パパ活遊び日記 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
新規のJDなかなか見つからないねー
別に絞ってるわけじゃないんだけど 待ってたらメッセージきて
熱中症でリスケしますだってwww
そんなアホな マッチングして大人希望ときて、3と送ったらブロックされた。
相手32歳。
無視されたことはあるけど、ブロックは初めてだ。 待ち合わせ30分前に
熱中症なおらないからリスケします
だってさ梅田で待ちぼうけやw 毎日数回LINEくれる学生pj。私の待ってるLINEは君からじゃないんだ。おはようだの授業がどうだのバイトがどうだの。
ごめんね、君には興味がないんだ。待ってるのは別のpjなの。
鳴るたびにガッカリするからLINE入れないで貰えないかな。会う段取りだけにしてよ。 飛燕だと待ち合わせ場所を遠くから見てキモいからやーめたってのがありそうだけど
顔でお金もらえるから最悪金回収には来るよね 還暦痴呆ゴキブリ爺は抗癌剤で苦しんで死ぬ予定w
逃れられないww 待ち合わせ場所に行ったら通りがかりの数人に指差されて笑われて待ちぼうけ、なんて事ない?
勿論スッポカシ ふつうの人はパパ活遊びですっぽかしが頻発することなんてしらない。 爺余命僅かなんだからくだらねーこと書いてないでちゃんと終活しろよ >>014
そうだね。気にし過ぎw
でも自分はサイトでのP活は、やる前はもっと魑魅魍魎な世界と思ってたけど、思ってたよりだいぶ普通だったよ バケモンはプロフとメッセージである程度切り捨てられるからね >>8
頑張ってるのに辛辣で草
頻繁に連絡くれる子は茶目だけ?
大人もしてるの? ラインで定期さんにお中元贈るのかんたんでよいね、美味しそうなスイーツそろえているし。 >>19
爺余命僅かなんだからくだらねーこと書いてないでちゃんと終活しろよ 今日も顔合わせです
昨日の熱中症リスケの子は既読つかないw まだ症状に苦しんでおられるんですよ
0.5、0.5と呟きながら 2人組jd1も顔合わせ以降は既読スルーwww
定期っぽい子はラインで罵声浴びせてくるしw 当日にメッセージしても意味ないですねw
30分前やら1分前やらにブロックされるw アホなこと言ってたからわたしもキャンセルされました。 来週顔合わせ2入れた2人とも19JD
長かったサブ入れ替えなのでよっぽど好みで気が合わない限り気楽に条件突きつけるつもりw
安定の本命居ると楽だねー パパ活のJD&専門でタツーはみたことがありません、臨床検査技師過程に舌ピアスはいた。
いまのJD2定期さんが地雷系ファッションでアニメのような恰好でおもろい。
目立つのでいっしょに街をあるけないのが難です。 >>31
32さんも同じこと考えてるかもしれんけど、俺の知ってる子かもしれないw
どこに入ってました? くそペイターズめ
顔合わせ無断キャンセルされたので
運営に通報して1週間ほどたつけど
ピックアップ情報に違反なし
ええ加減にせえよ タコっ 今日は鼻ピアスに肩腰?にタトゥー
前は谷間にタトゥー 爺、再会もタトゥーもなしですか
引き良すぎですねw 優衣21歳大阪 なかなかの美人
あちこちタトゥーあったな >>37
爺はステージ3B癌引いてるくらいだからなぁw やはり毎年、JD1しか狙わないからとおもいます。パパ活している娘は時間がたつと
だんだん崩れてくる感じがします。 たちんぼうほどじゃないけど体を売っているとふつうは心が壊れていく。 都度4や5のはした金いくら稼いでもじぶんの心が壊れたのでは間尺にあいませんよね。 >>44
お前は若い女の心を壊した報いで抗癌剤、心身ともに朽ち果てるだけだけどな
せいぜい苦しめ、キチガイ爺w jd1だけやと球数なさすぎて
前に進みません、、、 こんなこと定期さんたちには絶対にいいませんけど。
でも本当のことです。
お金をもらわないとSEXしたくない相手と嫌々しちゃいけません。 大好きなSEXもできてお金も貰えるんだから、Pがキモくなければという理由でやってるのが多いからな。 そうですかあ? JD2まで広げてもよいかも。さらに専門生にも広げて。
それで月1,2回くらい顔合わせはできるのでは? 月1、2ペースならできますけど
それだと当たり引くまで時間かかりすぎませんか、、、 >>36
俺の知ってる子じゃなかったなw
俺の知ってるJDは手首とデコルテにタトゥー >Pがキモくなければ
キャバ嬢が枕するとき「わたしは(嫌いじゃない客を)選んでいるから」とよく言い訳し
ます。
それでも程度の差はあれど嫌なことは嫌なわけで。
お金もらえて気持ちよくなって稼げるって最高じゃん、とかすでに心が壊れています。 大阪19歳JD専門いくらでもいるよ
プライベートモードで足跡いいねしてくる子が結構いる
これはマジの話、プロフの出来に左右されるんじゃないかなあ? 2年以上やってる奴で頭おかしくなってないやつなんかいないと思うよ
そもそもそんな長い間続けられる時点で元からネジ外れてる奴がほとんどだろう事は想像にかたくない罠
そんでそんなヤツら相手してる俺らも間違いなくぶっ飛んでるんだよw
俺は自覚してるわずっと >それだと当たり引くまで時間かかりすぎませんか、、、
容姿5、性格5、知性5、SEX5、は無理でしょうが、ボクの経験ではそこそこの
娘は月2も会っていればそのうち見つかるとおもいます。
月2以上はおすすめしませんね、毎週とかやるのはマニアとおもいます。
ふつうは他にやりたいこともあるでしょうから。 >2年以上やってる奴で
急速に壊れていきます・・・
>俺らも間違いなくぶっ飛んでるんだよw
ずいぶんと楽しませていただきました、いままでの定期さんたちに感謝、感謝。 俺は40代だけど、見た目が30代に見えて体も筋トレで鍛えてるから
今まで会ったpjにキモいと思われたことはないけど
これを楽しめるのは今だけだから、思う存分金を使って楽しみたいと思う。 >>56
壊れるのはオマエだけどな
今までの悪事の報いで
抗癌剤
そして朽ち果てろ
ざまぁ >>57
俺も同じ感じで見た目でNG食らったことは無いかなと思ってる
相手に嫌悪感与える容姿になったらもうやめ時かなと思って今全力でいってるわw >そもそもそんな長い間続けられる時点で元からネジ外れてる奴がほとんど
歴代定期さんたちのお顔が浮かびました。ふつうのJDだったのを踏み外してしまって
いるので元にはもどれないはず。しあわせであってほしいですが。
きっぱり止めるのは無理でふつうはお水、風俗にはまっていくのだろうな、と。
シンママになって売りしてるのもいそうです。 jd1いるにはいますけど
全員からメッセージもらえるわけじゃないですし 「どんなパパをNGにしたか」をよく尋ねるとそうとうひどい容姿でなければOKにしている
ようです。
この遊び、お金がもらえるので我慢できるギリギリまではOKにするでしょう。
>これを楽しめるのは今だけだから
70でも十分できるみたいです、シアリスがあれば。 >jd1いるにはいますけど
片っ端からメールして顔アポとりましょう、専門生もJD2も。この遊び、会わないと
始まらないですし、会ってみないとどんな娘かほとんどなにもわかりません。 返信なし、ドタキャン、お茶1などで
球数が減りますから、、、
8ヶ月で顔合わせ35人です、、、 タツーはキャバ嬢を口説いていた時代によく遭遇しました、大嫌いです。 >>63
さすが終活ノウハウじみてきたなw
そろそろか?ww >そして会ってひどく後悔する
ほとんどハズレですから・・・ ハズレ認定したら15分で切り上げるとか、そもそも
即解散、とか。
よい定期さんできるとよけい顔するの嫌になります、億劫になる。でも、定期さんとて
いつサヨナラするかわからないし、入れ替えてレベルアップもはからんといかんと
理性で判断してコンスタントにこなすわけです。 健全デート中に
オプ代払わずにおじに頭ぽんぽんされて
ブチ切れてるPJいたな
とゆうか頭ぽんぽんはオプションなのかw >>66
1番可愛い子を定期っぽくしてますが
マグロですし気性が荒くて困ります
大人5やし、、、 容姿、性格、知性、SEX、4拍子なんてそろいませんて・・・
5は高いかな、いまのボクなら相当な容姿でも5はないかも。むかしはよく5だして
ました。
マグロさんなら電マ試しましたか? >>73
ねぇねぇ
あと1ねんくらいで死ぬってどんな気持ち?
もう諦めなよww 電マといいますか、、、
耳、首、おっぱいがNGです
理由は気持ち悪いらしい、、、
アソコは濡れませんピルのせいかもです 性に興味がないのかもです
高校で一瞬彼氏がいただけで
大学ではまったく彼氏なしです 胸NGのマグロはキツイな
俺はそれに5は払えないわ そうですよねー
5は厳しいですねー
爺の言う通りです、、、
3のほうが良い子が多い気がします、、、
大人6人しましたが
ほかは皆3ですw 最近はjd4までで検索かけてますが
爺の言う通りjd2までにしようかしら
しかし再会した子はjd2でしたwww
やはりjd1が至高なのかなあ、、、
ロリコンじゃないので興味ないけどw jdを真に受けてて哀れやな
ほとんどがフリーターのセミプロか嬢やぞ >耳、首、おっぱいがNGです
タオル重ねた上からゆるく電マつかわせてもらいましょう。
それすらNGなら放流しましょう、楽しむためにお金払っていて対価が得られない
のでは大損です。
>ロリコンじゃないので興味ないけどw
定期さんになればあっというまにJD3、4までいきます。ボクは基本、卒業、就職を期に
さよならします。近年は、JD4までもたない感じです。
JD1から4までというのはよほどよい気の合う娘ですから、最高のパターンです。
>ほとんどがフリーターのセミプロ
数え切れないほどのJDと会ってきましたがたぶん、偽JDはゼロとおもいます。
偽JDでは学校生活のディティールがまったく話せません。 JD1から4までいった娘で、レポート書いてあげていた娘いました。
国文で。むつかしいレポートほど締め切り直前に丸投げしてきました。
学生気分が味わえてよかったです。 写真みてもJD1のときと4のときでは変化は大きいです。二十歳前後の
4年は大きい。 >これはマジの話、プロフの出来に左右されるんじゃないかなあ?
大きく左右されるので気合入れて書いておかないとです、たまに
修正しながら。 電マ、現在のJD2保育定期さんもいまではお気に入りです、初イキもしたし。
ふつうの電マで十分です。
備品で置いているラブホは便利です、いまどきは消毒して透明のパッケージ
にはいっていますし、さらに専用のカバー置いているところもあります。 イカせるのそんな重要ですか?
ラブホの備品使うの抵抗あります、、、
潔癖症なんでwww 爺は電マ持参ですか?
プロフィールがダメなんかな、、、
そんなに書き込むんですか?
よろしくお願いします程度しか書いてないw 爺は拡張型心筋症のほうはどうなんだ?
こんなところで嘘撒き散らしてる場合か?w 大阪の70歳の足跡がついてた
ちゃんと本人確認してるし
おそろしや >ラブホの備品使うの抵抗あります、、、
電マはマグロ解凍にはとても有効です。Amazonでいくらでも売っていますが
自前のは管理、保管場所に困ります。 >>84
それはまじやね
JDいうて苦学生にしたらアホが沢山釣れるからな
ソースは俺の定期 >爺は電マ持参ですか?
自前のだったり、ラブホのだったり、です。電マの使い方も上手下手の差が大きいので
研究、練習したほうがよいです。 本当のJD苦学生はたくさんいるけどね、学費ないというので去年、クラブ紹介してあげた。
偽JDにはたぶん会ったことがありません。1回限りなら誤魔化せるかもだけど
何回も会って学校の話はつづきません。 >そんなに書き込むんですか?
書き込み過ぎてもあかんとおもいますが、ちゃんと宣伝しとかんと。 性交痛、冷感症のJD定期さんの対策としてさまざまな市販の秘薬なんか、できること、
使えるものは試しましたが、けっきょく有効だったのは平凡な「電マ」でした。 性交痛娘、どうしてるかなあ。親は郵便局長さんでボクがプレゼントした原付乗ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています