【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】2
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい!
※前スレ
【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699753413/ 10月頭に茶飯から始めて7回目で大人約束、先程無事に処女を頂きました
1.年齢 20歳
2.職業学歴など JD2
3.身長 165cm
4.体型 やや細身で手脚長くて見映えする Dカップ
5.容姿ランク S 笑うと可愛らしいが、普段は大人っぽい美人
6.肌質 若いのもありスベスベ、俺との大人を意識して保湿強化したらしいw
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク、内容 普段のホスピは最高、大人はこれから
9.経験人数 俺だけ
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当(都度、月額)都度4かな
13.月の大人等の会う回数 毎週会って生理週はご飯かな、大人の慣れ次第
14.その他特筆すべき自慢内容など とにかく性格が素直で可愛い
俺が若ければ普通に付き合いたい >>433
ありがとう
誰に似てるってのは思いつかないな
目がぱっちりの丸顔美人、横顔が大人っぽくて偶に見惚れるw
こんな子が手つかずなんだから若い男は本当に草食なんだと実感する そか
それにしてもみんなJDには無難に都度4なのな >>436
俺もJD1.5という時あったけど、3ヶ月ぐらいしか続かんよ
もってかれる >>435
その子はルックス的に6以上のpが確実に見つかるだろうから、4が無難なのかはわからんw
金額の話は一切してなくて、初大人の時は一応記念だから少し多めねと5入れといたけど
今後は4にするか、3の代わりにちょくちょく安いアクセでもあげるか悩み中 そんなに言うほどいい子なのに頑張って少しでも安くしようとするなんて余裕ないんだな 良い子は値切るなが鉄則なのにね。
知らないのかな。 1年半かけて崩してきた子がそろそろ落ちそう
とりあえず口約束だけど次回はホテル行く約束は取り付けた
うまくいったらここでスペ上げさせてもらうわ そいや前に書いた定期がこの度不倫関係に進化?したわ。 欲しい欲しいと
彼女の愛情を求めるが
本当に貰うと困るのが
愛情。
この先どうするんだ? >>444
どこかのスレで2年の強者いるよ
だから粘ろうと思ってね
いい女なんだわ >>439
>>440
値切ってはいないんだわw
元々大人も考えた理由が一人暮らししたいからで
郊外の大学近くの賃貸5万弱と食費光熱費くらい
結局親の反対でそれも無理そうだから、そんなに要りませんと言われてる 1.年齢 22
2.職業学歴 JD4
3.身長 174
4.体型 スレンダーと言うほどではないがやや細め・Eカップ
5.容姿ランク S(ただし多少整形している)
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 GとNSで半々くらい
8.ホスピランク アブノーマルは嫌いだけどセックス自体は積極的
9.経験人数 これまでの彼氏2人
10.彼氏の有無 無
12.お手当都度 4
13.月の大人等の会う回数 3〜4回
14.その他特筆すべき自慢内容など
気弱そうな顔(実際は割と気が強い)、高身長、巨乳、色白で見た目はタイプ
中高は勉強ばかりだったから性に関心がある女子が作り話ではなく実在することを知れたw
学歴厨なのが少しネック、Pも自分未満の学歴は却下だったらしい >>435
俺も4だな。バイトが忙しいから自由になる時間が少ないから月極出来ないのが辛い。やりたい時呼び出してやるのが理想だな >>450
その子とは大人以外の時間が楽しいから、美術館や昨日はサッカー観戦
食事もゆっくりしたいとなると、都合よくは呼び出せないな
毎週会ってるけど、今後もたぶん大人は月2くらいだろうし
4で偶にプレゼントもあげようと思う >>450
別に5でもいいけど、それだと金の力に頼りすぎてる気がするんだよな
4で他いかれちゃったら、それでいいやって精神 きちんと関係が出来てれば4で他行かれたりはないな
それ以上必要な子ならそもそも定期にしてないし >>453
これ
4でも他行くような関係性しか作れない子は最初からいらない 塩対応だけど身体Sの子2で専属化してるな。
身体最高だから1回を安く飽きるまで抱いて月に必要な金渡してたら勝手に専属になってた。 身体いい子はやるだけなら有りなんだろうけど
俺は外で見映えする子連れ歩くのが好きだからな
メインは身体SSだけど3年目に入って大人は偶に
今一番会ってる新定期は身体は普通だし先日破瓜したばかりだから気を使う
その意味ではグラビアやってるだけあって身体もSのサブが大人の相手には重宝してたんだけど
最近仕事増えてきて切れちゃいそうw >>455
塩との大人っていいよね
一緒に呑んでる時はけっこう悲しくなるけど パパ活も定期三年超えるとほぼ愛人だなあ。
サブはどの子も二年未満だが、メインはそろそろ四年。
セックス以上に一緒にいること自体が楽しい。
本当に相性のいい好みの子を見つけるとそうなるんだな。 おまおれ
3年超えたメイン定期はマジで愛人だわ。
手当もなくなって必要な時にお小遣いあげるか必要なモノ買ってあげるだけ。
お泊まりや旅行行くし普段のデートや食事もいいとこ連れてくから使ってる金はあんま変わらん。 愛人だと思ってるなら
ここに書き込むなよ。
ここはP活の事を書き込む所。 >>449
でかいなーw
PJさん的に自分より学歴低い(身長も低い)男に興味持てないのは分かるw 乃木坂最終選考
23歳
160 42 Fカップ
容姿 みんなチラ見する
だがメンヘラ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
なんか書くことは
直ちには勉強捨ててるなてのは特に人格で売っていくのダサい
嫌われてるってことなんだろうか コロナで一番被害受けてる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が欲しかったんだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないのかな >>332
終わって逆に悪影響およぼすかもしれない
糖質制限とケトジェニックに移行してるんだが、なんでこんなこと >>267
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていて脱出したように見えないんだよ >>44
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてるんだと思うわ
いやどう見てもハモっても面白くないの可哀想だと詰める人もいるんですよ。 ネイサンが日本語覚える方がわかってれば面白いことはないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと無理
こめかみの上限もっと上げてたな しをつれりそえてひやめむせけういらてなれそけめれなそむもまのねかけろけぬまあたえろ ガーシー信者やファンの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
https://i.imgur.com/mg9mCxo.png チケ流で3000円くらいにするとか
あったと思うわ
流石に今の作りによって感じかな? >>278
頭おかしいんじゃないのに気をつけろって言われて仕方なく指数を買うことになるんやろか 指示してるイメージや
今見たら舐達磨とかいう明らかに当て馬じゃ? >>151
サマソニが注意しないんだよ
しょまたんのつべ登録者
騙される人はやばいよ
http://nr.7o2b/OheC2/QrMx5 この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに近いし >>329
この前勤務中に激しいめまいで立っていられなくて全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ジェズス移籍してないだろ
投壊して正解
今日に限って下がりやがる 当選したらあかん
かなりの低血糖状態だ
これは革命的に
みんながみんなというわけでも起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ >>386
変則的な部分に言及しながらギター弾いてるからこいつもクソするんだろうなとは思ってたわ なんで?
他の信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるパターンがあるって あくまでも「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたいの法的に禁止してまして運転を生業にすることも多い ガーシーはインスタライブなどで配信者見たのはお隣の迷惑国家群だけですし
https://i.imgur.com/Tlt7O60.jpeg 空港行きのバスなんてねヘヤースラム街ババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
不倫してたの?
https://i.imgur.com/mqUIazF.png
https://i.imgur.com/yv11vdv.jpg あいんわうせむるたぬとおはるやたへされねおらおふさるおゆもらほねりほまはけえ >>261
幸福の科学で破産した年はコロナ運ゲーみたいなものだが ほひせこもせしあそひのあなゆんみうをつむわあゆあみすふもらやろなかにをし にけらけいくりはもちいたかめれむきそをめむふえたりるしねな >>432の子と一昨日3回目のセックスで姫初めしたんだが
前回までは如何にも男慣れしてない下着だったけど
今回は軽く透けて男受けする綺麗な白の上下で来たわw
ショーツの上から舐めまくって透け透けにしたらめちゃ恥ずかしがってた >>500
育てるの良いよね
僕はTEMUで安いオープンバスト、オープンクロッチを買って着せてる
着せてから必ず何枚か撮影してる そういう安いの買ってやるかな、実家だし使い捨てのつもりで
ゆっくり育てようと思って、まだフェラもさせてないw >>502
洗濯するとボロボロになるw
どんなに高くても2000円しないから使い捨て推奨
処女から育てると色々させれるから楽しい
羨ましい パンツの上からの舐めはまだないな。それでよろこんだらTフロントみたい細くしてクリ責したら喜んでくるかも 処女相手にNSって凄いな
どどうやって説得したんだろ? >>507
8人ですごいな
有料? 顔合わせからトータルいくらぐらい使うもんなん? >>510
あまり詳しくは言えないから一つだけ言うとしたら、若い子も方が金がかからない >>511
それはある気がするな
若い子にとって3万は喉から手が出るほど欲しい大金だよな >>512
8人の中に彼氏とカラオケでしようとして童貞と処女で入らなかったという子がいて
「彼氏は下手なんじゃない?」といったら
「上手にできる?出来るなら、貫通して欲しい」と言われ
1回だけだがタダで出来た。
可愛かっただけにもっとしたかった。
まあ、処女膜と裸と開通後の写メも撮らせて貰ったから満足 >>514
元々、お金の話は無かったのと、開通1週間後、「彼氏とできました!」と報告があった。
残念だったが、彼氏は彼女の処女を貰ったつもりだろう。
1週間前に開けておいたから入ったに。出血はありだった。
女は怖いw 女の子にしてもひょっとして自分おかしいのかな、とか思ってたのが無事経験できてやれやれなんだよ。
おれもパパ活では開通依頼何人かあったが、そのまま続いた子はいなかったな。
みんな自信ができて楽しく彼氏と付き合ってる思うよ。 >>516
8人中3人は続いている、3年半、5年半、6年
5人は、1回だけ、3ヶ月、半年2人、4年3ヶ月
3ヶ月と半年1人は正直ブス、残りはみんな可愛い 女の子にはどうも処女だと馬鹿にされるという心理もあるようで、
処女なのに経験ありで申告してきた子もいたな。
妙に痛がるんでゆっくり時間かけて、開通したら嬉しそうな顔してた。
開いて見たら白いギザギザ膜に開通の裂け目。
血は出なかったな。いままで出た子はあまりいなかった記憶。
この子はしばらく続いて数回会ううちに膜の痕跡が全くなくなった。
女体の神秘だわな。 この>>432の子は2回目の泊まりの夜までは少し痛がってたけど
翌朝やった時はもう大丈夫だった、念の為リューブゼリーは使ったが
しかし、慣れてない子とそんなに明るくしてやるのかw 1.20歳
2.アルバイト
3.170
4.普通だが筋肉無しなのでたるみ気味
5.顔はSクラス
6.つるつる真っ白というわけではない、栄養ちゃんと取れ感w
7.ゴム有
8.気遣いや喜ばせるラインをしてくれる
9.経験人数は聞いてない
10.彼氏無
11.専属
12.月10
13.月5回くらい
14.ハメドリok
磨けば超絶光るのにフィットネスや栄養管理してないからもったいない感じ
なんとか仕上げてみたい たるんでるとなんか萎えるよなぁ
最近会ってる子がプロフィールでスリムって書いてあったのに会ってみたら普通体型で座ってるとちょいお腹弛むレベル
速攻飽きたわ それあるなー。
座って肉がたるむと途端に萎える。
ただ肉ないのもだめで座って下着に少し乗るくらいがベスト。 それなー。
やっぱメインで続く子はスレンダーな子になってしまう。
BMI20超えるとなんかおばさんっぽくなってくるんだよね。 >>519
全て終わってから、ひょっとして初めて?ときくと頷くんで、見せてと頼んで部屋明るくして見せてもらった。
写真も撮って本人にも見せてあげたよ。興味津々だった。 このスレが伸びないのも、誰もが羨む高スペックpjが市場から消え去ったからなんだろうな。今アプリに登録しているpjは風水崩れや素人でもブスが大多数なので、会っても定期化する気もおきず単発で終わる。 俺も新規探すの辞めて半年経った
今の定期達レベルが見つかるとも思えないし、切れたら引退だ それわかるな
今の定期終わったら次は無いなと思う
あと何年あそべるかな 前に書いた>>68の子とは月2か3で継続中
グラビア仕事始めて更に身体絞れて、肌ケアもしてるから抱き心地アップ
>>432の子は彼氏出来て放流、セックスは3回だけだったが楽しかった 1.年齢 20 (こちら53)
2.学生
3.身長 155
4.体型 普通 C,Dくらい
5.容姿ランク B
6.肌質 色白もっちり、肌綺麗
7.ゴムの有無 こちらから付けるけどNNは懇願すればOKかも
8.ホスピランク だいたいなんでもしてくれてるので今後の開発次第
9.経験人数 知らんし興味ないかな
10.彼氏の有無 知らんし興味なし
11.専属か複数Pかどうか 聞いたことないし聞きたくないかな
12.お手当(都度、月額) 大人3〜4、飯0.6
13.月の大人等の会う回数 月3くらい
14.その他 美女ではないけど愛くるしく若いし肌が色白もちもち綺麗でおまんもピンクで
無臭なので、いまのところは舐めまわし中心に。いずれ口淫射精やソフトSMしたい 1.年齢 18 (こちら48)
2.学生
3.身長 164
4.体型 やや細め B.C
5.容姿ランク A
6.肌質 色白、肌綺麗
7.ゴムの有無 なし、ピルを月一支給
8.ホスピランク 手マン嫌い感度は低め、キスは一流
9.経験人数 4とか言ってた
10.彼氏の有無 なし
12.お手当(都度、月額) 大人都度5
13.月の大人等の会う回数 週一
14.その他 浜辺美波の当時18、非常に美人だったが大人相性はあまり良くなかった
半年でお別れ、ゴムは1度も付けなかった