シュガーダディ体験談を語るスレ ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120分2の底辺店でも採用されないだろう、そういうレベルの汚物
だから個人で引いてるんだろう
パパ活サイトじゃやり取りの時点で弾かれるからXなんたろうな >>399
明日は自由が丘のGONZOで昼飲みしてるから見に来いよ
30近く離れた美人を連れたおっさんがいるから 30近く離れた珍獣な
チンカス乞食しか相手にしないだろ 大人とか一昔前の無道やん
珍獣さん?なら会った瞬間行きたいとこ行っていいよみたいな感じだったよ
P活って厳しいんだな 自由が丘のテラス席で珍獣披露したら人集り出来るぞw
珍獣使いは安ラブホにコンビニ飯持ち込むんだろ へぇ、チンカス乞食って安ラブホにコンビニ飯持ち込むのかw
さすが年収600万稼げないリアル貧乏人のキモブサは違うなw これだしなぁw
哀れキモブサw
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ はいはいw
なんで(デリ)って足したの?
デリで遊ぶのが努力の賜物とか、改変してておかしいと気づけよ馬鹿w ★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:dm2dNwXC0
ID:I+Jm+Lww0
ID:X8w27/tI0
ID:m8xJ4W1q0
ID:XPICGVa30
ID:REOxyO6g0
ID:15KN07XH0
ID:tw8pJL9I0
ID:QJ0S31Qk0
ID:1b3/C5Hk0
ID:UIuwQWdV0 >>415
チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 前スレの流れ
チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)は3年前からチンカス乞食と呼ばれ、シュガダスレで袋叩きだったことが証明される
同時にチンカス乞食は先にチンカスという蔑称を使い始めたと主張していたが、証拠をもってウソがバレる
以降あらゆる点で袋叩き、いつも通り
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/pub/1640423943/?k=%83%60%83%93%83J%83X
チンカス乞食は周囲を自演だ自演だと喚くも証拠は1つも無し。幼稚園児並の知能、バカ丸出し チンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www ★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカス乞食(ID:UIuwQWdV0)とは
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
エビデンス付き説明w チンカスはIDコロコロしないように
そしたら皆弄らないでくれるってw
NGぶっ込んで放置してくれるってよww チンカス乞食にチンカスの自覚ありww
バーカ死ねよ >>422
★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカッス乞食とは
エビデンス付き説明w これぞの発狂ぶりw
なんで自らキチガイアピールするんだろ 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww 数年前の書き込みをいまだに上げ続けてネチネチしてるの控えめに言ってキチ度えぐい しかも改変してるのなw
アスペはそのままどころか自分の都合のいいようにしか考えられないらしいw ★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
ID:UIuwQWdV0
ID:8wCXYaxU0
ID:bgooMaPV0 >>433
チンカス乞食(ID:8wCXYaxU0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! そんな一部の書き込みだけじゃなくて、↓これが全部バカにされてんの解ってねぇよなぁw
★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカッス乞食とは
生きてて恥ずかしくないのかなww
チンカス乞食w >>432
いやいや、この粘着自演キチガイとじゃとてもとても
こいつは飛び抜けてるよw チンカス乞食よ
いまさら言い訳などしても無意味
お前はカス中のカス
生きてる意味などない 他人に転嫁して言い逃れようとするのって立派な自己弁護。頭悪いな。 ★シバかれチンカス乞食とは
ID:UIuwQWdV0
ID:8wCXYaxU0
ID:bgooMaPV0
ID:re2dchhT0 >>444
チンカス乞食(ID:re2dchhT0)憐れwww
昔から袋叩きwww
バーカ! ★ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカス乞食(ID:re2dchhT0)とは
エビデンス付き説明w チンカス乞食だよしつこいのは
過去の歴史が証明してる
わ爺
桃乞食
講釈
NG対象が消えればスレは平和になる >>448
無理だろ
特にコピペ貼ってる馬鹿はイッちゃってるし 一番アタマイッてるバカはチンカス乞食だろ
ボケ
死ねよ 明日はサブ1号と恵比寿で中華食べて渋谷エクセルホテル東急で泊まり
この子とは普段は小綺麗なラブホと美味い居酒屋とかが多いけど
明日は気合い入れてお洒落してくるってw
普通のJDは高くもないシティホテルで喜んてくれるからいいよね チンカス乞食はキモブサなんだから無理して素人捕まえようとすんなよw
お前はデリで珍獣捕まえてんのが合ってるってw >>454
なんだ、せっかくテラス席座ってたのに自由が丘は見に来なかったのか
明日は恵比寿ラブホ街近くのフカヒレが売りの中華屋居るから
サブは身体は凄いけど顔面偏差値63くらいかな
夜も飲まなきゃ1人1万ちょいで済むから、都度2アニマルと比べに来いよw >>457
顔面偏差値63って、アニマル界のか?ww
キモすぎて直視出来なそうw ブス専貧乏粘着自演キチガイチンカス乞食(ID:re2dchhT0)、定期話の捏造に必死w
定期という名の珍獣w
キモブサ過ぎてなぁww
それしか捕まえられねぇってなw 他でやれって
絡まれてる方も諦らめて他所行ってくれ 子供に典型な事例として見せてあげたいほどの目くそ鼻くそスレだなw >>466
どこが?説明してみてくれよ
お前、何処でも嫌われてんだろ 自演キチガイはどうしようもねえなw
筑紫樓の大海老のマヨネーズ炒めはいつも美味いわ
このあと渋谷でお泊り、今日は久々に2回してみるかな >>474
そう、初めて最下層7階の部屋を充てがわれましたw
1回戦終えて軽く飲み、食べ盛りのJDが兆楽行ってみたいと肉チャーハン
化調で舌が痺れて駄目だありゃ、地元横浜の町中華の高レベルを再認識
腹苦しいし、おっぱい揉みながら部屋飲みして寝ます 定期はまだ寝てるわ、若い子は熟睡出来て羨ましい
一応スクランブル交差点側の部屋で喜んでたから
寝る前に窓に手をつかせての立ちバックはやっといた
https://i.imgur.com/c46Z356.jpeg 先月初大人した子から排尿痛があると連絡があり、受診勧めたらヘルペス
パパ活初めてだし以前の彼とも生でしたことないからと特定された笑
ここ2ヶ月で他に新規7人生でしてる、この荒らしに伝染りますように
検査行ってこよ >>480
死ねよ
5ちゃんの荒らしとかリアルでは何の害もないが、お前はリアルで最低
マジで即刻死ぬべき >>481
俺は検査まだやで笑
定期の入れ替え考えて新規いってたけど
結果によっては全員連絡して、定期も定期候補も全部一旦クリアだな 検査行ってきたわ
ご心配ならと保険であらかたの性病検査してくれた
結果は来週だから週末は顔だけしてくる オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 0297z ヘルペスって保菌し続けるんだっけ?
おっかねえな、やっぱメインとだけはゴムに戻そう 俺もメインはゴムしか使わん。お互いの身体大切にしてるからな。
性病うつしたりうつされたりなんてほんとに最底辺。
誰でも生でする薄汚い買春親父が多いからパパ活廃れるんだわ。 長い定期で信頼感があるから生なんじゃないの?
逆だろ 他がいないと確証があるならな。
だが夫婦でもそれは無理。将来ある子だしな。
自分のせいで病気持ちにはしたくない。 >>480
えっ?!ヘルペスをゴムで予防できると思ってんの??
んなわけねだろ、ちゃんと勉強しろよwww
性器にヘルペスある奴はほぼ口や鼻の周辺にもあるから気が付かず接触すると
キスでも移るし、ゴムしてても玉の周辺の皮膚にや肛門周りにも楽に感染する
一度、発症しちゃったら、一生治んねーよ、ご愁傷様www
免疫力弱いヤツは帯状疱疹に発展するから気を付けないと、子どもや妻に移るぞwww
で〜〜〜も〜〜〜〜
もう俺ヘルペス持ってるし今更気を付ける必要ねーし
生大好きな俺としてはこれからも生でやらさせていただきます!笑 >>490
俺もメインだけは大事にしたい
ルックスと相性抜群で替えが効かないし、彼女の将来に影は落とせない
サブもいい子だけど中心はセックス、せっかくNNに育ったから楽しまないとw >>491
こーゆーゴミがいるとまともなPは際立つよなーw
ゴミに引っかかるPJはフィルタリングしとけば問題ないw 顔合わせ、お茶1大人3ばっかなんやけど。
これで長く出来ると思ってるんやろか?
皆さんが大人3払ってるんやろか? >>496
いや、払ってないだろ
お茶後にブロックされるからw ちゃめこばっかりって事ですよね。
ちゃめこで月結構いくんかな? いかないでしょ
今更新規でいい定期見つけるのは諦めたわ >>496
お茶1を脊髄反射でステルスしまくって
ゴミの山から宝を見つけるしかない >>500
メッセージ繰り返しても顔合わせ直前に
1打診してくる奴ばっかなんですが?
どうすれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています