【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】2
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい!
※前スレ
【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699753413/ >>145だけどこのPJには切られた
大人後に帰宅して冷静になって自己嫌悪してしまったと
代わりに新たな定期候補だがこちらも切られるかも
1.年齢 22
2.職業学歴など JD4
3.身長 155
4.体型 やせてる
5.容姿ランク AかB+(主観的にはめっちゃタイプなのでS)
6.肌質 普通
7.ゴムの有無(NN,NS,G)GでたたなくてNSできた
8.ホスピランク、内容 普通
9.経験人数 2
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 茶飯崩しなので専属
12.お手当(都度、月額)都度4
13.月の大人等の会う回数 卒業まで最低月1
14.その他特筆すべき
顔がとにかく好き
声がハスキーなのもよい
大人にはまだ抵抗があるようで切られるかも 背が高い女って中高時代はモテないんだよね
男どもがチビのケースが多いからでかい女はビビられるし背が低い女がモテる
大学生や社会人になると背が高くてスリムな女は突然高嶺の花扱いでモテ始める
結果、背が高い美人なのに処女ってケースはちょいちょいいる
ソースは俺の元彼女
俺自身は180超えだから背が高い女が好きなんよなー
背が低い子もたまにはいいけどね
チビおじさんドンマイです >>154
高身長PJの話を聞くとチビおじさんが高身長狙うことも多いらしい。コンプの裏返しみたい
自分より背の高いPJを跪かせてフェラさせたいとか、後ろから馬乗りになってはめたいとか生々しいメールが来るらしい
俺も180以上あるから正直その感性は理解できないな。憐れとさえ思う
高身長女子は好きだけどね チビ男がでかい女好きなのは割と普通。友人にもちらほらいる。
コンプと言うより遺伝子レベルでの補完だよね。本人たちは気づいてない。
竹内まりやが当時としては高身長(169)でそういう歌歌ってたな。 背の高い子は服着せてる時映えるから連れて歩くと気分いいんだよね。いい店連れていきやすいし定期向き。
大人するだけなら小さい子でもいいけど、親子に見られたり、下手すると職務質問サれるからいろいろ不便。
サブの155の子も童顔なんでいつも高めのヒールで会いに来てくれてるわ。 >>158
ほんとそれ
メインは色んな店連れていきたいし、スタイルいい高身長美人に限る >>158
補完がコンプでしょ
自分にないものを羨み手に入れたがる、定期にすることで屈服させたいコントロール下に置きたいみたいな
身長と学歴ではよく聞く話 自分のコンプレックス人になすくりつけてはいかんよ。
楽しみ方は人それぞれ。
ディスりたいなら他所でやってくれ。 これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ >>155
昔のプロレスファン仲間で身長145cmくらいの人がいたけど
高身長の風俗嬢をバックからしてる時に征服感感じると言ってましたね
どさくさに紛れてアナルに入れようとしたらよく怒られたと言ってました(苦笑) 気の小さい小心者が蝶野選手のマイクアピールをうっとりしながら
聴いてるようなもんでしょ いじめられてた子はプロレスや格闘技にはまる
角田信朗は63歳であの体ですからね 辰吉丈一郎や内藤大助は壮絶ないじめを受けててその反動で
ボクシング始めたそうです だから低身長の男性が高身長の女性を好きなる気持ちは分かります ソフトバンクグループの孫正義さんは身長160cm
歩かないかだと思われますが、孫さんの奥さんは180cmくらいある感じです
ハイヒールかもしれませんが 征服感を感じる 頭悪いんだな
死ぬまでに少し国語の勉強しなよ 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます だからなんだよ?
んなことに金出すアホがいるからだろ 安い金で長時間拘束したがるPがいるらしいて
誘拐じゃあるまいしなんじゃそりゃ?て思ったわ ぶっちゃけそんな雑魚Pと同じパパ活で括られるのが死ぬほど嫌やった パパ活というのは高齢化社会で若い女性が高齢男性を
メンタル面でサポートすることです 待ち合わせ場所に顔面は北川景子がいてびびった
逆顔詐欺だった 梅田のドンキで紅まんこが着ぐるみ着てイベントしてるの見て
悲しくなったことがあります まあ、背に腹は代えられへんわな
清原もパチンコ店で営業しとったし 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました 昨日テレビに出てた一般のJDがかわいすぎて凝視したわ
あーゆー素人JDを捕まえるのが最高なのであって、夜職の北川景子顔はハズレなんよ 極上定期を抱えてると街中で可愛い子見ても声かけたくなる衝動を抑えられるのがいいね。
職場の後輩で若い子入ってきても手を出そうと思わなくなったし。 前の職場で痴漢で逮捕されて山口の売店に飛ばされた奴がいました 御堂筋線で痴漢したので山口のド田舎なら大丈夫だろうということ
で温情措置で置かしてもらったのにすぐに退職して
マツモトキヨシホールディングスに転職しました(苦笑) 痴漢や盗撮がこれだけ多いのは満たされてない奴が多いからであろう 初めて書き込みます 東京住み52歳です
1.年齢22
2.職業学歴 女子大大学生
3.身長 157
4.体型 細め B
5.容姿ランク B 普通レベル
6.肌質 色白つやつや
7.ゴムの有無 G お互いのため
8.ホスピランク、A Dキス自分から、ごっくん、コスプレ、軽いおもちゃオッケー 撮影NG
9.経験人数 2人
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当 都度3 他に1-2万くらい買い物と記念日は10万くらいのプレゼント
13.月の大人等の会う回数 月2〜3回
14.ラブアン
だんだんエロくなってきた恥ずかしがるけどほぼなんでもオッケーな女子大JD 飲んでくれると男は嬉しいものよと話したら初めて飲むのにチャレンジしてくれた。正直ハマってる >>195
これくらいが現実的な最高レベルの定期だと思う。すばらしい
30代とか40前半のPでもない限りこれより上の定期エピソードは胡散臭く見えてしまう >>195
わしだったらこの子は余裕で撮影OKしてくれるわ
お願いの仕方のテクがあるんだけどな 自分からランクB評価というのがいいね。
個人的にはJDでもBなら2で生まで持っていける中では恐らく半年で飽きてくるからそこを見据えて今から様々な伏線張ってみると良いかもね。
間違っても飽きたからって値下げ交渉はしないように。
成功してもしなくても禍根しか生まないから。 なんかちょっとみなさんの言葉がちょっと嬉しい。生に何もこだわりないのでGでオッケーだし今しかできない遊びだからケチるつもりもない。サブは3年付き合ってるから飽きるのもないかなー。撮影できる技はぜひ教えて欲しいけど、まあ人それぞれで100%はないからいいや。 >>201
マウントをしたがっているようだが文章が頭悪いです🥺 梅毒はすぐには死なないけど人食いバクテリア
数時間で死ぬから感染部位を切断しないといけない
どちらも大流行した今日パパ活も在宅のオールリモートに移行するのだ 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 妊娠して病院行ったら梅毒て診断されたらその後は
修羅場が待っています >>207
だってホントなんだもんw
マウント取りたいわけじゃないっす しばらく続けられそうだからメインも書いとこう
1.年齢:24
2.職業学歴など:大卒大手2年目
3.身長:166
4.体型(体型と何カップか等):筋肉質で引き締まってるけど出るとこ出てる
手脚長くて外人みたいなスタイル、Eカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):S 好みで言えばSS
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):普通w
7.ゴムの有無(NN,NS,G):NS
8.ホスピランク、内容:LINEの返信速度以外は最高
9.経験人数:不明 10人はいってなさそう
10.彼氏の有無:無
11.専属か複数Pかどうか:専属
12.お手当(都度、月額):都度5
13.月の大人等の会う回数:毎週会うけど大人は月1〜2回、ご飯は手当受け取らない
14.お互い気を使わないし、一緒に居て過去最高に楽しい子
大人っぽい美人で物怖じしないから、いい店連れて行っても見映えする
先週は一緒に京都満喫してきた
https://i.imgur.com/TR6zmc6.jpeg 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 1番と2番、皆さんならどちらを切りますか。自分の中では決まっているけど他の人の意見も聞いてみたい
1番
年齢:22
2.職業学歴など:JD3(一留)
3.身長:174
4.体型:手脚長い、Cカップ
5.容姿ランク:A 好みで言えばSS
6.肌質:色白
7.ゴムの有無:NS
8.ホスピランク、内容:やや淡白
9.経験人数:4〜5
11.専属か複数Pかどうか:専属
12.お手当:都度大人4、食事1
13.頻度:月2大人、月2食事
14.食事のときはフレンドリーたが2時間未満で打ち切ってくる、大人のときは時間は気にしないが割と淡白
フレンドリーだが割りきっているっぽい
個人的には理想的な美人なのに割と直ぐ大人定期になってくれた 2番
年齢:20
2.職業学歴など:JD2
3.身長:160
4.体型:華奢、Bカップ
5.容姿ランク:A〜B
6.肌質:普通
7.ゴムの有無:G
8.ホスピランク、内容:Gあり以外はとても丁寧、どこを舐めたら気持ちいいかとか学習してくれる
9.経験人数:1
11.専属か複数Pかどうか:自分ともう一人
12.お手当:都度大人4
13.頻度:月4で食事やデートからの大人
14.真面目で優しい。趣味も共通項が多くて一緒にドライブしたり図書館で勉強したりデートも楽しい
学費のためにこの活動をやっている
ただ他のPとの共有はきつい まずは切らない
どちらも理想に近づけようと努力する
1なら惚れさせる2なら専属にさせる
それで困難なほうを切る 断然A
どれくらいの付き合いなんだろう
関係深まるにつれて色々良くなることに期待したい 切るなら1じゃね
切られた事を想像すると2から切られた方がダメージありそう いきなり完全に三択となる意見がでてるw
俺は優柔不断なので切らずに粘るよ どちらもイマイチだから選べんなぁ、、
まぁどちらかというと1かなー
2はGありとはいえ病気が怖い みなさんありがとう。結論から言うと2番を切りました
きっかけは2番が院進費用のために会う頻度を増やして欲しいとのことだった
ただこれ以上は時間もお金も無理
1番は性格以外は人生でNo.1と言えるくらいタイプだし、他のおっさんとシェアしてる女にこれ以上お金をかける気はしなかった
交際期間はともに3〜4か月です >>221
なるほどね
でもそれだと問題文に不備ありだよw >>222
まぁいいじゃん
それより自分のこと書きなよw 自分の定期A、定期候補BとC、顔合わせ済み大人予定のDのこと書きたいけどそれぞれのスペック書くの面倒すぎるw >>212
誰も触れてないけど、この人はよく買いてくれる航空系の会社のPJさんの人かな? >>222
まじ?本気でどこが不備かわからんw
フェイクではないのだが、気になる この人ね
他人のPJ初めて見たからびっくりした
自分のも晒したくなったが踏みとどまったわ(笑) >>221
タイプはあれど2を選ぶ人が多いのでは
1よほど美人なのか >>229
いや、1選ぶ人の方が多いよw
なんで2なの?よほどパパ活慣れ女子が好きなの? >>226
それ、敢えて書かなかったのにw
今日は代官山、恵比寿とハシゴして渋谷お泊り、さっき彼女が寝ついたとこ
何の反応もないの、ちょっと寂しいねw >>231
2の方がパパ活慣れしてるとは一概に言えないと思うけど。1も割り切りタイプでそれなりにパパ活活慣れしてると思う。単にスタンスが違うだけなんじゃないかな >>122
このまえそういう子と大人したけどハメてる時以外が楽しくなくて1回で切ったわただハメてる時のよがり方は最高に興奮する
やはり顔とスタイルって大事やな… 1.年齢:32
2.職業学歴など:和食店
3.身長:152
4.体型:やや細め B
5.容姿ランク:客観的に見てA、自分的にはSS
6.肌質:色白
7.ゴムの有無:G
8.ホスピランク、内容:どノーマル、恥ずかしがり屋だけど献身的
9.経験人数:7(離婚まで2、離婚後P活で5)
10.彼氏の有無:無、バツあり
11.専属か複数Pか:専属
12.お手当(都度、月額):大人都度3、年額120以上
13.月の大人等の会う回数:2〜4回
14.その他特筆すべき自慢内容など
物の考え方や人間性、芯の強さ、明るさや前向きな性格など全てにおいて自分の人生の中で出会った中で最も理想的な女性。
文字にするとなんとなく平凡な30代に見えるからそんなスペックにそこまで払うの?とかなりそうだけど、自分的にはとにかくいい。 >>229
俺もそう思うが1番がとにかく理想的な見た目でスタイルなの
仮に2番が専属だったとしても1番を選んだ気がする
>>231 >>233
そこらへんの情報を書いてなくてすまない
本人達の言を信じるなら二人ともはじめてP活やる
1番は見た目と条件がOKなら割りきるようだが不特定多数は病気が怖いし何か嫌とのこと
2番はとにかくお金が必要だから片方に切られたときのリスクを備えておきたかったんだって 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う >>236
悩ましいところだよね
自分は2みたいな容姿まずまず、性格付き合いが良いJDPJはなかなか見つかり難いのではと感じた
1みたいな容姿抜群は4出す気があれば再度見つかる可能性は高いかなと。でも好みドンピシャなら見つかりにくいかもだけとね >>236
結局、自分の好みで気に入った子だと多少のアラは目を瞑るよね。
好みと言っても容姿とホスピは人によってプライオリティが違う。
俺も容姿レベルが落ちる子から切るから、躊躇なく2を切ると思う。
あとは他Pもいろいろめんどくさいこともあるよね。病気だけじゃなく。
今回向こうから要求レベル上げてきたのは、なんとなく他Pから専属要求された結果のような気がする。
女はこういう遠回しな縁切りやってくるよ。
天秤にかけられてるのは間違いないと思う。 JDに都度3とかアラフォに45渡してる俺ゆるすぎか? 人それぞれだからいいんじゃないの
アラフォーにそれだけ出すのはやっぱり理由があるんだろうし ぶっちゃけ1なら誤差とも言えるしね。その他費用どうしてるかもあるし。払いたい金額渡せば良いと思うよ 結局のところ一番は相性だと思う
先輩に紹介したJD2は如何にも普通の地方出身の素朴な子で
最初はもっと見た目いい子他に居ないのかと言ってたが
随分懐かれてるようで旅行2回行ったりして、先輩も居心地良い様子 若くて匂い無くて素直でディスってこないJDがいいよな。ただ賢者タイムでいちゃつけないのが残念。手出すと払われルノが辛すぎ >>246
賢者タイムで一人になりたいのは男だろw
女は賢者タイムほど抱きついてくるよ、単にパパ活と割り切らないようバイアスがかかってるのかもだけど 野崎幸助上げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>249
若い頃から一緒にナンパや合コンで遊んだ仲で、お互いの最近の女もだいたい会わせてるw
今まではラウンジ嬢とかが多かったんだけど、普通の子と遊びたいと言うから >>241
今日2番と会ってきた、お見込みのとおり他Pから専属要求があった
でも俺の専属になりたいんだって、もう一人と大人するのがしんどくなったらしい(腹が出ている、たまに臭う)
一年間だけでいいから都度4×4から×7〜8で会ってほしいと
1番と合わせてお手当だけで月40の支出はきついけど一年間だけなら頑張ろうかと思えてきた
あと嘘くさそうだから私と他Pのスペック書いとく
私:40、身長180以上、標準体型、見た目は30くらいに見えるらしい(仕事でたまに平社員と間違われる)
他P:44、身長170くらい、標準だかお腹出てる、私より全然金持ち、都度5×月2回 そのスペックならp活じゃなくても無双できそうだが。
長嶋、王が草野球に出るようなもんだ。