パパ活遊び日記 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先ほどの良い子とLINEで大人交渉中です、
、、
どうだろうなあ、、、 >よい定期さんをつくり楽しく充実の数か月か数年を過ごすのが最終目的です。
1,2人のよい定期さんの在庫をかかえ適宜、入れ替えしていくメンテナンスも
大事です。 >1,2人のよい定期さんの在庫
立って半畳、寝て1畳。人間一人がSEXする回数は限度がありあまりたくさんの定期さん
抱えるとしんどすぎて楽しくなくなります、ひどい時はSEXが苦痛になったりします。 最初に、お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、 >お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、
お茶して日決めまでしないと、です。それでもスッポカシは食らいますが。 2回目で大人は厳しいですと返事いただきましたwww
かなしいですwww お茶で大人の日時まで決めるのは、まだやってないです、、、
やんわり誘ってみて当日いけたのが3人と
後日メッセージでいけたのが3人ですね、、、 >お茶してokなら大人でお願いしますとメッセージしてます、、、
これでは茶飯乞食さんを排除できないです、排除するにはカフェで日決めすることです。
本当に向こうの都合がつかず日が決まらないこともたまにありますがその場合は臨機応変。 >2回目で大人は厳しいですと返事いただきましたwww
>かなしいですwww
ボクならここでゲームオーバーです。
暇とお金と気力体力があればたまには茶飯崩し挑戦してもよいとおもいますが
崩した挙句、マグロだった、とかSEXの相性が悪いのに切りにくいなんてはめに
なるのでお勧めしないです。 私もゲームオーバーにしました、、、
明日の顔合わせに期待します
相手から、お茶して良かったらホテル行けますと言われていますwww あと、茶飯崩しで強引にSEXまでもっていっても関係つづかないです、やはり。 >お茶して良かったらホテル行けます
これは好み、趣向、趣味の問題ですがボクはメールでお茶してよかったらホテル、と
堂々といってくるPJは素人っぽくないのでNGにしております。
あくまでこれ、ボクの趣味ですので。
カフェ実見ありの即日大人お誘いのPJは基本、NGにしていますがたまに気まぐれで
まあいいかあ、てときもありまして・・・
それが大当たり、てことも。まあ、何があるか、起こるかわからないのもこの遊びの
お楽しみ、です。福袋みたいなものです。
いまのJD2さんがそうです・・・ お会いしてよければそのままホテルに行っても良いですし、一度会いませんか?
こんな返しされたのは初めてです
たしかにプロみたいですよね、、、 セミプロさんは基本、他日の大人は嫌がります、効率が悪いから。 セミプロさんにも捨てがたいよい子はいるので全否定することもないですが。
セミプロといっても定義によりますし、プロっぽさの濃淡は極端にある感じです。 セミプロさんの特徴
1,大人は即日。2,お手当は2。3,カフェ顔合わせは嫌がる傾向(する娘もいる)。
3,待ち合わせはホテル街近く。 あと、セミプロさんはヤサグレている、というか品のない娘が多いです。タツーあり、とか
リスカ跡あり、とか。へそピアス、とか。
あまりにたくさんの客と嫌々のSEXをこなしてきた結果でしょう。 セミプロさんは、あくまで個人営業で業者さんとは違いますね。
パパ活大人を効率的に大量にこなそうとすると前述の仕様となるのだと思います。 普通はお茶してLINE交換した後、向こうから「また会いたいです。いつ会えますか?」ってLINE来て
次大人で会うケースが多いな。 俺は別に素人さとか清楚さとかそんなの全く求めてないから会ってて楽しくて大人良くて都度3以下なら見た目とかバックボーンとか全然気にしないな
今までの定期もバラバラだわ 風俗の兼業は顔合わせで分かるっしょ
それはセミプロではなくプロなので普通にお断りだね 還暦爺、人生の終わりに向け、着々とくだらないノウハウを書き残すw ん?
いつも思うのだけど、業者の定義とかセミプロ、プロの定義でみんな言ってるのは、悪徳とか低品質業者って言うのが本当な気がするんですけど。
あったり!って内容の子、とくにサービス的に当たりの子って、恐らく素人って言うより、実際にはプロよりでしょうし。
ホスピダメダメな素人も実は多いと思いますよ。 ん?
いつも思うのだけど、講釈って何言いたいのかいつもわからないんですけど。 いちゃもんつけるのが目的だから、どこかで話がずれるんだよ
無視無視 正直、素人さんで容姿が良くて、人当たりも良くコミュ力高くて、エッチも!
って、結局クソビッチタイプだし、売るのは初めてでも、ま、そう言う空気になれば、誰とでも!って子でしょう。
それってプロの資質でもある。
このタイプを素人として求めると、結果プロと違わんのよね。 いちゃもんと思うか
あ、そう言う見方もあるかぁ
って思うかですね! おまえらパパ活という買春に金使ってて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
息子が買春してるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? 講釈は一刻も早くこの世から消滅すべき
だれも存在を望まない 管理売春→外国人おおいイメージ
しかし内容は悪くない事がある
円デリ→同元が車で送迎してくる(もちろん見つからないように)内容は時短に特化尚且つがめつい
個人でやってますとか公言してるのはほぼ円デリ
今までの経験値だとこんなかな >向こうから「また会いたいです。いつ会えますか?」ってLINE来て
趣味の違いですがボクは基本、向こうからお誘いがくる案件は素人っぽさが
ないので基本お断りしています(容姿が飛びぬけてよいとかは別)。
商売らしくスルスルと大人までいくより、メルカリで売るの初めてなんです、
みたいなとまどいながら、おそるおそるがボクにとってベスト。
まあ、初売りしてコンスタントに売っていれば数カ月ですれてしま
う感じですが、やはり初もののカツオは旨いです。
結局は、みなお金で体を売る娘なんだけれども。JD1に限定している理由に
初めて売りする素人っぽさがあります。 >初めて売りする素人っぽさがあります。
カレシとしかしたことがなくボクで2人目、とか処女です、とか。
初ガツオは旨いです。
ただ、処女さんは基本、超マグロなので近年は避けることも多いです。
カレシとしかしたことがない、は意外にふつうに楽しくSEXできたり
するけど「イッたことがない」のが多いです。
イッたことがない、も新鮮でよいですね。 近年、初イキしてもらうのが楽しいです、処女さんより充実感あるし。
ただ、女の子は初イキしてもさほどの感激、感慨はないようです。
小学生が逆上がりができるようになったぞ、程度。 >個人でやってますとか公言してるのはほぼ円デリ
カフェでの1時間の顔合わせをし、待ち合わせ場所を必ずこちら指定のところに
すれば業者は100%排除できます、それだけです。 >あったり!って内容の子、とくにサービス的に当たりの子って、恐らく素人って言うより、
>実際にはプロよりでしょうし。
ぜんぜん違う、そんなことない。 >カレシとしかしたことがなくボクで2人目
驚き桃の木、山椒の木。
高専4年生さんがボクと2回目の大人していたとき奇妙なことをいう。
「1年生の時、カレシとしてから3年間、SEXしていなかった」と。
そのカレシとの1年生のときは、痛くて突き飛ばしてそれ以上しなかった
そう。なのでちゃんとSEXできていないかもしれない、と。
ふう〜ん、でしたが、そのカレシとはそれっきりで以後、SEXなしだと。
別れた、と。
えっ?でした。
「1年の時、ちゃんとSEXできていないかも」(貫通していないかも)という。
でも、1回目、2回目SEXもゼリーしてくれといわれれてゼリーはつかった
けれどふつうにできた(反応もあった)ので、初体験以後、それなりにカレシとSEXしていた
のだと思い込んでいました。
じゃ、ボクとの前回が処女貫通か人生2人目の男なん?てきくとそう、と
いう。
大笑いしてしまいました。
処女かもしれなくて最初痛いかも、と経験豊富な友人に相談するとゼリーを
使うようにアドバスされたのだとか。じぶんで研究してオナニーしていた
のでちゃんと感じるようになっていたそうでした。 >じゃ、ボクとの前回が処女貫通か人生2人目の男なん?てきくとそう、と
>いう。
こんなんでよくパパ活で売りやろうなんておもうよね、しんじれんわ。
これも携帯アプリで10分程度で登録して売春できてしまうあまりの敷居の低さ
のためですね。 おっぱいngの定期っぽい子も
高校で彼氏一瞬いたけど
痛くてできないから別れてから
ずっと彼氏いないらしいので
私が2人目みたい
濡れない子なのでジェル使えば普通に入りました 彼氏いない子が多いイメージですね
なんででしょう?性に興味が薄いイメージです、、、 また末期癌還暦ゴキブリ爺が嘘吐きまくってんのか
どうしようもねーなこのゴミカスはw そらP活で嘘つきまくり誤魔化し仮面被りまくりだからそれが透けて見えるからやろ
俺の彼女もしばらく彼氏いない言うてるけど、最後の彼氏に「お前は交際相手を不幸にする」って言われたってw
そんときもうPJやってたから、色々誤魔化しきれなかったんだろうな 処女さんはマグロでしんどすぎなので高校時代、カレシ数人とSEXしてた経験浅で
まだイッたことがない、くらいがちょうどよいね。 高専4年生さん、小柄だけど顔もまあまあでしたが胸がFカップででかすぎた。
ちょっとボクの好みではなかったので大人2回して放流しました。
卒業して関西の某私大(産近甲龍)に補欠合格してた。 いままで高専生さんはこの娘含め2人です、意外にいません。
元々女子が少ないからでしょう。 高校生の年代からそのまま4、5年生になるし周りも変わらないからやる子がもともと少なそう >>124-348
平日なのにずっと1人で張り付いてんの?
仕事なにしてんの? その高専4年さんは、中3の最後のときに父親がいきなり地方に転勤になりそれについて
いくために募集締め切りがまだのは高専受験したらしい。
好きで高専行ったんじゃない、と。
地味な学校だけど男ばかりでもてただろうな。 今日の顔合わせドタキャンかなあ
梅田まで行かないとw
微妙だなあ 最後の大人が17人目で
今、顔合わせ35人目、、、
ずっと上手く行かない、、、
ブサか茶飯ばかり、、、 電車のなかとかデパートで群衆をみていると若い女の子ってそんなにいないし
いてもきれいな子って2時間くらい歩いても1人くらいしかいない。
クラスでかわいい子って1人くらい、つまり20人に1人。
PJの集合と学校の集合は同じではないだろうけど。
顔合わせでかわいい子がくることは基本的になくほぼハズレばかり
なのは仕方がないです。
一つの方法はボクがやっているようにデブスがきたら待ち合わせ場所で即解散
することです。お手当3だしても大人したいと思えるのとしか顔しないこと。
デブスに0.5とお茶代0.2をどぶに捨て時間と気力を浪費しデブスと話す拷問は
耐えられません。デブス10人と顔したら7をどぶにすてることになります。 >352
事前の写真と大まかな条件確認を確実に行おう! >>353
そうそう待ち合わせ場所で即解散がいいね 2番手pjアラサーがバッグ欲しいんだ、とか言ってた。あっそう。
毎日LINE送ったりしてたから、好意があるって勘違いさせたみたい。
友達に子供が産まれたとか何とか。もっと色んなこと真剣に考えたほうがいい。仮にも仕事してて自分で稼いでるのにもかかわらず、古事記だよ。こっちは腐りかけた柔らかい穴に入れたいだけだし、あくまで疑似恋愛楽しんでるつもりだったけど好意があるって誤解させた。
学生さんなら世間知らずもご愛嬌で済むけど、アラサーにそれやられると哀れさに同情すら感じる。 ホテルokだから大人してきました、、、
終わったあと、、、
これから定期ですね、次いつ会いますか、
みたいな話ししてきてブルっちまいましたw 1回やっただけで定期認定とかどんだけ乾いてたんだよ おもろい子やん
やるやらないより会話で掘るほうがよほどエロスやろ
そんな子がいたらどんな中身かしゃぶり尽くしてみたいけどな 定期さんは、結果的にそういう状態になるだけで身分保障の定期契約なんて
ないですから。 俺 今度定期前提の子と大人予定
大人が良ければ何にも問題ないけど
良くないと… 大人する前には定期になるかどうかはわからないですよね、初大人してからもなんとなく
この娘は定期さんになりそうだ、くらい。
風俗界の定説では「3回の壁」といわれ、大人回数が3回を超えないとおなじみさんには
ならない、とされます。
パパ活でも3回以上大人しないと定期パパにはならないとされています。 ボクの感じでは初大人で2回目までいくのは4割(6割は1回でさよなら)くらい。
やはり3回までいくとだいたい以後、定期さんになる感じです。 別れ際も、ちゃんと連絡くださいよと、、、
それなのにカカオです、、、 今日の顔合わせは久しぶりに良かったJD19で大学名も地元も普通に言う感じ
でも設定臭はしないからマジぽくて
次ご飯でどうなるかだなーこういうの久しぶりなんで楽しみ いいなあ、、、
今日の子は放流したいけど
忙しいで大丈夫かなあ マルチっぽいやつに初めてあたったわ。
顔合わせ前にLINE交換要求されたわ ワクワクとかだとやたらLINEID集めてるやつおる
すぐに強制退会になってるけど 久しぶりに
ゴミのような顔合わせをしてしまった…
ダメそうなのはDM段階で弾いてるが
たまにDM好印象で会ってみたらゴミに出くわすんだよなぁ
0.5だからまぁ許せるが
これで1なら目も当てられんw 顔身体もさておき無茶苦茶愛想悪いやつに当たると即切り上げたくなるよね マジで即切り上げたかったが
それで0.5渡すのも癪だw スリムにしたら球数激減するのが難点
しかし普通に会うと高確率で後悔 一日何度もログインしてた定期がアプリ退会したんだけど
俺以外の固定が2〜3人見つかったのかな。 ログインしてるの見られたくないから
ブロックしてるたけとか アプリによってはブロックしたら退会したように見える 理由聞くしか分からないんじゃない?
今の定期はLINE会話中に「もう顔合わせいらない」と言って退会した
当時は2人くらいの茶飯Pと1人の大人P居たらしい。 聞くしかないね
ほんとにあなたに伝えたいなら退会した画面見せてくれるよ
そうじゃないのなら普通にブロックだね 久々にサブ入れで再開して肩慣らしに適当にマッチングして行ったら1920のJDと今週来週合わせて6件顔合わせ入ってもうたw
更に定期とも会うし…
夏休み始まるしちょっと厳選せんとやばいな… 今朝、たまたま巨大女子大の駅前で降りたら女子大生の通学途中の大群に遭遇しました。
きれいな子はやはりクラスと同じで20人に1人くらいでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています