シュガーダディ体験談を語るスレ ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘルペスって保菌し続けるんだっけ?
おっかねえな、やっぱメインとだけはゴムに戻そう 俺もメインはゴムしか使わん。お互いの身体大切にしてるからな。
性病うつしたりうつされたりなんてほんとに最底辺。
誰でも生でする薄汚い買春親父が多いからパパ活廃れるんだわ。 長い定期で信頼感があるから生なんじゃないの?
逆だろ 他がいないと確証があるならな。
だが夫婦でもそれは無理。将来ある子だしな。
自分のせいで病気持ちにはしたくない。 >>480
えっ?!ヘルペスをゴムで予防できると思ってんの??
んなわけねだろ、ちゃんと勉強しろよwww
性器にヘルペスある奴はほぼ口や鼻の周辺にもあるから気が付かず接触すると
キスでも移るし、ゴムしてても玉の周辺の皮膚にや肛門周りにも楽に感染する
一度、発症しちゃったら、一生治んねーよ、ご愁傷様www
免疫力弱いヤツは帯状疱疹に発展するから気を付けないと、子どもや妻に移るぞwww
で〜〜〜も〜〜〜〜
もう俺ヘルペス持ってるし今更気を付ける必要ねーし
生大好きな俺としてはこれからも生でやらさせていただきます!笑 >>490
俺もメインだけは大事にしたい
ルックスと相性抜群で替えが効かないし、彼女の将来に影は落とせない
サブもいい子だけど中心はセックス、せっかくNNに育ったから楽しまないとw >>491
こーゆーゴミがいるとまともなPは際立つよなーw
ゴミに引っかかるPJはフィルタリングしとけば問題ないw 顔合わせ、お茶1大人3ばっかなんやけど。
これで長く出来ると思ってるんやろか?
皆さんが大人3払ってるんやろか? >>496
いや、払ってないだろ
お茶後にブロックされるからw ちゃめこばっかりって事ですよね。
ちゃめこで月結構いくんかな? いかないでしょ
今更新規でいい定期見つけるのは諦めたわ >>496
お茶1を脊髄反射でステルスしまくって
ゴミの山から宝を見つけるしかない >>500
メッセージ繰り返しても顔合わせ直前に
1打診してくる奴ばっかなんですが?
どうすれば? 条件あわないのでごめんね
って言っとけばいいじゃん いつまでやるのか嘘八百
嘘の上塗りがオマエの早逝原因 しかしよくやるよな
毎日毎日、人に死ね死ね言うってどんだけだよなw 一昨日定期と飯だけだったから、昨晩はやり取りしてたJD2と顔合わせ
写真より断然良いなんていつ以来か、逃せないから押しまくって大人
身体もいいし感度も抜群、しがみつきながら逝ってくれるw
始めたばかりというのも本当みたいだし、これは定期化したいがまだ次のスケジュールが来なくて不安w どうだろうな、初売りかはわからないが慣れてないとは感じたが
今年30人近く会った中で唯一の定期候補だわ、あくまでサブだけど 慣れてないのに感度抜群とかエロマンガの読み過ぎだなw >>514
もうちょっとまともな実体験から書けよと言いたいよなw 慣れてないのと感度は関係ないがw
むしろ触られ慣れてないから敏感ってのもあるのに
途中までは手で顔隠したり必死に声も抑えてたけど、まあ楽しめたわ 素人だけど実は隠れ淫乱で放課後オナニーしてましたって設定なんだよ察してやれ 普通に仕事しててLINE本名フルネームで言動も素振りも普通な女の子がいざエッチしたらおまんこおまんこ連呼してたから俺は何も信じない 昨日大人した子から連絡来て一安心
候補日のうち火曜はサブ1号、金曜はメインと会うんで土曜の昼に決定
早速プール利用付のデイユース取ったわ、楽しみだ 性病検査の結果聞きに行かなきゃ
昨日顔合わせした新卒OLがいい女だったから、あれはやっときたいが、さて >>514
>>515
初めて会った好きでもないおっさんに金を貰うために抱かれた娘がイキまくりとか笑えるよな
もしかして511はすごいテクニシャンなのか
相手の女が淫乱女だったのか
それか同時に動画撮影もしたのかな
動画撮影すると女優になった気分になってイキまくったりするみたいよ
40歳近い年齢差の女の子に初回からNSで大人した時は凄く緊張したと言っていたわ >>517
>>518
>>519
なんか被った感じ
ゴメン >>524
1年生の時に付き合ってた彼に開発されてたようだw
クリでは逝けるけど中では初めてだって
明後日昼から会うから吸うやつ持ってく、何回逝かせられるか楽しみ 検査結果聞いてきた
ヘルペスの抗体値が若干高いので恐らく保菌してるようだ、他は全て陰性
定期と準定期にはお金出すから検査しなと連絡するとして
一回だけの子達にも伝えてからブロックするかな 俺もクラミジアかかった時あるけど、なんで女の子って頭おかしい奴ら多いのかわからん
「知りませんよ、そう言ったリスクも含めてやってるんじゃないんですか?」とか怒り気味な返答きてポカーンなった
いや、知らねーよwwww
伝えたんだから受診した方がいいよって話だろ馬鹿かよって送ってブロックした
なぜお互い治そう、じゃなくどちらが悪いかの話になってるのかわからんかった ↑こちらが費用を先に送るって旨を伝えての、この返事ね 間違いから出た真じゃないが、土曜の子と水曜も会うことになったw
学校帰り15時くらい、夜は22時に電車乗れればと言うからのんびり出来そう
19時にホテル近くの人気イタリアン予約出来たし色々タイミングいい
ルックスはサブ2人より上だし、この子も性格も良さそうだからとりあえず2号と入れ替えよう >>529
定期と準定期には伝えて検査勧めといた
検査結果に関わらずおしまいだろう
新規大人7人にもLINEしたが、念の為確認したら既に2人ブロックされてた笑
皆さんもお気をつけて >>534
いや、定期入れ替え考えて新規探してただけ
新規の7人は全員1回こっきりだよ >>529
その言葉からすると、おまえが俺にうつしたんじゃない?という風に伝わったんだろうね それを知りたいから検査しろって言われてると受け取ったんだろう そういうことだろうね笑
しかし自覚症状ないヘルペス以外何もないとは、自分でもちょっと意外 ヘルペスは検査もなにも、感染したら終了。生涯保菌者としえ生きてくしかない。
結婚して子どもできたらほぼ感染するから2世代目まで続く・・・
ヘルペスは発症しないほど免疫力が強い体質なら、日常生活で特に苦痛や生活苦はないが、
免疫力が変動する体質で発熱、体調不良、寝不足、過度な運動でヘルペスが発症する体質なら・・・
生涯残念でしかない >>539
そうみたいね
ゴム着けてもオーラルで感染するんじゃ打つ手なし
医者に聞く限り、感染させる確率自体は高くないみたいだけど
さて、今後どうするかな ヘルペスは、エイズ(HIV)、梅毒ほどヤバくはないが、
発症すると痛みとジュクジュク状潰瘍に発展する生涯治らないし他人に感染させるものだから、かなり面倒というか悪質な感染病だよ。
カンジタやクラミジアの薬付ければ治る程度のものじゃないwww
ヘルペスの怖さ知って人なら(生涯治せないから)訴えられてもおかしくないぞレベルのものだぞ!
幸いにもそこまで知識持ってるPJはいないから大丈夫だろうと思うけど、、
だからいい人ぶって相手に伝えるより、バックレた方がいいよwww >>540
発症してるときの、ジュクジュクの液体が付着したらヤバいよ。
ほぼ100%感染するぜ。
相手が免疫力高い時期なら発症しないので何事もなくみえてないだけ・・・ >>541
ありがとう
もう伝えちゃった笑
定期たちにも個人情報一切教えてないから大丈夫
と、思いたい笑 まさに俺がヘルペス持ちで・・・
妻や子ども達にも移しちまったから・・・
ホントマジでヤバイ・・・
妻は他人で同じ体質じゃないから、ほんとに数年に一度発症するレベルで本人も大して騒がないが・・・
子ども達は俺の体質受け継いでるから、コンディション不調で発症するのが似てし、2〜3か月に一度発症する >>544
え、それでまだ続けてるのか
相手に感染したらヤバくない? 凄い話w
定期達皆いい子で、移して将来に影落とすことになったらキツい
明後日会う子ももう退会してくれたし、今の陣容キープだけにするか 前に今は症状出てないけど口唇ヘルペス持ちで
精子とかつくと再発するかもなので
フェラとDK出来ないってPJいたけど
丁重にお断りした 日本でも10人に1人はヘルペス持ちらしいから、こんな活動してるのは
男女ともに半分位あっても驚かないな。
気づいてないだけで既に保菌者とかここにも沢山いると思うよ。 >日本でも10人に1人はヘルペス。。。
もっと多いよ。
水疱瘡も種類の異なるヘルペスだからな、ヘルペス持ち人口はもっといるはず。
水疱瘡ヘルペスの発症は帯状疱疹な、帯状疱疹の水泡がつぶれて液体付着すれば感染するよ
ってか、ヘルペスって自覚してる人間が少ないしwww
そもそも感染してても気が付いてないしwww
へたすると何それ!?っていう人もいるよwww
感染してもそうなんだ!病院行ってくる!で終わるwww
だから、相手がその程度の認識なら、まぁいいかって感じで、生でやりまくってるwww >>550
水ぼうそうは中学生でやってるし帯状疱疹も40歳くらいで出たな
感染したら一生ものだしストレスで免疫が落ちると発症しやすいらしい
子供でもかかるような病気だから症状が厄介でも性病として気に病むようなものではないよ >>552
医者にも発症ないならそこまで気にする必要ないと言われた
ただ、不特定多数は避けてコンドームは着けたほうがってw
潮時と思って引退かな お前ら医者を信用し過ぎwww
医者なんて一般論を説明して早く客の回転させるために大丈夫、大丈夫をいうだけ
重要なのはヘルペスの知識とおまんこする相手が発症しているどうかを判断する力、
そして感染を防ぐ防衛策だよ
ほんとおまえらってぬるま湯で育ってきた幸せなやつらなだな〜www
戦争になったら一発で死ぬよww いやいや。おじさん連中の8割はAREのせいで
後天性免疫不全症候群にまってるのに。
ヘルペス等の日和見感染起きてるのも知らずに。。。
皆さんHIVですわ。 サブ1号が夏風邪ひいたらしく今日はリスケ
明日も新規2回目の子と大人だからちょっと助かった
とか言ってるとその予定も飛んだりするんだよなw さて今週は女子医大2年生と初大人の予定
今からどんな鳴きを聞かせてくれるか楽しみ
因みに女医研修医と医大6年生のパパ女子も抱えてる
何故か医療関係が揃って来たな >>557
性病話に巻き込まないでくれw
土曜にしたばかりで火水金土は厳しかったからちょうどいい
金曜のメインも飯だけにしようかな >>559
メンタル弱えーなww
怖気づいて飯だけかww
いずれ通る道。遅いか早いかの違いだよ
思いっきり中田ししてこいよwww >>560
翌日に精子取っとこうってだけだが
メインだけは迷惑掛けたくないからゴム着けるわ >>561
ヘルペス感染させて一生繋がる!
PJの彼氏や将来の旦那よりも強いつながりにだぞ!www
新しいジャンルのドラマだ!
宇宙もの
アクションもの
恋愛もの
性病ものwww >>260-264
定期的自演バトルで大勢いるんだよ維持工作? >>263-562
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? あえてちょっとほっとくとスゲーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 準備はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいいかい? やっぱり新規で良いの見つけると燃えるな
メインは約2年、サブ1号ももう10ヶ月だから新鮮味は大事と実感した
ただでさえ逝きやすい子だけど、吸うやつ使ったらどうなるか楽しみ ヘルペスの検査結果出る前に顔した美形OLから食事のお誘い来た
今日明日は定時で上がれるからゆっくり出来ますって、これ大人いけるな
ゴム着けてオーラル控えりゃいいか悩む だから悩んでんだわ
でもパパ活やってりゃ男女とも3割くらいはヘルペス持ってそう
そう考えたら今更な気もするし >>573
3割かどうかは統計ないからわからんやん
そう思い込んで自分の罪悪感軽減させるのやめーや
ヘルペスの可能性高い状態で大人をしようとしてるのはマナー違反どころか傷害行為だよ
笑えないし本当にあんたに当たってしまった女が気の毒過ぎるわ、よほど運が悪いんだな 病原体おじ怖えw
2回目の上物JD2と無事NS成功、彼女はホテルの広い風呂を堪能中
初回は如何にもなワンピだったけど、学校帰りのデニムにシャツの方がスタイルの良さがよくわかる
イタリアンの予約は18時半だし、身体洗いっこして2回戦頑張ろ >>575
顔合わせワンピースまじやめて欲しいよな、体系もわかりづらいし
わしもデニム女子の方が好き、スリムだと映える
3回戦がんばんな! わしも来週の今頃は定期と風呂入ってるわー
最近解禁されたNNか、いつもの顔射かごっくんか悩む
溜めとこ >>571
ヘルペス検査って、医者が実物みれば普通に即わかるはず・・・
わざわざ検査するって、他の病気と複合してんじゃねーの??
それに性器ヘルペスなら、ゴム付けってって話なんかじゃなくて、そもそも痛くて触れないw
フェラどころじゃねーよ。ぬるぬるマンコでさえ痛くて無理。
ネタ話かwww >>574
あ・・・・
運が悪い女、ペイタ、らぶあん、シュガダ・・に現役で今も沢山見かけるwww
俺、吉村卓並みのベロチュー、クンニするから、俺が運悪くしちゃったのかもしれん・・・笑 >>579
検査もせずに確定診断を下す医者なんているわけねぇだろ、馬鹿かお前。 >>581
おめえも医者も目が見えんのか、黒いサングラスかけた患者と医者かwww
目が見えんかったら症状わからんよなwww
医者にぼったくされてるんだよwww
PJにも金とられて、国にも搾り取られてwww・・・
これほど無知といか思考がぬるい国民がニッポンってやつだwww あ〜〜〜、もしかしてヘルペスって認めたくないのか?www
そうかごめんごめんwww ヘルペス大問題みたいにいうけど
水ぼうそうなったことある人は全員ウイルス持ってるんじゃない? そうそう、全然大丈夫、怖がることはないよwww
癌や糖尿病や人工透析に比べたら、ちゃらちゃらへっちゃらwww
発症するとポツポツからジュクジュク潰瘍になって液体が付着すると広がる程度でニキビだと思えば全然全然www
ただ人に移っちゃうのと粘膜にできたら18禁カレーチップスみたいに痛くなるけど根性論でがんばろう!www いや今日2回目大人の子マジで当たりだわ
生2回戦後のカウンターイタリアンで太股すりすり手でさわさわしてくる
店出てホテルへUターン、着衣のままして最後は口に出してごっくん
追加渡そうとしたら頑として受け取らず、お礼に次の予定早めに決めたわ >>583
俺は>>571じゃねえよ、キチガイw
ヘルペスと似た病気がいくつあると思ってんだ。無知な猿が馬鹿晒してんなよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています