【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです >>319
愛はなくても懐いてくれれば十分
言葉は定義だから2人だけのお約束としてそれを
愛❤ということにしておけばいい 今日も定期が可愛かった
ラブホで遊んで夕飯食べて今夜は解散
下から両手両足で絡みつかれるのたまらん
来週は久しぶりの温泉旅行
のんびり楽しんでこよ 温泉旅行いいね。
助手席に惚れ惚れするような色白清楚美人乗せてドライブするだけで天使なのに手を絡めてきて見ると頬赤らめて恥ずかしがってるとか神かよ。 高速は左手シフトレバーに乗せて空いてるからね。
そこに控えめに重ねてくる感じ。
なんなら両手離してもレーンキーピングとアダプティブクルーズコントロール効いてるから問題ないw 駅で待ち合わせていたが背後から
「わっ!」
って声がかかり、振り向いたら満面の笑みのJD定期ちゃんだった。至福の瞬間だった
今日も旨いもの食わせて、イかせまくってきた。 それうちの子もやるんだよなー
すごいいたずらっ子で困る
まあ可愛いんだが 今日大人5希望の22歳と顔合わせしました。あり得ない💦160p推定65kgオーバーか?逆に悶死!
大学生🟰5じゃないっす ピンポイントではまるpは居そうなスペックだな
でも5は無いw
相手もディスカウント交渉ありきかもね
それならそのうちちゃんとマッチしそう 待ち合わせで時間より早いのに、こっちいるの見つけると笑顔で小さく手を振りながら小走りで向かってこられるとたまらん。
もうなんでも買ってあげるから早く二人きりでゆっくりしようって思ってしまう。可愛いなあもう。 0328です
4とか5とかのクォリティ教えてあげたかったです。でも言えずに無理に紳士に振る舞うやるせなさでした。 もともとP活には興味がなかった 偶々流れてきた広告
でふとPatersに入って見たら今の天使ちゃんと出会った
もうすぐ一周年記念になるな サブとかは全然探さない
運命か神様のお引き合わせとしか言いようがないね
若い女性がお金のために嫌なことを我慢しているのがP活
かと思っていたらはじめからカップル感覚で付き合うこと
ができた 飯でもホテルでもジュエリーでも俺がセレクト
したものを心から喜んでくれる
このスレの方々の話は共感できるが、他スレを見ると鷺だ
ドタキャンだ カネカネで風情がないだの阿鼻叫喚!
ここだけが良スレなのも奇跡だね >>all スレ主です
皆さん良識溢れた方々で良かったです
もともと自分の定期が可愛すぎて自慢したかったからスレ立てしましたが、意外とスレが伸びてるのを思うと皆様思うところが同じなんだと思いました。
私は次スレ立てないかも知れませんが、皆様の良定期との関係がこれからも続く事を願って止みません。
と、いうわけで
明日から可愛い可愛いうちの子と旅行行ってくるわ!!
オマエら愛してるぞ! >>335
類似スレはあるけどあっちはスペック自慢とマウントとりあいだからな ここは平和にただただ可愛い定期のこと書けば良い
今週末会うのが楽しみだ 明日楽しみです。宜しくお願いします❤
ってだけで悶死☠ 普通に何気ない事、連絡くると嬉しいよね
うちは探して見つからなかったバッグ買えたってLINE来たわ
ハイブランドじゃない安いやつだけど人気のやつらしい
なんかもうただただ可愛いわ 俺の定期はかわいいのにエロい😍
スタイル抜群でおしゃれさん
そんな定期が会う日の催促うれしいよー それな。第2夫人消えたら毎週いちゃつけるんだよな。 明日はエロエロ定期ちゃんにJKコスプレさせて、手縛って、おもちゃで弄りまっくってくる 温泉楽しかった
浴衣姿の写真とったり客室露天で写真とったり酔い潰れてはしたない姿の写真とったり
でもツーショットは恥ずかしかった/// ミニマムな定期ちゃんに事前に渡しておいたスクール水着を朝から着込んだ状態でホテルへ
脱がせないまま一発、脱がせてから二発目。
心地よい疲れでグッタリ 次いつ会うの?ってLINE
明日も明後日も会いたいよー 2人ともLINEで無駄話するのウザく感じる方
なのでスケジュール確認以外のLINEはしない
その代わり俺がやったジュエリーをいつも身に
つけていれば心はいつも繋がっていると言う
ことにしている
健康面で不安があり病院での検査のため少しの間
だけどP活のことがすっかり頭から抜けていた
そしたら 私に冷たくなった! と速攻LINEが
来た なぜ気がついたのだろうか?テレパシーって
本当にあるんだ! お詫びのためすぐに食事
デートに連れて行ったら 看護師である私に
なぜ相談しないのだ! と叱られた
可愛い俺専属エンジェル👼ナースちゃん‼ 若く体のやらかい子がいいよね。無理っぽい体位でもぐにゃぐにゃ動くから最高。ちょい年いくと痛いって言われるとチンがフニャル >>353
それは定期さんが知的な女性で面白がってくれるということだね 定期のLINEまじかわいい。
見た目も性格もかわいいから不倫まっしぐらだわ。 親の介護始まって、なかなか会えなかったんだけど久しぶりに会えたらやっぱりかわいい😍
しかも、介護で会えないから2回しようって言ってくれて性格も優しい 分かる
なんかこっちが介護されてる感じになる
そう言うと、そんなことないよって笑ってくれる >>358
時々 天使ナースちゃんが着衣で俺が白パンツ一丁で入院ごっこを楽しみます リアル小児科経験者なので口調まで変わります >>359
白パンツってグンゼのブリーフ?
だとしたら相当マジなヤツでちょっと怖くね? 2年の付き合いになるけど
定期の娘を一言で言うと
愛おしい。いとおしい。
顔もスタイルも性格も
全部が愛おしい。
もう少しエロかったら
完璧なんだけど、
いまだに初々しくて
清楚で可愛らしい。。
エロいセカンド作るべきなのか
全力でこの娘を愛でるべきなのか、、どう思いますか? 対象との年齢差に寄るかな
いや、そーでも無いのか・・・
難しいね
いまうちはふた周り以上離れた定期だけど当分は全力
しかしたまにつまみ食い 相手次第。
専属でpに好意持ってて金を度外視して気に入られてるならこちらも専属もアリ。
プロ彼女だと突然切られるから見極めが大切。 定期と6年目
年2回の旅行✈
月1高級料理とカジュアルイタリアン
俺の部屋であったり、定期の部屋で会ったり、付き合ってると勘違いしそう >>364
理想的な関係で羨ましいですね。因みに貴殿とお相手の方の年齢や属性はどんな感じですか? >>365
僕は50代、定期は26で学生時代からの関係
大人しくて僕の言うことをよく聞くタイプだけど、僕以外にもPがいる 定期の家で甘い時間過ごすとまじで恋人かと錯覚するよね。
まさに俺も今日外デートしてから定期の家呼ばれてて週末は温泉お泊まり行ってくる。
可愛い女の子と錯覚でも恋人のように過ごせるなんて定期にはマジ感謝だわ。 >>366
お相手の方には他pがいるのですね。いろいろな考えがあるとは思いますが、私は相手に同年代の彼がいるのは気にならないどころかむしろ推奨していますが、他pは容認したくないですね。 PJの目標額まで出せない、明らかにPJの扱いが自分が上なら他P許すけどな。それでも長期間会いたくなるPJなら
でも>>364さんは金額出せそうな付き合い方してるような気もするが だな、謎だな
6年そこまでの関係で他pありとか、
どっちもあたおかレベル
どういう感情理屈なのか、相容れないな >>372
P活自体がそれをしない一般の人から見るとあたおかな行為なのだろうから、当人が納得しているのならそれで良いのでは?
程度の話ですよ。 あたおかかな
かなりの男はチャンスと金があればやるぞ ここは可愛い定期を愛でるスレ
吸引系おもちゃをあげたJD定期からあれはすごいですと言われた。
エロいわ可愛いわで思い出すだけでクる 興味なかったけどたまたま流れて来た広告に釣られて好奇心から登録して3ヶ月分課金したらビギナーズラックで今の天使ちゃんを引き当てた❗
前世紀の終わり頃に愛人バンクを使っていた とても高額な遊びだったのに今の天使ちゃんレベルの娘は見つからなかった
全ては性愛の神様のおかげです オレの大好き天使と
食事に行って来ました。
(初めてでは無かったけどね、、)
箸の持ち方、食べ方が汚かったんだけど、、、
俺の食べ残しとか食べたり
向こうは俺に懐いてるのは
分かったけど
少し幻滅。
でも良いんだ。
ボクの天使だもの。
強制箸とかアマゾンで買おう。。 食べ方かー
気になるよね
そんな上等なお付き合いのつもりじゃないけど箸の使い方とか見ちゃうな
え?うちの定期ですか?
もちろん食べ方も可愛いですよ
今日もランチ後にホテル行って今月の遊ぶスケジュール2人でたてた 片親の家の娘で
ずっと貧しかったって
言ってたからね。
こういう話しを聞くと
情ていうのかな?
そういうのあるから
もっと輝いて欲しいとか
思います。
ちょっと色々知りすぎたのかも。
まぁ俺の天使だよ
大切にする。 少しずつブラッシュアップしてあげましょう
それも楽しいでしょ >>376
たった数万の投資で天使のような子が見付かるからな(運で)
俺も課金1ヶ月のラストの弾で大当たり引き当てて次回いよいよ結ばれる(はず) >>361
今のところこの遊びにはエロさしか求めていないのでエロさこそ至高だと思ってる
もちろん容姿、性格が備わればこその価値ではあるが 渋谷で買い物してきたがずっと手を繋がれた。
23と48が渋谷で手繋ぎデートとか彼女には拷問なんじゃないかと思ったが俺と手を繋ぎたいらしい。
周りの目がかなり気になったがそんなことどうでもよくなるくらい心地よかった。 う、うちは14歳の娘と買い物してると腕組んでくるもん!
正直恥ずかしいけど嬉しい
定期のpjさんは…(泣) >>384
渋谷とかだと意外と知り合いに見られてる可能性あるぞ >>387
雰囲気が近ければ親子
遠ければ変に見られるかもな >>384
周りとか気にする必要ないよ
可愛いんでしょ?応えてあげられないとかそっちの方がないわ 知り合いにバッタリ遭った時に「お世話になった看護師さんにご馳走してるんです」と言ったら「ああ入院されたんですね」と納得された 知り合った場所が病院でないだけでお世話になっているのは真実だ 俺は何度も知り合いに会ってるけど、何の問題もない
可愛い子連れてましたね、でおしまい
ちゃんと綺麗な子を連れてりゃ、勝手に同伴とでも思ってくれるよ
若いだけの中途半端な女連れてると怪しまれるw 明日からほぼ不倫の天使ちゃんと温泉お泊まり。
昨日も中出ししたけど明日も頑張ります。 別に同伴で手繋ぎくらい大丈夫だが
そもそも人前でそんなみっともないことしなけりゃいい 電車で生徒とエロ手繋ぎしてた教頭が盗撮されて炎上してるからな
やはりこそこそやるべきなんだよ ここは可愛い天使を愛でるスレ
と言いつつ自分の会社の50代後半の人が地雷系を連れてルミネエスト歩いてるのみたことある
あれは確定
連れてたうちの定期の子の方が可愛いぞと思いつつ速攻離れた
明日会えるのが楽しみすぎる >>398
新宿渋谷池袋あたりは見られるよなぁ
恥ずかしいからマスクしてなるべく一緒に歩かないようにしよう なので山手線だとせいぜい恵比寿か目黒
普段は麻布や広尾、白金とかが多くなる >>369
他Pは最近知ったんですが、驚くことでもなかったです。
昼の仕事をしながら夜職する様になったので、なんとなくそういうこともあるだろうと思ってました。 >>392
もちろん大人の対応で話を合わせてくださったのです
>>398 >>399
P活カップルを観察するなら良いシティホテルのラウンジにうじゃうじゃいますね >>402
今度日曜日に都内のラウンジ巡りしてみようかなw >>398
大分前にルミネエストで地雷系連れたガリガリチェック柄叔父さん見たけど、同じ人かな?
オイラも定期と一緒だったので人の事言えないけど コロナの頃に比べたら、都内ホテルのラウンジでは激減してると思うが 天使ちゃんとの初デート(初顔)はシティホテルのラウンジでした ちょうど去年の今頃です ケーキが美味しいと喜んでくれご機嫌でいろんなお話をしました
クリスマスの日にはそのホテルのブッフェで特別にお気に入りのケーキをホールで作ってもらっいサプライズで出したら大感激してくれました 誕生日も近いのでクリスマス&バースデー兼用です
1月が俺の誕生日ですが何が欲しいか聞いて来たので初大人をお願いしたら喜んで承諾してくれました
もちろんそのホテルをとりましたよ なんかバブル時代に流行ったやり方みたいですね 来週末は出会って1年のお祝いをします そういうスレなんだけど、読んでてこそばゆくなるの久しぶりだわ
ハズイ 俺の定期は出会って1年3ヶ月になるが、3ヶ月目に定期の誕生日をレストラン予約して盛大にお祝いして、プレゼントもあげた。
その1ヶ月後の俺の誕生日楽しみにしてたんだが、当日会った時に、あーそういえば今日誕生日って忘れてたって言われて、どこかに旅行に行った時のお土産用の1000円ぐらいのクッキー缶を急遽貰っただけ泣
その日も普通に俺が食事奢って、ホテルでやってお手当ても払って何も変化なし。
クリスマスの日も会えないって言われて拒否されたし。
それでも続けてる俺は変態なのか? 誕生日とかクリスマスに会うのってどうなんだろうね
相手からしたら >>404
金髪のでかいオッサンなので多分違うと思う
まあそれだけ同じようなことしてる人がいるって事で >>411
おまいさんの同僚か上司か部下か知らんが、50後半で金髪で勤まる会社なんやな
どんな会社なのかそっちが気になるなw >>410
恋人がいれば特別な日のP活は拒否するだろね 俺の場合は天使ちゃんのリクエストでクリスマス&バースデー❤になった 大人を提案したのが若き日の告白を想い出して面白かった こいつらばかだなーと笑ってたが思い出してみたら俺も定期の申し込みする時、人気のないシックなバーで俺と付き合ってくださいとプロポーズ?して彼女も察してうつむき加減に頬赤らめてはい、喜んで、という穴があったら入りたいエピソード思い出したわ。 >>412
外資なんで本社勤務じゃなけりゃ金髪だろうが緑だろうがなんでもオッケー
タトゥーもオッケーだし
こんな事話してると明日定期と歩いている時に会いそう まあ2人の事だし誰にも迷惑かけてなきゃバカでいいでしよ
おれも後で思い出すとやべー事あったりするし
それだけ皆さん定期が可愛いんでしょ 入れ墨おっけーな外資系の会社なんか
なんの事業なんだろうなーw
すごいねありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています