そんな事でここまで、新規がへりませんよ。
コロナの時の背に腹はかえられぬ状況以外、何の背景もない女の子にとってパパ活なんてそもそも何の魅力もありません。
その背景というのは、パパ活発生以前長らく続いていた援助交際だ。
援助交際と相対的にお手当も良かったし、必ずしも身体を売らなくていい事は、援助交際を知識としても、実体験としても知っていた層には相当魅力的だったと思う。
そして援助交際と言う背景を持っていたからこそ、何人か会ってみて納得できる相手なら大人も!って考えもできた。

今の女の子はパパ活しか知らない。
身体を売る事は以前とは違う比較基準で、パパ活の妥協の結果でしかない。
そしてそもそもパパ活の王道的考え、金持ちの素敵なおじさまと!なんて希望でパパ活に参加してる子なんて特殊な一部の子だ。
こう言う子達は、今でも変わらず参入してきていると思うが。

多くの女の子にとって、今はただの親父と気を遣って、我慢して食事して、時間と精神の浪費をしてわずかなお金を得る事に何の魅力もないいんです。
昔は、それでも援助交際と言う売春と比べれば、魅力的だったけどね。