0155名無しさんと大人の出会い
2024/09/30(月) 06:44:40.58ID:/liwr3ro0パパ活だからって言うよりは、今は若い層と言ったら18以上でなければ、かなり難しいです。
ただ、今年の4月の18才新規を見てると大人までしてたかは別として、高校時代からパパ活をしてたのがあからさまなプロフはかなり多いですよ。
おじさんの方も、相変わらずJKと上手くやっている、方法を知ってる人は知っているって事です。
あと、検索条件にもよるんじゃないですか?
東京だと地方とは違って同世代でも大学生が圧倒的に多いので、無職やフリーターって目立たないと思いますが、地方だと半分以上は大学生以外です。
あとは、円光時代も、風俗含めて普通にトップクラスの大学の子もいましたよ。
恐らく絶対数的には変わらない。
ただ、他も多かったのでねー、全然全体数が違う。
であとは、円光時代の中心層である小金稼ぎの子は、茶メシ専業ですからね。
今身体売ってる子は、円光時代の専業よりの子達で金に執着てる子だからね、
昔から、トップクラスの大学生で風俗やキャバで働いてる子ってそのタイプじゃん。
そう言う傾向も影響してるんだと思うよ。
あたなの感覚は、正しいと思うけど、パパ活だからではないと思いますね。