【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです >>442
お台場も近いけどガンダム見せてもなーと 女の子が喜ぶかは知らんけど台場の浜辺を歩いて砲台のあった本当の台場までの散策路は人気皆無だからいちゃいちゃするには良い。
あとダイバーシティはアクアシティより人少なめ。 豊洲のチームラボはいかがでしょう? 外人が多く定期さんを見せびらかすのが楽しいでしょう そのあと市場で海鮮丼食べても良いし そんなガチのデートみたいなことって相手が嫌じゃないのかな? ありがとう
やっぱりその辺だよね
普段から一緒に買い物したりしてるし、全然デートぽくても問題ないけどやっぱり人多すぎるとちょっとね
豊洲チームラボは良い時間全部予約で埋まってるし混みそう
海外勢が多い豊洲の千客万来か人気少なそうな根津美術館とかもう少し考える 導線がおかしくて一階に客が寄りにくいという謎構造ゆえ、一階がおすすめ >>450
車で移動できる範囲でと言う話だろ 駐車場も含めて みなさん色々ありがとう
その通りで車で港区ならそこまで遠くないし、東京タワーでも行くかと思ったけどね
浜離宮はJD喜ぶのだろうか。
まあちょっと聞いてみる >>453
車お台場に置いて船🚢で一往復するのも楽しいよ 船で浜離宮にも行けるし 浜離宮の島にある中島の御茶屋がお勧め 白金の庭園美術館もいいよ
近くに女の子受けするカフェやレストランも多いし ここはみんな優しいなあ
上の方で誰かが言ってたけどよその阿鼻叫喚スレから考えると妄想スレ認定されかねないよな
浜離宮ちょっと行ってみたくなった
ウチも提案してみよう 浜離宮も芝離宮も都心なのにガラガラだから天使ちゃんとラブラブ手繋ぎデートするには最適。 阿鼻叫喚スレの皆様は若い時のトラウマかなんか知らんが若い女性一般に攻撃的なオーラを纏っているから天使ちゃんを遠ざけて悪魔👿ちゃんを引き寄せているね
性愛の神様ヴィーナス様は全てお見通しです しがないサラリーマン人生でも大好きと言ってくれる天使ちゃんいると人生彩られて每日楽しい。 >>454
>>454
453 です。
船いいですね!
ちょっと探ってみます >>441
ドライブなら思い切ってレインボーブリッジかベイブリッジ通って横浜
山下公園、港の見える丘公園、中華街は混んでなくておすすめですよ ゲートブリッジから臨海トンネルの直線4kmを爆走するの気持ちいいよ。 そういえば先日定期と飲んだ時に
うちの家系短命なんだよなーって話したら
だめです!って言われてどうやら俺が定期を看取らないといけないらしい
いやwむりだろwwww
親子程年齢差あるんだから勘弁してよ
可愛いから全力で健康管理するわwww >>463
「パパと結婚するんだ!」と言っている幼稚園児みたいですね まさに天使だ! 最近ちょい依存され気味だけどそれくらい頼られてると前向きに解釈して楽しんでるわ。 先日定期からお友達と飲んでますーって写真付きでLINEきた
何やかややり取りした後に車で迎えに行くことに
ねえねえって唇をんって突き出してくる定期が可愛い
ちょ俺運転中なんだがwww
嬉しいくせにーw顔ニヤけてますよーw
信号待ちでがっつり吸い付いてやりましたともえぇえぇ >>466
バブル時代にはよく同世代の彼女をお迎えに行かされたものです 当時は一流ホテルだレストランだプレゼントだ挙句の果てにはスキーに連れて行けだの同世代の彼女にパパ活並みの金がかかっていたのです
今の若い男はそう言うことをしてくれませんから我々のスキルが天使ちゃん達には新鮮で刺さるようです 人生何の修行でも無駄にはなりませんね まだアプリやってるんですか?って聞かれて
あ、わすれてた
って事で退会手続きを定期の目の前でしてあげた
画面ガン見してて可愛かった >>469
天使ちゃんがひとりいれば増やす必要なないな もうアプリはいらない 週末天使ちゃんとシティホテル泊まってバースデーお祝いしてきました。
誕生日当日に一緒にお泊まりしてくれるのはすごく嬉しい
夜景めっちゃ喜んでくれたし良かった
ヤバいくらいお金使ってるけど後悔はない 来月グランピング行くんだが時間が余りそうな予感して
なんかおもちゃ持っていこうかなって言ったら
ジェンガやりたいです!UNOも!花札も!!!!!
おもちゃ・・・・うーん
可愛いから許すか 天使ちゃんの誕生日
「その日、一緒にいて、祝ってくれたら嬉しいな」
って言われると嬉しいな。
事前に誕プレのネックレスを一人で買いに行って、20歳ちょっとの女の子に合うもの欲しいと店員さんに伝えたら
「娘さんへのプレゼントですか?素敵ですね!」
と言われたのはいい思い出。 俺さん…大好き…ってお泊まりの深夜ベッドで見つめながら言うなやw惚れてまうやろw >>460
お台場デート❤はどうでしたか?スレ伝説のデートだったかも? >>477
残念ながら全然伝説にはなりませんでした。
宿泊翌日はクルーズ予約できず天使ちゃんの用事とショッピングでららぽーと行って家まで送るで終了です。
ホテルは15時に行って翌日12時まで良い部屋で夜景とラウンジ堪能してルームサービスで夕食とケーキ
酔った天使ちゃんが可愛いことがわかったのといちゃいちゃしながらえろいこと色々できたので満足です 天使と仲良くなったらやはり記念に自分と天使のSEXを撮影したい。
自分が超絶美人とラブラブ恋人プレイしているビデオはうまく撮れると一生ものになる
コツは固定カメラ2台(騎乗位+バック用と正常位用)を使って必ず2人の全身を収めて天使のワクワクしている笑顔を的確に映すこと。もし3台目を使うなら足元から2人の性器が丸見えになるように撮る
性器のドアップとかは野暮なので不要だが、騎乗位で体を後ろにそらしてもらって全身全裸で性器の結合部が映ると臨場感が出る ベッドに寝る時は枕が頭に来るから、騎乗位、対面座位とバックの時は女性の顔が枕を見る体勢になるので、広い部屋で枕の位置よりも斜め奥にカメラを置いてベッド全体がちょうど収まる位置で調整する
逆に正常位の時は女性の頭が枕に乗るので、足元の先のあたりから三脚を使って女性の全身を見下ろすようにカメラを置いてベッド全体が収まる位置で調整
カメラは素人だがiPhoneとiPad一台ずつでも三脚だけしっかり用意すれば天使のワクワク顔が映るだけでもそれなりに綺麗で何度でも見返して楽しめるSEXが撮れる。とにかくVIP向けのだだ広い部屋で照明を明るくするのが大事。
あと体位は前戯のあとまず騎乗位から始めて対面座位へ自然な移行ができるよう練習しておくとよい。対面でおっぱいを愛撫するうちに天使がしあわせ気分でノリノリになってきたら正常位でだんだん激しく腰を振って一回戦終了。
個人的には場を和ませるためにお菓子を買ってきて軽く休憩タイムを設けておくとナイス。再開後に再度騎乗位からバックに体位を替えて2回戦フィニッシュに配分するのが好み
もしうまく撮れるとビデオ編集も楽しくはかどる。アプリはPicPlayPostがおすすめ。 ちょっとこの機会に付け加えると、撮影するなら体位はもちろんできるだけ多いに越したことがなく、そして体位を変えるたびにゴムを女性に口を使ってつけ替えてもらうという習慣をつけておくのがよい。
なぜなら女性の姿勢が刻々と変化するその自由度が増えるほど、美女の美しさが段違いに良くなるから。
あと会話を弾ませると天使の笑顔が全裸の肢体に映えて格別なので、SEXの最中は褒めまくって時々意地悪したりするのが吉。 腹が出ているので自分の裸を見るのが恥ずかしくでできない 天使ちゃんは何で平気なんだろ? タヌキのお腹^_^と言いながら撫でてくれる うちの可愛い定期ちゃんは4〇回逝くとギブらしくやろうとしても足組んで拒まれます。若すぎるのもな.. >>483
録音とかは?俺黙ってやってて暇な時聞く >>485
ありがとう ボイトレやっているので自分の声が入っていても恥ずかしくない 見つからないようにしなくちゃね 1周年記念日をやったが1年で見違えるほど美しくなってたな というか俺好みの女に仕上がってきた 反面甘えておねだりしてくるようにもなった ハイブラとか高額なものではなく俺の蘊蓄や人脈をくすぐる形でおねだりしてくるんだ
例えば あそこのパティシエと友達なんでしょ? 私好みのケーキを特注で焼いてもらって!とかだ こっちは自分好みの女に育てたつもりだが育てられてるのは俺の方が?! 皆さんの中に
天使さんが看護士の人はいませんか?
うちの天使は
指入れがNGなんです。
ややこしいのですけど
嫁も看護士で
若い頃、指入れNGでした。
なんか看護士ってそういうの
ありますか??
授業で習うみたいな? >>488
うちの天使ちゃんも看護師です 婦人科医が使う医療用の滅菌した手袋をしないと膣に指を入れるのは危険だそうです 小陰唇と栗までで我慢しましょう >>489
何かしらそういうのあるんですね。
天使と初めのうちは
バイブとか指も
本当はイヤなんです。って
言われながらしてたんですけど
長い期間を経てNGになりました。
でもそんなハードな事はしてないですし爪も立ててないです。 嫁より天使なので
タイミングあえば
天使に聞きますね。
大事にしないと。 >>488
変な知識ありそうだな
やっぱり看護師は駄目だ 看護士だけど特に言われないな
Gスポでよくいくからむしろ好きっぽい
NGなのはヘタクソに当たって痛い思いしたとか、汚い手でやられて膣症になった経験とかあるんじゃない? むしろそういう知識があるクセに
NNせがんでくるエロ看護師が至高 >>496
人体で1番汚いのが手で陰茎や肛門より雑菌が多いそうだ ナース天使ちゃんに爪は爪切りで切りっぱなしにしないで必ずヤスリで角を丸めろと叱られた 紳士の皆様は当然身だしなみとして実行されているでしょうが >>498
前の晩に切ってたら会う頃には充分角が取れてる状態になると思うけど、アカンのかな? >>498
俺は当日の朝に爪切ってヤスリで丸くしてから会ってる
たまに深爪して痛かったり やっぱりナースは
衛生観念が高めなんですね。
指を入れてクチュクチュさせながら
キスをベロベロするのが
大好きなんで
他の人を探そうかな…… >>501
ナースの良さは愛情を職業的なスキルとして強化していてコントロールできること 嫌な患者さんにも優しくきる ストレスからホストとかブラックホールを持っているのもいるから注意 仕事に誇りを持っているナースなら最高の天使だ >>501
そんなナースを汚すのが楽しいんじゃないか 顔はAランクくらいで、身体はBランクくらいなんだけど性格が面倒臭くなくて気に入ってる
可愛くなってくれるかな?
もう少し痩せたら最高なんだが うちのかわい子ちゃん気持ち、ダメダメ、いくいく、あーってはっはっはって感じてくれる オレの定期は
自分はイかないくせに
喘ぎながら
『早くイって下さい』って言う…… >>505
俺の定期と言ってることおなじなんだが、、
もしかして同じ定期? >>509
たまに2〜3時間行方不明でも気がつかないだろ
うちの定期JDだって同級生彼氏に隠れてPJしてるんだから 先日また酔ったうちの子迎えに行ってあげた
見つけた時はかなり出来上がった状態で会うなり抱きついてきて
チューしてー!
おまwここ駅のコンコースww
してくれないんですかーきらーい!
へっ?
えへへ好きー(^q^)
はいはいありがと俺も好きだよ
無事にラブホにしけ混みましたが
やれやれかわいいなあ バイト忙しいのと初対面でPatagoniaのナイロンジャンパーで来たよ。彼氏いる感じじゃないでしょ。
アプリ退会してくれたか新規募集はないと思う(信じてる)。こっちからアプリ辞めて言ってないのに辞めてくれた。絶対いい子だよ >>514
彼氏の例え出したのは、彼氏有無ではなくて彼氏ですら騙せるんだよという意味だよ 彼氏かPかどうかわからんけどもう既に仕上がってた。
アナ〇の方はまだらしいから、少しづつほぐしてる。こっちは先に頂く。 >>516
仕上がってる女ってどういうの?
感度すごいとか、乳首勝手に触ってくるとか? >>515
彼氏はまだガキだからショック😨が大きい 隠し通すのは若い娘の優しさだよ >>517
直ぐに逝っちゃう。おおよそ2分。乳首触られるの好きなん?脇舐められた時メチャくすぐったかたからな俺はイジらなくていいし求めるのはチポだけだな 面白いもので顔とスタイル良いだけではどんなに整った顔と身体でも半年で飽きるし中折れするんだよな。
性格がかわいいと2年経っても飽きるどころか毎日でもやりたくなるし中折れもまるでしない。 若干スレチっぽくなってるかな
という訳で
>1の引用
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです おーいお前ら
天使が2人になっちゃった!
どちらか切りたいけどどっち?
@
27歳 天使歴1年
顔 個人的にはA 化粧薄目のロリ顔。
身体 細身のロリ体型 どう見ても JCJKにしか見えない見た目。
エロい事は、ディープキスは
なんとか出来るけど積極的ではない感じ
指入れは出来ません。
なので いつもソフトなロリsex。
変な事すると
泣いちゃうんです。
A
31歳 天使歴1ヶ月
顔 キリッとした
誰が見ても綺麗なS 過去1の可愛いさ。
身体 これが残念なポチャッ。
顔がこんだけ可愛いんだから
もっと頑張れば良いのに。。
エロい事はメチャクチャ積極的。
凄くいやらしい声でイきまくります。
凄く満足感あります。まさにエロ天使
これってどっちが良いんですかね? どっちか切りたいなら、どっちも切る
別のさがしたほうがいいんじゃないかな >>524
⓶30代からのぽちゃはデブオバサン化一直線 痩せろと言っても怒るから快楽のために俺も腹を何センチ引っ込めるから一緒に筋トレしようと言ってごらん それなら両方維持できる
@はだんだんエロくなるから心配ない >>526
P活ではいつも思うのですが
流れる水は腐らない。です。
複数PJがいることを
いつもPJには意識させてます。
サブはどんどん代えたいんですが
2人キープだと
新規開拓が出来なくなります。 >>528
複数認識させるとそっちに相手してもらえってHのハードル上げるんだよ。バッチイって思われてる >>524
もっと若い子がいいぞ。出来れば1920辺り >>532
こっちも逝ったら萎むのと同じ 交尾が終われば用具納め 逝ったあと緩くなって拒否られるのがルーティン。P活の限界か。 家行く前に定期の病院付き合ったら先生からお連れの方はどのようなご関係なんですかーと雑談されたらしい笑 何かしら確信があったのだろう。
診察室から出てきたら医師の顔は確信に満ちていた。
それがお父さんなのかパパなのか彼氏なのか知る由もない…
来週も行くからまた同伴しようかな笑 病院同伴て普通にすごいな
確実に怪しい関係と思われるに決まっているし看護婦とかに噂されるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています