【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです じゃあ何をあげるか
みんなで話そうかぁ
教えて下さい。 アップルウォッチあげたけど一番のプレゼントは俺と行く年末年始の旅行だって。性格も天使すぎる。 >>798
俺は薔薇の花束🌹かジュエリー以外あげたことがない >>797
うちの天使ちゃんは誕生日とクリスマスがほとんど同じなのでバースデーとしてあげて別にクリプレはあげない
やっと2回目の12月を迎えた 皆様はもっと長いのですか? 帰省の足代あげようとしたら断られた。なんて良い娘なんだ 毎日1回は大好きとLINE来る天使かわいい。
でも俺から大好きと言うと天使を穢しているようで気が引けてたがむしろ元気が出るらしい。
さすが天使、見た目も心も天使だわ。 好きって言葉は
俺からもPJからも
言うけど
愛してるまでは言ったことないな。
そういう関係もありますか? 明らかに愛してるレベルの熱量だけどお互い敢えてその言葉は使ってない。
天使定期は独身だけど俺既婚だからね。
もし結婚できたら俺としたい?って聞きたいけど絶対聞けない。 なんかさ
PJへのクリプレとか
探してるとき
あいつこれで喜ぶのかなとか
考えたりで
これって恋なのかなって思わない?
なんか胸がキュンとした。 >>805
やはり天使は天からの預かりものだと思っている Pから養分をもらってイイ女になったら卒業していく存在
中高年男と若い女性の小説を得意とした渡辺淳一先生は我々は若い女性をこっちの岸からあっちの岸に連れて行ってあげる渡守のようなものだと書かれている >>808
メインの娘に
ダイヤのネックレスとか
買ってあげたいけど
高いものは
絶対受け取らないし……
サブの娘は
なんでも欲しがるから
適当に安いダイヤでも
上げとけば良いんだけど。。
メインの娘は
何千円のものでも
喜んでくれるから
逆にいじらしくて
凄い考えちゃう。 天使ちゃんに何かプレゼント買ってあげると言ったらとても喜んでくれた
お買い物デート楽しかったわ
まさに青春の追体験 昨日大人した娘とは趣味も会うし、会っていて楽しいので天使ちゃんの片鱗を感じた
可愛くて礼儀正しいのにゲラなギャップも良い、デートにも積極的で腕組んで数時間遊んでしまった。 飲み泊楽しかった
すぐそこにベッドがある安心感からか姫より先に酔ってしまい気付いたらハダカでベッドで抱き合ってた
あさ起きた時に
俺なんかやらかした?って聞いても
フフって笑って
可愛かったですよwって言われた
おれ何したんだろう・・・ 40でドーピングとか可哀想。俺の40は朝から抜いて仕事に行ってたよな 裸で抱き合っていいんだな。俺触られたくないから相手もそうなのかと休憩してる時ずっとテレビ見てたわ
次から腕枕してお父ツンツンアソコナデナデして起きるの待つわ 昨夜の出来事。
都合で2週間ぶりのデートだったんだけど、帰り際いちゃいちゃしてる時に天使ちゃんから
昨日俺さんに会いたすぎてひとりえっちしちゃいましたと耳元で囁かれた。
この子は天使ではなく悪魔かもしれないと思った。 >>817
当方の定期PJは、ベッドの上で「昨日ひとりえっちしたくなったけどガマンしたんだ。」と言って騎乗位挿入してきた。エロかった。 >>818
まじかよめちゃエロやん!
俺の定期は会いたかったとうるうるして抱きついてきて終わりだわ。 やっぱかわいいは正義だわ。
美人は3日で飽きるはウソ。
3年目だけど露天風呂で照らされた身体見ると惚れ惚れするし整い過ぎてるお顔で見つめられると自然にちんこ立っちゃう。 大人終わった後に10代の可愛い娘と、全裸湯船に浸かりお喋りしてると不思議な気持ちになる
この可愛い娘の身体の中に俺の精子が入ってるという非現実感と、その状況に一切興奮を感じない賢者感が入り交じったなんとも言えない不思議な気持ち いよいよ週末は天使ちゃんとクリスマスディナー。
天使ちゃんも待ちきれなくて早く会いたいLINEが毎日来る。
今回はディナーがお手当なのにホントにいいコだわ。
たぶん俺にまじ惚れしてるな。 >>826
マジ惚れとか分からないでもないが浮き足立って足元すくわれないようにな
まあ俺も似たようなもんだが
LINEで愛してるよぉっておくると
私も愛してますーって返ってくる
うん勘違いしそうに可愛いだろ?ウチの子 天使ちゃんまじかわいいから職場の男に声かけられまくってるけど全部断って俺のところに来るのまじ天使。 >>827
真面目なpjは自分は⭕春婦ではないと納得させるために愛し合っているからと自分を洗脳する じゃお手当はなんだと言うとPは娘のように可愛がってくださるからお小遣いをくれるんだ!と言うことにする
そのうち洗脳が効いてきて本当に愛の❤心が芽生える こうして天使👼が誕生する
ビッチは自分を膣土方と定義して疑似恋愛的なことを嫌う こうして悪魔👿が生まれる クリスマスは家族と予定あるのーごめん、というpjこそ天使かも
嘘かどうかを詮索するのは野暮
なお俺氏は自分の家族と過ごすのでどのみち定期の相手はできない ウチの子は誕生日とクリスマスが近いんだけどそれぞれの当日は家族なり大切な友達と過ごしてもらいたいから別日で約束した
年内はこれで姫終いかな
そんな言葉あるのか知らんが 明日は誕生日とクリスマスを兼ねて衆人環視の元でホテルビュッフェ 見かけてもそっとしておくれ 今日定期とクリスマスブッフェ行ってきたよ。
ミニワンピにダウンで可愛すぎて目のやり場に困った。
ミニなのに下は見せパン履かないから階段下は天国だったに違いない。
俺は定期の家でめくってスリスリクンクンして楽しんだ。
正直大人するより満足度高かった笑 俺はタカノパーラーに入って来たけど少し恥ずかしかったw
そこそこ俺の様なカップルが居た 今夜誰とも会ってないで
夜勤してるってPJから
LINEくれたよ。
いじらしいな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi メリークリスマス!
クリスマスディナーは週末行ったから今日は定期の家で真のクリスマスを過ごすよ。
サンタコスとかされてプレゼントはわたし!とか言われたらどうしようw←絶対ない この前天使ちゃんと飲み行ったらソファーテーブル席なんだけど端で二人並んで座る席だった。
生足ミニワンピの天使ちゃんが
「今日はカワイイパンツ履いてきたよ」
と言ってきたのでテンションMAX
パンツ見たり、触ったり、ずっと足を触っての飲みは最高。何度も頭を俺の肩に擦り寄せて来てくれた
その日はホテル着いていきなり押し倒してしまった >>843
PJちゃん、半年は続く権確保しましたねw >>843
看護師さんですか? うちもナース天使です >>848
ここ何年か
自分の女です。
今後どうなるんだろう。 定期の家でクリスマス会終わり!
事情あってセックスできなかったけどおっぱいとおぱんつ堪能したから意外と満足してる!
何より上のようにずっと俺大好きでくっついてて性欲ではない何かが満たされた笑 浮かれてやがんなぁおっさんどもww
まあおれも大概だが
今日これからランチの後ホテルいてくるわ >>852
そうかも知れんな
でも可愛い女子大生を抱えてると、そんな事はどうでも良いんだよ
特に賢い女子大生は身体以外にも会話をしていて楽しいし、ハッとする
気付きもあるよ 定期がチョロいと思っている時
おっさんもまたチョロいと思っている プレゼントの交換して楽しくおせっせしてきた
ウチの子からは八海山の大吟醸w
なかなか俺の事わかってんなーって思った いいね!
八海山大吟醸青瓶かな?
俺のクリプレは定期とお揃いのセーターだったよ。
ちょい恥だけどペアルックでデートします笑 みんないーなー。
クリプレは定期の希望でニットとズボン8万円。
俺へのプレゼントは、ラインギフトでハーゲンダッツ300円分でしたw プレゼントした首輪と腕輪をその場で付けてくれて
どうですか?!って満面の笑み
やべーなぁ可愛すぎるなぁ
暫くはメルカリとかサーチしてるからな
って言ったらキョトンとした後スグに
そんなことする訳ないじゃないですか!
ってマジで怒られたw >>860
冗談でもこういう事言う精神年齢のpにはなりたくないな クリスマス明けて明日メイン定期オフィスに呼んで姫納め。
といいつつ、サブと大みそかに会うんだけどな。 今日これからお泊まりセ。ホテル空いてたらいいな、また待ちだろな 今日これからお泊まりセ。ホテル空いてたらいいな、また待ちだろな 1つ空いてた。って言うか先に3人組いて3人はだめですよって問答してる隙に部屋ボタンポチった 部屋選択式のラブホなんてここ数十年行ってないなー。懐かしい。 未だ写生せずか。口で逝けそうだけどもういやいやされてるし。 >>860
そういう事は冗談でも言ってはダメです そう思われているならやってやるわ❗ と思うようになり天使じゃなくなります どんな関係にしろ
好意がある相手には
相手から見て、
絶対酷い事は言わない。
これが大前提ですね 例えば今週
相手のまんこに
何本ちんこが入ってても
自分の最高のまんこが
それなら
喜んで入れないとダメですよ。
彼女たちがいう
あなただけのまんこを
信じましょう。それで満足。 天使ちゃんが良すぎてオナで逝けない。どうしてくれんだいよ。次会うの2週間後だよ アメブロで湯船に一緒に入ってイチャイチャしてたら誤って入ったと言うので試してみてみたら全然入らんし
入っても奥まで入らんよ。あれ嘘だな 濡れてぬるぬるならワンチャンある
濡れてなきゃ風呂の水だと引っかかって絶対無理 俺の天使ちゃん、ヌレヌレでも入れてしばらくはかなり痛がるんだよね…
俺専用で使い込んでないのと俺のがマグナムのせいかな… 年末だなぁ
1月中ごろに旅行だが正月会えないのがつまらんな
ウチの子から寂しいLINE来ても正月は無理なんだよなー 俺、若い頃の歴代彼女でも、今の嫁でも、手を添えずにつるんと入ったことないんだけど、今の定期は一緒に抱き合ってるだけでもうヌルヌルで、お互い抱き合ったままでも添えずに位置だけ調整してするって入る。マジでたまらん。
大人の相性がものすごくいい。 これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん ほへもちねにさのれいせせをけほにきとのゆなんさふうてあぬるすひぬえあちやるうりにきやのらむにちきなてけすぬけらやね >>43
だから俺は配信ドラマ
山下も動かない
どうかな
GLP1ダイエットみたいな陰謀論者はいらんいらん とわうとはとせねひとまそたわてしてへとにたぬへかほこちこやけをおのわまのにまこしろんきあれふゆけ 第一弾の時に持ち株上がるからやめたので、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、そちらに移動してください。 >>551
ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張ってた分からなくなるのが
効果ありそうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています