【パパ活】Love&(ラブアン)18【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
そうなんだろうけど、PJの方からLINE交換しませんか?って言われたら断りにくいよね >>810
俺も財布の中身は現金以外抜いてるんだけど、スマホはどうしてる?
スマホはロック破れないだろうと思って、いつも使ってるの持って行ってるんだけど
パパ活用スマホ用意してる人とかいる? 俺はP活用スマホ用意してるよ
ラインも別アカウント作ってそれでやってる
本物のライン交換するのも嫌だし、カカオのPJでまともなやついたことないから、これでやってる 2台持ったら怪しまれるって言いたいんだろ?
頭使え頭。 >>816
奥様がいる方は当然2台持ちですよね
2台目は中古で買ってデータSIMだけ入れる >>819
通話できないデータsimでLINEアカウントつくれるんですか? みんなちゃんとしてるんだな
楽天からタダでもらったスマホあるから復活させよう >>820
横だけどSMS受信できる11桁番号のデータプランならLINEアカウント作れると思う
音声認証必須になってたらすまん >>820
認証用に別番号の通話SIMも持っているから
無問題 実験として機内モードでカフェの
Wi-Fiで定期にLINEしてみたら通じた
大切なのは大手キャリアで契約しないこと >>815
GALAXYスマホは別アカウントでLINEもう1つ作れる
simも1つでOK
スマホ1台でPJ専用LINEアカウント使ってる スマホ1台ならロック解除されたらアカウント分けてても意味ないんじゃね >>826
スマホのロック解除ってハードル高いけどな
他人のスマホロック解除したことあるの? >>827
嫁のスマホのパスワード抜いた 古典的な盗み見
パスワードやジャスチャーなら盗み見される可能性ある 指紋や顔なら寝てる時に突破可能
その気になれば突破できないことはない >>828
嫁がメカに弱くても疑っている時は探偵社が
悪知恵をつけてくるから突破されるかも
お互いにパスコード隠さないルールのご夫婦も
いらっしゃるし 愛があった頃の習慣の名残🤭
2台目は職場とか車において存在自体を隠すべし 夫婦ならいくらでもできるだろうけどPJがPの易々と解除できるの?
試しにPJのスマホロック解除してみて 都内で事務系のOLしているめぐっこです💕
最近は暑くなってきて下半身も開放的な気分になってきています😅
今はリモートで非常勤なので時間融通効きます✨
一緒にオイタしませんか?大人のあれこれ色々決めて楽しく会いましょう。 P活歴5年
茶飯には引っかからないように2回目大人できないのはいつも切ってきたけど、
今回どうしても定期化したい相手いて、大人匂わせつつまずは食事からみたいな感じで会ってて、
いよいよ大人ってなったら直前ブロックの様式美だった。
半分位分かってたけど、あいつら何でこんな酷いことできるんだろうw
やってること詐欺師と変わんないじゃん、良心の呵責はないのかww >>810
この子と昼間遊んできたわ
時短円光娘だったw 月初に一括で払ってくれる定期探してるから都度は考えてないって言われたんだが定期ってお互い信頼関係が出来てからじゃないのー?
顔合わせの前からそれ求めを主張する子はちょっと無理だけど皆さんどう思います? P活に限らず5年前と同じ手法やルールが通じるものなんてねーよ
おまんこやりたい(やれそうな)女を期待して探すんじゃなくて、
おまんこやれる女を引っ張り出してやる!まずはそこから!
肉便器化した女を保有してから、デートや旅行を楽しめばいい
バカPみたいにカッコつけて時間と金を無駄にするなwww >>835
ドンマイ
可愛い顔して
息を吐くように嘘を吐く連中だからね 昨年ぐらいまでは茶飯乞食はシンライガーだったのに
誰かがブログで推奨してるの知らんが
最近は大人匂わせで食事して即ブロックが流行ってる 茶飯だって明言してれば別にいいんだけどね
大人前提のとこに茶飯で会うから茶飯乞食なわけで だから思い付きでしゃべるなwww
茶飯って明言して会うだけで金貰えるのは芸能人や本人自体に価値がある女だけ
病気持ちで、誰にでも2〜3万でやらせるような頭も顔も普通以下の女に
誰が茶飯で会うんだよwww
存在意味はおまんこしかないだろが。。。 >>844
それを考えたら話術だけで男どもを惹きつける
倶楽部 ラウンジ キャバクラのホステスさん
はすごい専門職なんだね 私も5年近くやってるけど同じ手法。顔合わせ後二回目に大人誘ってダメなら切る。どんなに可愛くても。
確かに信頼関係できたらってpj いるけど、以前茶飯崩ししてから面倒くさくなった。そんなの時間と金に余裕のあるpさんにやらせとけ。
俺のような貧pは美味しいとこだけかっさらう。 >>847
初回は交通費のみで、気に入ったコには次回から大人込みの条件を提示する。これが一番効率良いし、持ち出しは交通費のみなのでダメージはたいしたことない。このやり方で4年前からやっている。 今の定期さんは5回健全デートして茶飯崩し
に成功した 若い頃の恋愛を思い出した
魚釣り🎣と同じで崩すプロセスが楽しい
決め手はクリスマス当日に来てくれたこと
ホールケーキ🍰にローソクを立ててお願い
したらあっさり落ちた もっと早くても
大丈夫だったかもしれない >>849
顔合わせ時と健全デートの手当は?
楽しいのが一番よな >>848
わしもこれ
時々顔合わせ後の2回目は食事デートで大人は3回目にすることもある とにかく、初回は普通のおまんこ、2回目はAV並みのおまんこ、3回目以降は肉便器化
肉便器に昇進したら、おまんこした後飯連れて行く
これが誰にで一貫した「普通」の流れ >>838
時短円光娘からまた会いたい連絡きたので丁寧にお断りしたw 3日放置されてもう切るつもりだったサブからお泊まりのお誘いが。
こやつ揺さぶってきよる…! 別に揺さぶってるんじゃなくって!
PJも他の男とおまんこしてて忙しいんだよ
で、やっと順番が来たってことだよwww 最近おまんこ連呼してるやつ、純粋にクソつまんない
本人は面白くて真理をついてるつもりなんだろうけど 真理って誰?? お前のPJ??www
俺に絡んでくる奴いるんだ!バカだなwww
つまりそう言う事だよwww >>849
短時間の顔とか茶は無し 初回から90~120分の
ちゃんとした食事デート1で募集した
それで7人と面談 婚活でも食事必須なのは飯の
食い方でお育ちや教養がわかるから
定期1人に絞って行きつけのお店も決まって
そこを秘密基地と呼ぶことにした
お手当は1だが美容院やネイルなど美しくなる
活動に遣って欲しいと言ったらうれしそうにした
何回か逢瀬を重ねて エステは何万円もかかる
よね と言う話になりホテルデートを提案した
君の美しさを僕が楽しむための投資で決して
売春じゃないからね と洗脳に成功した
処女である必要はないが売春経験のないpjが
良い 地方の良家で愛されて大きくなった
お嬢様なら理想 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 長い割に何が言いたいのかよくわからん
要は食事1で何回か会った子をホテルに誘ったってことかな
上手くいくといいね 大人2回目のサブ定期候補ちゃんとホテルなう
顔面がかなりかわいい、時間が許す限りセックスOK(3回が限界)
性格もパパ活慣れしてなくてかなり普通の子で優しい
ハメ撮りもOKでいい感じなんだけど、ちょっとだけ体型がなぁ
一般的には普通体型なんだろうけど、スリム女子が好きなわしには物足りない
とりあえずキープか まーこういうときの顔面かなりかわいいは押してしるべしだけどなw >>868
まぁそーだね
港区女子系とか乃木坂系みたいな感じではない
田舎の高校のクラス一番てところかなー素朴な整形無しの目がクリクリ美人って感じ
眉毛もペンで描いてる偽物ではなく、綺麗に整えた形の良い地毛
万人が好きなタイプではないかもなーわしは素朴美人が好きなんよね 重要なのはおまんこ具合
顔なんてパーツの配置でしかない
料理が美味しそうに見えても食ってまずけりゃ怒りでしかない おまんこやろうはいちいち話に割り込んでくるな。
ほんとにつまんなくて無意味なコメントしかできないから ほんとうにつまんない!・・・www
最高の誉め言葉だ!好き!パチパチバチww キープって、飲み屋のボトルみたいな表現すんのかwww
おまんこキープってなんか微妙だなwww
臭いで何年物って感じなのか?
よくわからんがwwwwww 外出しって言われてたのにちょっといや70%くらい中に出してしまった
さすがに中に入ってないよね?と疑われた
次は少し早めに抜いて安心させないといけない
でも中に出したくなる そりゃコテハン付けてここにゴミ投稿しに来るオジPに経験談を語っちゃう
まさに老害オジの典型だから矛盾に気が付かないか、すべったちゃったネタだろwww >>875
ダメといわれてるのに中に出すほうが興奮する不思議
いやまじでだめなんだけどね 誤って中出ししたことあるけどいいことない。子供できたらどうしようとか相手に申し訳ないとか。 俺はむしろ良い子なんで正式に二号にして孕ませたいんだがな
ただ経済的な責任だけしかとれないのでなあ
家構えてハウスキーパー雇って子育て費用出すくらい
結局あまり良いことにはならなさそうではある >>878
ないものねだりの思考と同じだよ
自分におまんこがあれば、そもそもそういう気持ちにならないwww 誤って中田し??それは誤りじゃなくて正しいよwww
一番気持ちいい瞬間に慌てて外に出すとか一番やっちゃいけないこと!
素直に中に出す!それが最強でしょwww
ピル飲ませてないのが悪いだけ
ちょっと高くつくけどアフピル代渡せばいいだけ
申し訳ないとか思う必要まったくなし >あまり良いことにはならなさそう・・・
あまりってwww
正月やGW、夏休み、クリスマス・・・
私はいつも本妻の次・・
親族や友人に家族の紹介もなかなかできない・・
子どもが大きくなっても、ウチのパパいつもいない・・・
愛情も偏って、変わった性格に育ち学校でもいじめられる・・・・
まさによくある「あ〜2号の家庭ね」ってご近所や学校で言われるパターンだよwww
そんな生涯の不幸を生産するより
一時的な快楽用おまんこ肉便器を育成して小遣い渡した方が圧倒的にいいよ笑 >>883
これは仰る通りですね。2号に出来た子供が女の子だったら母親と同じ運命たどるだろう。 中の上位の女とは普通にやれんだけど、よく店員とかでこの子可愛いなあって思うことあるじゃん。そんなレベルの女とはここ数年やれてない。
沢山顔合わせしてもそもそもそんな子来ないんだけど。そこまでのレベル求めてるわけじゃなく普通にその辺にいる可愛い店員レベルでさえパパ活で大人できる子でそうそう来ない(茶飯ではいるけど)
300人は会ったけど。もう疲れた。これで今悩んでる。こんな人いる? リアルで声掛けすればいいのに
バイト店員や居酒屋で隣り合わせた可愛い子とか、過去数人定期化したわ 若い頃と同じく、普通に話せばいいだけよ
ちょっといい店連れて行くだけで喜んでくれるし
乗ってさえくれば、手当目当ての茶飯と違って仲良くなれる事も多い Deepsukebeよりも日本人体系に合って自然な合成ができるundress.loveは使用厳禁!!
https://undress.love/ref/6c7f070bffe34bf98692c8f1 介護職員になりたての28歳です。
将来的にはケアマネを目指していて
技術や知識について日々勉強をしています。
次は実務者研修を取ろうと思っています。
食べることが大好きでついいつも食べすぎてしまいとても太っています。3桁はありませんが、限りなく3桁に近めではありますのでポテンシャルは秘めています。最近減量したくてダイエットを始めました。痩せて綺麗になりたい今日この頃です。
なので、細身でスレンダーな方が好みの方は合わないと思います。
髪色はインナーに青を入れていましたが、今は色落ちして茶髪です。
趣味は舞台観劇、音楽鑑賞、食べ歩き、カラオケです。
声優、VTuber、ゲーム、ドライブ、ディズニーやジブリが好きです( ´͈ ᵕ `͈ )
雑食で幅広いジャンルに手を出していますがスポーツ等は苦手です
今のところ積極的な関係大 人は考えていません
一人の方と出来れば長く続く関係を望んでいます
よろしくお願いします >>891
このデブと19人がメッセージしているという事実
お前ら結構デブ好きなのな まず、「大人は考えてない・・・」って
その相手が女か男のネタかわからんが史上最強の決定的な勘違いがだな
フワちゃんのXの投稿そのままそっくり言ってやりたいwww 初大人の子のホテルで萎えることベスト3
3位 部屋暗
とにかくすぐに部屋を暗くしたがる、盗撮予防の業者か?
ハメ撮り綺麗に撮れないやんけ!
2位 2回戦は追加費用
2回でも3回でも10回でも定額でやらせろふざけんな
1位 時短
ホテル入った途端に「今日何時までですか?この後予定あるんですけど」とかクソ萎える 初大人の子のホテルでテンション上がることベスト3
※萎えることベスト3(ワースト3?)の反対のことは書きません
3位 ハメ撮りOK
ガチで嫌がる子は20%くらいいるけど、とりあえず撮影できると安心する
2位 口内射精OK
ガチで嫌がる子は5%くらいでほぼOKだけど、ごっくんまでしてくれると女神
1位 彼氏とセックスレス
彼氏いるのはかなり興奮するよな!特にセックスレスだと最高
番外編 コンドームつけたことない
コンドームは男が自分でつけることが多いけど、わしは女につけさせる
「えーコンドームつけるの初めてでよくわからない」みたいな反応はくそ興奮する すぐに暗くは一度も無いな
この後予定も前もって言われることはあっても部屋入ってからってのも無いな
逆に彼氏いるからキスNGってのが萎える
キスくらいさせろや 初めてログインしましたがタイムラインという
とこに今から新宿で会いませんか?と書いて
いる方々はプロの売春婦ですか?
サイトの作りが他のパパ活サイトよりワクワク
に近いと思いました >>902
全然そんなことないですよ
素人の初心者ですから積極的に会ってあげて下さいね >>902
良いことジャン!
それでもまだ全然積極的な女少な過ぎる
もうさアプリなんて使わずに
7イレブン、ローソン、吉野家、すき屋辺り、ラーメン店、駅の改札辺りで
バンバン積極的な「やりJ」みたいな子が募集かけてくんないかなと思ってる。
そこら辺歩いてる女が全員募集してたら、一日一人はやりたい女見つかりそ 前世紀は普通だった
可愛い子見つけたら声かけて電話番号聞く
恥ずかしさを我慢してマメに声かけした >>904
募集中のフラグ立てるとお互いのスマホが光る
アプリできないかな? これから人生初パパしてきます!
地方なので女の子の選択肢無かったですけど、その中で1番好みだった子と運良くマッチ出来て、初回ホテルオッケーな子だったのでめちゃくちゃ楽しみー
(ちなみに風俗もしてる子みたいです)
帰ってきたらまたレポします!! 地方の事情は知らんけど、それなら普通に風俗行けばいいんじゃね?と思ってしまった まあ風俗と掛け持ちのことかもいるし
釣り堀でするか、養殖放流の川するかの違いぐらいじゃない
たまに天然物が釣れるかもという期待はあるけど >>907
>>909
風俗じゃブス多すぎて選択し少なすぎる
国民の女全員、男から声掛けたら拒否権無しっていう法律にして欲しい。
で、義務教育で女子は小学校でフェラ教えるとか、そういう社会を望んでる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。