【パパ活】Paters情報交換スレ【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近 値下げ攻勢が激しくもはや誰も定価で使わなくなったPaters情報交換スレです
禁止事項 多量の顔マーク 工作員自演だろなどの誹謗中傷 自慢話はほどほどに 運営の問題点 地雷pj情報などは歓迎 金出したらレベル高いのいけるのは当たり前
反面、金目当てだけのやる気ないのも釣れてまうのがしんどいんだよな
別に払えるけど俺そこまで女に困ってないよって何度言いかけたか…
単純に忙しいから時間取れねえしそんな俺を金づるとしか思ってない女に割く時間ねえのよ…
そうなると、安い手当でも会ってる時ほんと楽しいとか、こんなイベントあるから俺と行きたいとか、エッチの相性良すぎるから俺優先してスケジュール空けますとか、色々理由つけて会いたいアピールしてくる子優先することになるんだわ
まあ金あって時間もある人は最高ですね羨ましいすよそりゃ
俺は本命とサブ2回すので時間いっぱいいっぱいですわ💦 ん?
金出したら、レベル高いのいけるのは当たり前!って本当に?
僕はそうは思えんなぁ。
確率的には高いと思うけど。
特に、パパ活ガチ勢じゃない子は、定期希望でももの言う事がはばかれる程のお手当は勘弁!って子は多いよ。
これは、容姿、スペックに関係ないからなぁ。
むしろこう言う子の方が感覚的には、一般的だと思うので同じスペックならレベルは上よねー。
金出せ!ってすり込み的な操作なんですかねー まぁ、キャバや風遊びって、湯水の如く金使える俺!に酔うみたいな人も居るからねー。
パパ活も似たような人は居ると思う。
一方で、そんなに金使わないと女もだけない俺!が許せないのも居る訳でねー。 顔合わせ1出したからといって金目当てでやる気ない子なんて来ないけどね
茶飯を見極めるのが下手なだけ
そもそもお茶で1出していいレベルの子としか合わないから効率いい 顔1出すかどうかは相手次第だな
若くてかわいい子で何がなんでも大人したいって思う子なら1出すけど
いくらでも代わりがいる平凡な子なら0〜5千しか出さない 俺は1出すけど「顔」というのは無しで初回からちゃんとした飯デートにして来た 話が弾むと2時間くらい一緒にいてくれるからキャバよりコスパがいい
どうしても「顔」にこだわるやつにはZOOMを提案したらいなくなる 去年の今頃に定期さんにであった 無料会員で検索だけしているけど会いたい思う娘がいない 自称元地下アイドル、自称モデルは、だいたい大人のみで@8〜10(ゴム)の強気で言ってくるな。
本物かどうかも判らない奴に何で出すと思うんだろう? >>719
ホンモノだとしても何が良いのかわからないね AKBのメンバーを見ても全然美しいとは思わない
数十秒の握手会のために聞きもしないCDをダンボールでビックリマン買いするデブで臭い地下ドルヲタなら喜んで金出すかもしれないけど 今は1〜2年前に比べて3でOKも減りつつあるような気がするけど、どんなもん?
ここ1ヶ月お試し復帰で登録したけど4ならだいぶ幅が広がるように感じた 俺なんか昔5で会ってたやつに久しぶりに声かけたら、世の中全部物価上がってるから6とか言い出したぞ。
確かにグラビアアイドルみたいな顔とスタイルだけどゴムありだし、そこまで出すほどではない。 お前らの言うグラビアアイドルみたいな子とか良定期ってどんぐらいのレベルなんだよ
AV女優とかで例えてくれよ
絶対、俺の都度3定期の方が可愛いから 実際どんなもんなんだろうな
今のサブ1号とはラブホで飲みながらよくAV観てるけど
サブより可愛いAV嬢はほぼいないという結論に至ったw ちなみにその子はちょこちょこ雑誌グラビアや深夜帯のテレビにも映るから、地下ドルとしては売れてる部類のグループ
都度4プラス月1ピル代でNNだからコスパは満足してる 地下ドルくらいで妄想とかw
つくづくお前とは住む世界が違うんだな しかしほんとこのアプリはどうしようもないほどクソだな。
こっちが何回女にドタキャンやすっぽかし食らって通報してもスルーなのに、こっちが当日キャンセルを一回しただけで警告来たわ。
会費期限までは使うが、2度と課金なんてしないよ。 講釈流必勝法
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 >>731
それはひどいね
こちらは約束機能使ってない女に対して通報してもなにも対応されないのにね >>722
活動歴は4年で大人延べ50人(19歳から28歳)くらいだが、7割超は都度3で、都度2〜2.5が2割。都度4が2人で最高でも都度5で1人だけ。都度3で充分楽しめると思います。 >>735
4年間の話じゃなくて、今の相場の話よ
ここ半年ぐらいで見て、そんなに3でいける? >>736
どんなPJを選択してんだよ。
ほぼ3だよ。
最近、3〜4年前にPJが戻ってきてるから、そいつらが昔の感覚で相場を3以上にしてんだよ >>736
どんなPJを選択してんだよ。
ほぼ3だよ。
最近、3〜4年前にPJが戻ってきてるから、そいつらが昔の感覚で相場を3以上にしてんだよ 定期は2一人、3一人、4一人やな
5,6言うてくるやつもいるけどそんなレベル変わらんよ普通にお断り
3でほぼ行ける 都度2なんて他Pに流れて終わりじゃん
トー横キッズみたいに週7で募集とかしてない限り 俺はメインが5、サブは4と3
あっちから値段言ってくるのは手を出さないから全員3スタートだけど
上2人はルックスとホスピを評価してあげたくてこちらから値上げした
3の子も可愛いし超名器だけど、序列つける意味で据え置きw >>712
そのやり方が正しいよ
顔1払っても2回目会えない率9割だから定期になる人数は変わらないから結局顔合わせお茶代のみかそれプラス交通費でいいんだよ
顔1払うなんて目先のことしか考えてない性欲男が騙されるだけ >>712
それ、次回いきなり大人ってしたからやろ。
一度くらい食事はさめよ。 そしたら食事終わって解散したらやはり
未読スルーになる >>740
他P容認してるので別に問題ないよ
てか別になんぼ出そうが流れる子は流れるって隠してるだけで…
実際、2の子は一人暮らしで学費払ってるから他で大人都度10一人と飯だけで3が二人いるの知ってるし
実際もっといるかもだけどそれも好きにすりゃいい
俺はNNし放題で3年続いてる
なんかやたら好かれてるから楽なんだよね そうだねー
即ヤリちゃんは、3以下になってきてるね。
このこらは、パパ活に夢破れた子らだからなぁ。
で、相変わらずそれなりの子には、顔、茶飯でせっせと餌与えちゃうのがいっぱい居るから、その層は下がってこない。 3以下のレベルの子はターゲットにしてないからわからんが タダでもやらんだろだろってレベルの子が4とか5希望する事が多くなった気がする
レベル高い子の相場が上がってるわけじゃないし人数も変わらんから困っては無いけど
3でNG多くなったって言っても元々3でできる層の人数はあんまり変わってないんじゃね? 3でいけるPといけないPに二極化してるんじゃない?
いけないPは体型や身なりに問題あるのでは 講釈よ
おのれの存在が許される場所は
専用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
youtuberとしての
おのれのサイトだけだ。
講釈(ギター仮面)のyoutubeのサイト
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 低能児講釈が
必死にアングラサイトをあさり
ごく一部の
ネットサイトアプリに
生息する場を探す
不良女子高生
アングラ女子
1998年
援助交際が犯罪だとされ、
以降、日々、
援助交際で逮捕のニュースが
飛び交う時代
教師が逮捕される報道が飛び交う時代に
マイナーな特殊なアプリ
を使い
犯罪だという故意を持ちながら使う。
人間の質
人種が全く異なる。 やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 パパ活女子の一部は、
講釈がアングラマイナーアプリで会っていた
不良女子高生、
不良女子大生、
不良社会人、
不良職業不詳
水商売
ホームレス等、
やさぐれた女 もおろう。
だが、援助交際が犯罪となって、
20年程度たってから発生した
新しい形態がパパ活。
かつての愛人のカジュアル化されたもの。
彼女らには犯罪である円光の意識はなく、
アングラマイナーアプリを使っていた人種とも異なる。
1990年代の
援助交際が最先端のナウいトレンディは
男女関係のカジュアルな形態とされたこと同様に
男女交際の新しい形態がパパ活。
会って即ホテルに行くのではなく、
顔合わせ、飲食、等、ステップを踏んで
男女が手当てをありで関係する
新しい形態として
パパ活が発生したということ。
時代の変化
女性の地位向上
男が弱くなり、女の権利が強くなったことが
影響していることは言うまでもない。
自分たちは慰安婦のような性を売る存在ではない、
人間の尊厳、選択の自由がある対等な関係だという意識。 女性の地位権利向上
この5年でも大きく変化している
セクハラ
伊藤詩織事件
松本人志事件
自民党過激ダンサー事件
夫婦別姓
同性婚
痴漢の厳罰化
ENEOS社長及び会長が
宴会で女性に抱きついたことで辞職
ドラッグストアのウェルシア松本社長の不倫辞任
「強制性交罪」だったものが「不同意性交罪」に変更。
「同意のない性行為」への性犯罪の刑法改正
面会要求罪
その他、10年前、20年前、
30年前ならば
問題ともされなかった行為が
問題とされておる。
女性の地位権利向上
女性の意識の変化
女は男へ尽くす存在という意識から
女は対等な存在に変化したのじゃよ。 講釈は
2010年ごろに
メンヘラ系円光淫行高校生と
円光淫行をし、
高校卒業後看護専門学校進学、看護師になった
その女が31歳になった今まで
円光を続けただけのお話。
しょせん、
講釈が口説ける女は
看護専門卒看護師が 関の山、いうこと。 昔講釈がPJ写真をアップしてたけど
大半は
平凡マイナス程度だったもんね 講釈
Fラン高校Fラン大学卒。
年齢54歳、結婚歴なし。
愛知地方都市在住。
女子高生との淫行犯罪歴アリ
会ったその日にホテルに行くのが好き。
東京で子会社からリストラ
愛知の地方都市で親を介護しながら
零細企業勤務。
趣味
円光(20歳以下専門、特に18、19歳が好み)
ヘビーメタル
ガンダムプラモ作り
釣り
ファッション 皮ジャンとジーンズ、ティーシャツ
年収450万円
こんな男をどんな女がいいと思う。
笑止千万
お笑い種だ。 問題の本質は人間の質。
低能児講釈の
円光時代の女とは
総体としての全体の傾向、
人間の質が異なるということ。
低能児講釈は
中学、高校、大学ともに
Fランク だと自供している。
会社の大企業の子会社勤務で
東京に来たが周りから浮き
会社にいられなくなり
愛知の実家に戻り、
零細企業にUターン就職
そこで、
マイナーアングラアプリで
援助交際が
明確に犯罪だとされる時代に
犯罪だという故意を持ちながら
円光をする地元の不良女子高生と円光
何を言いたいか。
要は、
民度
愛知県の地方都市
閉ざされた閉塞的な人間環境、価値観、経験で
思考されているということ。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、
男尊女卑。
目上の女性・自立した女性を
非常に苦手。
男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
男尊女卑
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈語録
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。s ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
年収450万円
ツーランク下の男がくるんやからよぉ。
そんな男を相手するなど
最底辺最下層の女だけ。 講釈よ
おのれの存在が許される場所は
専用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/
youtuberとしての
おのれのサイトだけだ。
講釈(ギター仮面)のyoutubeのサイト
https://www.youtube.com/@Guitar-Kamen/videos
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
皆の迷惑だ。
講釈は
他スレに書き込むことは
許されない。 >>748
pjにしてみれば3でイケPと楽しむのとキモPと金のために我慢して耐えるのと究極の選択だな 5もらっても婦人科健診を受ける時のようなマグロ状態でイヤな時間が過ぎるのを耐えるのは辛かろう 本音では10くらい欲しいはずだ 3でOKもらって、ホスピと大人の相性で上乗せしてる俺もイケかなw 登録したてのJD1、メッセージもまともでマスク姿でも可愛い感じ
写真もらって良ければ都度4、最初はお試しで5でもいいかなと
条件聞いたら8〜で1人約束してて、他も全員5以上提示されてるって
8以上の定期2人見つけたら辞めるらしいからお前ら急げw
東京19歳みう >>767
この程度の女なら大人3が精一杯だな。
このレベルなら大人2でもいくらでもいるから。
お前ら金出しすぎだろ。どんだけガッついてるんだよ笑 ちなみに俺の2の子は元々は5だったんだが、出会って半年位経って会うのが楽し過ぎるしもっと会う回数増やしたいねってお互いなって2にしたんだわ
月1,2回だったのが3,4回になってお泊まりの回数も増えた
こんなケースもあるのよね 今のサブの子も遠方から引っ越してきてすぐで向こうでの定期全部切ってこっちで探してるという流れで出会って
前は5以上でしかやってなかったって明言されたけど、俺は定期にするなら3しか出さん無理なら他行ってって言ったら俺ならいいよってことで月2で半年続いてる
他にポツポツ合ってるやつ居るみたいだけどエッチは俺だけで満足してるというてる…ほんとか知らんけど
他にPJ作ったら別れる絶対やめてねとよく言われる イケPなのかどうかは自分では分からんけど、定期探す時はとにかく会いまくって飯行きまくって全員に同じこと言って、そこから俺を気に入ってくれる子が残っただけなんだよな
だから誰でも3でなんとでもなると思うわ >>768
初売りは本当みたいだから、その辺含めた付加価値だろうが
絶対に8なんかで続かないわなw 処女詐欺、初売り詐欺
はクソ女達の高値で売るための常套手段だからなあ。
CA詐欺とかグラビア詐欺もだが。
騙される方がアホ。 >>769
俺は逆にJD時代3だった子が就職して会える回数減ったから4に増やしたわw
仕事も慣れて今は毎週会ってるが、大人自体は月1くらいなんで5に増額
彼女の方はもう収入もあるしそんなに要らないって言うけど
毎週そこそこいい店連れ歩くとそれに合わせた服に金も掛かってるから
飯手当はもちろん無しで喜んで来るし、付き合い方は人それぞれだよな 本物だとしてもCAとかグラビアで高額払う意味もわからんな
定期2人は外資CA辞退してGSやってる子とグラビアもやってる子だが
ルックスとホスピで少し上乗せしてるけど、肩書に金出してるわけじゃない >>771
それ 3でいける子しか会えてないし残ってないってだけじゃね >>776
それっぽい
俺はルックス最優先だからこれっていう子は絶対に逃がさないようにしてるわ >>775
俺は有名人なら金払う派だな
有名人は倍率高いから積まないとできない
モデルやアイドルというだけで上乗せすることはないから肩書きとは少しニュアンスが違うけど >>778
有名人なんて何処で見つけるんだw
俺の手持ちは地下ドルでフォロワー1万超え程度だ
それでもヲタ達のコメント見てるとちょっとした優越感は感じるけど まあ色々と駆使して
事前にたまたま知っている場合が多いかな
インスタグラマーの顔は結構覚えてるし写真加工の癖とかでピンとくることもある
あとは会話の内容から追ったり
今まで大人したことある子のフォロワー数合計 Instagramだけでも余裕で100万は超えてるww 今日も1人たまたまフォロワー1万くらいの子見つけたわ
プラダの靴とか履いてるし行ってる飲食店の雰囲気からすると月50万以上の太P抱えてるな
あからさまに太P抱えてる子は割高になりがちだから攻めない 基本自分が知らない奴は有名人と思ってないし
そういうインフルエンサー系は馬鹿多そうで触りたくないw P活サイトで出会ったPJがTikTokでフォロワー1万弱のコスプレイヤーだった事がある
ビックサイトとかにファンを引き連れて行ってたとかだけあって、かなりサービス力高目で面白かった 数十秒の握手会のために大金を使っているヲタ
たちが可哀想になってきた
お前たちの女神様がヲッサンのポケットマネー
で又を開いているんだぜ
自称アイドルのpjに純情なヲタたちが君を支えて
くれているのに可哀想とは思わないのか!
とからかってみたら彼らを人とも思ってない
ようだ 握手会の後は手洗い直行だそうだ >>784
サブのグループは握手会は無くて定番のチェキ撮影のようだ
毎回10枚15枚買ってくれるファンには感謝してるし、SNSのコメントにも元気もらってるって言うよ
ただ、そのファン達と個人的に交流出来るかというと事務所NG抜きにしても無理だそうw ヲタのライブチケットと物販、チェキと同額でこっちはNNだからな
本当にアイドルとか興味なくてよかったと思う >>787
今日見つけたのはpaters
本人かどうかはわからなくて拾い画像のパターンも多い Instagramでフォロワー1万超してくるとPJも知ってる率高い
PJにpatersのアプリ見せると知ってる人多いって言うから若い子が見てるSNSを追ってればだんだん有名人が見つけられるようになる
たまたまフォローしてる子見つけるとテンション上がるよ ありがとうございます。
確かに、拾い画の危険もありますね。
ただ、私はインスタグラマーやグラドル、地下アイドル、tiktokみないので、
有名人でもわからないので事前に知っておく必要がありますね。 >>767
その子はマスクだからわからんけど好みじゃなさそうだからブロックしてた
今日patersで10以上で検討されている方がいるので〜って言われたから写真もらってみたが3ギリギリ出せるかどうかの見た目だったな
過剰な手当を提案するのはやり逃げ系の詐欺っぽいけどまた流行ってるのかな 捕まるリスク高くなったのに 食事連れて行っても誰よりも美人で優越感が得られる程の上玉20歳。
以前都度8貰ってたので下げたくないって言ってたから、その条件で一度やったけど上玉なだけでブラで大きく見えた胸も貧乳でホスピタリティとかテクニックとか全然だったな。元を取ろうと2回戦したが笑
4ならリピートして自分好みに調教するが、交渉しても8から降りてこないため、終了した。
最初に8まで出して甘やかした奴がいけないのか、自分が甘やかしてしまったのか。 >>792
即大人は絶対無理、何回か食事をして定期の方を決めたいって言ってたから
茶飯なら大人8以上なんて言うわけもないし
ガチで高額定期が見つかると思ってるみたいよ
俺も以前のロリ顔定期の下位互換っぽいから撤退した >>794
違う 詐欺する男が増えてるんじゃ無いかって話
10とかで釣ってやり逃げするのが一時期流行った >>795
そういう奴、前からいるみたいね
いい子そうだけど、会ってもいない女はどうでもいい MIO 22歳 神奈川県
失礼なメッセージが多いですが全て通報します。
最近こういった攻撃的な女が多すぎだろ
アイドル崩れの子ってファンとの遭遇を懸念して禁止エリア多くない?
みんな飯なしでホテル直? >>798
普段から〇〇で見かけましたってDM来出るから怖いと思うよ
フォロワー5000人超してくると渋谷とかだと見つかる サブはフォロワー1万ちょいくらい、本人はあまり気にしてないが
渋谷、新宿とかは流石に避けて、グラサン掛けさせてるw
あとは服だね、SNSに一度でもあげた服は着てこないように言ってるわ >>799
渋谷は避けたい場所だよね
>>800
個室を2人で取れる所ってそんなになくない?
店的にも効率悪いから大体カウンターに回されるイメージ
そして一緒に帰るから結局同じ気がする 初期のAKBメンバーが初体験は60代のプロダクションの社長だったと暴露していた ごく最近まで昔の舞妓さんの水揚げのようなことが行われていたんだ 当然本人も多額のご祝儀をもらってたはずだ 今はコンプラが煩くなったので個人営業に走っているのではないか >>802
デート用に少人数の個室も結構あるよ
食事中はマスクもグラサンも外すし、個室の方が安心ではある >>804
そうなんだ
ありがとう、探してみるよ
ちなみにPjと確定申告の話とかしたりする?
ちゃんと自分でやれば結構節税できるのに、みんなやってない印象がある なんかこの自慢話の流れ、いかにもパパ活の王道的な遊び方って感じだなぁ。
雑魚には一切興味を示さず、自分の目指す一流女に湯水の如く金を使う。
それができる俺ってサイコー、そう言う女を囲ってる俺ってサイコーっていいって思う。
ただし、そんな苦労しなくとフォロワーうん万程度でない子を買える仕組みって実はあるので、探してみてください。
ただし、完全に他言無用な相手となるので、自慢はできませんけど。 >>806
そんな高くないよ
雑魚プラス1くらいのもんだよ つうか、地下ドルだのインフルエンサーなんて日陰者なんだから
偶々ルックスで選んだらそうだったってだけの話
性格が悪きゃ切るんだし そう
このアプリ地下アイドルとコンカフェ嬢だらけだよ
本業じゃ稼げんから >>808
知ってる!
僕の言った仕組みでも、普通は一般人相手じゃないので、お友達価格で3あれば十分。
でも、有名人ってだけに限って金ばら撒きまくるパパ活は、その他一般パパに大きな影響ないので多いにやってもらって結構って思ったのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています