【パパ活】Paters情報交換スレ【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近 値下げ攻勢が激しくもはや誰も定価で使わなくなったPaters情報交換スレです
禁止事項 多量の顔マーク 工作員自演だろなどの誹謗中傷 自慢話はほどほどに 運営の問題点 地雷pj情報などは歓迎 patoってどんな子いるんだろうって覗いてみたらほとんどpatersじゃん
提携してんの?ってくらい
どちらも会いたい子がほぼいない >>612
直前に50%や60%セールをやって引っかかった人に悔しい思いをさせる悪手 漫然と延長して100%払っている情弱な方もまだいるのだろうか 運営のサクラ露骨過ぎてワロタ
27-30歳埼玉の同じ写真の新人女を4人も登録しとる笑 27歳が2人、29歳1人、30歳1人。
全部同じ写真で同じプロフ。
完全にサクラで間違いなし。
だから会えないはずだわ笑 >>615
P不足だけでなくpjも不足しているのか?
サクラ使わないことをポリシーにしているのに情けない pjにもオワコンと思われているのか 運営が直接やっているのか、何かインセンティブを与えて外部がやっているのか、または店舗等の業者がやっているのか分からないけど、どれにしても碌でもないな 埼玉オンナ6人に増えてる!運営は気がつかないのだろうか? 気が付いても放置かも
賑わってる方が良いという判断 これだけ露骨にサクラ使ってると萎え萎えだな。
そりゃ男性有料会員が減るわけだよ。 >>604
はじめからそのつもりの子もいるから2度目のアポの時冗談ぽくH出来そうか聞く。ダメなら一生無理だろな 茶飯崩しって時々書いてるバカいるけど、最初に金積んで無理なら切らないと時間の無駄
何回も会ってチャンスを待つと結局、何十時間、何十万円と自分の資源を浪費していくだけ Xで青汁王子が東カレに登録して審査落ちたという投稿してたが、
以前はAvexの松浦会長が東カレで審査落ちたとか同じことやってた
東カレは大人の繋がりで有名人使ってステマしてるが、
要はマッチング界隈が登録者減りすぎてる事態になってるってこと
マッチングに縁遠い末端の小中学生でさえP活がどんなことか知れ渡ってる今
そりゃ終焉でしょ普通に・・・ やっぱり茶飯崩しは無理なのかね
3回目の約束キャンセルされた後予定の連絡しても返答ないし、上手く行ってもあまり長続きしなさそう… 茶飯崩しなど無理無理。
茶飯女は最初から大人する気なんて皆無だから。 >>626
茶飯崩しは顔後の2回目で無理なら諦めが無難
回数増える事に、この人と大人はあり得えんと言う気持ちは高まるらしいよ
回数こなして根負けさせる手もあるだろうけど確率低いからストレス高いはず やっぱりルックスいい娘ほど食事メインって率も多いからなあ、ついつい可能性を期待してしまう。
あとダメ元で大人打診すればよかったなんてこともな。
まあ食事だけでも会話も楽しい娘ならそれでも多少満足はあるんだが。 キャバクラは何度も通うより初日にボンと金積んで、この金でやらせろと交渉するのが一番いいと聞いたことがある
パパ活も同じ
時間かけるほどいいカモと思われ、見下され、可能性が下がる 埼玉サクラ🌸女6名 運営に通報したら慌てて消した それなのにお礼のメールがない サクラがいることを認めたくないのかな と書いたら突然お礼メールが運営から来た ここ読んでいるようだ
こんにちは、paters運営事務局です。
いつもpatersをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただいた違反報告内容が利用規約に抵触していることを確認したため、
当該ユーザーを強制退会処分とさせていただきました。 白々しすぎるよな。
俺もそれより前に通報したけど全くスルーだったし。 >>629
自分は回数こなして茶飯崩しはする気になれないだけど、
茶飯崩せた率はどれくらいなのですか? 茶飯くずしなんてやった事なかったけど
現在2人かかえて挑戦中w
18歳と21歳でどちらもかなりの美人
やっぱりムリかなあ 崩しって、茶飯のみと謳ってる子と大人することですか >>634
俺は今の定期しか知らないから100%としか言いようがないな 食事3回でおちました
>>636
そうです 処女じゃなくても売春未経験者なのでチャレンジする価値があります >>634
>>635
過疎ってるけど専用スレがあるからそこで聞いてみたら?
食事のみ宣言していたのに落ちた、大人匂わせ詐欺してたけど稼げなくて大人もするようになった、など色々なケースがあるも思う >>637
>>629読んでたら何回かしたことあるように見えたから、興味あって聞いてみたけど、そういうことなんだね
ありがとう >>639
そうそこ
スレ主ではないけど似たような質問や会話は一箇所に集めた方がいいなと思って >>637
3回目で落ちたというか、3回目で落ちないなら無理ではないのかな?
俺は落としたことないけど、4回も会ってるとエッチするのが想像できなくて落としたい気持ちにならなかった
告白みたいに早めにしないとそういう関係になりそうなイメージです こんな終わってるアプリでまともな女と会えるわけがない罠
茶飯乞食や顔合わせ詐欺師達の餌食になるだけ 先週末に先輩に紹介した子、それ以降ログイン無し
その後のやり取りもスムーズで次回食事を挟んで大人の予定
明るくて可愛い子だし、マナーもちゃんとしてた
これで紹介2人目だけど、自分の時よりしっかりジャッジするから当たりが来るわw >>645
同じ写真を使って複数IDで登録していたから >>645
同じ写真を使って複数IDで登録していたから >>633
俺はスクショ貼って通報した 写真が拡散されると困ると思ったからすぐに対応したのだろう なんとなくのあるある。
18〜20代前半のルックスとスタイルのいいPJは最低大人5くらい出さないと積極的でいいセックスにならないんだよなぁ。 そうでも無い
俺みんな2か3でやってるけどめっちノリノリやで
会う回数とPによりけりなのでは? 一度会って判断してくださいって伝えたら顔合わせお茶1でお願いしますってきたから、茶飯多すぎて困ってるからお茶の顔は常識的な交通費の範囲でお願いしています旨伝えたところ、一言
「きつ」だって笑
29の三十路手前のコジキがイキんな笑 >>653
グッジョブ。アラサーには勘違いするなと市場の価値を分からせたほうがいい。 それならギャラ飲み行った方がいいもんな きついと思うよ なんかギャラ飲みってアラサー多いんだよね
前半より後半の方が多い >>658
これで大人5なら納得かな
この半分くらいの可愛さレベルで5-6言ってくるから嫌になる それなら俺の定期3人は納得レベルだわ
全員4だけどもうちょい出すべき? >>658
運営に通報してください 証拠が拡散されると困る案件はすぐ対応してくれます >>662
昨夜通報済みだけど
華麗にスルーされてる
こいつ住む地域を変えて同じ画像使ってシュガダにも登録してる >>653
いや、たしかにセコすぎてキツって思うやろ。
お前逆にババア相手に交通費だけで行くか? バイトの面接で交通費出るだけマシでしょ
顔合わせ自体には何の価値もないとわからない女いるよね 月末の70%オフに惹かれて(騙されて)課金した人いる? それよりも、PもPJもあまりにも過疎すぎて、
数年前はこっちからイイね押しても見向きもせず相手にしないPJ達がこぞってイイね押してきててウケルw
いまさら誰が、数年間もシェアされたマンコに価値を感じて金だすのか・・・www 5月末につられて
有料会員とVIPオプション年間払い
15万ほど払って激しく後悔している >>668
まあそういう意味では、業者はもちろんセミ的なのが嫌なら、食事メイン寄りの娘をラッキーで崩せたらなくらいで厳選して活動するのでもいいのかもな。
なるべく食事と会話も楽しめる娘で。 >>668
いいね砲がウザいのでプライベートモードにした >>670
賢くて教養のある娘となら飯1デートでもキャバよりコスパが良いと思う >>664
よくこういう言い方見るけど、今の我々と女達では状況が違う
俺らが貧乏で金が欲しい状況なら、交通費もらえればおばさんとの面接、喜んで行くよ >>673
お前らの言う交通費ってよくて2000-3000円だろ?そこから500-1000円引いて、どんな小さい儲けだよw >>671
それが正解やな。
業者系やヤバい人からしかこないし。 >>674
顔合わせで儲けを出そうってのがおかしいんだが
みんな感覚狂っちゃってるよな >>674
儲けじゃなくてセックスバイトの面接だろ?
風俗の面接行く時だって交通費なんか出ないよ
もう少し社会勉強した方がいい >>677
交通費しか出さないセコいバイト先なんかいいPJこないよ。
それが社会の常識だから社会勉強しようなw
まあお前みたいなやつがいると普通に常識的な対応するだけでPJからまともに評価してもらえるから助かるわw >>679
うーん、頭大丈夫?
バイトしたことある? 言いたいこともわからないじゃないが
効率考えると顔1は乞食ばかりになるし、0.5でゆっくり話せる子かな
お茶で30分とか注文つけてくる奴は論外だし 0.5で約束して良い娘だからと1やると懐いてくるよ 甘い餌 顔合わせで0.5〜1以上の娘はほぼ茶飯詐欺だと思う
逆に手当て無し、交通費の娘は2回目で高確率で大人出来てる
(最初から大人提案してくるの業者は無視) >>684
だいぶ取りこぼしてるな
茶飯率そんなに高くないよ まあ色々だね
自分が満足してるならいいんじゃないかな 実に不思議だけど茶飯を心配しているPのとこに茶飯女が集まってくるんだな ネガティヴ引き寄せの法則か?あっけらかんと若い娘を可愛がっている方のとこに良物件が集まる >>687
俺は茶メシうぜーと思ってるけど良いの引けてるよ
これまでの人生で人間観察を多くしているか、騙された経験が多いかどうかの違いじゃないの?
たくさん騙されてると人を見る目が養われるから 顔1提示してくる女しかいないし、それ弾いてたらマジで誰とも会えんなこのアプリ笑 そもそもなんだかんだ注文つけてくるやつと仲良くできる気がしない。 この状況で顔1提示するPJって、あえて強気な姿勢で顔1を言ってきてるわけだから、
我の強い女を相手にする必要ねーよ >>691
この意見もおっしゃる通りだよね
普通は仕事ってお客さんの話を聞くところから始まるのに、売る側が先に勝手な条件つけてくるのおかしいよな 飯1で行って、大人3でいけるかか聞いてOK貰って、この子は確実にいきたいなってときは楽しかったよって1のところ2渡すようにしてる
そうした相手はこれまで全員ブッチなしできてるね
どうでもいい子なら渡さない…それだとたまにブッチされるな そんなガチ金持ちは交際クラブやろ
アプリでやってる奴はそんなガチ勢では無いよ今は
ていうか金で行くのは俺はもうやってるのよ
そうじゃなくて金じゃないところで好きになってくれる方向性を選んでるんよ
その方が金で行くより充足感あるんだわ それに長い間やってると手当少なめでもいいよって言うてくれる子が出てきてそれで定期になるからね
実績あるから新しく探す時もそれでいけるって自信があるの
逆にいつまでたっても金積んで遊んでるやつは相当アレな感じに思われてる惨めなやつだなって思うよw
俺らのために養分となってくださいww 金のあるなしと無駄使いするタイプかどうかは話が別だからね
でも金がある人は交際クラブ使う方が効率はいい
最初からやれるの分かってるから無駄な時間を使わなくて済む >>664
これがセコいという思考だからお前はいつまでたっても貧乏でせいぜい三十路くらいしか相手してくれないんだぞ笑
それか物分かりのいい大人演じて言われるがままに金渡して一人満足してるさぶいモテないくんやろ?笑
きつ 俺はルックスいいのが大前提だから、これはって子には金もコミュ力も全力で行く
定期にしたいのなんて年1レベルだしダメなら次なんて言ってられない
もちろん性格や金の使い途もチェックしてるから、定期化すれば都度4程度にはなってるけど >>699
どうしたらそんな考えになるのか意味不明。
PJに相手にされなくて悔しいんか? >>697
何か勘違いしてる気がするが金持ちは手当て少なくていいよって子も高い子も両方手に入るんだよ
金持ちだけどケチだよ 自分は安くてもいい子か見つけられるって思ってる奴は結構痛いよ
それは誰でも見つけられるから 金持ちならそらなんぼでも行けるわそらw
それがなんなのって話だけど それが虚しくなるからそういう方向はやめたって話してるのに意味通じてないのやばいなこいつ… >>706
なんで虚しくなるのか謎
安くてもいいって子にも高い子にも会えばいいだけじゃん
お前が安くあってる子にそれより高い金であってるわけでもないし イケメンで金もある俺からすると、底辺同士が必死に俺が上だと叫んでるようにしか見えない >>702
だから金の払える払えないの話じゃなくて、最初から条件に固執するPjにロクなのは居ないからフィルタとしてる、という話
お前が顔1して手当大好きっ子を無双出来てるのならいいじゃん
こっち側に突っかかるなよ
それとも必死に顔の値上げしたい茶飯の成りすましなの?? >>709
セコいセコいって言ってるのは馬鹿女だから相手にしなくていいと思うよ >>707
何をどう思うかは人それぞれだから別に理解して欲しいとか思ってねえんで
なんならP活自体そんなん金で遊んで楽しいんか言う人もいるわけでな
他人になんと言われようとそれぞれ自分のやり方に自信もって楽しくやりなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています