【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登録時期とメッセージ数のバランス
後は普通に通報件数と投稿数が多くないか >>763
このやり方が良いよね
数字がすごいリアルw
ずっと続けてるとずっとサイト見ちゃうし、エンドレスに顔合わせが入ってきて本命やサブ候補の子へのフォローが不足して結局放流してしまったりする
わしももうすぐ一旦退会して大人済みの子を育てる予定 >>766
ほぼ同じく
通報は1でもNG
投稿数は3回以内まで
基本は登録30日以内、メッセージ30以内くらい(しばらく経っても一桁は当たりの可能性) そういうパラメータのPJをGOODとすると、そこに地雷が生息してPをカモれるってやつなwww >>768
通報1でもNGは分かりますが
投稿数が多いのも避けた方がいいですか? まずメッセージから、みたいなのもあるし、あんまり気にしてなかったなぁ >>770
まぁ百聞は一見にしかず、投稿数多いPJにトライしてみー Patersだと無料会員のうちに検索して
マッチングまで目星をつけておいてから
1カ月有料になる手が使えますがこっちは
無料では細かい検索ができませんね そんなみみっちいことする時間の浪費の方が会費より高くつくな、俺にとっては Patersの一生会員になったら??
もう金の事気にすることない!
ただおまんこおまんこ連発して警告も一生ものかもだけどなwww 登録1年半前なのにメッセージ0の女からいいねきたわw
金髪ギャルなんでスルーだけどw メイン定期と3発目の後の休憩中
定期寝てる
俺は撮影したばかりのハメ撮り見返しながら飲んでる
疲れはてた まだ無料会員なのに いいねがきます
この娘たちはサクラ🌸ですか? 水着とかイベントの上位にはいってるようなpj定期にしてる人いるんだろうか
注目度高いようなのと会ったこと無いし敬遠してるからどんな感じなんでしょ >>784
今見たらこの前、生中した子がランキング入ってたw
あんまり好みじゃないから放流した子だからだいぶ盛ってるわこれw 久々にバックレされたわw
保育士なのに平日昼しか会えないとか怪しいなとは思ってたw
今ログイン中みたいだから誰か水着写真にいいねしてあげてw ところで水着アップしてる女、ババアが多いのはなぜ?w
誰得だよこの企画w 水着一位の女何年P活やってんだよ
3年前にペイタであってマンコしたよ 基本、無修正レベルじゃなきゃ、服着てるのと同じでなんも感じんw 水着75位まで全員見たけど、30代のババアとか夜職ゴミ、ブス、プロPJしかいねーじゃねーかw >>789
1位のプロ感すごいww
メッセージ1000人越えで通報1はなかなかすごいw 確かに大人した30代が水着ランキングにいたのでビックリ。
兄弟何人かいそうだな💦 今まで絶対G着しかダメだった子が今日何となく生でいけて、
イク前にダメ元で中で出していい?って聞いたらいい、って言うから
何だ結構イージーだなと思って盛大に放出したら、キャッ!!ってなって、
どうやら背中で出していい?と聞き間違えたらしいw
無茶苦茶怒ってて気まずい雰囲気のまま別れたww
今のところまだブロックはされてないようだけど 頭と股が緩い女を孕ますのが醍醐味だろ
ブロックしてばっくれとけ 顔合わせ済みで今週末初大人予定のJDからちょいちょい連絡来てて、楽しみにしてるとかサイト登録やめましたとかLINEしてくれるんだけど、美人局か? >>802
大方は外れPJだろうけど、奇跡の大当たりの可能性もw 社会はもう即行動の時代、P活も即ヤリの時代・・・
顔合わせなんてのは、おまんこが良かった子だけ、ご飯食いながらすればいいw
プロフィールの一言「まずは大人から!」に決まってんだろ 大人して気が合えばのんびり飯でも食べよっか〜
の方が自然な流れだわな 新規登録の18歳学生からいいね来たけど、定期さんを1人探してるって
書いてあって、18で定期とかそんなん書くなよって思ってしまった。。。 数年来のNN定期ちゃんにいい加減飽きて来たから新規探しに来たらもうロクなのいないのね
手放すに手放せなくなった >>808
定期ちゃん大事にせよw
わしも1年くらいのメイン定期ちゃんおるけど、新規開拓ズタボロだわー
定期ちゃん大事にしないとなー >>801
この子と明日昼から会う予定
今日もフレンドリーなLINEきたわw
とりあえず財布には免許証など現金以外入れないで行くわ 俺も先月新規顔合わせと大人で20万位使ったけど、結局メイン定期どころかサブ定期なるかどうかってのが
1-2人、下手したら0だからほんとコスパ悪い
今のメイン定期もちょっと不満はあったけど、これならメインに使って喜ばせた方がマシだった >>801
Line教えないでアプリのメッセだけ使った方が
安全ですよ >>812
そうなんだろうけど、PJの方からLINE交換しませんか?って言われたら断りにくいよね >>810
俺も財布の中身は現金以外抜いてるんだけど、スマホはどうしてる?
スマホはロック破れないだろうと思って、いつも使ってるの持って行ってるんだけど
パパ活用スマホ用意してる人とかいる? 俺はP活用スマホ用意してるよ
ラインも別アカウント作ってそれでやってる
本物のライン交換するのも嫌だし、カカオのPJでまともなやついたことないから、これでやってる 2台持ったら怪しまれるって言いたいんだろ?
頭使え頭。 >>816
奥様がいる方は当然2台持ちですよね
2台目は中古で買ってデータSIMだけ入れる >>819
通話できないデータsimでLINEアカウントつくれるんですか? みんなちゃんとしてるんだな
楽天からタダでもらったスマホあるから復活させよう >>820
横だけどSMS受信できる11桁番号のデータプランならLINEアカウント作れると思う
音声認証必須になってたらすまん >>820
認証用に別番号の通話SIMも持っているから
無問題 実験として機内モードでカフェの
Wi-Fiで定期にLINEしてみたら通じた
大切なのは大手キャリアで契約しないこと >>815
GALAXYスマホは別アカウントでLINEもう1つ作れる
simも1つでOK
スマホ1台でPJ専用LINEアカウント使ってる スマホ1台ならロック解除されたらアカウント分けてても意味ないんじゃね >>826
スマホのロック解除ってハードル高いけどな
他人のスマホロック解除したことあるの? >>827
嫁のスマホのパスワード抜いた 古典的な盗み見
パスワードやジャスチャーなら盗み見される可能性ある 指紋や顔なら寝てる時に突破可能
その気になれば突破できないことはない >>828
嫁がメカに弱くても疑っている時は探偵社が
悪知恵をつけてくるから突破されるかも
お互いにパスコード隠さないルールのご夫婦も
いらっしゃるし 愛があった頃の習慣の名残🤭
2台目は職場とか車において存在自体を隠すべし 夫婦ならいくらでもできるだろうけどPJがPの易々と解除できるの?
試しにPJのスマホロック解除してみて 都内で事務系のOLしているめぐっこです💕
最近は暑くなってきて下半身も開放的な気分になってきています😅
今はリモートで非常勤なので時間融通効きます✨
一緒にオイタしませんか?大人のあれこれ色々決めて楽しく会いましょう。 P活歴5年
茶飯には引っかからないように2回目大人できないのはいつも切ってきたけど、
今回どうしても定期化したい相手いて、大人匂わせつつまずは食事からみたいな感じで会ってて、
いよいよ大人ってなったら直前ブロックの様式美だった。
半分位分かってたけど、あいつら何でこんな酷いことできるんだろうw
やってること詐欺師と変わんないじゃん、良心の呵責はないのかww >>810
この子と昼間遊んできたわ
時短円光娘だったw 月初に一括で払ってくれる定期探してるから都度は考えてないって言われたんだが定期ってお互い信頼関係が出来てからじゃないのー?
顔合わせの前からそれ求めを主張する子はちょっと無理だけど皆さんどう思います? P活に限らず5年前と同じ手法やルールが通じるものなんてねーよ
おまんこやりたい(やれそうな)女を期待して探すんじゃなくて、
おまんこやれる女を引っ張り出してやる!まずはそこから!
肉便器化した女を保有してから、デートや旅行を楽しめばいい
バカPみたいにカッコつけて時間と金を無駄にするなwww >>835
ドンマイ
可愛い顔して
息を吐くように嘘を吐く連中だからね 昨年ぐらいまでは茶飯乞食はシンライガーだったのに
誰かがブログで推奨してるの知らんが
最近は大人匂わせで食事して即ブロックが流行ってる 茶飯だって明言してれば別にいいんだけどね
大人前提のとこに茶飯で会うから茶飯乞食なわけで だから思い付きでしゃべるなwww
茶飯って明言して会うだけで金貰えるのは芸能人や本人自体に価値がある女だけ
病気持ちで、誰にでも2〜3万でやらせるような頭も顔も普通以下の女に
誰が茶飯で会うんだよwww
存在意味はおまんこしかないだろが。。。 >>844
それを考えたら話術だけで男どもを惹きつける
倶楽部 ラウンジ キャバクラのホステスさん
はすごい専門職なんだね 私も5年近くやってるけど同じ手法。顔合わせ後二回目に大人誘ってダメなら切る。どんなに可愛くても。
確かに信頼関係できたらってpj いるけど、以前茶飯崩ししてから面倒くさくなった。そんなの時間と金に余裕のあるpさんにやらせとけ。
俺のような貧pは美味しいとこだけかっさらう。 >>847
初回は交通費のみで、気に入ったコには次回から大人込みの条件を提示する。これが一番効率良いし、持ち出しは交通費のみなのでダメージはたいしたことない。このやり方で4年前からやっている。 今の定期さんは5回健全デートして茶飯崩し
に成功した 若い頃の恋愛を思い出した
魚釣り🎣と同じで崩すプロセスが楽しい
決め手はクリスマス当日に来てくれたこと
ホールケーキ🍰にローソクを立ててお願い
したらあっさり落ちた もっと早くても
大丈夫だったかもしれない >>849
顔合わせ時と健全デートの手当は?
楽しいのが一番よな >>848
わしもこれ
時々顔合わせ後の2回目は食事デートで大人は3回目にすることもある とにかく、初回は普通のおまんこ、2回目はAV並みのおまんこ、3回目以降は肉便器化
肉便器に昇進したら、おまんこした後飯連れて行く
これが誰にで一貫した「普通」の流れ >>838
時短円光娘からまた会いたい連絡きたので丁寧にお断りしたw 3日放置されてもう切るつもりだったサブからお泊まりのお誘いが。
こやつ揺さぶってきよる…! 別に揺さぶってるんじゃなくって!
PJも他の男とおまんこしてて忙しいんだよ
で、やっと順番が来たってことだよwww 最近おまんこ連呼してるやつ、純粋にクソつまんない
本人は面白くて真理をついてるつもりなんだろうけど 真理って誰?? お前のPJ??www
俺に絡んでくる奴いるんだ!バカだなwww
つまりそう言う事だよwww >>849
短時間の顔とか茶は無し 初回から90~120分の
ちゃんとした食事デート1で募集した
それで7人と面談 婚活でも食事必須なのは飯の
食い方でお育ちや教養がわかるから
定期1人に絞って行きつけのお店も決まって
そこを秘密基地と呼ぶことにした
お手当は1だが美容院やネイルなど美しくなる
活動に遣って欲しいと言ったらうれしそうにした
何回か逢瀬を重ねて エステは何万円もかかる
よね と言う話になりホテルデートを提案した
君の美しさを僕が楽しむための投資で決して
売春じゃないからね と洗脳に成功した
処女である必要はないが売春経験のないpjが
良い 地方の良家で愛されて大きくなった
お嬢様なら理想 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 長い割に何が言いたいのかよくわからん
要は食事1で何回か会った子をホテルに誘ったってことかな
上手くいくといいね 大人2回目のサブ定期候補ちゃんとホテルなう
顔面がかなりかわいい、時間が許す限りセックスOK(3回が限界)
性格もパパ活慣れしてなくてかなり普通の子で優しい
ハメ撮りもOKでいい感じなんだけど、ちょっとだけ体型がなぁ
一般的には普通体型なんだろうけど、スリム女子が好きなわしには物足りない
とりあえずキープか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています