パパ活遊び日記 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新規スリムjdが絶滅しました
なんかの規制されてます? 今度大人するJDかなりスリム
まあP活歴は長そうだが普通に良い子だったから楽しみ 新規以外にしてもログインしてる子すら
全然いないんだけど 来週顔合わせ予定の19JD、写真見る限りかなりの上玉で引き合いも多いのかログイン頻度もすごい
俺も顔合わせ日程だいぶ先に入れられたし大多数の中から厳選していくのかな
取りあえず大人は3でいいらしいから金額より好みとか相性優先なんかな >>984
タブを閉じないとブラウザ開いただけでオンライン判定されるので頻度はあまり参考にしないほうがいいよ 先週から合わせ何人か入れてるけど、細めで絞ると確かに希少。
でもやや細めまで入れると「普通」通り越して「少し太め」がときどき混じるんで参る。 今や国民皆スマホ時代
FHD動画なんか余裕で撮れちゃう
おじさんの顔や車のナンバー撮られるだけでなく鮮明に動いちゃうからね
皆さんよく平気ですね 細め、やや細めにしてるよ
普通で当たった試しないから
ただ人がいない >>969
盗撮なんて全然抜けんわw
恥ずかしそうにちゃんとカメラ目線でカメラ見てもらって、ブラ外して後ろから乳揉んで、というのじゃないと 三脚まで使うとか
コレクター癖なんやろなあ
モノ集めちゃうタイプか? 羽目鳥なあ
良いやつはおかずになる
粗い画像でも全然いけるよ >>986
アホか
例えばタブを30個開いてたらブラウザ開くたびに30サイトが全て更新されるとでも? >>992
コレクター癖はないわ
単にハメ撮り好き、ハメ撮り動画見るの好きなだけ
元カノ合わせると90人分くらいハメ撮りあって見返しきれんわ わいavも見ないからよくわからん
ハメ撮り見てシコるの? スカート内の盗撮の方が1200万倍は興奮するし楽しいやろが
ハメ撮りしてて何が楽しいの?
虚しくないかい? >>984
写真は高確率で全くあてにならない
数少い当たりだといいけど… >>996
AVみないなら価値観共有できないから話す意味ないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 2時間 57分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。