講釈の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの板もなんかねー
パパ活も素人売春円光も、少なくとも僕が経験してきた中で、一番の景気の悪さですからねー。
語る事すらない。
で、ただのコピペ嵐は、つまらんが、アンチウェルカムのノンジャンルでいきましょう! あぁ、でも
金さえ払えば、生で何でもOKしてるんだろ?
だったら、感染リスクはお互い様、むしろそっちが持ってる可能性が高いのに、感染リスクが理由で金払う必要ある?
でいいのか!
それで行こう!
ピル使用の子にたいして、感染リスクを理由に諸々の生行為の有料化を認めない。
ただし、相手が有料ならOKってスタンスの場合ね。 ケチな話にしか思えんのが、あんさんの程度の低さを物語ってますなぁ。 パパ活と同じで、価値のないものに価値を付けてしまうともう元には戻すの難しい。
Dキスやクンニ、なまFは皆ダダが当たり前でしょ?今は。
これはが有料ってなったら興ざめじゃね? うーん、こんな所に書き込んで、自分の意見に賛同してもらえないと怒りで答えるって、大人としてどうかしてるって思うなぁ。
何言われても、あんまかっかしない僕が変なんですかねー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています