【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです >>722
うらやましい、自分も今度探り入れてみよう 専属にするってどういう流れでやるんだ?
目の前で退会させるとか? >>725
基本は口約束だろ
再登録なんて簡単だし、他のアプリあるから退会させるのにそれほど意味ないし
以前は他アプリ含め監視してるとか言うPもいたな >>724
頑張って、安心させればこんな子が?ってこともある
寒くなってきたし温泉行きたいなと言ったら、誘われたと思ったようでw
しばらく考えて、私も連れてってくださいと
急にはいい宿取れなかったんで、代わりにシティホテルのスイート
本当に初めてのようだし、黒歴史にならないよう色々考えてあげないと >>725
話して信用出来そうな子なら、最初に月の必要額聞いとく
それが足りる都度と頻度を決めれば、自然と退会するし他は探さないよ
相手絞りたいから風俗ではなくパパ活してるわけで
そういうまともな子か見極められるかだけどw 小さくて可愛い、且つ男受けするおしゃれな23歳pjと、彼氏出来ないトークの最中(sex後)に、
「○○さんとの関係にも少し原因はありますから」と愚痴られた。
少し嬉しさを感じた悪いPです。私は。 一回目終わってベッドで30分くらいイチャイチャした後、シャワー浴びて良いよと言ったら2回戦目要求されました。
可愛いすぎてたまらん >>729
そういうのいいね!
俺の定期も俺のせいで彼氏できないというから俺が彼氏できるまで彼氏することになったわ。
每日ラブラブLINE来るしお泊まり旅行し放題で毎日楽しい笑 ちなみにご飯とか一人当たり予算どれくらいのところ行ってる? 予算はあんまし考えてないかな
地方都市じゃ高くてもたかが知れてるし食べたいもの食べてる
飲みいってシティホテル泊して大体10万くらい? ホテル込みでも10結構使ってんなw
メインは酒もよく飲むし飯食って飲み行ってで2人で5万くらい
サブはそんなに食い物にこだわらないから計1.5とか
もう1人は沢山食べれるんで、しっかり食べれる所ハシゴして計3万くらい
2/3はその子が食べて、2軒目以降俺は軽く摘んで飲んでるだけw 去年までは豪遊してたけど高級料理食い飽きて今は定期の家で手料理食べてる。
食事の満足度は金額じゃないんだなと痛感してる。 >>723
まだHはしてないんだね。これからが楽しみだね。 >>722
開通はしばらく我慢してエッチなエロい処女に仕立てあげるのも楽しいぞ 裸でイチャイチャに慣れてきてから開通すれば緩んでいるので苦痛もすくない 向こうからひとつになりたいと求めてくることもある >>737
記念だからと土曜にコーナースイート取っちゃったからな
今更プチって訳にはw 天使定期とのいちゃいちゃいちゃLINEスマホ見るのが楽しくて癖になるわー >>738
それはそれは 天使ちゃんには一生の思い出になるので痛くないように開通してあげてくださいね うちの天使は酔うと猛烈なキス魔になるんだよな
ところ構わず唇をんって突き出してくる
可愛さMAXだが居酒屋でそれやるのは恥ずかしい 27日のお泊りゲッツ。サプリ飲みまくって寝ずハメよ うちの天使ちゃんはデートしてると手を繋いでくる。
嬉しいっちゃ嬉しいんだがあまりにも人の目が気になり過ぎる笑
そりゃアラフィフと天使が手を繋いでたら奇異の目で見たくもなるよな…
最近は繋がずに歩いてるんだけど俺側の手ぶらぶらさせて繋ぎたいのありありとわかって不憫な感じ。
温泉旅館の中とかクローズされた空間なら全然いいんだけどね…
表参道とか駅とかはキツくないっすかね。 >>744
大丈夫ですよ 仲良しの父娘にしか見えないから 不思議に雰囲気が似てくるものだし 手繋ぎ問題あるよな
ウチの子はとにかく手を繋ぎたいんだが夜の繁華街なら紛れるけど昼間とかはちょっとねw 世にはあるみたいだけど、どうやったら腕組むような父娘になるんだろな?w
気色の悪い 娘と買い物とか行くと普通に手を繋いでるけど変かな?
大体ご褒美買いに行く時だからご機嫌でベタベタしてくるだけだけど 腕組むのはあるだろ。
うちの娘JKだが毎週末散歩する際腕組んでくるぞ。
今は寒いから俺のポケットに手を入れてくる。
自分のポケットにしろよと言うとパパのがいいんだって。 今の女の子って父親と仲良いの多いよ
うちはJC2だけど風呂上がりとか、俺がいても平気で裸でうろうろしてるし、眠くなるとよくギュー要求してくる
この活動ばれたら嫌われるかもしれんけど… ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! 天使ちゃんたちはお金だけでなく父性愛みたいなものを求めて手を繋ぎたいのだと思う 小学生くらいの時に離婚して母子家庭で育ったらPは代用品に過ぎないことは百も承知で子供に戻って手を繋いでみたい気持ちはわかる
あるソープ嬢の話しでこんな仕事に耐えられるのは大好きなお父さんとお風呂に入っている幸せな日々を思い出すからだそうだ 子供の頃は家が富裕層だったと言う 誕生日用にバラのアレンジメントをお願いしてきた
あとおまけで首輪と手錠も用意
ついでにランチも押さえた
可愛い天使のためなら年末進行スケジュールなんか知ったことか! >>757
うちも誕生日とクリスマスが超近いのでいろんな予約に苦労する クリスマスディナーはかなり割高になるよね
しかも静かな店になればなるほどいかにもP活カップル感でる
だから自分はアホらしくてクリスマスに良い店使うのは避けるな クリスマスディナーと言えばバブル時代今のパパ活以上の金を同世代の女(今は婆)にやらせてください!とつぎ込んだものだ タイムマシンがあれば当時の自分に愚かなことはやめろ!と忠告してあげるのに‼ >>761
うちはホテルのクリスマスビュッフェで賑やかにやります 誕生日とクリスマスがほとんど同じですが誕生日として祝います シェフからのプレゼントですとケーキが来ると大喜びです
周りの皆さんも羨ましそうにします もちろん事前にお金を払ってシェフからのプレゼントという演出にしているのですが 勘違いしたオバサマにお父様とイイわね〜と言われることにあります みんな屋外で幸せでいいな
ウチのメインは最高にツンだよ
同じ学校のみんなの位置をアプリ見まくって
伊達メガネして見つからない事を常に注意してる
個室でもそんなにデレデレしてこない
ツンデレじゃないツンツンだよ!
塩だよ
大した金額でもないのに週ニなのがようわからん
いじけるとやっと慰めてくれる ちょっと色々あって
大事なPJからのLINEの返事
一週間近くしてないわ。
怒られるかな……
私の事どう思ってますか?って
言われるのは確定だが……
どうなるか。 >>766
見たよ!と顔マークだけでも良いから返信してやれよ >>765
週あたり大人二回
一回あたり2.0だよ
ちゃんと可愛いよ
容姿だけはね こないだ朝から拘束のディズニー2.0のレス読んで、どんな天使だよと思ったよ
浦安で衆目にさらされるってことだぜ?
温泉とかじゃなくて
ウチのに言ったら
それもいいけど
いつものとこにしようか?
ってまぁ当たり前だよな
ちなみにLINEだと
ほんの少しだけ甘対応 都度2で週2はチョロいバイト扱いだな。
バイト先の店長以上の関係は不可能。
むしろバイトしてもらえるだけありがたく思えレベル。
俺も前同じようなJD1いたけど切ったよ。
天使は心も天使でないと天使ではない。 >>770
ジフリ作品のかいな
朝からにかかってるんだよ >>771
俺は天使なんて言ってないぞ
これのどこが癪にさわったんだよ >>773
意外と肯定的に書いてるからじゃないかな >>773
マウントする奴=心が幸せじゃないって事だ、そんなんほっとけw >>764
PJのペースに合わせてあげたらいいんじゃないの? たぶんそうやって静かに接してるのが好きなPJなんだと思うよ 塩対応でも可愛いだけならいいよ
嫌そうな子に挿入して気持ち良さそうにされると興奮するわ >>772
なんか説明してくれてるみたいだけど、
さっぱり意味不明
ジブリ?カイナ?なにがなんだかw 週2で会うとホテル代結構だな。自宅か職場じゃないと破綻するわ >>775-776
それだ!
俺は沈黙耐えられんけど
向こうは全然平気なのそれだ
感情が薄い >>777
ガツガツされたら嫌だからわからないでもないが、相手が嫌がると萎えるなぁ >>778
マジですまん
「朝から拘束の」ディズニーに行ったみたいな、レス 朝から拘束して、ディズニーに行ったPのレス
羨ましい >>779
城北なんで安いのよ
都心6区のおしゃれなPさん ディズニーのレス読まなきゃ良かった
時間もある、強いPとかどんだけなん
もうブータン国民の気分
夢の国でネズミのカチューシャつけさせたいわ まぁいいや
とにかくさんくす
776のチャレンジしてみる
相手じゃなくて俺が変わってみる >>764
>いじけるとやっと慰めてくれる
その方が羨ましいわ。俺はPJにそんな隙見せられんよ。「だっさ」って蛙化されるよ。 連投長文書いてるやつは何を言ってるんだ?NGしてるから分からんけど
ここは天使を愛でるスレ
講釈スレに帰りな >>790
心が満たされてないので連投する方のとこには決して天使は降臨しないものですよね >>786
新小岩はリーズナブルだったな。渋谷池袋も激安ホテあったな。 2年以上続いてる天使ちゃんに
次いつ会うか連絡したら、珍しく4日も返信無く、返信来たけど「今すぐ都合つく日無い」
と言われた。
塩対応されて急に冷めてきた俺がいる。
どうなっちゃうのかな >>793
おまえさん、相手を慮るという人と人との基本すらなってないぞ
何かがあった可能性は微塵も考えないのか
こんなのと二年もよく我慢したなその子 もう少しで
クリスマスだけど
みんなクリスマスプレゼントとか
あげるの?? じゃあ何をあげるか
みんなで話そうかぁ
教えて下さい。 アップルウォッチあげたけど一番のプレゼントは俺と行く年末年始の旅行だって。性格も天使すぎる。 >>798
俺は薔薇の花束🌹かジュエリー以外あげたことがない >>797
うちの天使ちゃんは誕生日とクリスマスがほとんど同じなのでバースデーとしてあげて別にクリプレはあげない
やっと2回目の12月を迎えた 皆様はもっと長いのですか? 帰省の足代あげようとしたら断られた。なんて良い娘なんだ 毎日1回は大好きとLINE来る天使かわいい。
でも俺から大好きと言うと天使を穢しているようで気が引けてたがむしろ元気が出るらしい。
さすが天使、見た目も心も天使だわ。 好きって言葉は
俺からもPJからも
言うけど
愛してるまでは言ったことないな。
そういう関係もありますか? 明らかに愛してるレベルの熱量だけどお互い敢えてその言葉は使ってない。
天使定期は独身だけど俺既婚だからね。
もし結婚できたら俺としたい?って聞きたいけど絶対聞けない。 なんかさ
PJへのクリプレとか
探してるとき
あいつこれで喜ぶのかなとか
考えたりで
これって恋なのかなって思わない?
なんか胸がキュンとした。 >>805
やはり天使は天からの預かりものだと思っている Pから養分をもらってイイ女になったら卒業していく存在
中高年男と若い女性の小説を得意とした渡辺淳一先生は我々は若い女性をこっちの岸からあっちの岸に連れて行ってあげる渡守のようなものだと書かれている >>808
メインの娘に
ダイヤのネックレスとか
買ってあげたいけど
高いものは
絶対受け取らないし……
サブの娘は
なんでも欲しがるから
適当に安いダイヤでも
上げとけば良いんだけど。。
メインの娘は
何千円のものでも
喜んでくれるから
逆にいじらしくて
凄い考えちゃう。 天使ちゃんに何かプレゼント買ってあげると言ったらとても喜んでくれた
お買い物デート楽しかったわ
まさに青春の追体験 昨日大人した娘とは趣味も会うし、会っていて楽しいので天使ちゃんの片鱗を感じた
可愛くて礼儀正しいのにゲラなギャップも良い、デートにも積極的で腕組んで数時間遊んでしまった。 飲み泊楽しかった
すぐそこにベッドがある安心感からか姫より先に酔ってしまい気付いたらハダカでベッドで抱き合ってた
あさ起きた時に
俺なんかやらかした?って聞いても
フフって笑って
可愛かったですよwって言われた
おれ何したんだろう・・・ 40でドーピングとか可哀想。俺の40は朝から抜いて仕事に行ってたよな 裸で抱き合っていいんだな。俺触られたくないから相手もそうなのかと休憩してる時ずっとテレビ見てたわ
次から腕枕してお父ツンツンアソコナデナデして起きるの待つわ 昨夜の出来事。
都合で2週間ぶりのデートだったんだけど、帰り際いちゃいちゃしてる時に天使ちゃんから
昨日俺さんに会いたすぎてひとりえっちしちゃいましたと耳元で囁かれた。
この子は天使ではなく悪魔かもしれないと思った。 >>817
当方の定期PJは、ベッドの上で「昨日ひとりえっちしたくなったけどガマンしたんだ。」と言って騎乗位挿入してきた。エロかった。 >>818
まじかよめちゃエロやん!
俺の定期は会いたかったとうるうるして抱きついてきて終わりだわ。 やっぱかわいいは正義だわ。
美人は3日で飽きるはウソ。
3年目だけど露天風呂で照らされた身体見ると惚れ惚れするし整い過ぎてるお顔で見つめられると自然にちんこ立っちゃう。 大人終わった後に10代の可愛い娘と、全裸湯船に浸かりお喋りしてると不思議な気持ちになる
この可愛い娘の身体の中に俺の精子が入ってるという非現実感と、その状況に一切興奮を感じない賢者感が入り交じったなんとも言えない不思議な気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています