講釈の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの板もなんかねー
パパ活も素人売春円光も、少なくとも僕が経験してきた中で、一番の景気の悪さですからねー。
語る事すらない。
で、ただのコピペ嵐は、つまらんが、アンチウェルカムのノンジャンルでいきましょう! あーぁ、キチガイは頭わりーのか、講釈ウォッチャーが自分以外にも多数居ると思ってるのかねぇ。
AVネタの反応なんて、自分の書いたネタに
ハイハイ、素敵ねー、うらやましいーです。
って言ってもらえないと噛み付くってだけのことじゃねーか。
そんなん奴は、こんな所利用しない方が精神衛生上いいと思いますよ。 で、AVねたで、パパ活は普通の子が•••がメリットだった!云々にも噛みついてたが、僕が言うとしたら、身体売る子が普通の子、AVにでてる子や風俗嬢とは違うって本気で思ってるのかなぁ?
なんですよねぇ。
逆の言い方すると、AVや風俗の子でもその事実を除けば、まぁ、本当に普通の女の子っていっぱい居る。
いつも言ってる通り、大半の女の子は身体を売るなんて事は考えない、ある種特殊な女の子達が売るのであって、どうパパ活は違うと言ってみたところでそう言う資質を持った子達で、そこに違いはない。
とは言いつつ、本音として多くの女の子は、キッカケ次第で売る程度の事とも思っている。
結局どう言う選択をしたか?だけで、女の子に違いはないってのが僕の考えなのよねー。
だって、色んなところに出てるけど、二十代の風俗経験者って2割も居るらしいんですよ。
クラスに20人女の子が居たら4人。
有り得んと思うか、まぁ、そんなもんだと思うか微妙な数字だけど、そう言う資質を持った子は、この2倍3倍居てもおかしくない訳でねー。
って事で結論、
そんなメリットはそもそもございません!
男がそう思いたいだけ!が、僕の考えですねー。 で、あらいりまのプロフィールを色々調べて見ると、確かに円光、パパ活してた可能性は高い。
ただどの記事からしても、その時期はかなり短い。
芸能会志望で上京して、ある理由で断念と言うのは事実らしいので、恐らくこの経歴が明るみになったんだとは思う。 でも、AV女優になるってそう言う希望や、興味があっても実際になるのはハードル高いよなぁ。
男、男優になりてー、女優とやりてーって言うのと似た興味を持ってる女の子は以外に居るとは思うけど。
男も思うだけで、実際なる勇気はない。
性産業の中でも、ハードルが最も高いは間違いない。
ただ身内に、とんでもないクソビッチだとしりわたってる様な子は、話がちがってくる。
その手はの子は、似たもの親子の可能性もたかい。
そうであれば、正直、安心安全と高収入を考えれば、AVは賢い選択とも言える。 そして女の子の好みなんて、本当に他人様のは理解できない事が多い。
https://i.imgur.com/HyaTCvw.jpg シュガダ、愛知の新規の子、殆ど承認されないんだけど。 さて、週末もF1開催ありだが、角田ファンは意気消沈してますねぇ。
正直、前評判程角田のローソンに対する優位性って、経験以外になかったわけでね、昨年のローソンのスポット参戦見ても、結果はローソンの負けでも光るモノ、角田にないものがローソンにはあった。
しかも、勝つ為に必要な冷静さと、それに相反する熱さ、ハングリーさは素養の部分でローソンは上にみえた。
今の角田は、冷静さも発展途上でモロイし、冷静さを求めるあまりに元々あった牙も抜かれている様に感じる。
前戦の予選を見ても、角田がローソンに簡単に勝てるとはとても思えない。
今週末、予選でローソンに圧倒されてしまえば、完全に終戦だし、予選で前のポジションがとれたとしても、結果だけ求めれば良いローソンは、しゃにむに勝ちにくるわけで、模範的なレーサーでいようとしたら、恐らく角田は負ける。
角田よ、声にだすのでなく、本来の感情的で勝ちに対してなりふり構わない姿勢で結果を求めなければ、ローソンに勝つ方法はない。
ローソンの挑戦を受ける立場などと思っていたら負け確定だ。
ローソンだけにだけじゃなく、RBの評価に抗ってレースに勝ちに行く気持ちくらいじゃなきゃダメだろうねー。 今懸念してるのは、これまで残念ながらリカルドが角田を脅かす存在でなかった為に、RBのポテンシャルを過少に評価してしまってる、まわりもRB自体も、本当はもっとポテンシャルがあるのにこんなもんと思いこんでる可能性なんですよねー。
そーだとするとローソンが表彰台って可能性もありますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています