★よい顔合わせアポがとれました★
よい顔合わせアポとはカフェでお茶、60分でお手当0.5、容姿は・・・運です。 当日、1時間前までの服装のお知らせもほしい。
これがなければスッポカシの可能性が高まります。 しかし、いままで何回すっぽかされたことやら。数限りなくやられた。 対策としては一時期、駅構内のベンチで「着きました」メールきてから
待ち合わせ場所にいくようにしてた。メールなければそのまま帰宅。 初期の定期さんどうしているのかな。
青山のオーム貝のいる水槽のあるバーでデートしたなあ。 わざわざ追いかけてきて罵詈雑言吐くのはキチガイとちがうのん? モツレク聴きながらプロフィール検索中。
よい子にあたりますように! デイトレ、条件もう少しでそろうところでした、惜しい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi つれきゆえそたりてすくえよおしせねわいのもきやむをけんはほをわますとらけとまいせちせりく そうなのがダサいのがいちばんダサい
嫌われてるってことか