シュガーダディ体験談を語るスレ ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
ちと、社会的に嫌われているSNSで誹謗中傷ネガティブ書き込みする昭和のヘルペス爺を遊んでやってるだけだよwww
飽きたらPJのように捨てるwww >>618
ジャヌも高過ぎ、来月2泊で行く旅費の1人分が消えるわw
記念日ならともかく、普段使う金額じゃない ジャヌなにこれおまいら普段こんなとこ泊まるほど富裕層なの?
ドン引きだわ… >>619
お前のことだな。
ボロクソに叩かれて逃げたババアがイキってんなよw >>621
普段20万近い部屋泊まるやつがこんなとこに居るわけないw >>619
おまえも邪魔なんだよ。いいから黙ってな。それで終わるんだから。 俺の場合、女にカッコつけたり贅沢させたりじゃなくて、
俺自身が自宅より快適じゃないホテルに金払って泊ること考えられんから価値でチョイスする
だって部屋で飲んだり食ったりするテーブルやソファがない部屋ってどうやって過ごすの??
飯や飲み物やスマホやカメラやゴミとか、小さいテーブルでやってらんない・・・
普通にたたみ一畳くらいのテーブルがない部屋だと、床に物置いたりごちゃごちゃしてまったく行く気がしない
女はラッキーみたいに喜んでるけど、女の気持ちより俺自身の気持ちが最優先 男として、、、、なさけねーwww
生きてて楽しいかぁ??wwwww
人間性に加えて、財力も底辺ってw
まぁ、いろんなお方の書き込みを読んで勉強しろwww
そのうち気が向いたらヘルペスの治し方教えてやるよw >>627
さよです、常に自己中で、中田ししておりますwww 俺の定期の場合は事務所兼ヤリ部屋の都内高層マンションでいいらしい。
景色はあるし広いし快適。
アンダースやアマン・ペニンシュラあたりはコロナ時安かったんでさんざ泊まったが飽きた。
空いてた頃のほうがサービスレベルは高かったし食事もゆったりできたが、
今はインバウンドの毛唐だらけで臭いしうるさい。人目につくんで使わなくなっな。
先月はしかし、某観光地の星野リゾートで二泊。こっちの方が喜んでくれる。 >>630
純粋に財力と時間の余裕が羨ましい。
経営者?どのくらい稼いでるの? アンダース諦めて虎ノ門ヒルズ泊まりの俺帰宅
メインは普段下手したら始発前タクシー出勤だからなる早で送ってるから
やっぱり泊まりでゆっくり出来るのはいいな
来月のねぶたは俺の仕事の予定でキャンセル、代わりに京都になったわ
お盆期間でも意外とホテル空いててびっくり いやらしい野郎だな
スッチー(笑)が定期だと自慢したいなら素直にそう書けよ グラホだわ、そこらのCAより断然ルックスはいいがw
飛行機は使いにくいんで新幹線で行けるところになる >グラホだわ、そこらのCAより断然ルックスはいいがw
それこそコンプ丸出しが多い印象 笑い なんだ、そんな女かよ、残念・・・www
ってきり、ご両親と同居で門限ありのJD。
友人の家にお泊りということにしておいてのP活してて、
チンコ入れると、脚突っ張って、脚の親指に力入って曲げちゃうくらい感じるJDの肉便器計画かと思ったwww >>633
リッチですね。
どこでPJ見つけたのですか。 >>641
その子と泊まれるのは偶になんで
地元の居酒屋で声掛けましたw
美人なのに飲みっぷりのいい奴だなと あとカノジョに彼氏が出来る事自体は構わないが
一つ条件があるなら
折れ以下のヤツなんか選ぶ様ならもうスッパリ切る。
折れなんかより上のイイオトコなら仕方ないと思えるが
クソみたいなオトコに股を開くオンナは
キモチワルくてセックルする気が失せる。
チンポのカタチが良いとかそんな理由で寝るオンナなんて
まずあり得ない。 自分や相手に恋人がいないからセフレが成り立つってのは個人の嗜好としてはあるだろうが普通はどっちもありだね
俺はセフレと関係になってから1年くらいセフレに恋人がいた
セフレは俺との関係はもちろん恋人には内緒
普通は恋人がいても内緒にすると思う
もちろん公認ってのもありだろうけどレアケースかと なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>645
そんな奴いるわけねーだろ、若いBTSやSEVENTEENのイケメン男じゃあるまいしw
すべては金だよ金 俺は手コキか生じゃないとほとんどイケない
G着のセフレ相手だと数えるほどしかイッタことないけど出すことにさほどこだわりは無いから満足はしている
相手がどう思っているかは知らんが続いているという事はまぁ良しとしてくれているんだろう 例えば俺は、シングルマザーのセフレの娘と初めて会ったのは7歳の時。
たまに一緒に遊んでやったりした。プールで泳ぎ方を教えてやったりもした。
父親のいない子供にとっては貴重な体験でずっとそういうの忘れないのよ。
で、その娘は今20歳になった。
すごい可愛いぞ。俺に対して父親のように接してくる。
会うと嬉しがって頼んでもないのに、コーヒー作ろうか?とか気配りも。
友達にも俺のことを良い人と紹介してくる。
恋人や嫁からの愛とは違うんだよ。
生きてる限り、一生受ける愛なのさ。 >>639
スッチーになれなかったコンプに決まっているだろ どこのコピペ?どこで見たの?もちろんせいぜい同じこの板だよね てゆーかなんで直ちにコピペなの?ただのスレチかもしれないのに >>655
俺がかw
俺の書き込みから相手の事をを推測するにしてもだいぶ無理あるが セフレ作るやつなんか今の事しか考えてないでしょ
私の既婚セフレは
私が子供できたら?→言われたら考える
あなたの子供が将来不倫とか同じ目に遭ったら?→子供がそうなったら考える
嫁にバレたら?→バレたら考える
いつもこうだったよ
コロナになったらなった時考えれば良いかくらいにしか思ってない
検査費用かなりかかるのに 皆さんに質問ですが、PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるんです
トイレ行って戻る時に背後から、また横に立ってる時に見たらラインしてて
大きな絵文字を送ってるのでおそらく他のPとライン交換してると思われます
また座ると必ず足組むのですが会わない方がいいでしょうか?
映画観ても「面白くない」と言ってスクリーンを見ずに下見て俯いてる感じです >>660
なんでデートするの?
希望してないんだからホテル集合ホテル解散でええやん。 向こうに彼氏いるから、そういうのはやめておこうみたいな感じでちょくちょく会って家でごはん一緒に食べだりしてるうちに結局やっちゃった
このままセフレになっていくのか、一線を超えたから疎遠になっていくのか >>663
俺も。
好きな娘のことは神聖視しすぎちまって手出したくない。
一緒に飯食ってるだけで幸せ。やが重すぎてフラれる。
セフレとは素だからか気持ち入られすぎて重いのがキツくて早く終わる。
同じ事を彼女にしてると思うと憂鬱になる。 >>662
買い物と食事だけなので指一本触れることも無いのです。しかもレストランから
百貨店の服屋などに移動する時も私より5メートルくらい離れて歩いてきます。毎回バカ高い買い物させられて
多い時で50万くらい、少ない時でも8万円くらいです。食事も高級店が多いけど
会っててもくそつまらんし、楽しいなんて微塵も無い。地獄というか
罰ゲームというか拷問なんです。昨年夏と秋に「もう会わない」とメールしましたが
すぐに「〇〇〇と会う」(私のこと)と返信が来てズルズルあってる感じです そして細かいことですが往復タクシーで来るのでさらに交通費も結構かかるのです >>661
全くおっしゃる通りなんですが、三日くらいしたら長くても6日経つと
メールが来てついつい情が湧いて会ってしまいます
しかも全部向こうの都合のいい日時なんです。他のPとの掛け持ちなんで
日曜日や祝日は絶対になく、平日ばかりなんでこっちも都合つけるのが大変なんです これネタだろ。いつもこういうの書き込むのいるじゃん なんで>>664だけスルーなの?台本書き換えめんどくさいから? 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ この前までのサブ2号に、メインの子に絞りたいとお別れLINE送った
いい子だとは思ってたけど、ずいぶん長文で今までのお礼を伝えてきたわ
本当は新しいサブ見つけたからだけど、あっちも彼氏出来たし潮時だな
最後にご飯だけ約束、半年ちょいとはいえブロック終了とか俺は出来ないw >>677
新しいサブに逆に切られたりするパターンもあるけどな 完全にPJに利用されてる感じです
バブルの頃も貢ぐ君て言われてました 冷静に分析して私みたいなタイプのPは希少なので複数のPJから頻繁にメールが来る
それをモテると錯覚してました
お金目当てで会ってるのでしょう そして会っても食事と買い物だけでとっとと帰ってしまいます
脱兎の如く帰っていきます
ウサギのようです メールと一緒におまんこの写真も送ってもらえ
送ってきたら:継続
送ってこない:好条件で誘い出し広角レンズで顔撮影しまくって、SNS共有 (続き)
そういう事する連中がいるから、要注意せなあかん >>678
そんなに大袈裟なもんでもないけどね、特別思い入れがあるわけじゃないし
いい子なんだけど、それだけにお互い遠慮が残るというか
>>679
他探す気も無さそうだし、しばらくは大丈夫のはず
もう退会してるし学校その他でずいぶん忙しそうだから 今週は火曜にサブ1号と大人、木曜はメイン、土曜に新サブ2号と大人
翌日曜に切った旧サブと最後の飯だから、もう一回やっとこうにもならないはずw >>685
一人だけ好みの女性がいてメールで「腋の写メ送ってくれませんか?」
とお願いしたら、児童ポルノで犯罪になるとか言われて結局JR三宮駅構内の
セブンイレブンに呼び出されて50万円払って示談にしたことあります(苦笑) >>664
食事と買い物以外は用は無いという感じです(苦笑)
しかも食事中はスマホばかり見てるし >>689
10億じゃなくてよかったじゃんwwww >>690
俺はいつもPJに「スマホでも好きな事やってていいよ」って言ってるよ
で、俺はPJのパンツのなか漁ってて、5分もすれば、ぬるぬる >>691
いやいや50万円は大金ですよ。ただその1回でその子とは縁切れて
被害は50万円で済みましたけど 50渡+α渡すって言って呼び出して
500だすから、中田しさせろで、終わりだよ もうこのパターン飽きたから、もっと面白いストーリー用意して臨んでください。 悩みってのは真剣に考えるもんじゃねー
思い付き、適当、無責任で乗り越えるのがプロwww 実話にしろ妄想にしろ頭おかしいのは間違いないからもう来なくていいよ 18歳未満じゃなければ児ポ法に抵触しねえし、18未満なら(シュガダなら)登録そのものがアウト。
さらに入手してなきゃ違法にならないから、それならいらんの一言で終わり。
はっきり言って詐欺や脅迫で警察に通報していいレベル。設定がくだらん。消えろ。 先週ヘルペス感染と言った者だが
念の為再検査と他のクリニックでも検査したら、先日のは偽陽性だった
少し前に帯状疱疹やった影響なんじゃないかだって
なんで早速この前顔合わせしたエロ美人OL試してきた
なんか微妙にだらしない身体でイマイチだったが、不順でピル飲んでたから2発出してきた なるほど!50万円払う必要が無かったんですね!失敗しました 三宮に呼び出されて怯えながら50万円出した私を憐みに思ったのか
PJは「Hしてもいいって言ってんだよ」と言ったので心の中で快諾したのですが
その頃毛じらみに感染していたので泣く泣く帰ったのです 全部実話ですよ。誇張や脚色は一切あり余せん
千奈美にかなりの美人だったです アホおじが嘘だとしても何の目的でつまらん話してるのかわからんなぁ
炎上させたいのかね?
ほんとだとしたら頭弱すぎだからパパ活楽しめるほど稼いでなさそうだし
暇つぶし? 誰にも相手にされない婆さんがパパをやり込める妄想してるだけだよ 普通の婚活アプリで見かけたから、いいねしたよって伝えたらキモいって言われた。 最近のPJの質どうなんだろ?
断続的に復活してるけどメイン定期を越えないまま顔合わせだけが過ぎていく。。
かわいい子ガルバでひっかけるほうが効率いいのかな。。 コロナの頃みたいななんでこの子が、みたいな素人風は本当に減った
そういうタイプである程度ルックス拘るとまあ滅多にいない あたり前田ろ、コロナ終わったんだから!
もう過去だよ!今は令和だ!
まぁ次までまて
参考
江戸、明治、大正、昭和、平成、コロナ、令和、(次期予定、サル、デング) シュガダでやり取りしてLINEに移行
とうとうオマンコ写真まで送ってくれた26歳女子
ホテルのルームサービスでマッタリとしたいとの事
顔はまあまあの肉感的な女性だったけど見ず知らずの男性に
オマンコ写真を送る女
気持ち悪くなり会うのをキャンセルした 気持ち悪いw
写真といえば、ネットで新定期の画像色々見てたら辛抱堪らなくなってきた
土曜まで長いわ、その間に他とはするんだけどw PJとメッセージで少し打ち解けたと思ったら急に関西弁で「とりまお茶しばきますか」って言われてドン引きしたことならある
そのままステルスした その程度でどん引きするのか
やっぱおっさん側も小物からなにから色々いるなあ >>692
高校のフォークダンスの時に
女性陣が私と手を繋いでくれませんでした(苦笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています