【パパ活】Paters情報交換スレ【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近 値下げ攻勢が激しくもはや誰も定価で使わなくなったPaters情報交換スレです
禁止事項 多量の顔マーク 工作員自演だろなどの誹謗中傷 自慢話はほどほどに 運営の問題点 地雷pj情報などは歓迎 なんかすぐに右と左に画面が切り替わって使いづらくなってる。
昔こんなに反応せんかったぞ >>484
俺だけじゃなかったのか
使いにくいよな >>483
逆だよ。経費節減のためサーバ規模と通信回線を縮小方向にスケーリングしたんだよ たしかにサーバーの容量は月額を下げると1桁下がったりするから
つまりはパパが減ってるんやろな
そりゃそうだわなw
女社長バーカw >>488
今の経営者はもう違うよ
アプリ利用者のオジPがP活オワコンとか言って年経ってるってのに
金に敏感な経営者なら、流れが別方向に流れ出した時点で会社バイアウトだよ
ペータはもうイスラム系の傘下だよ。
もう日本人のPJ達は海外に売られていくんだよ >>489
へー!
前に何十億円とかで売ろうとしてたけど、イスラム系の会社が買収したの?
それ記事とか情報あるかな? いま調べたら2022年に代表者がシンガポールの人に変わってるな
この時点で売り抜けたのか >>485
格安SIMをdocomo系とAU系と2枚持っていますが
切り替えてもダメでした 大手キャリアは使っていません >>489
日本pjは外国の娼婦に比べたら従順で優しいので
需要はあるな いままで買春ツアーに海外の富裕層が
バブル時代の日本人みたいに押しかけてこないのか
不思議だったよ コーディネートする仕組みが必要なんだな
pjだけじゃなくてPの個人情報も売り物になるな >>494
速度出てる?
回線速度計測サイトなどではかってみたら? ソフトバンク使ってるけどペイタアプリ重くないよ
格安SIMは電波?ゴミだから大手キャリアに変えたら解決するだろうね
そんなとこケチる時点でお察しするが 格安SIMというかNVMOでしょ
IIJMIOとかなら特に遅くないし、特に帯域制御もしてないと思うが >>495
他国の女にくらべて日本の女は従順で反抗せずスレーブ気質だから人気高い
しかも外人はマンコ濡れないから、メチャ濡れて反応する女は外人にとって優良ペット
特に独占欲強いイスラム圏では、高値で取引されているの何度も見かけた 独身です。ここから、恋愛関係に進めたいんですよね〜
みなさんは、定期から恋愛関係の経験とかやはりあるんでしょうか?
まぁ勘違いしている訳ではないんですが... 自分は経験ないね
ターゲットとしてるのが彼氏はいらないと考えている層だから
PとPJはいくつ? 最近の20代の人は付き合う=結婚が前提なので、結婚とか一生面倒見る気があるなら良いんじゃない
付き合ったことあるけど、いつ一緒に住んでくれるのって言われたよ >>260だけど、結局連絡がついて会えたので一応報告
リアル生活が忙しくてどうたらこうたら
メッセアプリをしばらく放置してたら新規通知が消えてたとかどうとか
どこまで本当かは知らない
もう無理だと思ったけど一応大人は出来た
連絡がついてからの反応もイマイチだったし次回会えるかどうかの確証はないけど >>503
既婚だからそんな事考えないけど、最初にそのうち恋愛関係に進めたいと宣言した方がいいんじゃない?
貴方の年齢容姿にもよるけど、普通にかんがえると >>503
既婚だからそんな事考えないけど、最初にそのうち恋愛関係に進めたいと宣言した方がいいんじゃない?
貴方の年齢容姿にもよるけど、普通に進めると沢山の幸運が重なる奇跡が必要だと思うから >>503
確率低いけど、数こなせばそういう女にも出会うのかな
しかし売女と付き合いたいか? 少なくともオマエや、その前後のオマエのバカ仲間のレスはオモシロくもなんともない。まったくのスレ違い。
オマエらの貧弱で薄っぺらな人生観を押し付けられてもなwww
誰か、このバカたちのレスがオモシロかったヤツいるか? >>506
このおじさん頭悪そう・・
こんな定期さんじゃなくて良かったぁ(*´Д`)ホッ >>510
同じ定期を囲っている仲間だと思って読んだが・・・。
人間としてついて行けません。
頭悪いというか、AV見過ぎというか、汁男でもやればいいのにと思います。
KY年齢だからしょうがないのかな。
浮いてること分かってないでしょ。w >>503
お金はいらないから愛して!❤
と言われるのが1番怖い事だよ お手当ては手切れ金
の分割前払いの意味があるんだ
パパ活と言う言葉がなかった頃だがプロポーズされた
と女が言ったので おめでとう㊗お幸せにね!
と言ったらぶち切れられた 俺が止めてくれるとでも
思い込んでいたのだろうか >>510
ほんとKYだよね。
定期かわいそう。
相手を人間として見てるか?
性欲のハケ口だけじゃないんだぜ オンナのコは。 yu 25歳 東京 ちゃん
イエローカードがとれました おめでとう❗ 俺としては、クズみたいなレス付けてる連中が「定期を人とも思わない」とか言うが、人としてどんな風に大切にしてるのか知りたいとこだねwww
人として大切にするならセックスせずに金を恵んでやれば?と思うんだがwww
また「論点ズラし」とかレスがつくかな?www 指摘されると意味不明な論点ズレまくりの
小学生みたいな言い訳。
解りやすく例えるとなんて言うか、神経疑うようなことばっか。 大勢のスレ住人がいる所で荒らし荒らし言ってるヤツって妄想癖? >>503
アラフィフの既婚だけど24歳独身とp活から始めて恋人になったよ。
俺が既だから不倫というべきかな。 >>503
10年前はマッチングアプリで知り合って付き合うなんて人に言えなかったわけで
パパ活も名前がアレだけど経済力で知り合うマッチングアプリだと思えば付き合える
ただ向こうも同じ考え持ってる場合ね
好きになる時は何やってもなるんだから数打つしかない 22歳クール系美人、プライベートの世話焼いてあげたら好かれて彼女の家で会うようになり彼女からお泊まり誘われほぼ同棲してる。
俺の経験から言うとpが定期選んでるんだから好きになるのは当たり前、定期を好きにさせないとダメ。
見た目も大事だが金以外で落とす必要がある。
彼女の気持ちになって考えれば自ずと答えは出よう。 代表取締役CEO aw jia zhi billy 昔、定期二人体制で金がきつくなって、年増な方をきろうと思って、
「最近金欠で会えない」、って言ってみたら、
「いいよ、お金いらないよ。これで彼女だね」と言われた。
しばらくタダマンしてたが、だんだん粘着してきたので切った。
こっちも向こうも既婚だったんで、擬似だったんだろうが、
間違うといけないから。
今思えばもったいなかったかも。
今の定期に同じこと言ったら、きっと「じゃ、お金できるまで待ってるね」と言うと思う。(笑) 27歳人妻1万円。
生中ーだけどブサイク。1回のみ
28歳独身1.5万円。
元モデルだけど今はぽっちゃり。
生ーだけど外出し
2回
22歳独身1.5万円
体系や顔は普通
ゴム付1回のみ
おまえ等なら誰をメインに考える? >>534
28モデルのぽちゃ具合によるかな
だるんだるんなら無理だけどムチッとしてるくらいならむしろ好物 体型はスリムやや細めの2択のみ
普通体型以上だと太ももが邪魔になって体位を連続的に変えられないから
あと関節の硬い女はピストンする時に太ももでブロックしてくるので困惑することがある
ぽっちゃりは関節は柔らかいのが多い >>538
全文同意
固くて太もも太いのまじクソ
今の定期が身体のはまり具合最高すきてたまにサブ探しでそういう子に当たるとまじいけない 俺の厨房時代は村西監督全盛期で、彼女に顔射をかましたら、即フラれ、学校で言いふらされて困ってしまった。
AV行為はイレギュラーなのだ。 最近のAVのトレンドはデンマ、イマラ、なんといっても中出しだろう。
少子化対策にもってこいだし、国策に実に合っている。
民主党の子供手当てより、中出しAVの普及のほうが即効性のある政策だ。
不幸な子が増えるがな。 >>544
全文同意
不幸な子どもが増えるんじゃなくて、
女の子なら、幼児期からフェラとか潮吹か方とか教育すべき。
コロナワクチンなんかより、女の子しか生まれない薬作った方がいい世界になる。 デリから引き上げて定期にした女子大生がキャバ始めたんで安心してたら、キャバ辞めてまたデリに戻りやがった。
別に拘束するつもりはないけど、手垢がつきすぎるのもw
貧乳とガバガバまんこが欠点なんで、放流かな ガバガバおまんこ!
そんな役立たず、女じゃねーよ、やめとけやめとけ >>550
ロシアとウクライナの戦争以上にヤバいことだと思う・・・ デジタル庁の河野太郎氏の地方移転案・・・つまらな過ぎてバカげてる
風俗庁作って、全国民の男には日本のために働かせる、報酬は良質の食材と女!
それで頑張れるはず!
金なんていらねーんだよ 田舎は全然だめだよ・・。
普通にターゲットにされる女が、セフレを応募するなんてありえないのに
どうしてわからないのかな。
タダの女もいることはいるけど、お化けメンヘラか、恋愛目当て。
男は付き合うのもいいけど結果的にヤリたい!のだから、目的がビミョーに
ズレていている感が。
恋愛したいというのなら、当面の間はアッシー君、メッシ君止まりだって。
深い関係になるなら初めから出してくる男だよね。 >>555
田舎の人はたまの東京出張(偽装で良い)の楽しみに
しておけ >>556
それじゃ即日可のセミプロ以下しか釣れないし、高級デリでいいんでは スカトロ アナル SMオッケーのJD定期化成功。さてどうするかな… 何をどうしようが
メールで仲良くなろうが即日大人可はほとんどセミプロまたは現役風俗嬢 >>559
容姿が良いなら是非羽目撮りビデオは毎回撮っておくべきだよ
そこまで調教できたなら、簡単な筈
これは絶対お薦め!
できれば据え置き固定と手持ちの二台体制がベスト!
ちなみに俺はSMホテルの壁や天井が鏡張りの部屋で毎回撮ってるよ そんなにルックスやスタイルがいいなら俺がもっと高額でパパしてあげたいな。
で、3Pしてみないかと提案し受け入れさせて、その相手に鴨医師を誘ってあげたいw 買春おぢ、2で、どう、、?、、、しゃーない別の子探すか、、
売春姫、私が担当をNo. 1にしてあげる被りは伝票で殺す!!!一撃500万シャンパンポンポンポーン
姫かっこよすぎやろ >>563
そこら辺の感覚がお爺には分からない
ホスト遊びって本来は女社長とか女医とか金持ちの
オバサマの遊びだろ? >>562
スカ・アナル・SM
これをOKなJDを定期化って言ってるから
最初から、いきなりではないと思いましたが
別に、公開や販売目的とかじゃなく
自分用としても、この手の趣味持つ人なら
なかなかのコレクションになるし
編集する楽しさや、リアル時には気付かないエロスがあったり…
SM系って、精神的要素や、ある種アートの要素・感性が満載だから
理解できない人にはわからないだろうと思います
まあ公開もひとつの楽しみ方だから否定もしませんし
相方が了解してた頃は自分もして
相方含め、かなり楽しんでましたよ このアプリってマッチングされたことが凄くわかひにくくない?
マッチングされてしばらくして気づくことがよくある >>566
メッセンジャーで見るのが一番わかり易い
マッチ中のタブを開くとリスト化されている >>568
それなら運営に次のバージョンの改善希望として言ってやれよ
運営も想定外の理解力だろうから知見になるとおもう お前とヤッたらおかしくなったから金出すからやろうと言っただけやん
言い方が悪いかどうかと性病カンケーねーじゃん死ねや >>575
死ねやとか書くような人間がまともなコミュニケーションをできるわけがない
あなたの問題でしょう 顔合わせで小金稼ごうとする女ばっかりでうんざりだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています