【パパ活】Paters情報交換スレ【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近 値下げ攻勢が激しくもはや誰も定価で使わなくなったPaters情報交換スレです
禁止事項 多量の顔マーク 工作員自演だろなどの誹謗中傷 自慢話はほどほどに 運営の問題点 地雷pj情報などは歓迎 >>566
メッセンジャーで見るのが一番わかり易い
マッチ中のタブを開くとリスト化されている >>568
それなら運営に次のバージョンの改善希望として言ってやれよ
運営も想定外の理解力だろうから知見になるとおもう お前とヤッたらおかしくなったから金出すからやろうと言っただけやん
言い方が悪いかどうかと性病カンケーねーじゃん死ねや >>575
死ねやとか書くような人間がまともなコミュニケーションをできるわけがない
あなたの問題でしょう 顔合わせで小金稼ごうとする女ばっかりでうんざりだよ。 見抜いてるからこそ、メッセージで弾きまくってて全く会えんわ笑
カオイチとセミプロ弾いてると誰も残らんから。 >>586
わかるw
やり取りでほぼ脱落していくな >>583
顔合わせから定期になった子もいるからな。1,2番定期は初回からHだけどね スクショで警告出るけど、何回くらいでイエローとかBANとかされるの? >>590
心配なら別のスマホで画面撮影したら良い >>590
かれこれ20回以上やってるけど全く問題なし
アレ意味ないよ >>503
頑張れ!
本来はそういうアプリらしいからな マッチング後、すごい勢いで性交渉と金銭を要求されるのですが何とかならんかね…。 おもちゃは電マしか使ったことないけど、直接当てられると刺激が強すぎて、
頭まで気持ちよくなる前に体だけいっちゃう感じが嫌い
電マは彼のがふにゃった時に、私にあてがった状態で彼のを電マで刺激すると、
程よい刺激が伝わって気持ちいいw
彼とはバイブとかも試してみたいけど、旦那とはおもちゃ使う気にならないなぁ 今まで話が合わない定期ばかりで疲れたけど、今の子は聞き上手なのか頭が良いのか
年の差を感じないし話が合う
20歳離れてて、違和感無く話が出来るのが嬉しいし
週1で良いから程よい距離感が良い
H無しならご飯代だけで手当ては受け取らない子だから、ご飯も気軽に誘える
H有りなら3の27歳、当たり引いたなと思う 27歳だからと思ったが、よく考えたらたとえアラサーでも育成間違って拗らせるとまともな会話のできない不良品になっちまうからな
どうか末永くお幸せに >>598
いい子捕まえたね
そう話が合うってめちゃくちゃ大事だよな
俺の定期は飯は1だけど話しのノリが合い過ぎてずっとどうでもいいこと話してるわ
旅行しててもレンタカー3日間借りてずっと2人っきりでも全く苦痛どころか楽しくて仕方ない
お互いホント仲良いよねーって言い合ってる ちなみに定期は今JD3の22歳
年齢とか関係ないと思うわ >>598
そのへんの年齢いいなあ
顔合わせしてもろくなのいてないから
どうしても二十歳前後が多くなる 20歳のJDを茶飯崩し狙ってるけど、のらりくらりとかわされてる
会って話せばコアな趣味の話で盛り上がってお互い爆笑したり、マニアックな相談とかされるのに… 18歳から21歳のJD
3人茶飯崩しねらってる
ってどうしたらいいかわからんから
時々会ってメシ食ったり飲みに行ったりしてるたけw >>605
ぶっちゃけある程度の人となりが信頼できたのであれば、あとはお手当しだいでは。
3くらいじゃ崩すことはムリやろ。 >>606
他の大人定期たちが3〜4なので出しても4かな 崩すなら最低5以上
念押しでハイブラ買い物やな
あとそこそこのホテルのスイートそこまで高級でなくてもいい
そら出せるならなんぼでも出したらええけど
まあそこまでして崩してもマグロっての2度食らって継続しても結局解凍ならずでまじ萎えたから俺はもうやらんけどw
普通に飯だけで3ヶ月くらいかけて仲良くなって3で崩れてくれた子居たし、金に物言わすより俺の人となりが気に入っての方がより充実感あるしその後もお互い楽しく継続することに気がついたわ 明日は仕事2人と顔合わせ
月末月曜日で1人顔合わせ
これで俺のサブ探しの3ヶ月課金終了やなー
どんだけあってどんだけ大人して何人残ったかまた報告しまっさ patoってどんな子いるんだろうって覗いてみたらほとんどpatersじゃん
提携してんの?ってくらい
どちらも会いたい子がほぼいない >>612
直前に50%や60%セールをやって引っかかった人に悔しい思いをさせる悪手 漫然と延長して100%払っている情弱な方もまだいるのだろうか 運営のサクラ露骨過ぎてワロタ
27-30歳埼玉の同じ写真の新人女を4人も登録しとる笑 27歳が2人、29歳1人、30歳1人。
全部同じ写真で同じプロフ。
完全にサクラで間違いなし。
だから会えないはずだわ笑 >>615
P不足だけでなくpjも不足しているのか?
サクラ使わないことをポリシーにしているのに情けない pjにもオワコンと思われているのか 運営が直接やっているのか、何かインセンティブを与えて外部がやっているのか、または店舗等の業者がやっているのか分からないけど、どれにしても碌でもないな 埼玉オンナ6人に増えてる!運営は気がつかないのだろうか? 気が付いても放置かも
賑わってる方が良いという判断 これだけ露骨にサクラ使ってると萎え萎えだな。
そりゃ男性有料会員が減るわけだよ。 >>604
はじめからそのつもりの子もいるから2度目のアポの時冗談ぽくH出来そうか聞く。ダメなら一生無理だろな 茶飯崩しって時々書いてるバカいるけど、最初に金積んで無理なら切らないと時間の無駄
何回も会ってチャンスを待つと結局、何十時間、何十万円と自分の資源を浪費していくだけ Xで青汁王子が東カレに登録して審査落ちたという投稿してたが、
以前はAvexの松浦会長が東カレで審査落ちたとか同じことやってた
東カレは大人の繋がりで有名人使ってステマしてるが、
要はマッチング界隈が登録者減りすぎてる事態になってるってこと
マッチングに縁遠い末端の小中学生でさえP活がどんなことか知れ渡ってる今
そりゃ終焉でしょ普通に・・・ やっぱり茶飯崩しは無理なのかね
3回目の約束キャンセルされた後予定の連絡しても返答ないし、上手く行ってもあまり長続きしなさそう… 茶飯崩しなど無理無理。
茶飯女は最初から大人する気なんて皆無だから。 >>626
茶飯崩しは顔後の2回目で無理なら諦めが無難
回数増える事に、この人と大人はあり得えんと言う気持ちは高まるらしいよ
回数こなして根負けさせる手もあるだろうけど確率低いからストレス高いはず やっぱりルックスいい娘ほど食事メインって率も多いからなあ、ついつい可能性を期待してしまう。
あとダメ元で大人打診すればよかったなんてこともな。
まあ食事だけでも会話も楽しい娘ならそれでも多少満足はあるんだが。 キャバクラは何度も通うより初日にボンと金積んで、この金でやらせろと交渉するのが一番いいと聞いたことがある
パパ活も同じ
時間かけるほどいいカモと思われ、見下され、可能性が下がる 埼玉サクラ🌸女6名 運営に通報したら慌てて消した それなのにお礼のメールがない サクラがいることを認めたくないのかな と書いたら突然お礼メールが運営から来た ここ読んでいるようだ
こんにちは、paters運営事務局です。
いつもpatersをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただいた違反報告内容が利用規約に抵触していることを確認したため、
当該ユーザーを強制退会処分とさせていただきました。 白々しすぎるよな。
俺もそれより前に通報したけど全くスルーだったし。 >>629
自分は回数こなして茶飯崩しはする気になれないだけど、
茶飯崩せた率はどれくらいなのですか? 茶飯くずしなんてやった事なかったけど
現在2人かかえて挑戦中w
18歳と21歳でどちらもかなりの美人
やっぱりムリかなあ 崩しって、茶飯のみと謳ってる子と大人することですか >>634
俺は今の定期しか知らないから100%としか言いようがないな 食事3回でおちました
>>636
そうです 処女じゃなくても売春未経験者なのでチャレンジする価値があります >>634
>>635
過疎ってるけど専用スレがあるからそこで聞いてみたら?
食事のみ宣言していたのに落ちた、大人匂わせ詐欺してたけど稼げなくて大人もするようになった、など色々なケースがあるも思う >>637
>>629読んでたら何回かしたことあるように見えたから、興味あって聞いてみたけど、そういうことなんだね
ありがとう >>639
そうそこ
スレ主ではないけど似たような質問や会話は一箇所に集めた方がいいなと思って >>637
3回目で落ちたというか、3回目で落ちないなら無理ではないのかな?
俺は落としたことないけど、4回も会ってるとエッチするのが想像できなくて落としたい気持ちにならなかった
告白みたいに早めにしないとそういう関係になりそうなイメージです こんな終わってるアプリでまともな女と会えるわけがない罠
茶飯乞食や顔合わせ詐欺師達の餌食になるだけ 先週末に先輩に紹介した子、それ以降ログイン無し
その後のやり取りもスムーズで次回食事を挟んで大人の予定
明るくて可愛い子だし、マナーもちゃんとしてた
これで紹介2人目だけど、自分の時よりしっかりジャッジするから当たりが来るわw >>645
同じ写真を使って複数IDで登録していたから >>645
同じ写真を使って複数IDで登録していたから >>633
俺はスクショ貼って通報した 写真が拡散されると困ると思ったからすぐに対応したのだろう なんとなくのあるある。
18〜20代前半のルックスとスタイルのいいPJは最低大人5くらい出さないと積極的でいいセックスにならないんだよなぁ。 そうでも無い
俺みんな2か3でやってるけどめっちノリノリやで
会う回数とPによりけりなのでは? 一度会って判断してくださいって伝えたら顔合わせお茶1でお願いしますってきたから、茶飯多すぎて困ってるからお茶の顔は常識的な交通費の範囲でお願いしています旨伝えたところ、一言
「きつ」だって笑
29の三十路手前のコジキがイキんな笑 >>653
グッジョブ。アラサーには勘違いするなと市場の価値を分からせたほうがいい。 それならギャラ飲み行った方がいいもんな きついと思うよ なんかギャラ飲みってアラサー多いんだよね
前半より後半の方が多い >>658
これで大人5なら納得かな
この半分くらいの可愛さレベルで5-6言ってくるから嫌になる それなら俺の定期3人は納得レベルだわ
全員4だけどもうちょい出すべき? >>658
運営に通報してください 証拠が拡散されると困る案件はすぐ対応してくれます >>662
昨夜通報済みだけど
華麗にスルーされてる
こいつ住む地域を変えて同じ画像使ってシュガダにも登録してる >>653
いや、たしかにセコすぎてキツって思うやろ。
お前逆にババア相手に交通費だけで行くか? バイトの面接で交通費出るだけマシでしょ
顔合わせ自体には何の価値もないとわからない女いるよね 月末の70%オフに惹かれて(騙されて)課金した人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています