【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです >>619
俺もほぼ同じような立場だが嫁もあっちから俺が幸せなのを喜んでくれていると感じる タダラフィル買いに行ったら先生が一個オマケしてくれた
その足で定期の家に行って楽しんでご飯食べに行ってもう一回楽しんでさっき帰ってきた
充実感が半端ない
いつもありがとう 天使ちゃんと出会って1周年記念日をやったがお互いの呼び方が変わった 今までは俺から 下の名前ちゃん 天使からは俺の下の名前さんだったが お互いに愛称で呼び捨てになった まだ初大人前なんだがちょっと1回ドタキャン騒ぎあって逆に信頼関係が深まった感ある
リスケして来週大人だが相手も妙に俺に好意的な事を言うようになったので照れくさい
こういう子って依存体質だったりするのかな
体の相性も良かったら好きPコースいけるといいな 君たちのメインは専属なの?
他Pと会っている節はある? うちの子はまず間違いなく専属って言い切れる自信がある うちも確実に専属なんだけど、その代わり同年代の彼氏がいる。
この場合専属というのか? 専属だとセフレにできないじゃん
俺は別のPを見つけてもらって金銭的はそっちに任せてセフレ化する シェアとか死んでもいやだな
だまし通してくれるならそれでもいい
タダマン?アホかとw >>632
それはセフレに出来ても
天使ではないので
スレ違いですね。
ただの肉奴隷です。 俺の定期は確実に専属だわ。
家も行ってるしLINEも見せてくれるが痕跡ゼロ。
そもそも恋人化しててお手当もなく美容代や必要なもの買ってあげてるだけだし(月5-10)もはやp活ですらない希ガスw 彼氏がいても
天使にはなれるかもですけど
私はそんな汚い天使は
見たことがないです。 確かに
美容とかエステとか
ちゃんとやるとP活で得た金より
高くなるんですよ。
なのでホストとかに貢ぐのは
置いといて、
色々綺麗にしてる専属てのは
それなりに貴重かと。
大事にするのが吉ですね >>631
むしろ最高の専属。
彼氏できてきられることがない。 >>636
年配者と若い女性が永く付き合うと氣(エネルギー)が吸い取られてお人形さんのようになっていく だから俺を肥しにしていい女になって同世代の彼氏を捕獲せよといつも言い聞かせている もちろんその時が来たらリリースするつもり >>635
P活やってる子はそもそもスマホ2代持ちとかも多いからな
位置情報アプリ入れさせられ厳しく監視されてた子とも普通にホテルで会ってたことあるから痕跡を探すのは難しいと思う
騙し通してくれるのも天使のうちだろう
1番わかりやすいのは、美容、服、バッグにかかっている金額がその子の収入と自分があげてる金額と乖離してる時 騙すなら最後まで騙してね!
いくらでも定期の手のひらの上で転がってあげるから!
このくらいの勢いが欲しいねw 頂きりりちゃんのような本当の詐欺師の信頼関係構築フェーズはあまり金のかからない天使PJを演じるから怖いよね 頂き女子は大人できないだろ?
大人してる時点で頂きではないかと。 >>643
することもあるよよ
りりちゃんって元々風俗嬢だったし
信頼関係構築してから最後に大金を得るってのが頂きマニュアル
信頼関係構築フェーズは大人もするしその条件も安かったりタダだったりする
恋愛感情を抱かせることが最優先 >>642
そういう意味では俺は大丈夫だな
心の繋がりは全く求めてない
どんなに可愛くて良い子でホスピ高くてもぶっちゃけ有料肉便器にしか思ってない >>646
そうなんだ
こちら人として繋がって人生よくしてあげたいと思っちゃうほうだ
そう思わせてくれるからこそ天使かな?定期なんだけどな
いまいち合わなくても有料肉便器とかどんな子にも思ったことないわ >>645
おういってこい!
風呂はおそらく狭いから近くの銭湯行くと恋人気分味わえていいよ。 俺も以前は性欲処理専用部屋入ったらムード無視して即ぶち込んで好きなだけ中に出す定期いたけど面倒は見てあげてたな。 天使ちゃんに口が臭ーいと言われたので歯医者に行って歯石をとってもらった 沢山チューするぞ >>650
毎日歯間ブラシとかフロスしなよ
たまに歯医者行くのと歯磨きだけじゃ消えないよ 臭くなかろうが臭かろうが、自分が20歳の時に50歳のおばさんとセックスすること考えてみな。
たとえ挿入はできてもキスはしたくなかろう。 仕事の途中に定期の家寄っておっぱいもんだりパンツみたりちゅしてきた。
めちゃ仕事やる気になったわ。 セックスするより、デート中にセクハラする方が興奮する
その後に怒られるけど… >>650
他人に口臭言われるとかよっぽどだな
まあ気付かせて貰ってよかったな >>650
のどちんこ周辺に膿がててるとこに膿貯まってるかも
口の奥のひだひだに白いのがひょっこり見えてるかもね 色んなp活があるんだろうけど、俺は身体二割面倒見八割だなー。
娘もいるけどとにかく今の若い女の子の役に立ちたい。幸せになってほしい。
娘はきちんと育て上げてまだJKだが都内進学校トップ英検準一級で早慶は堅いところまで来たからあとは自分で好きな選択をすれば良い。
可能なら真面目で頑張りやさんで警戒心強くでも芯がしっかりしてる美人を囲って安定した仕事安定した家庭を築けるまで見送る。それが俺のジャスティス。
もちろん生中するけど。 昨日、初大人したDJ1, 一緒に
歩いてたら外人も含めてよく見られるほど
可愛いいけど、7は高い。どうせ飽きちゃうから
3回ぐらいでリリースするが、記念に内緒で行為を
記録しておこうかな笑 >>650
原因は歯石歯垢以外にも沢山あるんだけどね >>659
そんな可愛い娘も東京の大学に行ったら一定の割合でパパ活すると思うと悲しいな
結構親が太くてもやってるもんなんだよね >>651
可愛いーい歯科衛生士にそう言われて指導された >>659
俺も似たような感じ
うちの娘は慶應指定校で決まった
歳が近い娘が居ると、pjも色々世話焼きたくなるよねw >>642
リリちゃんマニュアルによると富裕層は対象外だそうだ 年収600万円くらいで人生に飽きている中小企業の課長さんくらいが良い 嫁は来ないが貯金だけはあるような方 まありりちゃんの小規模な詐欺が顔1詐欺みたいなもんよ
みんな捕まればいいのにな まぁ
金じゃ埋められない程の
見た目のPもいるみたいだから
一概にPJだけ悪く言うのも
どうなんだろう。 来週Hするんだが生理始まるんだよな。ピル飲んですっ飛ばしてくれんかな 可愛がっていたらすっかりなつかれて告白というか提案したら彼女になってくれた。
手当からプレゼントに変わったがあげるものはあげてる。それが礼儀。
変わったのは明らかに親密度が高まったこと。
LINE頻度も内容もデートも本当の年下彼女のよう。
皆に申し訳ないくらい幸せだわ。 明日は天使ちゃんにエッチなマッサージ屋さんごっこしようと言われた。
楽しみすぎる 最近おきにのPJに
自分の好みを変えられた。
ゆうちゃみ みたいな白ギャルが 好きだったんだけど
弘中綾香みたいなPJに出会って
色々振り回されながら結果
お互い専属で大人してます。
その過程で
あぁいう地味でロリっぽいのが
好みになりました。
そういう好みが上書きされるような経験て
みんなありますか? >>677
あるね
今のメインが好き過ぎて、他も同じタイプ揃えてた
大人っぽい美人で165cm以上のやや細身巨乳ばかり
それだと結局メインの良さばかり目立つから、サブの1人は入れ替えたけど
未だに新規はメイン似ばかり見てしまうw >>677
結局誰でもいいんだよ
リアルで可愛い女に出会ったらそれが好みになる 昨夜は気持ちよく生中出ししたった。最高やった。
いま横で寝てる。
朝から犯したいが朝するのはお嫌いなので自重して温泉でも入ってくるわ。 もともとキツネ顔の美人が好きだったんだが、メインは可愛い丸顔。
最初はそれほどタイプでもなかったんだが、性格が好きで付き合ってるうち顔も丸顔好きになってた。
でもサブはやっぱ美人顔で手放せないんだよな。 俺は目がぱっちりの丸顔美人好き
キツネ顔は性格キツそうに見えるんだよな >>677
昔好みだったタイプを思い出して、そこに戻る事はあるんじゃないかな?
あとは誰もが可愛いと思う子ならタイプもクソも無くなびいちゃうだろうw タイプはキレイ系でも可愛い系でも何でもいいよ。
性格と体の相性良ければ。 俺はそれに加えて中イキかな
だいたいすぐ育つけど、体質的に1-3回くらいしかいけない子とイけない子が稀にいるからそういう子はリリースしてしまう ちんちん立ってる
support@tepco.co.jp メインの丸顔は性格良くかわいくて一緒にいると楽しいがセックスは淡泊。
でもそこがいいかもしれない。お人形さん遊び感覚。
サブの狐顔は美人なのにスケベで何度もイってはヘロヘロの顔になるのがエロいんだな。
いろいろなタイプそろえたほうが秋が来なくて続くのは確か。 バラ365本だがどうやらうちの子は酔っていたらしい
なんでそんなにくれるんですか?
え?ほしいっていってたよねLINE読み返してみ?
・・・・ほんとだwごめんなさいそんなに要らないww
意味も知ってるって
知らなかったwwwwごめんなさーいww
ちょwおまwwwwwwこの酔っ払いがww
花屋に発注寸前でしたが10本くらいのアレンジメントにしました
ごめんなさいが可愛かったので濃いめのハイボールの刑で許してあげました >>691
それは良かったですね 薔薇🌹の花束についてアドバイスさせていただいた者です さて俺は贔屓のバレリーナちゃんに何本あげようかな? >>692
その節はお世話になりました
ハイボールの刑にしてハシタナイ写真撮ったのは内緒w 2年前に定期作ったとき本当に天使みたいな性格の子でさらにスケベで可愛いと今思えば惜しい子を捨ててしまったな。。
あの時精神的に底だったんだよな
運も悪くて今回はろくなpjに会えない そのクラスは二度と現れないからダメ元リトライ推奨。 プレゼントかー他スレだと飯食わしてやって金くれてやってその上プレゼントとかする訳ないじゃん!
って人多いけどここは違うんよね
何にしようか考え中 プレゼントは一緒に買いに行くのが好き
服だとPJが試着して「どう?」って聞いて来て「いいじゃん」って答えた時の顔が最高
次の時に着て来てもらって、ホテルで撮影までが1サイクル こないだそれやって俺好みのぴったりニットにミニスカという俺破壊力マックス装備で腕組んでデートしたわ。
ちんこ常に半立ちで悶死しかけた。 エスカ先に乗せて太ももガン見してから乗って腕回して少しスカートの中に手入れるのまじ興奮した。
定期にめっちゃ怒られたが笑 この後セックスするんだし、胸やお尻触るぐらいいいよねと思いつつ、ホテルまで耐える事でよりリビドーを高めるプレイ ただ、いざホテルに着くとプシュンと賢者になることもあるから困らないか?w
シチュ萌えで滾った後だと特に 何で賢者にw
興奮し過ぎて入れる前に出ちゃったのか?w 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています >>697
そもそもプレゼント🎁とはあげる側が楽しむものなんですよね 装着した姿を想像してジュエリーを選んでいる時が1番楽しい
もらう側は喜んであげるという態度で良いのです 気に入らなければこっそり捨てれば良い
若い頃、女からセンスの悪いネクタイをもらってどれくらい演技したことか! そのとおり!
今年はちょうど俺も欲しかったからアップルウォッチお揃いで買ったよ。
色も合わせてローズゴールド。
アラフィフが使うにはちょい目立つ色だが定期のリクエストだから仕方ない!笑 >>697
ここは愛の女神様の結界に守られています 他スレが阿鼻叫喚になるのはモウジャどもがお手当てを性的サービスの対価だと思っているからです 今月はクリスマスディナーにクリプレにお泊まり3回で結構な出費だがマイ天使の笑顔のためなら安いもんだ。 >>703
賢者モードの時は肌の暖かさを抱き合って感じたり、美しい裸身を芸術として楽しんだり、少年に戻ってお姉さんに甘えたり欲望モード以外にも楽しみ方は無限にある 俺はもう初老なので賢者モードで楽しむことの方が多い 天使ちゃんにもその方が好評だ 俺もアラフィフになってホテル集合ホテル解散はつまらなくてやめたな。
可愛い子と外デートしたりお泊まり旅行するのが楽しい。 昨日は前にLINEで購入報告があった服を着て来てもらった
チューブトップの系で胸の谷間がバッチリ見えて裾が短くお脚も露出多め
ホテル行く途中で揉みしだく衝動に何とか耐えた
事後に食事に行っお店は暗く雰囲気の良い室内で、更にカップルシートだったので、周りに人がいない時にちょい襲いしちゃった 生理来てなくてラッキ。前回尻穴にゆびIn出来たのに
ほぐしでだけで終わった。開通はいつになるかな このスレの書き込み見ながらいつも羨ましいなと思ってたけど、先月から活動始めて10人目でようやく自分も天使と巡り会えた。大人の有無すら聞くのを躊躇する程純粋な瞳に、思い出しただけでも悶死しそう。 >>716
PJが我に返ってP活辞めないように祈ってる! >>716
おめでとう!
クリスマス近いしプレゼント攻勢でゲットだぜ! ありがとう、茶飯だけだと思うので他に誰もいないの確認して顔合わせで速攻次のアポと店予約して他取られないよう専属の約束した。落ち着いて崩しに掛かかる所存。28の美人受付嬢も大人あり専属にしたしこれから楽しみだわ。 おめでとう。いつもどんな流れでしてるとか情報くれたら嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています