【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】2
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい!
※前スレ
【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699753413/ オンラインバイトする?しない?
するなら時給2000〜3000もらっちゃお!
登録だけで1000もらえちゃうよ!
Line 7274g 生で大人した。めちゃくちゃ気持ちよかった。
高スペと生セックスはまじでたまらんわ。 >>30
顔はパッチリ二重鼻筋整ったキツめの色白美人、身体はおっぱい小さめだがクビレとお尻は完璧なエロボディ。下着姿で抜ける勢い。
ゴム必須だったので従いつつ様子見て少しずつ懐柔してこの度ついに生解禁。
めちゃくちゃ気持ちよくて抜けずちょっと中に出たかも。 よく定期にちょろ出しとかするな、信じられないわ
その程度の相手ってこと? 凄いな、こんなに病気が増えてるのに、よく皆さん生でやるね。 因みに23歳JDと25歳のモデル。それぞれ大人4と5の高めの清純そうなのに聞いたら、性病経験を告られたよ。カンジタと淋病だが完治。
何十人かやってるとそりゃ貰うわよ!と言ってるぞ 淋とクラは結構若い子の間でも蔓延してるからな。
イケと寝たらもらう可能性高いと言ってた子いたな。 俺今ヘルペスの検査結果待ち
ついでに一通りの検査もしてもらった
ヘルペスだと少なくともゴム着、キスやクンニもまずいならもう引退だ笑 他スレでもヘルペス検査書いてたな
俺もメインだけはゴム着けようと改めて思ったわ 俺もそうしたいが今更ゴム付けたらイケなさそうだわ。
早漏になる薬あればいいのに。 身体と性格次第だよな
顔は十分、超美人なんか別にいらん 顔はこのくらいで十分。これ以上になると大体加工品。
つか、俺は頭の程度の方が重要。 主観なんかそれぞれだからアテにならんだろ自分が好みなら70でも80でもいいんじゃねーの? 確かにスペ自慢のスレではあるが写真晒して自慢するとかエアプでしか無いだろ ハイスペPJを惚れさせて恋人化に成功したpってどのくらいいるんだろ。 恋人にはしてないが秘書見習い兼、都合の良い女にならしたこともあった 1.年齢:32
2.職業学歴など:高卒、飲食(自営和食店)
3.身長:153
4.体型(体型と何カップか等):83B-58-87
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):SS
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):色白、肌荒れ無
7.ゴムの有無(NN,NS,G):G
8.ホスピランク、内容:キス魔で甘えん坊、最高
9.経験人数:7
10.彼氏の有無:無
11.専属か複数Pかどうか:専属
12.お手当(都度、月額):都度3で別途年2回ボーナス
13.月の大人等の会う回数:2〜5
とにかく天真爛漫。いるだけでその場が明るくなる。
ご飯をとても美味しそうに幸せそうに笑顔で食べる。
会話から食事、大人、すべてにおいてこれまでの人生で一番フィットする。 >>61
結局相性というか、フィットするかが一番大事だよね
自分で店やってる子なんて何処で知り合ったの? >>62
>>63
27で離婚している経験ありですが、高校出るときは東日本大震災で就職が取り消しになり
離婚した直後にはコロナ蔓延で仕事が壊滅的な状況になり、と苦労してきた人生です。 だろうね
俺も今のメインが30過ぎても可愛いだろうし 1.年齢 つい最近まで19歳の20歳
2.職業学歴など 文系JD2年
3.身長 148cm 38kg
4.体型(体型と何カップか等) ぷるんぷるんのGカプ くびれあり お尻は小振り
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) SS評価に近いS 個人的に最高ランクだけど好みがあるからなぁ 似ている芸能人は吉岡里帆、広末涼子、後藤真希
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 色白すべすべ 染みボツボツいっさいなし 天然パイパンでニオイもなくてずっと舐めていられる
7.ゴムの有無(NN,NS,G) G→NS→NN NSのときはお口にだしてゴックンさせたり、顔に出してお掃除させたり
8.ホスピランク、内容 恋人プレイからソフトSMまで 自分から2回戦、3回戦もとめてくる 普段はさばさばしているのにエッチになると豹変するギャップがいい
9.経験人数 7人(自己申告) 中学で処女卒業
10.彼氏の有無 無し セフレはいるかも
11.専属か複数Pかどうか 専属 パパ活はじめたてで自分が顔合わせ2人目 そのままサイト退会
12.お手当(都度、月額) 月20
13.月の大人等の会う回数 4-8回 デートからホテルで一日中が基本 ホテルだけの日もあり ホテルは5時間くらいでお泊まりもオッケー
14.その他特筆すべき自慢内容など とにかく感度がよくてエッチ好き。キスと乳首だけでいく。一回のエッチで20-30回くらいいく。コスプレ、おもちゃ、撮影もオッケーでAVみたいなハメ撮り動画がどんどん増えていく そういやサブ入れ替えたわ
1.年齢:20
2.職業学歴など:JD2
3.身長:160
4.体型(体型と何カップか等):公称85D 64 90
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):S
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):どこもつるつるで触り心地抱き心地よし
7.ゴムの有無(NN,NS,G):NS
8.ホスピランク、内容:明かるくて人懐っこい 感度もいいしNGほぼ無し
9.経験人数:不明
10.彼氏の有無:無
11.専属か複数Pかどうか:専属
12.お手当(都度、月額):都度4
13.月の大人等の会う回数:3回予定
まだ1月で定期としてはこれからだけど、総合点はかなり高い
パパ活初めては多分本当、茶飯釜希望だったが押しまくって大人
そこで毎月10前後約束したらその場で退会、芸能活動も掛け持ちしてるから他にp探す時間もなさそう >>70
この子はペイタ
写真無しの大当りはいつ以来だろ >>71
ペイタによくいたな…
ペイタはもはや擦れた女しかいないと思ってる >>72
新規もゾンビばかり、偶にまともな可愛い子いても完全茶飯だからね
その子もご飯だけと考えてたけど、お酒と店の雰囲気で大人に持ち込んだ 元祖定期から明後日会えないかとのLINE
おまーなぁお盆進行でクソ忙しいんだが?お盆休みないんだが?
まあスケベ女でこっちも楽しいから了承したが・・・ 極上定期とお泊まり中。
さっき近くのおしゃれなカフェ入ったらお客さんからめっちゃ見られた笑
特におじさん客は三度見してた笑
確かにおっさんにこの定期ちゃんはどう考えても不釣り合いだよ…
なんなら俺はどうでもよくてひたすら定期だけを見てた可能性すらある。
真っ白な透明肌に極上スタイルを余すことなく表現したワンピース、クールな面立ちにサングラスが似合い過ぎ。
店出たら定期から手を繋がれて俺がドキドキしたわ。 サブ定期2号
1.年齢 21
2.職業学歴など 美大3年
3.身長 161cm BMI18
4.体型(体型と何カップか等) 細めのCカップ ウェーブ体型
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 滑らかなもち肌 色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G) NN外出しOK 失敗したときはアフピル供与
8.ホスピランク、内容 かなり好き者 甘えて上手。
9.経験人数 不明 たぶんそこそこしてる。
10.彼氏の有無 無し 最近続いてるのいないらしい。時々ワンナイトで遊んでるのは知ってる。
11.専属か複数Pかどうか 最初道付けたのは自分だが、その後複数Pで継続。今は多分専属。他は切ったらしい。
12.お手当(都度、月額) 月10
13.月の大人等の会う回数 2-3回
14.その他特筆すべき自慢内容など センスよくルックスよし。美人系。 なかなか現実的な良定期だね
これくらいのとこで手を打つのが正解だと思う >>80
あざっす。サブなんで特別思い入れが無いのが逆に丁度いいなとか思ってます。
お互い振られても傷つかないというか。そういう子も必要ですよね。 >>82
サブの気楽な良さもあるよね
>>68の子が前日連絡つかなくて一瞬ヒヤリとしたけど
メインのような思い入れは無いから、まあ仕方ないかとしか思わなかった
昨日ピル合意したからしばらく楽しませてもらうけどw サブが彼氏持ちとかで他から病気もってくる可能性ある時は、メインだけゴム着けてた
今のサブ2人はワンナイトとかもするタイプじゃないから全員生 >>86
おっさんとできる子が行きずりでしない訳ないよ
いわゆるワンナイトでなく 元祖定期と遊んできたが拘束具を持ってきて欲しいと言われたのでウッキウキで行ったら
拘束されたのは私でしたというオチ クリ派の女に吸うやつ試したら、入れてる時より反応凄くて冷めた それわかる
なんか悔しいよな
まあおもちゃ持ってきたのはこっちだけどなんか釈然としない 1.年齢 19(今年20)
2.職業学歴 JD日東駒専
3.身長 168
4.体型 胸はE、ウエスト細くてくびれあり
5.容姿ランク 主観的には好みだからS、客観的にはA
6.肌質 健康的にちょっと日焼けした感じ
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク、内容 ホスピは普通、身体が柔らかいからいろんな体位ができる
9.経験人数 2
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当 都度4
13.月の大人等の会う回数 月2〜3回
14.その他特筆すべき自慢内容など ダンスやってるからなのかとにかく締まりいい、気立てのよい優しいタイプではないが話すといいヤツって感じ >>94
いいねえ、長く付き合えそうなタイプだ
pさんはいくつなの? >>94
他にいい子見つかったからと絶対に捨てないように
そんな子なかなかいない >>95
40です
>>96
通報5、顔1譲らずでネットで晒されたこともあるらしい
シュガダスレにいるようなPからしたら地雷案件だけど行ってよかった >>97
なるほど顔1案件かあ
まあそういう事もあるかもね
タイミングだろうなあ
でも顔1案件はやっぱり効率悪いから行かない… >>97
40か、俺より一回り下だ
その頃はアラサーセフレと修羅場になりかけたりしてたわ
それくらいから金使って若い子と遊んでおけばよかった
体力や外見が衰える前に思いきり楽しんでください 1.年齢 20今年21)
2.職業学歴 看護助手
3.身長 165
4.体型 胸はE、ちょっとムチムチ
5.容姿ランク ハーフだから派手めに見える
6.肌質 気を使っている
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク、内容 処女からしているので、開発途上
9.経験人数 1自分含め
10.彼氏の有無 無
12.お手当 都度2.5
14.フィリピン人とのハーフ。たまたまXで知り合って、処女頂いたのでそのままずるずる。こちらの事を従順にきいて、一生懸命ダイエットしている たまたま知り合うとかどういうこった
しかも処女で破瓜まで至るとか >>99
自分は40の頃はタダで遊んでたよ!ってマウントしたいんだろうけどセフレと修羅場とかw、遊び慣れてないのバレてますよw >>103
いや、端金で可愛いJD楽に抱けるならやっときゃよかったなと
40くらいならpjの受けも違うし 1.年齢 19
2.職業学歴 女子大生
3.身長 167
4.体型 スレンダーなのに形の良いEカップ
5.容姿ランク B− そこらにいる地味なJD
6.肌質 色白超キレイ
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク 地味で真面目勉強一筋
9.経験人数 4?
10.彼氏の有無 無
12.お手当 都度2
13.月の大人等の会う回数 去年は月3 今はたまに
14.JD1で拾って2年目。見た目は化粧っ気のない地味なJDだが脱いだらスーパーボディ。
男慣れしてなく従順なので調教してNNにした。
コロナ禍終わりバイトしてお金にも困ってないので活動終了。今は細く繋がりたまに旅行したり美味いもん食わせてる。 そもそもはなんで始めたんだろうね
去年なんてバイトに困ることはなかったろうに >>107
家が貧乏で入学時のまとまったお金が必要で止むなく、みたい。 じゃあ高校卒業前から?
それで専属都度2か、気に入ってるならもう少し出してやればよかったのに 正確には卒業後入学前からかな。
服とか小物は別に買ってたのと最初に月5でいいですと言われてたので都度3で2回と都度2で3回どちらにするか相談して決めた感じ。
今はもういらないしメインいるから俺も会う必要あまりないんだけどたまに会って近況聞く&従順な素人JDのスーパーボディを堪能してる。 嗜好の問題もあるんだろうけど温泉旅館で浴衣はだけさせて卑猥なこと言わせて谷間と茂み堪能したり貸切露天風呂で立ちバックから中出しおねだりさせたりするのはメイン定期には出来ないので興奮するよ。 ひどい扱いだなw
入学前のまとまった金が必要で月5って、その時には復数pだったのかね 調教したのでw
当時は複数だったよ。
でも地味で顔可愛くないからみんな定期になれず切られて継続したのは俺一人みたい。寂しそうに言ってた。
女は顔じゃないのにな。わかってない。 若くてそれだけ身体が良い中出し人形が都度2ならいいよね
俺はルックス重視だから顔はA以上じゃなきゃ飯や旅行には行かないけど 今までは授業の合間に会ってたから時給換算したら一万円近く。まあ割の良いバイト感覚だったんだろうな。
今の若い子らしく塩対応だし。
俺は余計なお世話なんだろうが公私の面倒見たいタイプだから月3は意外とノルマ的だった笑
今はたまにお泊まり旅行でしか会わないから俺的には都合が良い。
あとは彼女がLINEをいつブロックするか、それだけだ。 従順で調教したのに塩対応なのかよw
中出し要員ならわかるけど、塩対応のブスとわざわざ旅行に?
なんか色々無理あるぞ あー今の子ってそうだよ?
言う事聞くし文句言わないけど俺に興味なし、話振らなければ黙ってる、全部受け身。
普段からそれなのか俺にだけなのかはわからんけどね。
だから当初は旅行やお泊まりは苦痛だった。
今は振り切って俺の好きなところに連れて行くし俺の好きなようにして文句あったら来なくていいスタイルだからだいぶ気が楽になった。
これでも2で来るんだからやっぱりよくわからん。
年末なんか3泊の温泉スキー旅行にも来たし。 これは推測だけど彼女にとっても倒錯した時間だったんじゃない?
普段は真面目な学生でほぼ勉強しかしておらず成績もトップクラス。
なのに月3回はおじさんに卑猥なこと言わされて恥ずかしいポーズしておねだりして中出しされる。
動画あるけどはっきり嫌そうな顔してるし笑
たぶん金ではない何かが彼女の中で目的化してたんだと思う。そうじゃないとあんな内容とお手当で続くわけがない笑
ちなみに今でもLINEブロックされてないか確認するのが日課です笑 >>116
リアルで女友達少ないタイプかね?
昔のサブJDにそんなのがいた。文系だけど大学院に行くような子で世間話が苦手だから友達できないらしかった。彼氏も社会人だったから時間もあるしと。
月1だったけど基本的に向こうから誘ってきたし、ベットNNまで進んだけど、まあまあ塩対応 塩対応って、まあ女なんて素に戻ればそんなもんだよ。
素人っぽくっていいんじゃないの。
俺は水商売女の営業用ベタベタのほうが気持ち悪い。
だから顔でそういうのは全部弾いてるわ。 一時期ルックス抜群だけど塩対応というか、コミュ力低いJDと遊んでて
嫌そうな顔見ながら生でやりまくりは萌えたけど、結局3ヶ月で飽きたな
一緒にいる時間を楽しもうとしてない子とは続かない >>122
それそれ笑
根が真面目で話はちゃんとするけど楽しもうという気が皆無なんだよな。
そら倍以上年の離れたおじさんと中出しセックスするんだから嫌なのが普通。
しばらくは素人JDに中出しする非日常的興奮で楽しめるんだけど3ヶ月もするとセックス方面でやりたいことは尽きて賢者タイムが虚しくなり始める。
俺もしばらく面倒見ると約束してなかったら半年で距離おいてたかな。後半は義務感で中出ししてたよ笑 >>99
>>94ですが用途ごとに使い分けすればいいと思うんですよね、ナンパだけP活だけではなく
私は20代は合コン、30代前半はマチアプと合コン、30後半はマチアプとP活(と社内)です
JDや10代は他の手段では会えないし身の丈に合った支出なら金で会うのも悪くないと思っています 初めて書き込みます 地方住み50歳です
1.年齢21
2.職業学歴 専門学生
3.身長 160
4.体型 細めのD
5.容姿ランク SS お願いされてたまにご飯行く事あるけど視線感じて飯の味がわからなくなるくらい目立つ
6.肌質 色白すべすべ
7.ゴムの有無 ピル飲ませてるので中出し
8.ホスピランク、普通?
9.経験人数 5人程だと思う
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 多分専属
12.お手当 都度3 いらないとは言うけど飯だけの時は1渡してる
14.去年ワクワクで見つけたけど容姿は歴代ナンバーワン!
友達と少し遠方に遊びに行くと必ずお土産買って来てくれる気が効く自慢のPJです >>124
その通りで、可愛いJDいけるなら金使って問題なし
逆にアラサーでp活なんて碌なのいないから合コンやナンパが正解 >>126
あ、ごめん
私「が」20代(の時)は合コン、30代前半(の時)はマチアプと合コン、30後半(の時)はマチアプとP活(と社内で女性を見つけていた)です
ってことです。紛らわしくてすまぬ