探してる方はご遠慮ください
初回お茶ご飯のみも基本お断りしています
会う相手は良く厳選します
ガード硬いし金額高いです
プロフに条件書いたら消されたので
詳しくはメッセージでご確認くださいm(_ _)m
見た目に関してはよく男性から褒められます
写真写りと実際会った時の顔が少し違います
( 写真が盛れない為、写真よりも可愛いとよく言われます)
少し慎重なところがあるので、
信用性が無い人には連絡返しません
性格はとにかくお人好しで真面目だと言われます
めちゃくちゃインドアですが
外出が嫌いな訳では無いです >>754
気になったので
よろしければお会いする時の条件教えて下さい 待ち合わせにあのちゃんがいたら、即クルックスに連絡 >>757
PayPayで先払いしていただいたら送りますよ 震度7の関東大震災が起こっても先払いするわけねーwww 局長さんお薦めだけどpatersなどに比べると
即売春色が強い印象です 久しぶりに1か月だけ有料会員(プラチナ)になって、期間終了したから結果メモ
顔合わせ 10人
大人済み 2人
内、サブ定期化予定1人、もう1人は放流
次回大人予定 2-3人
内、1人が今回の大本命だけど、逃げられそうな気もする
加工なし写真複数枚見せてくれる美人だけ、
会ってみてタイプじゃなければ交通費のみの約束できる人だけ、
で会ったから、割と顔面レベルは高い子が多かった
その代わり逆にこっちが切られるケースもあったけど
なんか1ヶ月しんどかったから、しばらくはまた持ち駒だけでやりくりしよう 登録時期とメッセージ数のバランス
後は普通に通報件数と投稿数が多くないか >>763
このやり方が良いよね
数字がすごいリアルw
ずっと続けてるとずっとサイト見ちゃうし、エンドレスに顔合わせが入ってきて本命やサブ候補の子へのフォローが不足して結局放流してしまったりする
わしももうすぐ一旦退会して大人済みの子を育てる予定 >>766
ほぼ同じく
通報は1でもNG
投稿数は3回以内まで
基本は登録30日以内、メッセージ30以内くらい(しばらく経っても一桁は当たりの可能性) そういうパラメータのPJをGOODとすると、そこに地雷が生息してPをカモれるってやつなwww >>768
通報1でもNGは分かりますが
投稿数が多いのも避けた方がいいですか? まずメッセージから、みたいなのもあるし、あんまり気にしてなかったなぁ >>770
まぁ百聞は一見にしかず、投稿数多いPJにトライしてみー Patersだと無料会員のうちに検索して
マッチングまで目星をつけておいてから
1カ月有料になる手が使えますがこっちは
無料では細かい検索ができませんね そんなみみっちいことする時間の浪費の方が会費より高くつくな、俺にとっては Patersの一生会員になったら??
もう金の事気にすることない!
ただおまんこおまんこ連発して警告も一生ものかもだけどなwww 登録1年半前なのにメッセージ0の女からいいねきたわw
金髪ギャルなんでスルーだけどw メイン定期と3発目の後の休憩中
定期寝てる
俺は撮影したばかりのハメ撮り見返しながら飲んでる
疲れはてた まだ無料会員なのに いいねがきます
この娘たちはサクラ🌸ですか? 水着とかイベントの上位にはいってるようなpj定期にしてる人いるんだろうか
注目度高いようなのと会ったこと無いし敬遠してるからどんな感じなんでしょ >>784
今見たらこの前、生中した子がランキング入ってたw
あんまり好みじゃないから放流した子だからだいぶ盛ってるわこれw 久々にバックレされたわw
保育士なのに平日昼しか会えないとか怪しいなとは思ってたw
今ログイン中みたいだから誰か水着写真にいいねしてあげてw ところで水着アップしてる女、ババアが多いのはなぜ?w
誰得だよこの企画w 水着一位の女何年P活やってんだよ
3年前にペイタであってマンコしたよ 基本、無修正レベルじゃなきゃ、服着てるのと同じでなんも感じんw 水着75位まで全員見たけど、30代のババアとか夜職ゴミ、ブス、プロPJしかいねーじゃねーかw >>789
1位のプロ感すごいww
メッセージ1000人越えで通報1はなかなかすごいw 確かに大人した30代が水着ランキングにいたのでビックリ。
兄弟何人かいそうだな💦 今まで絶対G着しかダメだった子が今日何となく生でいけて、
イク前にダメ元で中で出していい?って聞いたらいい、って言うから
何だ結構イージーだなと思って盛大に放出したら、キャッ!!ってなって、
どうやら背中で出していい?と聞き間違えたらしいw
無茶苦茶怒ってて気まずい雰囲気のまま別れたww
今のところまだブロックはされてないようだけど 頭と股が緩い女を孕ますのが醍醐味だろ
ブロックしてばっくれとけ 顔合わせ済みで今週末初大人予定のJDからちょいちょい連絡来てて、楽しみにしてるとかサイト登録やめましたとかLINEしてくれるんだけど、美人局か? >>802
大方は外れPJだろうけど、奇跡の大当たりの可能性もw 社会はもう即行動の時代、P活も即ヤリの時代・・・
顔合わせなんてのは、おまんこが良かった子だけ、ご飯食いながらすればいいw
プロフィールの一言「まずは大人から!」に決まってんだろ 大人して気が合えばのんびり飯でも食べよっか〜
の方が自然な流れだわな 新規登録の18歳学生からいいね来たけど、定期さんを1人探してるって
書いてあって、18で定期とかそんなん書くなよって思ってしまった。。。 数年来のNN定期ちゃんにいい加減飽きて来たから新規探しに来たらもうロクなのいないのね
手放すに手放せなくなった >>808
定期ちゃん大事にせよw
わしも1年くらいのメイン定期ちゃんおるけど、新規開拓ズタボロだわー
定期ちゃん大事にしないとなー >>801
この子と明日昼から会う予定
今日もフレンドリーなLINEきたわw
とりあえず財布には免許証など現金以外入れないで行くわ 俺も先月新規顔合わせと大人で20万位使ったけど、結局メイン定期どころかサブ定期なるかどうかってのが
1-2人、下手したら0だからほんとコスパ悪い
今のメイン定期もちょっと不満はあったけど、これならメインに使って喜ばせた方がマシだった >>801
Line教えないでアプリのメッセだけ使った方が
安全ですよ >>812
そうなんだろうけど、PJの方からLINE交換しませんか?って言われたら断りにくいよね >>810
俺も財布の中身は現金以外抜いてるんだけど、スマホはどうしてる?
スマホはロック破れないだろうと思って、いつも使ってるの持って行ってるんだけど
パパ活用スマホ用意してる人とかいる? 俺はP活用スマホ用意してるよ
ラインも別アカウント作ってそれでやってる
本物のライン交換するのも嫌だし、カカオのPJでまともなやついたことないから、これでやってる 2台持ったら怪しまれるって言いたいんだろ?
頭使え頭。 >>816
奥様がいる方は当然2台持ちですよね
2台目は中古で買ってデータSIMだけ入れる >>819
通話できないデータsimでLINEアカウントつくれるんですか? みんなちゃんとしてるんだな
楽天からタダでもらったスマホあるから復活させよう >>820
横だけどSMS受信できる11桁番号のデータプランならLINEアカウント作れると思う
音声認証必須になってたらすまん >>820
認証用に別番号の通話SIMも持っているから
無問題 実験として機内モードでカフェの
Wi-Fiで定期にLINEしてみたら通じた
大切なのは大手キャリアで契約しないこと >>815
GALAXYスマホは別アカウントでLINEもう1つ作れる
simも1つでOK
スマホ1台でPJ専用LINEアカウント使ってる スマホ1台ならロック解除されたらアカウント分けてても意味ないんじゃね >>826
スマホのロック解除ってハードル高いけどな
他人のスマホロック解除したことあるの? >>827
嫁のスマホのパスワード抜いた 古典的な盗み見
パスワードやジャスチャーなら盗み見される可能性ある 指紋や顔なら寝てる時に突破可能
その気になれば突破できないことはない >>828
嫁がメカに弱くても疑っている時は探偵社が
悪知恵をつけてくるから突破されるかも
お互いにパスコード隠さないルールのご夫婦も
いらっしゃるし 愛があった頃の習慣の名残🤭
2台目は職場とか車において存在自体を隠すべし 夫婦ならいくらでもできるだろうけどPJがPの易々と解除できるの?
試しにPJのスマホロック解除してみて 都内で事務系のOLしているめぐっこです💕
最近は暑くなってきて下半身も開放的な気分になってきています😅
今はリモートで非常勤なので時間融通効きます✨
一緒にオイタしませんか?大人のあれこれ色々決めて楽しく会いましょう。 P活歴5年
茶飯には引っかからないように2回目大人できないのはいつも切ってきたけど、
今回どうしても定期化したい相手いて、大人匂わせつつまずは食事からみたいな感じで会ってて、
いよいよ大人ってなったら直前ブロックの様式美だった。
半分位分かってたけど、あいつら何でこんな酷いことできるんだろうw
やってること詐欺師と変わんないじゃん、良心の呵責はないのかww >>810
この子と昼間遊んできたわ
時短円光娘だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています