シュガーダディ体験談を語るスレ ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:dm2dNwXC0
ID:I+Jm+Lww0
ID:X8w27/tI0
ID:m8xJ4W1q0 >>325
チンカス乞食(ID:m8xJ4W1q0)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www >>323
お前ん中ではID変えるの忘れて自己レスしなきゃ自演じゃないんだろ笑 前みたいにブロックされたらメッセージ見れないようにしてくれ >>323
一人が複数人を装うこと
まんまお前だろうが 298だけど 昨夜の美容学生18歳は実はまあまあの難関大学の子だった
セックス最高で流れで生でってなって中出しもしちゃった
一応合意していたけどほんとに出すと思ってなかったとかって泣かれた
2度ないかなあ
でも別れ際にLINE交換済み。現時点ではブロックはされてないけどだめかな
スリム18歳かわいい子
エッチはエロエロでキスもフェラもすごくて声もめちゃ出すしおまんこ濡れ濡れ
いけるはずないと思っていたけど2回中出しできた
なので今夜のアラサー美人とはさすがに出すの無理か,あるいはまだ2度目の新鮮さでいけるかな
見た目こんな清楚キャラOLがっていう感じの方でエッチになるとエロエロ >>342
自覚のないゴミクズが居着いてるからねw >>343
だから教授(助教授だっけ)、生ってつけ忘れてんぞw 生はID変え忘れて自演してたよなw
粘着キチガイも開きなおって同一IDで自演すりゃいいのに 違うんだけど
どうでもいいが
それより今夜発熱したって嘘言ってやめた
めんどくさくなってきたんで
精液からっぽだと性欲わかない 犯罪者生がとぼけてる笑
つまり、その程度の女ってことだろ そろそろ仕事あがって発狂タイムかな
自演って言われると暴れるなら一人芝居に変えてやるか、あだ名はイッセーとか >>341
エビデンスは?無いよね
何を根拠に言い切ってんだよバーカ
死ね 自演とはこういうことを言うんですよねw
ID:XPICGVa30
ID:REOxyO6g0
ID:15KN07XH0 どこが一人であることを装ってるんだよ
バカですか? >>311
>>312
一人芝居ね
>>318
>>319
これも一人でお話してるなw
で、数分でIDコロコロ変えて1日で13?14IDってw
これで装ってないとか、バカ過ぎw >>358
★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカッス乞食とは
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
エビデンス付き説明w >>362
それはエビデンスじゃなくて妄想っつーんだよ、アホw これでエビデンスとか本気で言ってんのか?
頭悪いの伝染りそうだから他所でやってくれ、、 大事なことなのでもう1度
根拠のない決め付けはバカの証明 それは言えるw
自演キチガイ見てりゃよくわかるわw 俺は至って普通よ
自演を指摘してキチガイ呼ばわりされると困りますw >>377
キチガイ指摘したらキチガイなら、お前もキチガイってことになるけどw p活っていうなら大人は勿論、食事やデートなど楽しみたい。大人だけならデリヘルと変わらない。
今付き合ってるpjはホテルで会ってホテルで別れてタイプ。大人だけの付き合いって飽きるんだよね。 今付き合ってるpjはホテルで会ってホテルで別れてタイプ。大人だけの付き合いって飽きるんだよね。
オイオイ ★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
ID:m8xJ4W1q0
ID:15KN07XH0
ID:tw8pJL9I0
ID:QJ0S31Qk0
ID:1b3/C5Hk0 >>378
何を言われてるか理解も出来てないかwバカすぎw
自演に拘ってるからキチガイだっての どうしても自演って言われたくないんだな
アスペは理解できねえわ 自演じゃないものを自演だとこだわり続けるアスペなww 自演ガー
自演ガー
これしか言えず
チンカスそのもの 根拠無し?理由なし?
馬鹿は生きるの楽チンで羨ましいな、おいw 根拠=妄想 w
何度言われても確たるものが出せないチンカス乞食w ウザい、他所でやれ
梅雨だし暑いし出掛けるのダルいんだが、都内でお勧めのデイユースある?
前に使ってたとこはどこも4時間とかになっちゃって 飯食いに出るのもダルいから、午後一からデパ地下のつまみや酒持ってゆっくりしたいんだよ
素直に早めにチェックイン出来るとこ泊まりで取るべきか 昨日渋谷ですげえの見た
ビルの喫煙室で床に直座りしたブスが2人、Xかなんかで援のやり取りしてて
1.5のゴミ客しかいねえ、ホスト新規3軒行けるし仕方ねえかとアポ取ってた
茶髪プリンで上下黒ジャージの汚物、あんなのまだ都心に存在するんだな チンカス乞食が定期と言って相手にしてる珍獣がちょうどそんなレベルだろw >>397
渋谷だからこそじゃね。郊外からきてるんだろう 120分2の底辺店でも採用されないだろう、そういうレベルの汚物
だから個人で引いてるんだろう
パパ活サイトじゃやり取りの時点で弾かれるからXなんたろうな >>399
明日は自由が丘のGONZOで昼飲みしてるから見に来いよ
30近く離れた美人を連れたおっさんがいるから 30近く離れた珍獣な
チンカス乞食しか相手にしないだろ 大人とか一昔前の無道やん
珍獣さん?なら会った瞬間行きたいとこ行っていいよみたいな感じだったよ
P活って厳しいんだな 自由が丘のテラス席で珍獣披露したら人集り出来るぞw
珍獣使いは安ラブホにコンビニ飯持ち込むんだろ へぇ、チンカス乞食って安ラブホにコンビニ飯持ち込むのかw
さすが年収600万稼げないリアル貧乏人のキモブサは違うなw これだしなぁw
哀れキモブサw
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ はいはいw
なんで(デリ)って足したの?
デリで遊ぶのが努力の賜物とか、改変してておかしいと気づけよ馬鹿w ★シバかれチンカス乞食とは
ID:m8xJ4W1q0
ID:15KN07XH0
ID:tw8pJL9I0
ID:QJ0S31Qk0
ID:1b3/C5Hk0
ID:UIuwQWdV0 >>415
チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 前スレの流れ
チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)は3年前からチンカス乞食と呼ばれ、シュガダスレで袋叩きだったことが証明される
同時にチンカス乞食は先にチンカスという蔑称を使い始めたと主張していたが、証拠をもってウソがバレる
以降あらゆる点で袋叩き、いつも通り
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/pub/1640423943/?k=%83%60%83%93%83J%83X
チンカス乞食は周囲を自演だ自演だと喚くも証拠は1つも無し。幼稚園児並の知能、バカ丸出し チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www ★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)とは
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
エビデンス付き説明w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています