【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです 恋愛じゃないんだから相手の気持ち察してあげようぜw >>240
いい事言うね(^^)俺達オトナなんだからもっと大きくならないとと感じるアラ還オヤジ 別スレで
美容代あげたらブロックされたって人いたけど
うちの子に美容脱毛代渡した時そんなの微塵も疑わなかった
やっぱりうちの子かあいい 僕も陥没乳頭の手術代をあげたらすごく喜んでくれて19才から面倒みてるが
もうじき6年になる。最近は安全日はNN。 うちはお手当の用途自体が美容院、エステ、ネイルなど美容関係に限ることになっている このお金は俺が君の女性美を楽しむための投資だから売春ではないよ
2人は対等な関係だよというこにしている
そんな屁理屈につきあってくれる天使ちゃんが愛おしい 美容やおしゃれにお金使う子へのお手当は本当に投資だね。
うちのメインも19から三年の付き合いだけど最初と比べるとずいぶんきれいになった。
今はファッションも俺の好みに合わせてくれてる。
本人も幸せだし、こっちも連れ歩くの楽しいし本当にWINWIN。 皆さん大抵はお互いの事さん付けで呼びあってるとおもいますがこの前酔った時に
呼び捨てで呼んでよってお願いしたら
耳まで真っ赤にして呼び捨てしてくれた
かわいい
まあ翌日シラフになったらまたさん付けだったのだか(笑) まぁ呼ばれた時はこっちまでゾクゾクしたんだけどな(笑)
歳が半分以下の定期に呼んでもらってゾクゾクするとかなんか違う扉開きそうだわ(笑) >>246
俺のことはは下の名前にさんづけ 苗字やアプリでの
ニックネームで呼ばれたことはない 相手のことは
名前にちゃん付け
女性に甘えたい気分の時は 看護師さーん お姉様
こっちのことは 〜くん または愛称形にちゃん付け
小児科病棟経験者だからお手のもの ちゃん付けは随分前からリアルでセクハラにもなるから飲み屋のおネエちゃん相手にしか使わないな 俺の定期は見た目坂道系美人なのに謙虚で礼節が完璧。
謙虚で人のせいにすることは一切なく常に感謝の気持ちを忘れない。
別れたあとは必ずありがとうとお礼のLINEを忘れない。
付き合って3年になるが全く飽きずむしろ好きになっていく。 お互いに話し合って合意すれば好きな呼び方で
良いんだよ 他スレで見たけどお互い本名知らない
組が多いらしい >>251
それは素晴らしいですね 実家が地方の旧家とか
これからも大事にしてあげてください ずっと好きだったけど言うと迷惑だと思って言ってなかった、でももう抑えきれない…!みたいなえっなにこれドラマ?的なシチュエーションを体験させてくれる定期めちゃかわいい。 今日は買物いてきた
ダメージジーンズ見て、
こんなん持ってる?
もってますよー
へぇ?そうなんだ?
手とか入れたそうw
ん?
心を読むなぁぁぁァァァ( ᐙ )?
可愛いなあうちの定期は こないだ間違えて中に出しちゃった時も笑顔で許してくれた定期かわいい。
元々LEP飲んでるからほぼ大丈夫ってことで生解禁になってたんだけどね。 ここ読んで定期に「君付けか呼び捨てにして」といったら照れてたわ。可愛い。 >>250
> ちゃん付けは随分前からリアルでセクハラにもなるから飲み屋のおネエちゃん相手にしか使わないな
正確には日本語のちゃん付けではなくて名前を
ある欧州語で愛称形に変化させて呼んでいる
クォーターなのでお祖父様の母語を使って
白人ぽいお顔にマッチする >>257
そう呼んでほしいならJD家庭教師と初心な少年とか
相手を優位に立たせたロールプレイで遊べば良いんだよ こんやは定期と飲み泊
子供たちすまん猫の世話は任せた >>260
お父さん、大丈夫だよ
明日の野球の送り迎えまでには帰ってきてね >>260
ママには内緒でグローブ🥊買って!
男同士の約束だからだから秘密は守るよ🤫 今日の昼から半年ぶり出戻り定期と一戦。
身体も良くてスケベな子なんで楽しみ。 >>265
それは半年で新技術も仕込まれていて味わい深いことでしょう 定期のすぐいく両方陥没乳首のパイパン。どうやら他にも太パパがいるようだ。芋かわいいんだが。横浜 定期はすぐにはいかないが両方陥没乳首のパイパンだったが手術をしたから現在は陥没ではない。新宿 俺と天使ちゃんとの不思議なルール
全裸の天使ちゃんをマッサージしてあげる時に俺には
下半身を覆うように要求するんだ 治療師モードの
時はぶらぶら厳禁 ハワイのロミロミの動画ででっぷり
したパレオ1枚のおっさんが全裸美女をマッサージして
いるだろ だからそれ風の短パンを買ったよ
お風呂やベッドではお互い全裸なのにね
ラブラブは良いのにぶらぶら厳禁とは矛盾しているが
これもプレイの内か 飲んで笑ってカラオケ行ってお泊まり楽しかった
でもカラオケで泣かせに来るのやめて >>266
ところが案に相違して半年間忙しくて全くしてないと。
ホントかどうか探ってみると指一本で本当にキツキツ。処女みたいに戻ってた。
俺の15CMオーバーあるんで挿入は少し痛いらしく切ない表情。
しかし後半は足絡めてきてメチャクチャよがってましたよ。
こっちがメインになりそう。 え?ごめまじ知らんわ
ググッてもよく分からんかった 俺も知らんかったよ
kanに興味無しだったから
愛は勝つくらい この秋は旅行どこいくの〜?って来た
かわいい😍
お前らならどこ行く? 先々週に京都行った
11月は博多に行きたいらしい、食べ歩きだけもなんだし佐賀も行こうかな
行きの飛行機は彼女が航空会社勤務で隣席は厳しいので
帰りは博多から新幹線でゆっくり帰ってくるつもり おれは定期とのLINEでノート作って行ってみたいところをお互いにアップし合ってそれ見ながら次の予定たててる
秋はグランピングの予定 来月誕生日でiphoneプレゼントするのと都内のシティホテルでディナーお泊まり検討中
先月も旅行とアウトレットで20使ってるし金かかるわ。
年間200近くが限界だけど可愛い定期には仕方ないと思える。
みなさん年間どのくらい使ってますか? おれもそんなもんかなって改めて考えてみたら9月で既に200超えててワラタ どこまでを出費と考えるかだけど
飲食、宿泊、送りのタクシー代まででメイン一人で年300、サブ含めりゃ500
経費で落とせる分除いて手当だけなら150くらいかな
そう考えると安い遊びだ >>285
活き造りか、美味そうだね
ありがとう、日程決まったら早めに予約するわ メインサブでやりまくってた頃は年間300くらいかなー。
今はサブ切って天使定期ひとり、一人暮らしの家で会っててほぼ不倫関係だから月10日会って経費込みで年100かな。 禁煙したら、アレが苦くない!ずっと禁煙して!って定期に言われた
かわいいたまらん >>287
サブ忘れてた
それ入れると300近いな
2人いて遊びまくるとそのくらいになるよね 定期一人200万くらいがアベレージじゃないかな。
俺は過去七年間でそのくらい。
サブ以下は頻度が下がったり饗応の程度が落ちるからもう少し安くて50〜100くらいに抑えてる。
それで年間500万くらい。
風水で頻繁に遊ぶより全然安いんだよな。 俺は定期が可愛くて堪らないから2号機3号機
増設は考えられないな
昔の人は 手生けの花 とはよく言ったものだ 俺は大好きメインと一度離れた時がつらすぎて
その時のサブ達にずいぶん助けてもらったから、次が怖くてサブは常に抱えてしまう 手当と経費含めたら年200万は安くね?
まあホテルだけならそんなもんか。
俺は必ず飲食お泊まり旅行いくからどうしても経費がか嵩むわ。 俺もずっと切れた時とNN用にサブ抱えてたけどメインがNNになり定期から切られないことを確信して以降サブ全切りしたよ。 p活始めたばかりだからNNサブとか羨ましい、切った娘を紹介して欲しいよ
もしくは定期の娘をNNおkにさせるテクニックがあればご教示いただきたい とりあえずいかせまくって、いつの間にかNSまではできるようにしとく
それからゴムだといけないことがあるとか、生理が楽になるからピルのんでみない薬代はだしてあげるよとか、いろいろ言えばいけるだろ
ほかのやり方は知らん みんな月に何回あってる?
オレ月1しか会ってない。
仕事でリスケされるから
こんなもんなんだけど
他の人には会わないでの
束縛が強いんよ。。
でももうすぐ2年だから
そろそろ潮時なのかもな。。 >>295
サブのJDNN定期はスタイルいいけど芋っぽい顔だからおすすめできん笑
Nの持ってきかたはその子に合わせて臨機応変としか。
サブのJDは明らかに慣れてなかったからp活の大人はNNが基本だよ!他のpはうんこ食えとかひどいことするから俺にしなさい!と説き伏せた笑 うちは今一番お互い会いたい時期で月4。
大学始まっちゃったから頻度少し減るかな
普通は月2で多くて3
前のメイン定期は月3が2になり1になりで更に連絡つきづらくなって値上げ交渉きたから切った。1年くらいかな
理由なしで頻度が月1になるとお互い冷めてきてると思うよ 頻度というのは結構切り時のバロメータになるね。
これ、どちらともなく予定入れなくなってというパターンが多い。
俺はサブの子は大体それで自然消滅してる。
たまに出戻り来てびっくりするけどそれも稀。 >>298
自分は前メインはJD1の4月から始めてJD1のうちは週3、JD2は月2、JD34は月1になった
今のメインはJD2から会っていてこれも最初の半年は月3、ここ1年は月2 そう考えるとウチは今が1番楽しい時期なのかな
この1年で2号は晴れて1号に元1号は放置
新1号が可愛くて仕方ない
こんなオッサンと旅行行って浴衣でツーショット撮りたいんだと >>294
前回メインと離れたのは彼女の母親バレだったんで
何が起こるかわからないから、保険は切れない
もう24だし、結婚とかも考え出してもおかしくないしな もうすぐ1周年だが見違えるほど美しくなった
そろそろ周り(女職場)でも気付かれている
プレゼントしたジュエリーを常時つけているくらい
俺のことを意識してくれている たまに帰省すると
肉親パパにもどうしたと言われるんだ
カレシができたの?紹介して❤ と言われても
表に出れない日陰者のPの哀しさ
どうかPを養分にしてイイ女になって同世代の恋人
を捕獲して立派な赤ちゃんを産んでおくれ
欲望以外に父性愛のようなものも湧いてきた
皆様笑っておくれ! >>307
おー我が理想
うまく次に進めると良いね >>307
あーそうね
女親とか鋭そうだよなそーいうのうちの子も母親から
どんなの連れてきても驚かないって言われてるらしいが流石にむりだろと
そもそも表に出るつもりないしな >>307
うちの定期JDは会い始めて半年頃に「肌がめっちゃキレイになった。同級生からも言われる。大人してるのが理由ですよね?」と言ってきた 単に良いもん食えるようになったからというオチじゃないだろうな 単に垢抜けただけだろ?
田舎民てこういう勘違いするよな。
それがP活とどんな関係あるのさ。
バカらしい。 だまくらかすには渡りに船w
ああそうだよ俺が君を綺麗にしてるんだ
きょうもたっぷり綺麗にしてあげるね >>315
お互いわかった上でカルトごっこを楽しんでいる
明るいとこで全裸で立たせて新しいジュエリーを
儀式として装着してあげる 洗脳にかかったふり
をしてくれるが実際に美しくなっていくから不思議 日陰者の悲しさわかるわ。
こないだ彼女の飲み会のあと彼女の家でお泊まりすることになってたんだが彼女を狙ってる同僚から次行こうと誘われてつい予定があるので無理と言ってしまったらしい。
23時から予定があるって…彼氏いるんじゃんみたいな。
なお、本人は満更でもない様子。 風俗やドカタpjとやった後は虚しさと疲れが残るが
天使ちゃんとだと力がみなぎって若返る気持ち
になる クサイ言い方だが愛❤があると全然違う >>319
愛はなくても懐いてくれれば十分
言葉は定義だから2人だけのお約束としてそれを
愛❤ということにしておけばいい 今日も定期が可愛かった
ラブホで遊んで夕飯食べて今夜は解散
下から両手両足で絡みつかれるのたまらん
来週は久しぶりの温泉旅行
のんびり楽しんでこよ 温泉旅行いいね。
助手席に惚れ惚れするような色白清楚美人乗せてドライブするだけで天使なのに手を絡めてきて見ると頬赤らめて恥ずかしがってるとか神かよ。 高速は左手シフトレバーに乗せて空いてるからね。
そこに控えめに重ねてくる感じ。
なんなら両手離してもレーンキーピングとアダプティブクルーズコントロール効いてるから問題ないw 駅で待ち合わせていたが背後から
「わっ!」
って声がかかり、振り向いたら満面の笑みのJD定期ちゃんだった。至福の瞬間だった
今日も旨いもの食わせて、イかせまくってきた。 それうちの子もやるんだよなー
すごいいたずらっ子で困る
まあ可愛いんだが 今日大人5希望の22歳と顔合わせしました。あり得ない💦160p推定65kgオーバーか?逆に悶死!
大学生🟰5じゃないっす ピンポイントではまるpは居そうなスペックだな
でも5は無いw
相手もディスカウント交渉ありきかもね
それならそのうちちゃんとマッチしそう 待ち合わせで時間より早いのに、こっちいるの見つけると笑顔で小さく手を振りながら小走りで向かってこられるとたまらん。
もうなんでも買ってあげるから早く二人きりでゆっくりしようって思ってしまう。可愛いなあもう。 0328です
4とか5とかのクォリティ教えてあげたかったです。でも言えずに無理に紳士に振る舞うやるせなさでした。 もともとP活には興味がなかった 偶々流れてきた広告
でふとPatersに入って見たら今の天使ちゃんと出会った
もうすぐ一周年記念になるな サブとかは全然探さない
運命か神様のお引き合わせとしか言いようがないね
若い女性がお金のために嫌なことを我慢しているのがP活
かと思っていたらはじめからカップル感覚で付き合うこと
ができた 飯でもホテルでもジュエリーでも俺がセレクト
したものを心から喜んでくれる
このスレの方々の話は共感できるが、他スレを見ると鷺だ
ドタキャンだ カネカネで風情がないだの阿鼻叫喚!
ここだけが良スレなのも奇跡だね >>all スレ主です
皆さん良識溢れた方々で良かったです
もともと自分の定期が可愛すぎて自慢したかったからスレ立てしましたが、意外とスレが伸びてるのを思うと皆様思うところが同じなんだと思いました。
私は次スレ立てないかも知れませんが、皆様の良定期との関係がこれからも続く事を願って止みません。
と、いうわけで
明日から可愛い可愛いうちの子と旅行行ってくるわ!!
オマエら愛してるぞ! >>335
類似スレはあるけどあっちはスペック自慢とマウントとりあいだからな ここは平和にただただ可愛い定期のこと書けば良い
今週末会うのが楽しみだ 明日楽しみです。宜しくお願いします❤
ってだけで悶死☠ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています