パパ活遊び日記 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
分かったからブログに書けよ
ここはお水板、消え失せろ 100人くらいと会ってきた中で一番可愛い定期からさっきお別れメールきた
色恋に全く反応しめさない中年の俺だが自分でもびっくりするくらいダメージでかいわ
過去に戻れるなら知り合わない方を間違いなく選ぶ >>466
詳しく聞きたいw
どれくらいの期間の定期で、どうしてお別れメールが来たのかとか >>466
なんでお別れになったの?何年ぐらい付き合った?どんなメール?
どっちかというと定期に色恋でハマってしまう俺からすると、あらかじめダメージ受けないように予習しておきたい、、 大人にお手当渡すパパ活遊びで色恋にハマるというのはまったくないなあ。 >>466
マジかーキッついねー
俺は色恋というか自分からノリで告ったらいいよ付き合おって言われて一時期付き合ったことあったな
別にハイブラとかそんなん全然送らなくて普通にデートとかしてたわ
その子とはJD3で3年目突入してるわ 別れるなったら茫然自失やろな…
なんで別れたか顛末聞かせて欲しいw >>470
なんで中盤まで過去形なん?
途中で別れてP活に戻ったってこと? >>472
そうなんよ
付き合ってたけどお互いなんか軽く縛る感じになって違うかなってなって元の関係に戻ったw
なかなかレアケースやないかな
お互い気があって楽しいからこの関係続けよって
ゆうたらセフレ状態やね >>466
俺も遊び相手に気持ちが入るなんて考えた事もなかったが
一度メインと切れた時は驚くほど落ちこんだw
時間は解決にならなかったから、ダメ元で連絡したら前より関係深まった PJに対し恋愛感情がはいるなんてことはまったくない、気に入る程度w 恋愛感情は20代でおしまい、それ以降はなし。ゲーテのように70代で17に恋愛とか
NGだw >>479
断片的知識の知ったかぶりが得意だね相変わらず いや、普通はPJに恋愛感情入ることなんて俺も全くないし常識的にもおかしいけど、100人以上も会ってて定期5人ぐらいいたことあると、そのうち1人に意思に反して恋愛感情持ってしまうことがあるんだよ
PJが30近い年上のPに恋愛感情持つことは1%もないし、ましてや相思相愛になることなんてそれ以下だからほぼ0%なんだけどね どこの制服か分からんが山手線に色白細身のJK乗っててガン見しちまった
めっちゃ美少女
お付き合いしたかったなぁ 王子公園駅でJK時代の南野陽子みたことがあります、漫画のような美少女でした。 高校で学年1番の美少女がいました。検索したら塾を主宰しているようで
しわだらけの63歳のプロフィール写真がでてきました。
小野小町の九相図を連想しましたw 花の色は うつりにけりな いたづらに わがみよにふる ながめせしまに 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない 中丸が20JDと週2アパ不倫で逝ったな
元ジャニなら金払わなくても美少女抱けるんかな 相場が荒れ過ぎてデイトレでけへん、あかんわ、ぜんぜん。 個別株の動きで利益とっているのに全体が激しく動かれたらそれで
やられてしまいます。いくら個別株の動きを捕捉していても。 証拠の1つも出せない
嘘しか言えない
自慢したいだけのつまらない自己顕示欲の塊、それが還暦痴呆末期癌爺
嘘で自慢の繰り返し、それが還暦爺のつまらん人生そのもの
だから癌で早死するんだよ、カスw
還暦爺ほどつまらん人間はそうそういない 翻訳すると今日はエントリーして大損ぶっこきました、でしょw
こんな下手くその自慰に反応するなよ 全体のボラが下がるまでお休みですね、損するのいやですからw ここ10年くらいは有名人はマスコミの不倫ねたのエジキにされ悲惨ですw よって明日も様子見、暇ですw データーがむちゃくちゃなので整理も諦めましたw
妥当な判断です。 はやく通常のボラに戻ってほしいです、でないと稼げません。 やや落ち着いてきましたがまだまだボラ高く危険です。 シミレーションは上出来で5%プラスでした、まあ、まあか。 まったく新規いないんだけど?
なんか規制されてるの? メッセージありがとうございます🤍
顔合わせ1とさせていただいております( ; ; )条件合わず申し訳ないです( ; ; ) ラブアンでスリムjd新規まったくいない
こんなことある? ペイタも新規あんまいないわ
完全にパパ活ブームも下火ですね
20年のコロナ大流行でバイトできない普通の女子大生が流れ込んできたときを知ってるとつまらないわ…… >>514
みんなそやで
定期居ましたいう子ばかり
ま俺も定期居ましたすぐ言うようにしてるその方が遊びやすい
逆に経験でこの人安心て思われる 去年秋からデビューしたのに
あんまりです辛汁しかない どんなに下火でも俺が始めた2023年2月はまだよかったよ
どんどん悪くなりながら去年の10月でも今と比べればまだましだったと思う コロナはJD入れ食いやったしなー
その時の定期キーブしながら遊んでるのが多いと思う >>513
ようやくスリム体型は全世界の男に受け入れられなことに気が付いたんだよ
流行りは尻振るブラジル系スタイルだよ。K国やアジアン系スタイルは終了ってこと。
すべてはチャイナのせい 俺は去年の春に始めて今最高の定期がいるけど、当時でもレベル高かったよ。今サブ探してるけどほんと酷い。
もし今の定期に嫌われちゃって切られちゃったら、多分アプリに戻ってP探し始めるんだろうが、こんな状況だったらあっという間に次のPが見つかるだろうな、、
だから絶対手放せない。 >>520 で補足だけど、当時でもP活界隈はPJのレベル高かったけど、今のPJレベルはほんと酷いってことね まー終わってるね
だからお互いメインキーブしながらサブ探すモードだよ メインはキープできているけど新規が壊滅ですw
この遊び、もうおしまいw >>524
お前は人生がおしまいじゃん
自己顕示欲の塊、人間のクズ、還暦ゴキブリ 顔とか食事のみで大人せずに稼げてたのが厳しくなって来たので新規来なくなったんじゃない?
出会いカフェの茶飯回転がバレて来た状態と同じじゃない? そんな事でここまで、新規がへりませんよ。
コロナの時の背に腹はかえられぬ状況以外、何の背景もない女の子にとってパパ活なんてそもそも何の魅力もありません。
その背景というのは、パパ活発生以前長らく続いていた援助交際だ。
援助交際と相対的にお手当も良かったし、必ずしも身体を売らなくていい事は、援助交際を知識としても、実体験としても知っていた層には相当魅力的だったと思う。
そして援助交際と言う背景を持っていたからこそ、何人か会ってみて納得できる相手なら大人も!って考えもできた。
今の女の子はパパ活しか知らない。
身体を売る事は以前とは違う比較基準で、パパ活の妥協の結果でしかない。
そしてそもそもパパ活の王道的考え、金持ちの素敵なおじさまと!なんて希望でパパ活に参加してる子なんて特殊な一部の子だ。
こう言う子達は、今でも変わらず参入してきていると思うが。
多くの女の子にとって、今はただの親父と気を遣って、我慢して食事して、時間と精神の浪費をしてわずかなお金を得る事に何の魅力もないいんです。
昔は、それでも援助交際と言う売春と比べれば、魅力的だったけどね。 >>527
茶飯OKって言ってたPもすぐに大人大人!言い出すらしいからね
今どきは口コミであっと言う間に広がるんじゃない?キモいおっさんばかりたよ!って >>528
ここは講釈が書き込むところではないから、自分のスレに帰ってね インフレでバイト代も上がったからそっちいったのかも。 >>532
なるわけねーわ
需要が減って供給は増えてるからな アプリで可愛い子と出会いたいてそんな馬鹿な話がありますか? メッセージで、はい!とか、そうです!とか
しか言わない子どうやって会話したらいいの? 特定の趣味で話しが合う定期を探したいんですが、交際クラブだとそういう女性を探すこと出来ますか? >>528
円交世代の自分からすると、しっくりくる考えですね
昔は中高生を1,2万で買えてたんだよなぁ アプリは業者ばかりだよ。PJが言ってた。新日ファン同士だから
別れ際に正直に打ち明けてくれたよ テレクラ時代は人妻、女子高生が無料だったよ
全員無料で当たり前やったな あ、OLも。OLを南インターのホテルに連れ込んで2回戦
何も言わないのに生尺して尻の穴まで丁寧に舐めてくれた
もちろん無料 内田有紀みたいな女性をホテル連れ込んで2回戦
生尺の後に金玉まで丁寧に舐めてくれて
アナルをお願いしたら拒絶された
もちろん無料です 人妻なんてもうバンバンやり放題やった
欲求不満で飢えてるからこっちも大変だったよ
もちろん無料だよ 人口は減ってる=供給は年々減り続ける
メインP層の段階Jr世代の参入は増えてる=需要は増え続ける
需給バランスでインフレ起きててもおかしくない
数年前は安くやれてたというのも理解(賃金上昇や物価の問題もあるが) 人口は減ってる=供給は年々減り続ける
メインP層の段階Jr世代の参入は増えてる=需要は増え続ける
需給バランスでインフレ起きててもおかしくない
数年前は安くやれてたというのも理解(賃金上昇や物価の問題もあるが) >>555
3出すことはほぼないなぁ
たまにあるけど >>558
逆。殆どが2で、たまに2.5
どうしてもって場合だけ3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています