【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】2
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい!
※前スレ
【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699753413/ >>82
サブの気楽な良さもあるよね
>>68の子が前日連絡つかなくて一瞬ヒヤリとしたけど
メインのような思い入れは無いから、まあ仕方ないかとしか思わなかった
昨日ピル合意したからしばらく楽しませてもらうけどw サブが彼氏持ちとかで他から病気もってくる可能性ある時は、メインだけゴム着けてた
今のサブ2人はワンナイトとかもするタイプじゃないから全員生 >>86
おっさんとできる子が行きずりでしない訳ないよ
いわゆるワンナイトでなく 元祖定期と遊んできたが拘束具を持ってきて欲しいと言われたのでウッキウキで行ったら
拘束されたのは私でしたというオチ クリ派の女に吸うやつ試したら、入れてる時より反応凄くて冷めた それわかる
なんか悔しいよな
まあおもちゃ持ってきたのはこっちだけどなんか釈然としない 1.年齢 19(今年20)
2.職業学歴 JD日東駒専
3.身長 168
4.体型 胸はE、ウエスト細くてくびれあり
5.容姿ランク 主観的には好みだからS、客観的にはA
6.肌質 健康的にちょっと日焼けした感じ
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク、内容 ホスピは普通、身体が柔らかいからいろんな体位ができる
9.経験人数 2
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当 都度4
13.月の大人等の会う回数 月2〜3回
14.その他特筆すべき自慢内容など ダンスやってるからなのかとにかく締まりいい、気立てのよい優しいタイプではないが話すといいヤツって感じ >>94
いいねえ、長く付き合えそうなタイプだ
pさんはいくつなの? >>94
他にいい子見つかったからと絶対に捨てないように
そんな子なかなかいない >>95
40です
>>96
通報5、顔1譲らずでネットで晒されたこともあるらしい
シュガダスレにいるようなPからしたら地雷案件だけど行ってよかった >>97
なるほど顔1案件かあ
まあそういう事もあるかもね
タイミングだろうなあ
でも顔1案件はやっぱり効率悪いから行かない… >>97
40か、俺より一回り下だ
その頃はアラサーセフレと修羅場になりかけたりしてたわ
それくらいから金使って若い子と遊んでおけばよかった
体力や外見が衰える前に思いきり楽しんでください 1.年齢 20今年21)
2.職業学歴 看護助手
3.身長 165
4.体型 胸はE、ちょっとムチムチ
5.容姿ランク ハーフだから派手めに見える
6.肌質 気を使っている
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク、内容 処女からしているので、開発途上
9.経験人数 1自分含め
10.彼氏の有無 無
12.お手当 都度2.5
14.フィリピン人とのハーフ。たまたまXで知り合って、処女頂いたのでそのままずるずる。こちらの事を従順にきいて、一生懸命ダイエットしている たまたま知り合うとかどういうこった
しかも処女で破瓜まで至るとか >>99
自分は40の頃はタダで遊んでたよ!ってマウントしたいんだろうけどセフレと修羅場とかw、遊び慣れてないのバレてますよw >>103
いや、端金で可愛いJD楽に抱けるならやっときゃよかったなと
40くらいならpjの受けも違うし 1.年齢 19
2.職業学歴 女子大生
3.身長 167
4.体型 スレンダーなのに形の良いEカップ
5.容姿ランク B− そこらにいる地味なJD
6.肌質 色白超キレイ
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク 地味で真面目勉強一筋
9.経験人数 4?
10.彼氏の有無 無
12.お手当 都度2
13.月の大人等の会う回数 去年は月3 今はたまに
14.JD1で拾って2年目。見た目は化粧っ気のない地味なJDだが脱いだらスーパーボディ。
男慣れしてなく従順なので調教してNNにした。
コロナ禍終わりバイトしてお金にも困ってないので活動終了。今は細く繋がりたまに旅行したり美味いもん食わせてる。 そもそもはなんで始めたんだろうね
去年なんてバイトに困ることはなかったろうに >>107
家が貧乏で入学時のまとまったお金が必要で止むなく、みたい。 じゃあ高校卒業前から?
それで専属都度2か、気に入ってるならもう少し出してやればよかったのに 正確には卒業後入学前からかな。
服とか小物は別に買ってたのと最初に月5でいいですと言われてたので都度3で2回と都度2で3回どちらにするか相談して決めた感じ。
今はもういらないしメインいるから俺も会う必要あまりないんだけどたまに会って近況聞く&従順な素人JDのスーパーボディを堪能してる。 嗜好の問題もあるんだろうけど温泉旅館で浴衣はだけさせて卑猥なこと言わせて谷間と茂み堪能したり貸切露天風呂で立ちバックから中出しおねだりさせたりするのはメイン定期には出来ないので興奮するよ。 ひどい扱いだなw
入学前のまとまった金が必要で月5って、その時には復数pだったのかね 調教したのでw
当時は複数だったよ。
でも地味で顔可愛くないからみんな定期になれず切られて継続したのは俺一人みたい。寂しそうに言ってた。
女は顔じゃないのにな。わかってない。 若くてそれだけ身体が良い中出し人形が都度2ならいいよね
俺はルックス重視だから顔はA以上じゃなきゃ飯や旅行には行かないけど 今までは授業の合間に会ってたから時給換算したら一万円近く。まあ割の良いバイト感覚だったんだろうな。
今の若い子らしく塩対応だし。
俺は余計なお世話なんだろうが公私の面倒見たいタイプだから月3は意外とノルマ的だった笑
今はたまにお泊まり旅行でしか会わないから俺的には都合が良い。
あとは彼女がLINEをいつブロックするか、それだけだ。 従順で調教したのに塩対応なのかよw
中出し要員ならわかるけど、塩対応のブスとわざわざ旅行に?
なんか色々無理あるぞ あー今の子ってそうだよ?
言う事聞くし文句言わないけど俺に興味なし、話振らなければ黙ってる、全部受け身。
普段からそれなのか俺にだけなのかはわからんけどね。
だから当初は旅行やお泊まりは苦痛だった。
今は振り切って俺の好きなところに連れて行くし俺の好きなようにして文句あったら来なくていいスタイルだからだいぶ気が楽になった。
これでも2で来るんだからやっぱりよくわからん。
年末なんか3泊の温泉スキー旅行にも来たし。 これは推測だけど彼女にとっても倒錯した時間だったんじゃない?
普段は真面目な学生でほぼ勉強しかしておらず成績もトップクラス。
なのに月3回はおじさんに卑猥なこと言わされて恥ずかしいポーズしておねだりして中出しされる。
動画あるけどはっきり嫌そうな顔してるし笑
たぶん金ではない何かが彼女の中で目的化してたんだと思う。そうじゃないとあんな内容とお手当で続くわけがない笑
ちなみに今でもLINEブロックされてないか確認するのが日課です笑 >>116
リアルで女友達少ないタイプかね?
昔のサブJDにそんなのがいた。文系だけど大学院に行くような子で世間話が苦手だから友達できないらしかった。彼氏も社会人だったから時間もあるしと。
月1だったけど基本的に向こうから誘ってきたし、ベットNNまで進んだけど、まあまあ塩対応 塩対応って、まあ女なんて素に戻ればそんなもんだよ。
素人っぽくっていいんじゃないの。
俺は水商売女の営業用ベタベタのほうが気持ち悪い。
だから顔でそういうのは全部弾いてるわ。 一時期ルックス抜群だけど塩対応というか、コミュ力低いJDと遊んでて
嫌そうな顔見ながら生でやりまくりは萌えたけど、結局3ヶ月で飽きたな
一緒にいる時間を楽しもうとしてない子とは続かない >>122
それそれ笑
根が真面目で話はちゃんとするけど楽しもうという気が皆無なんだよな。
そら倍以上年の離れたおじさんと中出しセックスするんだから嫌なのが普通。
しばらくは素人JDに中出しする非日常的興奮で楽しめるんだけど3ヶ月もするとセックス方面でやりたいことは尽きて賢者タイムが虚しくなり始める。
俺もしばらく面倒見ると約束してなかったら半年で距離おいてたかな。後半は義務感で中出ししてたよ笑 >>99
>>94ですが用途ごとに使い分けすればいいと思うんですよね、ナンパだけP活だけではなく
私は20代は合コン、30代前半はマチアプと合コン、30後半はマチアプとP活(と社内)です
JDや10代は他の手段では会えないし身の丈に合った支出なら金で会うのも悪くないと思っています 初めて書き込みます 地方住み50歳です
1.年齢21
2.職業学歴 専門学生
3.身長 160
4.体型 細めのD
5.容姿ランク SS お願いされてたまにご飯行く事あるけど視線感じて飯の味がわからなくなるくらい目立つ
6.肌質 色白すべすべ
7.ゴムの有無 ピル飲ませてるので中出し
8.ホスピランク、普通?
9.経験人数 5人程だと思う
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 多分専属
12.お手当 都度3 いらないとは言うけど飯だけの時は1渡してる
14.去年ワクワクで見つけたけど容姿は歴代ナンバーワン!
友達と少し遠方に遊びに行くと必ずお土産買って来てくれる気が効く自慢のPJです >>124
その通りで、可愛いJDいけるなら金使って問題なし
逆にアラサーでp活なんて碌なのいないから合コンやナンパが正解 >>126
あ、ごめん
私「が」20代(の時)は合コン、30代前半(の時)はマチアプと合コン、30後半(の時)はマチアプとP活(と社内で女性を見つけていた)です
ってことです。紛らわしくてすまぬ >>127
世代的にマチアプなんてないし、テレクラも行かなかったから
若い頃は合コンとクラブナンパ、30代以降は偶に合コンと飲み屋で声掛け
なので声掛けに躊躇ないから、今のメインも居酒屋で知り合ったw
そうそうリアルで上玉は知り合えないから、サイトも併用してるけどね >>128
そうか、マチアプが当たり前の世代だったから考えが及ばなかった
SNSでも50前後のPが昔よくナンパしてたと言ってるのを見てアグレッシブだなと思ってたけどそもそも出会える手段が少なかったのね
そう思うと昔の時代でモテた男ってすごいわ まあ多人数とやるのが風俗嬢で、1〜3人で回すのがPJ
どちらも金でセックスなのは同じ。 >>129
反対に女側だってナンパじゃないと知り合えもしないから今よりよほどハードル低いツールではあった 定期達に聞くとナンパはホストのキャッチを疑うらしいし
合コンはヤリ目の集まりって印象だってw 1.年齢 30
2.職業学歴など 昼職経験のみのOL
3.身長 159
4.体型(体型と何カップか等)細身Eカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A(若ければSだったかも)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G)G
8.ホスピランク、内容 愛想良し一生懸命 精飲可
9.経験人数 はぐらかされるけど多分2桁以上
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 複数
12.お手当(都度、月額) 都度4
13.月の大人等の会う回数 月2
14.その他特筆すべき自慢内容など
アラサーから大人ありでパパ活始めたとプロフィールにある女がどんなものかと見に行ったら丁寧で真面目な感じにハマってしまった
若くて同じくらいホスピあるPJに出会えたら切り替えようと思いつつ1年経とうとしてる >>133
それくらいの年齢で擦れてないまともな女性は貴重でしょ
俺も真面目なアラサーOLとか手駒に欲しいけど、なかなか難しい
大事にしてあげてください >>134
割り切りの若い娘におざなりなフェラされてるときとか、涙と鼻水と涎でぐしょぐしょになりながらも懸命にイラマに応えてくれる30歳PJを思い出してしまう
もう情が移ってきてるしここまできたら大事にしようと思います >>135
若さだけじゃないもんね
サブの二十歳JD2人も高ルックスと超名器だけど
24のメインが一番大事、この子と30過ぎまで遊べたら幸せだわ >>133
30代ってホスピはいいよね。とにかくテクが20代よりあるから、気持ちいいし、セフレとしては最高〜 >>136
相性よくて尚かつ大事にしたい相手に出会えるのは貴重と再確認
お互い良いパパ活を続けましょう
>>137
ホテル行く相手としては申し分ないですよね
若い方が肌のハリとかは勿論あるんですが
30代のもったりとした胸尻の柔らかさも捨てがたい >>138
この遊びで大事にしようと思える相手に会えるのは貴重なことですよ
楽しみましょう 1.年齢 24
2.職業学歴など 法科院生
3.身長 168
4.体型 50kgあたりを推移 細い Dカップ
5.容姿ランク SSS 私にとってはドンピシャど真ん中
6.肌質 モチッとサラッとの間くらいか?
7.ゴムの有無 無 ピル服用
8.ホスピランク まだまだエロを追求したがる年齢 話したがりで甘えた構って傾向強し
9.経験人数 5年前に初を頂いた プライベートは知らん
10.彼氏の有無 たぶん無し
11.専属か複数Pかどうか 専属さん
12.お手当(都度、月額) 月10
13.月の大人等の会う回数 1〜2、多くて3
14.その他特筆すべき自慢内容など ちゃんと勉強が出来て、ちゃんと努力出来る子 常識良識を弁えてるのに何故だか妙に
攻めたがる(窓際やベランダ、観覧車や多目的トイレ等でやりたがる 法学部でちゃんと勉強してるコって
おとななんてとんでもない!ってタイプと
勉強もエッチもまじめで積極的なタイプ
割と両極端な気がする 好きpになれて意気揚々としてると無料化=不倫になるので気を付けて😇 ここのフォーマットに自分の年齢やスペックも入れて欲しいなぁ 俺的には若さ至上だったんだけど、19から付き合うメイン定期はもう23。
この子以上の子いまだ現れんのよね。年齢だけじゃない。
今サブ探してて大人約束抱えてるけど、つい比べてしまって食指が動かんのよな。 最近他のスレやXの投稿で話題に上がったうちまともそうなPJに会うのが楽しい
まだ定期化まではいっていないけどとりあえず一人
1.年齢 21
2.職業学歴など JD(MARCH)
3.身長 169
4.体型 少しやせてる脚長い、D
5.容姿ランク B(主観的にはA)
6.肌質 白くてきれい
7.ゴムの有無(NN,NS,G)最初なのでG
8.ホスピランク、内容 普通
9.経験人数 1
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 茶飯崩しなので専属(だと信じたい)
12.お手当(都度、月額)都度4
13.月の大人等の会う回数 まだ未定、大人だと月1〜2になりそう
14.その他特筆すべき自慢内容など 愛想がよくて茶飯トラップかと思ったけど大人できた、何とか維持したい >>145
長身はいいね
会ううちにホスピも高まりそう 以前は小柄が大好きで小柄ばっかり愛人にしてたが長身美人を3人愛人に加えたら
長身好きに変わってきた。168cmの長身美人はかなり可愛いうえに19才で処女だったから
育てているうちにハマってしまった。 >>147
わかる
前は色んなタイプがそれぞれ可愛いと思ってたが
166cmEカップのメインにどハマリしたら、サブ2人も高身長やや細身巨乳に
低身長やロリ系はもう無理になってしまったw 俺はタイプ変えてるわ。
メインは162。サブ一169、サブ二155。
ただ全員貧乳。このあたりは好みなんで外せないわ。 よりいいのがいればタイプ違いで入れ替えたけどね
今は166E、160D、165Fで全員ウエスト括れたやや細身でお椀型美乳
でも顔が一番大事、メインとサブ1号は偏差値70超と70、好み入ってるがw
サブ2号は63程度だけど俺史上ダントツの名器だからこの子も大事 俺も昔はサブ複数いたけど今のメインがあまりに女神でサブが無駄に思えて全員放流したよ。 俺もメインが気に入りすぎてるから保険にならないのは承知なんだけど
サブも普通なら充分メインに出来るいい子達だから切れないw
サブ達並を今1から探すとかよほど運に恵まれないとキツいし >>145だけどこのPJには切られた
大人後に帰宅して冷静になって自己嫌悪してしまったと
代わりに新たな定期候補だがこちらも切られるかも
1.年齢 22
2.職業学歴など JD4
3.身長 155
4.体型 やせてる
5.容姿ランク AかB+(主観的にはめっちゃタイプなのでS)
6.肌質 普通
7.ゴムの有無(NN,NS,G)GでたたなくてNSできた
8.ホスピランク、内容 普通
9.経験人数 2
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 茶飯崩しなので専属
12.お手当(都度、月額)都度4
13.月の大人等の会う回数 卒業まで最低月1
14.その他特筆すべき
顔がとにかく好き
声がハスキーなのもよい
大人にはまだ抵抗があるようで切られるかも 背が高い女って中高時代はモテないんだよね
男どもがチビのケースが多いからでかい女はビビられるし背が低い女がモテる
大学生や社会人になると背が高くてスリムな女は突然高嶺の花扱いでモテ始める
結果、背が高い美人なのに処女ってケースはちょいちょいいる
ソースは俺の元彼女
俺自身は180超えだから背が高い女が好きなんよなー
背が低い子もたまにはいいけどね
チビおじさんドンマイです >>154
高身長PJの話を聞くとチビおじさんが高身長狙うことも多いらしい。コンプの裏返しみたい
自分より背の高いPJを跪かせてフェラさせたいとか、後ろから馬乗りになってはめたいとか生々しいメールが来るらしい
俺も180以上あるから正直その感性は理解できないな。憐れとさえ思う
高身長女子は好きだけどね チビ男がでかい女好きなのは割と普通。友人にもちらほらいる。
コンプと言うより遺伝子レベルでの補完だよね。本人たちは気づいてない。
竹内まりやが当時としては高身長(169)でそういう歌歌ってたな。 背の高い子は服着せてる時映えるから連れて歩くと気分いいんだよね。いい店連れていきやすいし定期向き。
大人するだけなら小さい子でもいいけど、親子に見られたり、下手すると職務質問サれるからいろいろ不便。
サブの155の子も童顔なんでいつも高めのヒールで会いに来てくれてるわ。 >>158
ほんとそれ
メインは色んな店連れていきたいし、スタイルいい高身長美人に限る >>158
補完がコンプでしょ
自分にないものを羨み手に入れたがる、定期にすることで屈服させたいコントロール下に置きたいみたいな
身長と学歴ではよく聞く話 自分のコンプレックス人になすくりつけてはいかんよ。
楽しみ方は人それぞれ。
ディスりたいなら他所でやってくれ。 これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ >>155
昔のプロレスファン仲間で身長145cmくらいの人がいたけど
高身長の風俗嬢をバックからしてる時に征服感感じると言ってましたね
どさくさに紛れてアナルに入れようとしたらよく怒られたと言ってました(苦笑) 気の小さい小心者が蝶野選手のマイクアピールをうっとりしながら
聴いてるようなもんでしょ いじめられてた子はプロレスや格闘技にはまる
角田信朗は63歳であの体ですからね 辰吉丈一郎や内藤大助は壮絶ないじめを受けててその反動で
ボクシング始めたそうです だから低身長の男性が高身長の女性を好きなる気持ちは分かります ソフトバンクグループの孫正義さんは身長160cm
歩かないかだと思われますが、孫さんの奥さんは180cmくらいある感じです
ハイヒールかもしれませんが 征服感を感じる 頭悪いんだな
死ぬまでに少し国語の勉強しなよ 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます だからなんだよ?
んなことに金出すアホがいるからだろ 安い金で長時間拘束したがるPがいるらしいて
誘拐じゃあるまいしなんじゃそりゃ?て思ったわ ぶっちゃけそんな雑魚Pと同じパパ活で括られるのが死ぬほど嫌やった パパ活というのは高齢化社会で若い女性が高齢男性を
メンタル面でサポートすることです 待ち合わせ場所に顔面は北川景子がいてびびった
逆顔詐欺だった