パパ活遊び日記 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
JD1はコロナ中と違って最近はJKからやってる奴が晴れて堂々と登録してる人も一定数いると思う
俺の定期がそうだった 本当かどうかなんてまあ、どうでもよいでしょう。
生理不順でとびとびに生理くる定期さんはたしかにいました。
生理の重さも娘によってかなり違う。生理の日は寝たきりみたいなのもいたし。
この遊びでたくさんの歴代定期さんいるといろいろな娘がいるのがわかりました。 歴代定期さん 順位
容姿 キャバ嬢定期さん(当時20) 有名プロダクション 映画出演
グラビア本3冊
性格 金髪サーファーJD定期さん あまりに優しい、メロメロでやばかった。
知性 阪大工 数学オリンピック予選通過 性格悪
SEX 服飾専門生 数限りなくイク、よがり声でかい 都度2 大人は今の定期JDが最高だわ
当然NNだしDカップモデル体型
声出まくるしイキまくるしめちゃくちゃイチャイチャしてくる
フェラしてからアナル綿密に舐めて舌入れてくるのがマジたまらん
そのくせ騎乗位がめちゃ下手くそで素人感があるし >騎乗位がめちゃ下手くそで素人感があるし
前定期のJDさん、中3からSEXしまくりなのに騎乗位だけがすごく下手でした。
じぶんでも下手といってたし。経験積んだからって全部上手くなるものでもない
のだと知りました。
騎乗位は初代定期さんが最高でした。あの腰の動きがいまも忘れられません。 初代定期さんはキャバ嬢だったのでお手当なしでした。
湯水のようにお金つかいましたが。 パパ活で社会の闇を感じました
さらに婚期が遠のきそうですw
こどおじ40さい 結婚向きの層とPJとはかなりずれてますよね。
奥さんは地味でよいのです。 >社会の闇
たしかにこの遊びしていると超絶不幸な娘にでくわします。 騎乗位はPJ自身が気持ち良くなりたい、もしくはPを気持ち良くさせたいと思えば頑張るし上手くやる。
そうでなければ頑張らない 前定期JDさん、前彼とかいろいろな男からも「下手」と指摘されていたようです。 騎乗位下手の前定期JDさん、どうしてるんやろか。保育で一応就職すると
いっていたけど。
レズ寄りのバイセクシャルでした、電マ好きの。 >>258
だいぶ頑張ったから上手くはなったよw
ただお互い痩せてるから骨当たるのが気になって集中出来んのでやらなくなった
結局だいしゅきホールドイチャイチャ正常位が最高でそればっかになってしまってる >骨当たる
お互いスリムすぎると腰骨があたるのだなあ、ボクが太っているので心配なしで
よかったあ。
そういえば近年はあまり変わった体位しなくなりました。 >だいぶ頑張ったから
経験のすごく浅い松陰のJDに騎乗位はじめておしえていてつながったまま
向こうがすごく怒りだしたことがありました。「そんなんいうても初めてやから
うまくできへん」と。
それ以来、体位教えるとかに消極的になりました。 >ここのpは成功者で羨ましい限りです
ふつうの容姿していて顔0.5、大人3だせて遊ぶ時間がとれる人なら
だれでもできることとおもいます。 >つながったまま
向こうは騎乗位初めてだけどつながったままで喧嘩になる経験も初めてでした。 松陰女子学院大、来年から共学になるのだな、これも時代の流れ。 いまさらないないない、学校名はたんなる記号です。松陰女子学院てFランでっせ。 顔合わせキャンセルされて
違う子と顔合わせしましたw
めちゃ良い子がきましたwww
LINEゲットしたし大人2でよいらしい、、、 >>273
ほんとに良い子なら、もうちょっと出して大事にしてやれ この遊び、予定通りにはいかないことだらけ。
逆に超ラッキーもありえる、事前にわからないけど。
よかったですね。 お茶1大人2というから
0.5なら良いよとメッセージしたら
okだったので顔合わせしました
良い子というか普通の子ですwww
なかなか普通の子すら来ないのでwww
新鮮ですwww
話してたら、たぶん相場分かってないんだと思います、、、
すんなりLINEゲットしたの久しぶりですw めちゃ良い子ちがうんかいw
普通の子でも放流するならいろは教えてあげなよ >話してたら、たぶん相場分かってないんだと思います、、、
よい子そうです、大事にしてあげましょう。 良い子だと思いますよw
30分そこら話した感じだとwww
大人2はあんまりなので3にするつもり 就活終わって暇になったjd4です、、、
彼氏は3年ぐらいなしらしい ただなにも知らない調べないだけのアホではなく良い子なんだな 業者と間違えられるんですけど
業者って何ですか?
ってな感じでした、たぶんお茶1大人2にしてるからですかねwww >大人2はあんまりなので3にするつもり
よいスタンスとおもいます。 最近までパパ活すら知らなかったらしいですw
免許代が欲しいらしいw
ただ次に繋がるかですよね、、、
顔合わせ良い感じでも大人確定じゃないしなあ、、、
今日大人誘ってみたけど用事ありますとのことでしたし、、、 必ず顔合わせのカフェで次回大人のアポをとったほうがよいです。 メッセージでは大人伝えてますが
面と向かっては言いにくいですね いいにくいのはわかります、ボクもそうでしたから。でも、目の前でじぶんの言葉で
はっきり意思表示し確認しないと話がすすまないです。最悪の場合、ここで引き下がると
向こうが心変わりしてしまいます。OKかNGかを確認までしての顔合わせです。
そのうち慣れます、慣れれば流れ作業感覚になります。
ちゃんと「お茶、お食事以上はお願いできますでしょうか?」と尋ねないと。
「何度かお茶、お食事してから大人は考えたいです」と定番の答えのPJは即切りです。
それでOKもらえればその場で日決めします。もしくは、じぶんの都合がつけば
「今日、これからはお願いできますでしょうか?」と提案します。
大人OKもらっても当日すっぽかされることもけっこうあるからOKもらえれば
お試しSEXは早いにこしたことはないからです。
この遊びは、好みの容姿のPJとSEXすることが最終目標ではなくお試しSEXして
合格したPJの性格、知性を確認してからよい定期さんをつくり楽しく充実の数か月か数年を
過ごすのが最終目的です。 先ほどの良い子とLINEで大人交渉中です、
、、
どうだろうなあ、、、 >よい定期さんをつくり楽しく充実の数か月か数年を過ごすのが最終目的です。
1,2人のよい定期さんの在庫をかかえ適宜、入れ替えしていくメンテナンスも
大事です。 >1,2人のよい定期さんの在庫
立って半畳、寝て1畳。人間一人がSEXする回数は限度がありあまりたくさんの定期さん
抱えるとしんどすぎて楽しくなくなります、ひどい時はSEXが苦痛になったりします。 最初に、お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、 >お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、
お茶して日決めまでしないと、です。それでもスッポカシは食らいますが。 2回目で大人は厳しいですと返事いただきましたwww
かなしいですwww お茶で大人の日時まで決めるのは、まだやってないです、、、
やんわり誘ってみて当日いけたのが3人と
後日メッセージでいけたのが3人ですね、、、 >お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、
これでは茶飯乞食さんを排除できないです、排除するにはカフェで日決めすることです。
本当に向こうの都合がつかず日が決まらないこともたまにありますがその場合は臨機応変。 >2回目で大人は厳しいですと返事いただきましたwww
>かなしいですwww
ボクならここでゲームオーバーです。
暇とお金と気力体力があればたまには茶飯崩し挑戦してもよいとおもいますが
崩した挙句、マグロだった、とかSEXの相性が悪いのに切りにくいなんてはめに
なるのでお勧めしないです。 私もゲームオーバーにしました、、、
明日の顔合わせに期待します
相手から、お茶して良かったらホテル行けますと言われていますwww あと、茶飯崩しで強引にSEXまでもっていっても関係つづかないです、やはり。 >お茶して良かったらホテル行けます
これは好み、趣向、趣味の問題ですがボクはメールでお茶してよかったらホテル、と
堂々といってくるPJは素人っぽくないのでNGにしております。
あくまでこれ、ボクの趣味ですので。
カフェ実見ありの即日大人お誘いのPJは基本、NGにしていますがたまに気まぐれで
まあいいかあ、てときもありまして・・・
それが大当たり、てことも。まあ、何があるか、起こるかわからないのもこの遊びの
お楽しみ、です。福袋みたいなものです。
いまのJD2さんがそうです・・・ お会いしてよければそのままホテルに行っても良いですし、一度会いませんか?
こんな返しされたのは初めてです
たしかにプロみたいですよね、、、 セミプロさんは基本、他日の大人は嫌がります、効率が悪いから。 セミプロさんにも捨てがたいよい子はいるので全否定することもないですが。
セミプロといっても定義によりますし、プロっぽさの濃淡は極端にある感じです。 セミプロさんの特徴
1,大人は即日。2,お手当は2。3,カフェ顔合わせは嫌がる傾向(する娘もいる)。
3,待ち合わせはホテル街近く。 あと、セミプロさんはヤサグレている、というか品のない娘が多いです。タツーあり、とか
リスカ跡あり、とか。へそピアス、とか。
あまりにたくさんの客と嫌々のSEXをこなしてきた結果でしょう。 セミプロさんは、あくまで個人営業で業者さんとは違いますね。
パパ活大人を効率的に大量にこなそうとすると前述の仕様となるのだと思います。 普通はお茶してLINE交換した後、向こうから「また会いたいです。いつ会えますか?」ってLINE来て
次大人で会うケースが多いな。 俺は別に素人さとか清楚さとかそんなの全く求めてないから会ってて楽しくて大人良くて都度3以下なら見た目とかバックボーンとか全然気にしないな
今までの定期もバラバラだわ 風俗の兼業は顔合わせで分かるっしょ
それはセミプロではなくプロなので普通にお断りだね 還暦爺、人生の終わりに向け、着々とくだらないノウハウを書き残すw ん?
いつも思うのだけど、業者の定義とかセミプロ、プロの定義でみんな言ってるのは、悪徳とか低品質業者って言うのが本当な気がするんですけど。
あったり!って内容の子、とくにサービス的に当たりの子って、恐らく素人って言うより、実際にはプロよりでしょうし。
ホスピダメダメな素人も実は多いと思いますよ。 ん?
いつも思うのだけど、講釈って何言いたいのかいつもわからないんですけど。 いちゃもんつけるのが目的だから、どこかで話がずれるんだよ
無視無視 正直、素人さんで容姿が良くて、人当たりも良くコミュ力高くて、エッチも!
って、結局クソビッチタイプだし、売るのは初めてでも、ま、そう言う空気になれば、誰とでも!って子でしょう。
それってプロの資質でもある。
このタイプを素人として求めると、結果プロと違わんのよね。 いちゃもんと思うか
あ、そう言う見方もあるかぁ
って思うかですね! おまえらパパ活という買春に金使ってて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
息子が買春してるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? 講釈は一刻も早くこの世から消滅すべき
だれも存在を望まない 管理売春→外国人おおいイメージ
しかし内容は悪くない事がある
円デリ→同元が車で送迎してくる(もちろん見つからないように)内容は時短に特化尚且つがめつい
個人でやってますとか公言してるのはほぼ円デリ
今までの経験値だとこんなかな >向こうから「また会いたいです。いつ会えますか?」ってLINE来て
趣味の違いですがボクは基本、向こうからお誘いがくる案件は素人っぽさが
ないので基本お断りしています(容姿が飛びぬけてよいとかは別)。
商売らしくスルスルと大人までいくより、メルカリで売るの初めてなんです、
みたいなとまどいながら、おそるおそるがボクにとってベスト。
まあ、初売りしてコンスタントに売っていれば数カ月ですれてしま
う感じですが、やはり初もののカツオは旨いです。
結局は、みなお金で体を売る娘なんだけれども。JD1に限定している理由に
初めて売りする素人っぽさがあります。 >初めて売りする素人っぽさがあります。
カレシとしかしたことがなくボクで2人目、とか処女です、とか。
初ガツオは旨いです。
ただ、処女さんは基本、超マグロなので近年は避けることも多いです。
カレシとしかしたことがない、は意外にふつうに楽しくSEXできたり
するけど「イッたことがない」のが多いです。
イッたことがない、も新鮮でよいですね。 近年、初イキしてもらうのが楽しいです、処女さんより充実感あるし。
ただ、女の子は初イキしてもさほどの感激、感慨はないようです。
小学生が逆上がりができるようになったぞ、程度。 >個人でやってますとか公言してるのはほぼ円デリ
カフェでの1時間の顔合わせをし、待ち合わせ場所を必ずこちら指定のところに
すれば業者は100%排除できます、それだけです。 >あったり!って内容の子、とくにサービス的に当たりの子って、恐らく素人って言うより、
>実際にはプロよりでしょうし。
ぜんぜん違う、そんなことない。 >カレシとしかしたことがなくボクで2人目
驚き桃の木、山椒の木。
高専4年生さんがボクと2回目の大人していたとき奇妙なことをいう。
「1年生の時、カレシとしてから3年間、SEXしていなかった」と。
そのカレシとの1年生のときは、痛くて突き飛ばしてそれ以上しなかった
そう。なのでちゃんとSEXできていないかもしれない、と。
ふう〜ん、でしたが、そのカレシとはそれっきりで以後、SEXなしだと。
別れた、と。
えっ?でした。
「1年の時、ちゃんとSEXできていないかも」(貫通していないかも)という。
でも、1回目、2回目SEXもゼリーしてくれといわれれてゼリーはつかった
けれどふつうにできた(反応もあった)ので、初体験以後、それなりにカレシとSEXしていた
のだと思い込んでいました。
じゃ、ボクとの前回が処女貫通か人生2人目の男なん?てきくとそう、と
いう。
大笑いしてしまいました。
処女かもしれなくて最初痛いかも、と経験豊富な友人に相談するとゼリーを
使うようにアドバスされたのだとか。じぶんで研究してオナニーしていた
のでちゃんと感じるようになっていたそうでした。 >じゃ、ボクとの前回が処女貫通か人生2人目の男なん?てきくとそう、と
>いう。
こんなんでよくパパ活で売りやろうなんておもうよね、しんじれんわ。
これも携帯アプリで10分程度で登録して売春できてしまうあまりの敷居の低さ
のためですね。 おっぱいngの定期っぽい子も
高校で彼氏一瞬いたけど
痛くてできないから別れてから
ずっと彼氏いないらしいので
私が2人目みたい
濡れない子なのでジェル使えば普通に入りました 彼氏いない子が多いイメージですね
なんででしょう?性に興味が薄いイメージです、、、 また末期癌還暦ゴキブリ爺が嘘吐きまくってんのか
どうしようもねーなこのゴミカスはw そらP活で嘘つきまくり誤魔化し仮面被りまくりだからそれが透けて見えるからやろ
俺の彼女もしばらく彼氏いない言うてるけど、最後の彼氏に「お前は交際相手を不幸にする」って言われたってw
そんときもうPJやってたから、色々誤魔化しきれなかったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています