パパ活遊び日記 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
ソープの女なんて、誘ったり連れ出すわけねーよ
毎日、違う男とおまんこしてる女を誘ったり連れ出したりってどれほど幸せ感じると思う??www
普通に本番、お触り禁止のメンヘスだよ
俺はほぼ1回下見、2回目本指名のタイミングで交渉しておまんこできる
おまんこは7割は無料、3割は「私にメリット・・・」と金要求する嬢もいるがそこは交渉術
嬢からみて「この客リピーターにしたい」と思ったら最終的無料でやれる いや、おまんこの覚悟が違う
ソープ嬢のおまんこは、気持ちはほぼどんな汚い男でも受け入れる諦めの状態でガバガバ
メンヘスのおまんこは、こんな仕事していてもおまんこさせないよの精神んでおまんこ閉じてる状態
この差はでかい 疑似恋愛にちょっとくらいおつきあいしてあげてもよいのでは? 疑似恋愛??
それ求めるのは女と付き合ったことない男が、金払ってんだからおまんこしてホテルで解散は寂しいから
せめてカップルみたいなデートも楽しみたいよねだろ。。。
そんな普通にデートする女ならいくらでも声掛けたら集まるから、頭悪いPJはおまんこ以外必要ない
PJから疑似恋愛リクエストは、とにかくPから金を出させるタイミングを探るチャンスタイムでしかない。
食事はインスタやSNSで自分はリア充してますの見栄アピールするための写真撮影タイムに時間割いてるだけ
普通に考えて金以外でオジとデートしたい女なんて、男に相手にされないか、肉便器としても扱ってもらえないブスしかいない。。。 俺の定期とは疑似恋愛で、月に5回ぐらい会って毎回デートやらセックスしてるんだが、定期には遠距離の彼氏がいるんだよなあ
遠距離だから月に1回2日ぐらいしか会えなくて、どう考えても俺の方が会ってる時間長いしセックス回数も多い。
俺の定期はそれでいいんだろうか。。 恋愛に行くまでもない関係ってのがセフレだってのは
まあそうなんだなって思う。
ただチンポがおっきしたから簡単なオンナに入れとけってのは
くそみっともない性欲じゃねーの?
そんなもんは恥ずかし気にコソコソやってろ。
こんなとこで自慢気にドヤ顔して書き込むこっちゃない。
なんかオネーチャンたちに恨みでもあんのか?
風俗にコロナなんか移しても構わんとか言う自己中な奴もツレや家族にまで移るって発想ないぬかね?
それとも友達いないぼっちなのか? >頭悪いPJはおまんこ以外必要ない
ひえええ〜〜〜
逆だよ逆
驚異的な性欲はすべて男が羨ましがるほどさwww
恥ずかしい??とんでもない、圧倒的自慢だなww
だから〜〜、肉便器を欲するっていうのは、既に安定したものを持ってるからこそなんだよ
まだおまえらはその段階にすらきていない・・・来れたらわかるww
わかりやすく言えば、
既にフェラーリは持ってる、
だが、身近で即ヤリできる便利なのはNBOX見ないな軽なんだよ
無茶な運転しても買いかえればいい・・・そう言う事 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >だが、身近で即ヤリできる便利なのはNBOX見ないな軽なんだよ
NBOXさんもできるだけ大事にしてあげたいですw 俺にとっては乗り心地いい1台(どこでもマンコ肉便器)は大事にする >>104
デリヘルお勧め
店と女選ばないとガチプロばかりだからよく見極めること だよな。自分にとってのオキニをどう扱うかという話なんで、フェラーリなんか関係ない。
アレ乗り心地最悪だしな。スベタのモデル抱いてるのと変わらん。
俺ならむしろ抱き捨てはむしろこっちだろうな。別に乗りたくもないが。
金さえ出せばいくらでも抱けるトロフィー女は間に合ってる。 フェラーリを乗り心地で考えてるオーナーなんてこの世に一人もいねーよ
自分も知ってまっせみたいな感覚で語るからボロがでるんだよwwww
良いものは大事に扱う。
利用できるものは利用する。
その例えだ。
だから、お前らは中古の事故車相当のマンコにしか乗れねーんだよwww 皆さんに質問ですが、PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるんです
トイレ行って戻る時に背後から、また横に立ってる時に見たらラインしてて
大きな絵文字を送ってるのでおそらく他のPとライン交換してると思われます
また座ると必ず足組むのですが会わない方がいいでしょうか?
映画観ても「面白くない」と言ってスクリーンを見ずに下見て俯いてる感じです >>132
それでもあなたが楽しいなら会えばいいし、つまらないなら会わなきゃいい
恋人なんかじゃないんだからシンプルに考えなよ ワクワクは全然ダメだなぁ
セミプロみたいな子にしか当たらない
探し方が悪いのかなぁ セックスをどう捉えてるかじゃない?
ヤってみてフィーリング合わないと一回でいいやって思う
彼氏なら自分好みのセックスしてもらえるように話し合うしこっちも歩み寄ろうと思えるけども
寝たら愛しくなるってよく聞くの私は全く理解できない
じゃあワンナイでもそうなの?たかがセックスやんって思う
どんなけ好きな相手でもヤった後賢者タイム酷いし性格もあるよね 人それぞれ女遊びにはポリシーがあるな
ここで書くのもおかしいが
俺なんかは現金を渡して茶飯、大人して遊ぶという事自体に興味をそそられない
現金関係なく会って楽しいから来る、したいからする、そんな子と遊ぶよ
お金渡すならさっさと風俗たまに行くくらいでいいな >>136
パパ活はポリシーがない人のお遊びですね >>133
そうですよね。恋人でもないし。毎回バカ高い買い物させられて
多い時で50万くらい、少ない時でも8万円くらいです。食事も高級店が多いけど
会っててもくそつまらんし、楽しいなんて微塵も無い。地獄というか
罰ゲームというか拷問なんです。昨年夏と秋に「もう会わない」とメールしましたが
すぐに「〇〇〇と会う」(私のこと)と返信が来てズルズルあってる感じです なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 普通です:PJが会ってる最中にずーっとスマホ見てるんです
普通です:他のPとライン交換してると思われます
普通です:必ず足組むのですが・・・
そんな映画見る奴が悪いです:映画観ても「面白くない」と言って・・・
全然当たり前の事なので、質問者の思考や生き方を変える必要がありますwww パパ活は投資と一緒で損切りが大切だと思いました
今まで費やした何百万がパーになっても損切りしたらこれ以上の
損失は拡大しません。どれだけ時間と金費やしても指一本触れることはないなら
早めに損切りするべきかなあと思いました >>133
シンプルに損切りしればいいということなんですね「
ただブロックするのは気が引けるのでメールが来たらどう対応したら
いいでしょうか? 真面目に答えるの辞めれ。この人よくこういうのする人だよ。 わかってるよwww
ここで投稿されたネタがXのP活女子を装った男連中がネタにしてるのでその浸透分布を探ってるwww
奴らの投稿バイトもネタ尽きてるから、俺がここで投稿したネタを拾ってるのがウケるぜwww アプリに月額払うの嫌になってきたわ
新規登録すくないし、、、
ポイント制のほうがいいかなあ
しかし、ハピメ、ワクワク、、、
ろくなやつないな 新しい子と顔合わせするたび、その子が好きになっちゃう。
みんな可愛くていい子ばっかりだ。 patersで21の大学生と飯
飯3000円で大丈夫そうなら大人3万で会ったけど、心の準備をしたいとのことで大人はかなわず
マカの元気2本も飲んで行ったのに
まぁ3000円くらいだとダメージ感も低いよな >>155
大人するかしないかだとそーゆーことあるよねー
わいは大人の時は事前にちゃんと確約して薬のんで望んでる笑(なので初回や大人未定の時はお茶や食事だけ) だからぁ、マカ程度じゃだめだよ
DHEA飲めよ、筋力も付くし、チンポ勃つし、ムラムラ感がやべーぞ
ただし自己責任なwww 初めて書きます
風俗にあきたので先週ラブアンに登録して、今日初めて顔合わせしてきたパパ活童貞です
タイミングが合ったんで2人はしごで顔合わせしてきました
1人目
お顔が微妙、高級ソープで出てきたらがっかりするレベル。胸が大きくてエロいのはエロい
何人か定期がいるセミプロっぽい。それなりに稼げる堅い職業みたいだけど、好きでやってるって言ってた
この容姿だと確実に大人が出来そうでトラブルもなさそうだけど、風俗嬢とセックスしてる気分になりそうだからパス
2人目
お顔は普通、高級ソープで出てきたらまずまずレベル。好みの顔立ち。スタイルは普通っぽいので期待薄
ラブアン初めて3ヶ月で会うのは4人目、定期で会ってるパパはいないって言ってたけど、
ラブアンで200人以上とメッセージ交換してるのに、会うの4人目はないでしょって思った。でも1人目よりは全然素人っぽい
帰り際にLINE交換して来週は食事に行きたいって営業きた
とりあえず、2人目とセックス出来たら興奮するんだろうなって思ったので、2人目と大人するのを目指してがんばります 二人目のほうこそやめといた方がよい気がするけどな。 >>159
え?そうですか?
アドバイスお願いします、先輩 相手の話なんて全部嘘だから信じずに、おまんこだけやることに集中しろ
二人とも中田ししてみて、気持ちいい方を選べばいい。 >>161
なるほど、言われてみればそうですね
4人目とか定期パパはいないとか、全部ウソの可能性はありますが
ラブアン3ヶ月で200人以上は確実に事実ですからね〜
ラブアンに載せてるお顔がまぁまぁキレイなので、申し込みが多いんだろな、
とは思っていましたが、茶飯乞食の可能性ありますね。勉強になります
>>162
そこは風俗で培った経験で、PJの言うことは全部ウソ、設定って思うようにはしています!
1人目はセミプロっぽいので日時開けて連絡しても全然いけそうなので、3人目にも会ってみようかな
なんか何人掛け持ちするかとか、その辺が全然掴めません。。。 ラブアン使ったことないけどいつ登録したとか分からないのかな
分かるなら登録後2ヶ月以上は避けるべき
良い子はだいたい1ヶ月以内に良いパパ見つけて退会するから
残ってるのは基本的にカスばかり 素人っぽい茶飯を崩したいのか、セミプロでも良いから可愛い娘とやりたいのか、それによってアプローチは違う パパ活遊びのキモというか基礎は「顔合わせの人数」です。どれくらいのレベルを
望むかは人によって違いますがもっとたくさん顔合わせしないとよい子はみつから
ないです。
あと、この遊びのゴールはSEXすることではなくて、容姿、性格、知性そろいSEXの相性が
あう定期さんをつくることです。 >>164
いつ登録したかは分かります。PJの言うとおり登録したのは3ヶ月前でした
でも1ヶ月で止めちゃうんですね。女性は無料なんで続けるのは続けるんかな?と思ってました
とりあえず、この素人っぽい2人目PJのメッセージ交換人数を監視して、人数がどんどん増えるようなら
茶飯乞食の可能性大ですね。。。メッセージ交換人数の増加にも目を配るべきでした
ちな登録日は4/13、メッセージ人数は214人です。規約違反の通報回数は0回
>>165
セミプロだと風俗嬢とセックスしてるのと変わらない気がして、できたら素人っぽい方がいいですね
でも、ハードル高そう。。。
>>166
なるほど。初めて顔合わせしていきなり良い感じ?と、浮ついていました >素人っぽい方がいいですね
それなら大学、専門学校の1年生狙いをお勧めします。 コロナ禍から始めてるけど大人へのハードルかなり上がったし素人っぽい子が減ったな〜と思うわ 相手の素性は自分に不利益がないのならそのまま設定を受け止めるようにね
まず全てホントのこと言うてる子なんて絶対居ないから
仲良くなればそのうちだんだんボロでてきてバレてホントのこと言うようになるからその段階まで行くのはだいぶ先だしな
>>166の書いてることがベースだと思う
とにかく顔合わせしまくって気が合えば大人して
同じ立ち位置で楽しく過ごせる相手を定期にすることが目的 >>167
金にものを言わせるか余程のイケおじでない限り股を開く素人は今はほとんどいない
コロナ全盛期に比べてそんな娘は10分の1以下
あんまり細かい事は気にせずに素人っぽいセミプロで我慢しなさいw >>167
登録して何ヶ月とかは退会して復活したらゼロになるからなんの意味もないよ
メッセージ200以上やってるような子は確実に複数Pキープしてると思って良い
その設定を自分なりに納得できるかが全てです
納得出来ないなら大人までいっても続かないよ
でもやり始めは大人しまくって慣れるのが良いとは思いますけどね 皆さんアドバイスありがとうございます!
参考にしてがんばります >>176
また嘘ばかり
証拠の1つすら出せず
自己顕示欲の塊
哀れな人生 だから末期癌で苦しむ運命なんだよ
死ぬまで気づけない馬鹿 条件そろったので売りいくが逆行高した。
買い埋め指値取り消し、成り行き買い埋め注文の入力に手間取っているうちに
価格が下落して売り約定値段で買い戻しできた。
マーケットスピードの発注に慣れないとまずい。
条件きつめにすることにした。 JD2定期さんにラインお中元第2弾、松阪牛ステーキセットにした。
喜んでくれるだろうか? >>182
Twitterでよく見る勘違いPって実在するんだな
PJが欲しいのは金だよ金 >>181
ド下手糞でワロタ
爺のような旧世代の化石じゃあな
ってかスレタイ関係ないこと書くなよ
自己顕示欲だけしかねぇ
よほど嫌われまくってきたんだな >>184
そいつバカだから
お中元って、何十年前の脳味噌だよってな 還暦爺、まだ自己顕示?
もう癌で死ぬんでしょ?
こんなところ書き込んでる場合じゃないでしょ そのうちデイトレードではAGIの独壇場になるのは火を見るより明らか。
あと5,6年かもしれません。逆にいうとそれまでは稼げます。
そんなに精緻な手法は不要な感じ。 ボクの手法の特徴は市場の歪みを見つけそこにつけ入ることです。
最初に見つけたのはファイナンスのための証券会社の買い支えを
ぶち壊す取引でしたw
原理原則から思考を始めるのもパターン。猿が取引してもトントンになるはずなのに
どうして売買していると損がふえていくのかをまず考えました。これ、どんな本にも
正解は書いてありません、じぶんで考えるしかない。 日本の株式の売買システムにはよく観察すると結構な数の欠陥があります。
GSとかのトレーダーのなかには気が付いている奴もいるかもだけどその
アノマリーをもちいてGSトレーダーにとって意味のある利益が稼げないなら
使えないわけですw でもボクのような個人にとっては意味のある大きさな
わけですねw まあ、お金がなければパパ活遊びもできないのでかず稼がないと、ですw
証券市場ってすばらしいです、釣りの技量が高いとお金が釣れるw 大人5の子を定期にしていますが
性格がキツくて疲れました
爺の言う通りです、、、
大人3が優良かもしれません GSのトレーダーなら年収の4倍くらいは年間の収益を稼がないとクビになるの
ではないかな、年収2千だと年間8千万くらいか。なんとなくの予測ですw >大人3が優良かもしれません
大人5以上、7,8とか要求してくるPJは稼ぐ意識が高いです。社員としては
雇いたいかもですがw
4とか5のPJも微妙にガッツいています。といって2は別の方向でガッツいている、
薄利多売で性格も変なのが多いですw 以上、大体の傾向なので2でも満足いくPJはいるかもです。ボクは1人だけいました。
SEXの相性歴代定期さん中最高の5の専門学校生さんでした。 高額要求のガッツいているPJは後々手当のことでうっとおしい要求をして
きて嫌な思いすることがあり勝ちです。 容姿、SEXの相性>性格>知性 です、ボクはw
性格は3以上であれば合格です。 >>189
歪んでんのはお前の頭だろ
もっともらしいこと書いてるフリして全く中身が無い
自己顕示欲の塊
哀れな人生
それが還暦痴呆爺、お前だよ >>191
証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない きょうは稼げますやらw SGX-170。あす、決算300社。 >>202
だから何なの?
断片的に知ってることを並べて、知ったかぶり
中身は何も無し
証拠は何も出せず
嘘ばかり
自己顕示欲だけの虚しい人生だったな
哀れ 17日に1勝した銘柄検討したら売買代金1千万でも行けてた感じ。そこそこ板が
厚いのであまりマーケットインパクトはない感じ。
慎重に条件を絞ることにした。勝てる見込みがないのにポジション取るのは愚人の
することだ。 暇なのでw 新規顔合わせすることにしました。JD1,2限定で。
コツコツ地道に顔していないと当たりくじはひけまへんでw >>205
嘘の上塗りを重ねるのは愚人のすることだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています