パパ活遊び日記 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
全体の会う回数は当然減るけど、ゴミと会う回数を減らせば結果的に
時間・お手当て的に良pjに費やせる機会が増えることになるので無問題
俺はその条件で会えた子とはほぼ8割がた大人してるし、しかも2割はこちらから遠慮した場合だ >>175
おー実績ありなんすねーその額でいけてるのなら相当イケPなんすねリスペクトしますわ…
アプリ何使ってます? イケPというよりも相手の警戒感を下げることや交渉の流れを重視してるかな
「もう大人した方がいい気がするししたとしてもリスクはなさそう・・」とpjの思考を流していければあとは結果につながるので
最近はらぶあんが好きだけど他もいくつか 同じくイケPかどうかは
あんま関係ないかと
顔1でオトナ3とか交渉したらアホだが
顔0.3でオトナ3だと
差額10倍で当然食いつきはよくなる まあ、家庭はいろいろよ。うちはもう十年以上別居だが別に何の問題もない。
社会的信用考えると妻帯のメリットは大きいし、同時に自由獲得できてる。
仕事は細々だけど順調。愛人つかPJは一名に絞った。
車や他の趣味と一緒であれこれ手を出しても結局お気に入りだけでよくなる。
コレクション断捨離すると精神的にスッキリするんだよね。 >>178
そうね、顔1渡した時点で交渉の生殺与奪権は向こうに渡るので悪手でしょう
0.3→3みたいなドアインザフェイス的交渉術は有効だし、仕事で100億以上の契約も何度もしてるけど
それよりpjひとりとの交渉の方が不確実性が高く困難を感じる場面もあるんだよね 顔ってどういう事?
顔見せして茶してその日はとりま解散?
良ければその日に大人まで?
Pって何歳くらい以上なの?
たとえ30歳でも現金渡せばPなの?
普通にお金関係なく仲良く遊べた昔が懐かしいなぁ なんか、ここのやり取り見てると円光末期のデジャブみたいだ。
イチゴ以下が円光相場だと言う層と、いやそんなのゴミ女でしょう?って層の戦いがあって、
市場がダメになるにつれて、前者が優勢に。
最終的には女の子から1.2とか普通に言って来る様になった。
流石に、パパ活も茶飯で0.5を切る様になってきたら、完全終了でしょうねー。
飯だけといえど、おっさんに我慢して付き合うには割が合わん。
パパ活の次のステージは
結局、我慢してお金貰うなら大人で少しでも沢山もらって、付き合う時間減らした方がいいや!
と言う即大人方向に流れるのが、ま、男も変な夢見ずにそれを受け入れるのが正常でしょうなぁ。
即大人なんて!決めつけから脱却すべし。 >>182
淫行犯罪者講釈の話は戯言、読む意味なし >>183
俺は「円光」でフィルターしてるから突っ込まなくてもいいよw 円光もわかりやすくて好きだけど
顔合わせして次回大人のワクワク感も捨てがたい
服装気にしない円光さんは少し嫌
どうせ脱ぐんだけど出来れば着飾って欲しいので 顔1希望者は問答無用で切り捨てています。顔1では大人3する動機がないからです。 ちなみに顔1は
帰宅後にお礼LINEきて(リスクヘッジ)
その後にオトナ交渉すると
未読スルーブロックされてるという
テンプレがあるw パパ活初期には「お茶、お食事だけで大人はしないのがパパ活の本道で粋なのです」と
のたまう男がけっこういましたが、絶滅したようです。 >その後にオトナ交渉すると
オトナ交渉はカフェで済ますのがよいです。カフェでかんたんにOKしても初回オトナ日に
すっぽかすのもいるので油断大敵です。
顔合わせ時に大人NGでもライン交換してキープインタッチでたまにラインして切らないで
いると2,3か月後、大人OKになることもあるのでしぶとく食い下がるのもアリです。
2,3か月、半年のこともありますがあるときサークルで旅行するとか資金需要がでて
OKになることがあるからです。 パパ活の元ネタは本場アメリカのSugar Daddyだけど、向こうでも建前と実態はあって、
建前の部分だけが初期に輸入されたみたいねw
アメリカでも実態は性行為ありだし、辞書にも「裕福な男性に若い女性が性行為を提供すること」
とあって日米の差は今はあまりないみたい
海外遠征pjの記事を前に見たけど、アメリカの方が性行為に割り切ってて楽らしい
日本人は疑似恋愛求めてくるPがいてめんどいのだそうな
ただ、アメリカは規格外のキチ〇イがいるからハイリスクではあるみたい 新札で渡したら思いの外ガチで喜ばれたw
演技でも嬉しいもんだな
トークのネタにもなったし良かったw LINEお中元良いねw
LINEポイント溜まってたの消費できたし割引クーポンあるしかなり安く上がるな
何より気楽なんがいい
この程度の額で喜んで貰えるなら安いもんやね 熱中症jd
また連絡きたから予定あわせてたら
通報多数表示されとるw
やめとこうかな 火曜に会う約束してた人がアプリ退会してた
次を探すか〜 最初のメッセージでお茶0.5大人3と明記して送るんだけどイマイチかな? お茶0.5大人30にすれば、股濡らしてお茶抜きで大人でって返事くるぞ 今日も「お茶1からでよろしいでしょうか」がきたから、
「本日お茶1は在庫を切らしておりまして、お茶0.2などであれば承っております」って返しといた お茶1の人達、毎日ログインしていいねの数も少なくて、いい加減その価値がないのに気づかないのだろうか。 すげえブスの子はなんで顔写真晒して登録するんだろうね。
いじめられて他人が登録してんのか? 1でも0.5でも茶飯乞食さんは、諦めてパパ活をやめてしまうか、大人しないと
茶飯がつづかない現実に従い大人OKに変わるか、です。
現定期のJD2さんも元々は茶飯乞食さんだったようです。
入り口の敷居が低くなるので茶飯だけでもパパ活は十分に稼げますとの嘘の宣伝は
PJがふえるのでありがたいです。 >現定期のJD2さんも元々は茶飯乞食さんだったようです。
「ずっとお茶だけでやってたけど結局、それでは続かないのがわかった」と
はっきりいっていました。 パパ活と命名された初期は食事、カフェ、だけでお手当1,2を渡していると自慢する
Pはかなりいました。7,8年前ですが。 >>212
乞食なりきれそうもなくで、よっぽど気に入れば、1月か2月に1回くらい飯に誘う事はあるね。それは定期とはいわんよね
最終的に2回くらいで無理なら諦めるけと でも最近は
信頼ガー、このサイトの趣旨ガー
みたいなのは減った気がするw でも信頼感は重要だよね
シャワー浴びてたら、財布も身分証もスマホも本体もいなくなってたら困っちゃうし トラブル回避のため定期さんといえどお金は貸さないは鉄則です。
これはその他のプライベートでもそうですが。 爺って蘊蓄垂れるの大好きだよね
俺が教えてあげてるんだ!って
だからもうすぐ尽きるんだよw 老害爺達はやっとZ世代の社会的風潮を感じてきて「俺がおかしいのかヤバい!」と思たんじゃねーかwww
政府の上級国民からは税金攻め、若年からは価値観攻め・・・
行く場所ってもうあの世しかないからなwww ここのスレで言うZ世代の風潮とは?
Z世代がパパ活やってんのか? >>219
そして爺もこの世から駆逐されんだよなぁw すみません、こどおじpです、、、
今日の顔合わせキャンセル頂きましたw >>221
どんなpいるか聞いてみるんだけど
20代のpいるらしいよw 新jd1と顔合わせしたときは
20代pと大人10回くらいしたら
音信不通になったとか言ってたなあ >>225>>227
風俗代わりに使ってる感ある奴もいるから、そりゃいるだろうね
風俗の待ち合い室で20代前半フツメンもたまに見かけるし パパ活は無店舗営業のフリーソープみたいなものだから顔0.5, 大人3払えたら違いはない。
ソープで客の年齢が問われないのとおなじ。売春であって恋愛じゃないのだから。
定期さんたちに聞いてもよほど容姿が変とか、不潔、とかでないかぎりOKにして
いるみたいだ。けっこうお断りしたPの容貌、みなりは詳しく教えてくれおもろい。 それより
>「梅毒」感染者数過去最多“パパ活” “マッチングアプリ”も要因に!?
「私は大丈夫」で済まない差し迫った事情
これ怖いね。ボクはJD1対象だからかなりリスクは下がるとはおもうけど。
ここみていても生好き多い。他人事ながら怖くないのだろうかと思う。 >最低ライン超えてれば誰でもいいんだよ。
臨床検査専門生の旧定期さん、とても最低ライン低そうでした。きれいな娘
なのに。舌ピアスでしたが。 臨床検査専門生の旧定期さん、都度6でした。納得の容姿で。 お会いしてよければそのままホテルに行っても良いですし、一度会いませんか?
明日顔合わせのjd4です >最低ライン超えてれば誰でもいいんだよ。
一応、ソープでも入店お断りされる客はいますがそれよりは多少マシなのでは
とはおもいます。パパ活でNGになるPは。 >>233
JD1ってだけで人気高かったりするから、意外とリスクは変わらんと思う 即日OKの娘でもNGにするPは当然います、臨床検査専門生さん、よく
即日OKにしていました。会ってみてこりゃだめだ、とお断りするそうでした。 >意外とリスクは変わらんと思う
それはそうかも。あと都度2の娘が怖い、数をこなすので。 先週金曜日、今日と、二連続で女の子の日キャンセルくらったわ。本当なのかよ、 >>233
JD1はコロナ中と違って最近はJKからやってる奴が晴れて堂々と登録してる人も一定数いると思う
俺の定期がそうだった 本当かどうかなんてまあ、どうでもよいでしょう。
生理不順でとびとびに生理くる定期さんはたしかにいました。
生理の重さも娘によってかなり違う。生理の日は寝たきりみたいなのもいたし。
この遊びでたくさんの歴代定期さんいるといろいろな娘がいるのがわかりました。 歴代定期さん 順位
容姿 キャバ嬢定期さん(当時20) 有名プロダクション 映画出演
グラビア本3冊
性格 金髪サーファーJD定期さん あまりに優しい、メロメロでやばかった。
知性 阪大工 数学オリンピック予選通過 性格悪
SEX 服飾専門生 数限りなくイク、よがり声でかい 都度2 大人は今の定期JDが最高だわ
当然NNだしDカップモデル体型
声出まくるしイキまくるしめちゃくちゃイチャイチャしてくる
フェラしてからアナル綿密に舐めて舌入れてくるのがマジたまらん
そのくせ騎乗位がめちゃ下手くそで素人感があるし >騎乗位がめちゃ下手くそで素人感があるし
前定期のJDさん、中3からSEXしまくりなのに騎乗位だけがすごく下手でした。
じぶんでも下手といってたし。経験積んだからって全部上手くなるものでもない
のだと知りました。
騎乗位は初代定期さんが最高でした。あの腰の動きがいまも忘れられません。 初代定期さんはキャバ嬢だったのでお手当なしでした。
湯水のようにお金つかいましたが。 パパ活で社会の闇を感じました
さらに婚期が遠のきそうですw
こどおじ40さい 結婚向きの層とPJとはかなりずれてますよね。
奥さんは地味でよいのです。 >社会の闇
たしかにこの遊びしていると超絶不幸な娘にでくわします。 騎乗位はPJ自身が気持ち良くなりたい、もしくはPを気持ち良くさせたいと思えば頑張るし上手くやる。
そうでなければ頑張らない 前定期JDさん、前彼とかいろいろな男からも「下手」と指摘されていたようです。 騎乗位下手の前定期JDさん、どうしてるんやろか。保育で一応就職すると
いっていたけど。
レズ寄りのバイセクシャルでした、電マ好きの。 >>258
だいぶ頑張ったから上手くはなったよw
ただお互い痩せてるから骨当たるのが気になって集中出来んのでやらなくなった
結局だいしゅきホールドイチャイチャ正常位が最高でそればっかになってしまってる >骨当たる
お互いスリムすぎると腰骨があたるのだなあ、ボクが太っているので心配なしで
よかったあ。
そういえば近年はあまり変わった体位しなくなりました。 >だいぶ頑張ったから
経験のすごく浅い松陰のJDに騎乗位はじめておしえていてつながったまま
向こうがすごく怒りだしたことがありました。「そんなんいうても初めてやから
うまくできへん」と。
それ以来、体位教えるとかに消極的になりました。 >ここのpは成功者で羨ましい限りです
ふつうの容姿していて顔0.5、大人3だせて遊ぶ時間がとれる人なら
だれでもできることとおもいます。 >つながったまま
向こうは騎乗位初めてだけどつながったままで喧嘩になる経験も初めてでした。 松陰女子学院大、来年から共学になるのだな、これも時代の流れ。 いまさらないないない、学校名はたんなる記号です。松陰女子学院てFランでっせ。 顔合わせキャンセルされて
違う子と顔合わせしましたw
めちゃ良い子がきましたwww
LINEゲットしたし大人2でよいらしい、、、 >>273
ほんとに良い子なら、もうちょっと出して大事にしてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています