パパ活遊び日記 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
なんでそんな自己顕示欲の塊なの?
バカなの?アホなの?死ぬの?
なんでそんなクズなの?
ここまでのクズはそうそういねえよw
だから抗癌剤で苦しんで死ぬんだよ、ゴミクズww なんか日記書いてコメント貰いたいの?
爺凄いね凄いね、どうやったら爺みたいになれるんですか?って質問を受けたいのかね?
だれもお前みたいなホラ吹き自己顕示マンになんてなりたかねーわw
お前無茶苦茶嫌われてんぞ?
リアルでもこんな匿名ネットでもだ 昔に比べるとそもそもチャットの返信率とかいいねの返信率が低いな
その少ない返信の中でやってるから大人にこぎつけられる確率はもっと低い
20年の素人買い放題だった時代を返してくれ…… ペイタも似たようなもんよ
もうそんな希望はすてよう なんか新規のJD、極端に減少している感じだ、夏休みなのに。
こりゃいかん、パパ活終焉の兆しかw そんな感じてすね
自分アラフィフですが、1年前からの今の定期が20歳なのでこの子でP活フィニッシュするのが辞め時かなと思ってます
その後は力の入れ先を家庭に戻すで 家庭に帰るか・・・それもよいかも、です。
うちの定期さんもJDの二十歳です、この子で最後、かあ。
十分にさんざん遊び楽しんだしw マジで新規のJD減ってますよね
他のSNSも含めて若い子と繋がりづらくなってキツイですね…… まだなにも考えていないですね、完全にやめるかどうかも決めていませんしw >>362
もう死ぬからね
終活のお時間
こんなところでくだらん自己顕示欲丸出しにしてる場合じゃねぇだろ >>369
考えてないも何も、抗癌剤で苦しむだけでしょ >>373
だから何?
ブログでやれよ
自己顕示欲の塊、クズ還暦爺 自慢自慢自慢〜
自己顕示欲〜
自己顕示欲〜
自己顕示欲〜
クズ極まりないな〜 これからパパ活ライフ楽しみにしていたのに
オワコンなんてあんまりです お茶、お食事するだけで(お手当1万以上で)稼げるという神話がとうとう崩れてしまった
のでしょう。 コスパ悪いってことかあ
新規いないから話しにならない 秋冬は新規そこそこいたと思うけど
春夏が少ないだけ?今年の秋冬もスカスカならオワコンだなあ >383
この娘は大人もしてますよね。大人すればそこそこ稼げますがそれは結局、
売春ですから。 PJは売春ぜずお茶、お食事だけで稼げると騙されて参入していた。 明日決算、119件。デイトレたのしみですw デイトレなので2千円下がろうが
上がろうが関係なしw ただし、テスタ氏の100分の1の累計利益、みじめですw >>389
証拠一切出せないエアトレードの話をいくらしても無意味
アホ丸出し >>390
ああいう証拠ちゃんと出せる人間と比較すんなよ、嘘吐き爺 ウソトレード自慢
自己顕示欲
自己顕示欲
だから癌で苦しんで早死にすんだよ
ゴキブリ爺 昭和55年 代ゼミ偏差値
68.8 早稲田 政経-政治
64.6 早稲田 政経-経済
64.4 早稲田 法
63.8 上智 法
63.6 早稲田 一文
63.4 慶応義塾 文、中央 法-法律
62.8 早稲田 教育、中央 法-政治、同志社 法
62.0 慶応義塾 経済
61.6 早稲田 商 デイトレ、あまりにたくさんチャンスがあって大混乱でいけず、残念無念。 まあ、しゃーない。
現在、225日中足はきれいな三角もちあい。下にブレイクか? ふつうに225先物デイトレやる人なら三角もちあいのブレイクねらいするはず。
ボクはしませんがw ずっと張り付いてる人って今日も休みなの?
平日しかも月曜日なのに ウソトレード自慢
自己顕示欲
自己顕示欲
ゴキブリ爺 >>401
ウソつき還暦爺だからね
エアトレード
エアP活 225先物トレードはとてもじゃないが勝てません、こんなんで勝ててる奴
いるのかな。 ボクが勝てるのはあくまで個別株、アノマリーみつけてそれを利用する。
勝つべくして勝つ。
今日はデイトレの資料整理たいへんやあw おわらんでw まず30000割ります!
次に25000割ります!
これセオリーね >>404
ウソトレード自慢
自己顕示欲
自己顕示欲
ゴキブリ爺 >>405
ウソトレード自慢
自己顕示欲
自己顕示欲
ゴキブリ爺 デイトレなので日経が2万になっても1万になっても稼げるのだな、ありがたい。
その代わり7万になっても儲かるわけではないw >>411
そりゃあ証拠出せないお前の脳内トレードだからなw >>412
脳内、脳内
自己顕示欲、自己顕示欲
だから早死すんだよゴミクズ やっとこさ資料整理終了です、まじめなボクw
まあ、でも事務仕事はとても苦手です。ふつうのひとの65%くらいの能力と
おもう。 デイトレで信用の売りも買いもするので日経がさがったからといって損するわけじゃ
ない。大引けにはいつも100%現金、これはもう25年くらい同じ動作してる。
1ショット5千万円でトレードしていたこともある。1日売買代金2億円とか。 楽しい楽しい大暴落はホント祭りだ!
2019年の11輪車NNしたときと同じようなテンション! これで25000円割って、トランプが大統領になって、
さらに20000、15000円に進む!ルンルン そのころは毎月しんじれんほど稼げた。お金が天から降ってくるようだったw 15000円にはならへんのとちゃいますか、いくらなんでもw
福島第2が爆発して日経平均7千円台に突っ込んだとき恐怖で買いをいれる
ことができませんでした。
でもあのとき大爆発して静岡から東の日本の半分が汚染で住めなくなる
ところでした。そんなリスクはとれない、とおもた。 >トランプが大統領になって、
第3次大戦がはじまって東京、大阪に核ミサイル打ち込まれるかもよw 255 7000円のサーキットブレーク付近、ソフトバンクがヤバいという情報が錯そうして
一時500円台まで下がったときに泣きながら買った記憶がある。
大引け後の決算発表で、孫が「えっ??そんなことないよ逆だよ!儲かってるよ!」
発表して5連荘S高からの・・・
結果、SBには家まで建ててもらって感謝でしかないwww 日経平均7千円のところが買えなかったのがボクのすべて。
違った人生になっていたことでしょうw >>442
もうそういう戦争は起きないよ。
理由は、世界をコントロールしてる世界最高権力の「五老星」みたいな奴らも影響受けるから。
中国のようにゆっくりと人を侵入させて乗っ取ったり、ウィルスばら撒いて耐性ない人を除去したり、
ロシアとウクライナみたく、他国同士で戦わせたり、でもって、ワクチン、GAFAMで経済を牛耳る
日本からは岸田に圧かけて、NISAで金集めて一気に暴落させて、一儲けwww
ホント、PJみたいに金金金だよwww ミナミの帝王やんか、、、
そない稼いで何に使いまんねん
世界の大富豪たち >もうそういう戦争は起きないよ。
そうであればよいのですが・・・核ミサイル危機は4,5回は起こっていますよね。
もうちょいで核ミサイルの打ち合いになっただろう危機。
https://gigazine.net/news/20191005-nuclear-war-stanislav-petrov/ ミナミの帝王ってあんまりお金もってへんよねw
ボク、仕事で70億ふっとばしましたw PJの金、金、金、なんてかわいいもんですわw ボク、もっとひどいことしたしw >>417
お前がデイトレなんてやっても損するだけだろ >>420
ウソばっかり
資産画面か取引画面、ID付きでアップしてみろよウソつき >>424
どうせあとちょっとで死ぬし変わらんだろ >>428
だからお前の大言を示す証拠は?
バカすぎるんだけど 馬鹿にされると必死になって書き込むのが還暦爺クオリティ
見てな 「定時制高校に進学し、環境が変わってイジメから解放されると、毎日学校に通えるようになりました。
ただ、私の行動の根底にはずっと″とにかくお金を稼がないといけない″という強迫観念があったのです。
定時制高校で真面目に勉強したとて、まともな就職先はないと悟った。
とにかく極貧から抜け出したくて高校時代に援助交際を始め、
土日だけで12万〜13万円を稼いだ。
18歳になると、川越のキャバクラやおっぱいパブで働きだしました。
風俗店で働くこと、売春で稼ぐことに全く抵抗はなかった。
私のような人間が稼ぐには、こんな方法しかないと理解していたので……。
それでも、ナンバー2や3を行ったり来たりで、なかなか1位を取れないことが悔しかった」 「卒業後、新宿の箱ヘル(店の中にある個室でサービスを提供する風俗店)で1年間働きました。売れっ子になり、少し自信がついた。
その後、出稼ぎデリヘルで働いておカネを貯めては、1ヵ月遊ぶという生活を繰り返します。
月に約150万円稼ぎ、そのお金はホストクラブや美容に注ぎ込んだ。
ホストでは指名はせずに、毎回初回料金だけで遊ぶ。
300店以上周り、接客してくれたホストとセックスしまくりでした。
今思えばどれだけヤるんだよ、と(笑)。
服装は普段着でも3万〜4万円のドレスにピンヒール。赤いリップに外国人風のメイクにこだわり、SNSでも実生活でも『可愛い』と言われる機会が増えた。この頃には、『私をいじめていた奴等を見返せるほどキレイになった』という感覚になっていました」 「いつまでも若くない。
『このまま、一生うまくやってはいけない』と考えるようになっていた。
売春で生活するのも、犯罪で生活するのもあまり変わらない、と当時は思っていたので、
闇バイトに抵抗はなかった。
私は、仕事は実力主義だと思っていたため、固定給の仕事は合わないと感じていた。
それに仕事を変えるからには、毎月200万円以上は稼がないと意味がない。
カネ持ちになるために、私の中で残った選択肢が『かけ子』でした。
普通の仕事ではなく、犯罪で稼ごうと安易に考えていたのです」 今日は大幅反発で始まる。荒れるとボクガ稼ぐチャンスなくなる。こりゃ、しばらく
お休みしなきゃいかんな。
しゃーない。不用意に参加してやられるわけにはいかん。勝てるときだけ参加する
のが鉄則です。 >>447
エアな
抗癌剤効いてきたか?
ゴミクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています